Результат вчерашнего наступления ВСУ на Бердин в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
8.01.2025 - 13:52
11
Статус: Online

Инженегр

Цитата (RA2FDR @ 8.01.2025 - 14:39)
Цитата (dlrex @ 8.01.2025 - 09:25)
Брехня! Я тогда довольно хорошо следил за развитием событий и прекрасно помню как и что было. Там не только на ЛДНР нападали, а ещё и провокации на наших границах были. Так что мы напали, но нас вынудили.

Если бы было, об этом должны были бы раструбить по всем телевизорам в первую очередь. Может и было. Но в той самой пламенной речи о начале СВО этот факт упомянут не был. А по всем законам жанра - просто обязан был.

РФ заявила, что действует по букве 51 статьи Устава ООН. Кто-то что-то вякнул против этого? Кроме Украины, конечно.

П.С. Статьи на Wi-Ki можно не цитировать - там одни украинские правки, часто противоречащие здравому смыслу. Похоже, эпидемия сифилиса, что зверствовала там в прошлом веке, не прошла даром. smile.gif

[^]
energizerK
8.01.2025 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

бедные люди.

[^]
knek
8.01.2025 - 14:03
1

Ярила

Цитата (21RedCat21 @ 8.01.2025 - 12:16)
Пояснительная бригада может таки уже пояснить какие же все таки результаты вчерашнего наступления? Курская область наш? Или не наш? Я запутался.

Курскую область планируют включить в Конституцию Украины, т.к. КуНР - это часть новоУкраины, по аналогии с новоРоссией ))

[^]
Nemo404
8.01.2025 - 14:05
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 8.01.2025 - 13:55)
бедные люди.

Для вас может и люди, а для своего государства - мясо. Оьычное пушечное мясо.
Даже немного странно, что наши бойцы к ним уважительнее относятся нежели своя "ридна Украина"

[^]
sansan567
8.01.2025 - 14:07 [ показать ]
-35
lazytech
8.01.2025 - 14:11
4

Приколист

С другой стороны тоже много видео с нашими парнями пленными, так агитация работает, с обеих сторон, хотите получить более-менее правду, смотрите инфу с двух сторон и делите её на 12

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tlx
8.01.2025 - 14:29
2

Приколист

Цитата (dlrex @ 8.01.2025 - 13:52)
Цитата (RA2FDR @ 8.01.2025 - 14:39)
Цитата (dlrex @ 8.01.2025 - 09:25)
Брехня! Я тогда довольно хорошо следил за развитием событий и прекрасно помню как и что было. Там не только на ЛДНР нападали, а ещё и провокации на наших границах были. Так что мы напали, но нас вынудили.

Если бы было, об этом должны были бы раструбить по всем телевизорам в первую очередь. Может и было. Но в той самой пламенной речи о начале СВО этот факт упомянут не был. А по всем законам жанра - просто обязан был.

РФ заявила, что действует по букве 51 статьи Устава ООН. Кто-то что-то вякнул против этого? Кроме Украины, конечно.

П.С. Статьи на Wi-Ki можно не цитировать - там одни украинские правки, часто противоречащие здравому смыслу. Похоже, эпидемия сифилиса, что зверствовала там в прошлом веке, не прошла даром. smile.gif

Можно обратится напрямую к статье 51 Устава ООН.
"Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации..."
На кого было нападение?
На счет "никто не вякнул" . Есть несколько резолюция Совбеза ООН (естественно заблокированная Россией), есть резолюции генассамблеи ООН, есть решение Международного суда ООН, ну и многих других Международных организаций.

[^]
al65
8.01.2025 - 14:49
13

Ярила

Цитата (skyduver @ 7.01.2025 - 22:41)
Цитата (al65 @ 7.01.2025 - 17:22)
Так получилось, что я видел пленных душманов. Всего навсего.
Не на этой войне.

Т.е. тебе сейчас как и мне около 60 лет. И служил ты там бок о бок с украинцами, которых потом 2022 году решили научить жить, а они почему-то не захотели. И как тебе?

