Пятеро молодых людей от 16 до 19 лет избили иностранца в подмосковной электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
4.02.2025 - 19:50
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я отвечу, эти люди были советским людьми и к вышеперечисленным они никакого отношения не имеют, хотя если бы они родились лет этак на 80 попозже то не известно кем бы они стали может даже главой диаспоры

Вот только точно такого советского человека также скины и втопчат, ты реально думаешь, что кто-то будет разбираться советский это человек или нет, учёный это, инженер, врач, учитель или бандит.Как там написали, смотришь на лицо и если оно не русское то можно бить, а лучше вообще статью убрать.Поэтому не надо тут сказок про советских и не советских. А то удобно, когда надо, так это советский великий русский учёный, а когда не надо, так это чурка старая, подумаешь.
Могу назвать и тех, кто не в СССР родились/отучились а уже в России и сейчас занимаются лечением, наукой, вот только Вангую что: «купили, подарили, диаспора, да сколько их там и т.д.»
Речь не о том, что мигранты/не русские ангелы, а в том, что нельзя нападать на кого-то из-за того, что его лицо кому-то не нравится.Есть масса ОПГ, про которые все знают и знают кто они, есть те, кто крышует их, есть диаспоры, вот с этим надо бороться. Надо закрывать въезд всем, кто нарушает закон(биометрия для всех), не проходить мимо, когда кто-то беспределит, диаспор не должно быть как таковых. Просто у приезжих должно быть понимание, что жить надо в соответствии с правилами, законами, обычаями страны, куда ты приехал.Ну и трудовые мигранты так-то должны приезжать работать, а не семьи свои перевозить на ПМЖ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeselScrojer
4.02.2025 - 19:54
-7
Статус: Offline

Весельчак

Если бы там была толпа кавказцев, эти клоуны нацики ссались бы и ползали на коленях, только толпой и могут нападать. Пидорасы ссыкливые.

[^]
Vighard
4.02.2025 - 20:01
8

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2025 - 19:38)
Цитата (Vighard @ 04.02.2025 - 19:29)
Одно пиздабольство, поди попробуй дворником устроиться в Москве, что касается врачей то может объяснишь как можно выучиться на врача с трудом разговаривая по русски

За деньги все можно

Самая мякотка что даже не за деньги, у меня дочь отличница со знанием английского и французского языков в университет не смогла поступить на бюджет даже за деньги так как все бюджетные меснза этой сволотой зарезервированы ну ещё несколько мест для многодетных и особо блатных

[^]
Vighard
4.02.2025 - 20:06
9

Ярила

Цитата (HeselScrojer @ 4.02.2025 - 19:54)
Если бы там была толпа кавказцев, эти клоуны нацики ссались бы и ползали на коленях, только толпой и могут нападать. Пидорасы ссыкливые.

А кавказцы в твоём представление все напрочь благородные идальго

[^]
AlDianochka
4.02.2025 - 20:08
-3

Пантера

Цитата (Vighard @ 04.02.2025 - 20:01)
Самая мякотка что даже не за деньги, у меня дочь отличница со знанием английского и французского языков в университет не смогла поступить на бюджет даже за деньги так как все бюджетные меснза этой сволотой зарезервированы ну ещё несколько мест для многодетных и особо блатных

Прости, а чем ты лучше этой сволоты если хотел пристроить дочь на бюджет за деньги? Не, так не работает. На платное дороже чем взятку дать? Блять, пиздец. Нет слов. Позор.

[^]
Vighard
4.02.2025 - 20:09
6

Ярила

Цитата (badtoy @ 4.02.2025 - 19:50)
Цитата
Я отвечу, эти люди были советским людьми и к вышеперечисленным они никакого отношения не имеют, хотя если бы они родились лет этак на 80 попозже то не известно кем бы они стали может даже главой диаспоры

Вот только точно такого советского человека также скины и втопчат, ты реально думаешь, что кто-то будет разбираться советский это человек или нет, учёный это, инженер, врач, учитель или бандит.Как там написали, смотришь на лицо и если оно не русское то можно бить, а лучше вообще статью убрать.Поэтому не надо тут сказок про советских и не советских. А то удобно, когда надо, так это советский великий русский учёный, а когда не надо, так это чурка старая, подумаешь.
Могу назвать и тех, кто не в СССР родились/отучились а уже в России и сейчас занимаются лечением, наукой, вот только Вангую что: «купили, подарили, диаспора, да сколько их там и т.д.»

Поговорка такая есть чёрного кобеля не отмоешь до бела, какими бы учёными не были твои знакомые, но для них интересы диаспоры на первом месте

[^]
badtoy
4.02.2025 - 20:10
0

Ярила

А можно узнать что за ВУЗ такой и в каком городе?

[^]
Vighard
4.02.2025 - 20:10
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2025 - 20:08)

Прости, а чем ты лучше этой сволоты если хотел пристроить дочь на бюджет за деньги? Не, так не работает. На платное дороже чем взятку дать? Блять, пиздец. Нет слов. Позор.

Да на бюджет дороже и что мне надо было её на швею отправить учится

Это сообщение отредактировал Vighard - 4.02.2025 - 20:11

[^]
badtoy
4.02.2025 - 20:11
-2

Ярила

Цитата
Поговорка такая есть чёрного кобеля не отмоешь до бела, какими бы учёными не были твои знакомые, но для них интересы диаспоры на первом месте

Какая интересы диаспоры, если они никогда в этой диаспоре не состояли?
По твоей логике, все этнические русские, которые живут за границей и имеют только гражданство страны проживания, превыше всего ставят интересы своей диаспоры?

[^]
Ungydrid
4.02.2025 - 20:11
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Охуеть ты мастер сравнений.
И кстати, вдогонку. А блять черножопые обычно как?!! Вот и ответное прилетать умеет. А что не так, что с лицом?

[^]
AlDianochka
4.02.2025 - 20:19
1

Пантера

Цитата (Vighard @ 04.02.2025 - 20:10)

Оплатить учебу, нет?

[^]
Акация
4.02.2025 - 20:23
3

антидепрессант

Цитата (badtoy @ 4.02.2025 - 20:10)

Инфа по вузам открытая. Откройте и посмотрите, в каком вузе сколько бюджетных мест, сколько льготных, мигрантам, свошникам и целевикам. А москвичи, вообще, люди богатые.© Собакин

[^]
Vighard
4.02.2025 - 20:25
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2025 - 20:19)
Цитата (Vighard @ 04.02.2025 - 20:10)

Оплатить учебу, нет?

Госуниверситет юрфак, там даже на платное попасть проблема, именно на юрфак и экономику на филолога пожалуйста иди сколько хочешь

[^]
Vighard
4.02.2025 - 20:27
4

Ярила

Цитата (Акация @ 4.02.2025 - 20:23)
Цитата (badtoy @ 4.02.2025 - 20:10)

Инфа по вузам открытая. Откройте и посмотрите, в каком вузе сколько бюджетных мест, сколько льготных, мигрантам, свошникам и целевикам. А москвичи, вообще, люди богатые.© Собакин

Ещё есть информация в открытом доступе сколько бюджетных мест ВУЗы обязаны предоставить детям мигрантов

[^]
badtoy
4.02.2025 - 20:29
0

Ярила

Цитата

Так не просто так спрашиваю, есть пару способов как ВУЗу атата сделать.
Вы предлагаете все Вузы России просмотреть?
Вот что нашёл: Сейчас количество мест, выделяемых иностранным гражданам для обучения по квоте правительства, составляет 30 тыс. мест, всего учится 389 тысяч иностранных студентов.Инфа от 8.11.2024 ТАСС

[^]
garry21
4.02.2025 - 20:30
3

Ярила

Цитата (ШАР1978 @ 4.02.2025 - 18:37)
Почитал комменты, прикуел, НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ НАЦИЙ правильно? В любой национальности есть злодеи, где то больше, где то меньше. Вот так я думаю, нам фашизм победить надо moderator.gif

ой, иди нахер со своими соплями.
Видно не сталкивался никогда ни с приезжими чучмеками, ни с цыганиной. Они просто охуевшие животные, часто имеющие в твое стране больше прав, чем ты.
И да, у меня много друзей татар, есть чуваши и мордвины, и башкиры, и даги.
Но что сейчас творят эти среднеазиаты - это пиздец.