И служил я там (в Афгане) со многими национальностями. Были и украинцы, и русские с Украины. И не в 2022 году решили украинцы кого-то научить жить, а раньше.
А в 2013 году наш полк встречался в Киеве (на 15 февраля), так как крайний наш командир полка на выводе войск был украинец.
И встретились хорошо, посидели хорошо, повспоминали многое. На памятник съездили. Нам ещё медали вручили "Захистникам Витчизны" - как-то так называются. За подписью кого-то из прошлых президентов. Там ещё на ленточке Гвардейская лента была.
А в 2014 уже начался срач между нами за Крым. Полковой сайт "горел" от воплей с обеих сторон. С украинской стороны один наш однополчанин так и написал, что не в ту сторону он из "кулемёта" стрелял!
Если кто помнит, то в сбитом Боинге обвинили нашего замполита разведроты 181 мсп. Сергея Дубинского (тогда он был ст.лейтенантом в Афгане).
А "опознал" его голос его же сослуживец по разведроте - Сергей Тиунов (русский по национальности, родился где-то в Пермском крае), но проживающий в Запорожье. И ведь что примечательно - до этой заварухи Тиунов ездил в гости на Днюху к Дубинскому. В Ростов на Дону.
А там, по словам Тиунова - он просто так взял, да и записал на цифровой диктофон некоторые моменты их разговоров за столом. Ну, типа, просто так. Но чтоб никто не заметил.
Ага! А потом, гляди-ка ты, "опознал" голос своего замполита когда по радио (или телевизору) передавали запись и вложил в СБУ. Ну, случайно же всё это произошло?
Сначала записал его на цифровой диктофон, а потом опознал?
Ладно! С начала сопротивления в Новороссии оказались они по разным сторонам.
Тиунов не нашёл ничего лучше, чем похвалиться в Фейсбуке, какой он герой - ночью в тепловизор в прицел "россиян" выцеливал, а потом полз к ним и документы проверял - ну, точно - россияне!
А когда ему исполнилось 50 лет, то погоревал Тиунов, что государство Украина его не поздравила! А он такой хороший.
К слову сказать, первые обмены пленными провели по договорняку именно Тиунов и Дубинский. Раза два это было. Тиунов ему позвонил (случайно раздобыл его номер) и предложил такой обмен.
Я сам был в ДНР в октябре 2014 года, встречался с нашим однополчанином Олегом С. в Донецке. Много поговорить не пришлось - времени мало у меня было, но два раза встретились.
Тогда Олег и сказал мне, что наши "афганцы" с Украины словно зомбированы. По телефону сразу орут, обзывают, проклятьями сыпят, желают сдохнуть и т.д. Один раз позвонил ему, уже умерший на сегодняшний день, Саша П. (разведрота 181 мсп) и спросил на полном серьёзе: "- А это правда что вас чеченцы захватили и заставляют маршировать строем? И правда у вас канализация засорилась и все улицы в говне?" И подобные вопросы. Ну, Олег подумал, что Саня шутит - засмеялся. А Сашка в ответ: "- Дурак ты что ли?! Я уже хотел в добровольцы записываться, вас освобождать!"
Олег тогда работал в охране. Приезжает как-то на смену, а недалеко от их вагончика воронка огромная. "Точка-У" прилетела. Олег в воронку спрыгнул, попросил его сфотографировать. Выставил фото на сайт - спрашивает: - Это кто же по Донецку такими "игрушками" лупит? А ему в ответ однополчане с украинской стороны: - Да мы знаем! Вы сами копаете воронки, а потом фотографируетесь!
То есть, доверие какое-то вмиг улетучилось.
При переписке между мной и Тиуновым (на том Фейсбуке), Тиунов мне пожелал чтоб Москва моя сгорела, и сказал, что скоро проедет по Красной Площади на танке. Потом другие его "фейсбучники" стали мне писать разную хню в этом же стиле.
Где он сейчас, этот тиунов я не знаю, жив ли - нет - вообще не интересно. Только в самом начале СВО в 2022 году по словам одного человека Тиунов хвастал, что лично сбил в лесопосадке два наших вертолёта. Ну, тогда кто-то из наших ребят ему написал, что "жди свои два метра под землёй, гнида".
А Тиунов попросил себе защиту свидетеля, как главному, который голос Дубинского опознал. В Голландию (Нидерланды) уезжал, но вроде выперли его оттуда. А за Афган Тиунов заслужил две медали "За отвагу!" - не плохой был солдат "Рыжий" в разведроте.

Помните кто обстрелял Луганск с самолётов кассетными бомбами? Да, там, где по словам украинских СМИ "кондиционеры на окнах сами взорвались"?
Так там, среди летунов, был сын одного из наших однополчан. Потом этого сына назначили директором аэродрома где-то, а он сам возьми и застрелись. Случайно, наверное.
Так его отец чёрный весь был. Я его ни о чём не спрашивал. А он потом нам разослал свою фотографию, где он стоит возле памятника погибшим в ВОВ и с гвардейской лентой.
Много чего переплелось у всех людей, кому сейчас под 60 и более, но тут уж как получится, так и произойдёт.
Мы все - чёрная комната со своей чёрной кошкой.

[^]
Pадиотехник
8.01.2025 - 14:52
5

Ярила

Цитата (dlrex @ 8.01.2025 - 12:31)
Цитата (flaitsman @ 8.01.2025 - 11:27)
Цитата (dlrex @ 08.01.2025 - 10:25)

В начале ноября 2021 года директор ЦРУ Уильям Бёрнс отправился в Москву, чтобы предупредить, что подготовка России к вторжению не является тайной. Обозреватели начали говорить о неизбежности вторжения, что отрицалось российскими властями. В ответ британские и американские спецслужбы пошли на беспрецедентный шаг, обнародовав планы России по включению конкретных лиц в состав лояльного к России правительства на Украине и инсценировке предлогов для нападения.

Им верить - себя не уважать.
Или не помнишь кто был инициатором майдана, и сколько на это денег потратили? Тоже вполне официальные заявления.
Им нужна была эта заварушка на Украине - они этого добились.

Если бы всё законы, принятые в России за последние 25 лет, были бы приняты в первый же год правления Путина, то поверьте. Самые ярые нынешние кремлеботы выскочили бы с кастрюлями на голове на Манежную площадь. Народ ещё не забыл свободу. А носитель чемоданов скрылся бы где-нибудь в Харькове. В это пиндосам точно не нужно вкладывать даже ломаного цента shum_lol.gif Украинцы не дали превратить свою страну в вотчину Путина, и это у них получилось.

[^]
arthur4ik
8.01.2025 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Plaguer @ 7.01.2025 - 16:38)
Цитата (Раски @ 7.01.2025 - 16:28)
Цитата (Fidaikin @ 07.01.2025 - 16:27)
даже не смешно
это не судороги а полная агония

а кто то смеется?Нахуя их вот так на убой гонят?

Потому что значимость свою надо перед "партнёрами" поднять, а нерабов новых можно наловить на улицах.
Поражает как долго до укров доходит что их уничтожает своя же власть.

Путин и его приближенные не их власть. Голову включи.

[^]
al65
8.01.2025 - 15:05
4

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 8.01.2025 - 01:51)
Цитата (dlrex @ 7.01.2025 - 16:16)
Надо было быть полным долбо%бом, чтобы напасть на ЛДНР, когда их РФ признала и подписала с ними договор о сотрудничестве и взаимопомощи.
Россия терпелива, но терпение её не бесконечно.

Вот тут к сожалению не совсем так. Я ожидал, что оно пойдет именно по такому сценарию. Но нет. Произошло не так. Сначала признали, а через три дня, не дожидаясь нападения, пошли вперед. Даже если бы ожидаемого нападения не случилось - можно было бы устроить провокацию, в конце концов - имитировать обстрел со стороны ВСУ. Но ничего этого сделано не было. Просто сразу пошли в наступление.

А как же БТР, который прошёл через границу в сторону России в самом начале? Писали же.

Результат вчерашнего наступления ВСУ на Бердин в Курской области

[^]
Polugut
8.01.2025 - 15:34
1

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 8.01.2025 - 13:37)
ДО 21.02.22, когда их официально "признали". По плану - после 21.02 обстрелы должны были повториться,

Не знаю о каком "плане" вы говорите, до меня не донесли. Но 23-го опубликовали данные

Цитата
На основании информации, поступившей от мониторинговых команд по состоянию на 19:30 22 февраля 2022 года (по восточноевропейскому времени)
    В Донецкой области СММ зафиксировала 528 нарушений режима прекращения огня, в том числе 345 взрывов. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 703 нарушения.
    В Луганской области Миссия зафиксировала 1 182 нарушения режима прекращения огня, в том числе 1 075 взрывов. За предыдущий отчетный период зафиксировано 1 224 нарушения.

Т.е. ЛДНР признаны, но обстрел не прекратился.

Ссылка на раздел с мониторингом Украины.

Цитата (RA2FDR @ 8.01.2025 - 13:37)
и дальше перед фразой "объявляю о начале специальной..." должны были быть обязательно вставлены слова "в связи с вероломным нападением на признанные республики" (ну или как-то так)... Но этой фразы НЕ БЫЛО  dont.gif
Не важно, было ли это на самом деле. Этого не было сказано в той самой речи.

Кем они сделаны "обязательными"? Сарказм, но судя по вашим словам складывается впечатление - лично вы составляли план действия, а его не выполнили как вам хотелось.

[^]
Polugut
8.01.2025 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (al65 @ 8.01.2025 - 15:05)
Надо было быть полным долбо%бом, чтобы напасть на ЛДНР, когда их РФ признала и подписала с ними договор о сотрудничестве и взаимопомощи.

Вот тут к сожалению не совсем так. Я ожидал, что оно пойдет именно по такому сценарию. Но нет. Произошло не так. Сначала признали, а через три дня, не дожидаясь нападения, пошли вперед. Даже если бы ожидаемого нападения не случилось - можно было бы устроить провокацию, в конце концов - имитировать обстрел со стороны ВСУ. Но ничего этого сделано не было. Просто сразу пошли в наступление.

А как же БТР, который прошёл через границу в сторону России в самом начале? Писали же.

Этот инцидент обсуждали на ЯПе по горячим следам. Но он не был непосредственной причиной начала СВО. Что это было - возможны только домыслы.

[^]
ВивалЗарт
8.01.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 8.01.2025 - 15:36)
Цитата (al65 @ 8.01.2025 - 15:05)

Этот инцидент обсуждали на ЯПе по горячим следам. Но он не был непосредственной причиной начала СВО. Что это было - возможны только домыслы.

Скорее это была одна из последних капель.
Когда окончательно стало ясно, что мирного решения проблемы не будет.

[^]
Polugut
8.01.2025 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (tlx @ 8.01.2025 - 14:29)

На кого было нападение?
На счет "никто не вякнул" . Есть несколько резолюция Совбеза ООН (естественно заблокированная Россией), есть резолюции генассамблеи  ООН, есть решение Международного суда ООН, ну и многих других Международных организаций.

Украина создала угрозу суверенитету и безопасности ЛДНР, с которыми