[^]
AlDianochka
4.02.2025 - 20:36
2

Пантера

Цитата
Госуниверситет юрфак, там даже на платное попасть проблема, именно на юрфак и экономику на филолога пожалуйста иди сколько хочешь

Да нафиг оно надо на филолога... Я не думала, что сейчас все так печально стало. Мда, пиздец теперь полный
Кто шпалит - я не знала что все так грустно, не знала.

[^]
Vighard
4.02.2025 - 20:39
4

Ярила

Цитата (badtoy @ 4.02.2025 - 20:11)
Цитата

Какая интересы диаспоры, если они никогда в этой диаспоре не состояли?
По твоей логике, все этнические русские, которые живут за границей и имеют только гражданство страны проживания, превыше всего ставят интересы своей диаспоры?

Русские на другой ступени развития, они допустим по Берлину толпой не ходят и немкам вслед не свистят и не улюлюкают

[^]
Разрывной
4.02.2025 - 20:40
2

Ярила

Свиномордых чичей?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 4.02.2025 - 20:40

[^]
Vighard
4.02.2025 - 20:44
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2025 - 20:36)
Цитата

Да нафиг оно надо на филолога... Я не думала, что сейчас все так печально стало. Мда, пиздец теперь полный

Пацанам попроще, в технические ВУЗы со умной головой на бюджет поступить довольно таки легко поступить

[^]
AlDianochka
4.02.2025 - 20:47
2

Пантера

Цитата (Vighard @ 4.02.2025 - 20:44)
Цитата (AlDianochka @ 4.02.2025 - 20:36)
Цитата

Пацанам попроще, в технические ВУЗы со умной головой на бюджет поступить довольно таки легко поступить

Я МАИ закончила. Без проблем поступила, но вот учиться было тяжело....

[^]
badtoy
4.02.2025 - 20:52
1

Ярила

Цитата
Русские на другой ступени развития, они допустим по Берлину толпой не ходят и немкам вслед не свистят и не улюлюкают

Так может заниматься теми, кто ходит толпой и улюлюкает?Если бы персонаж на видео так себя вёл, тогда никаких вопросов к ребятишкам и не было бы.
Я бы еще и спасибо им сказал, что тупое чмо на место поставили.
А если на его месте будет татарин, башкир, якут, бурят……меня терзают смутные сомнения, что ребятишки с видео будут разбираться кто перед ними, да и хрен они отличат.

[^]
Курков
4.02.2025 - 20:58
0

Ярила

Наверное иностранец сболтнул лишнего, ребята не поняли, ну извинятся чо.

Это сообщение отредактировал Курков - 4.02.2025 - 20:58

[^]
AlDianochka
4.02.2025 - 20:58
1

Пантера

Цитата (badtoy @ 04.02.2025 - 20:52)
Так может заниматься теми, кто ходит толпой и улюлюкает?Если бы персонаж на видео так себя вёл, тогда никаких вопросов к ребятишкам и не было бы.
А если на его месте будет татарин, башкир, якут, бурят……меня терзают смутные сомнения, что ребятишки с видео будут разбираться кто перед ними, да и хрен они отличат.

Достаточно спросить время. Чурбан не считает нужным говорить нормально, а не дичайше коверкая язык.

[^]
Vighard
4.02.2025 - 21:04
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 4.02.2025 - 20:52)
Цитата

Эти ребята обычная гопота с националистическим оттенком, думаю сейчас таких будет всё больше и больше, а всё для того чтобы власти сказали смотрите люди добрые фашизм голову поднимает и коренным закрутит гайки до третьего щелчка чтобы неповадно было создавать всякие русские общины и ТП, нисколько не удивлюсь что этих гопников через третьи лица спонсирует какая нибудь диаспора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32420
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх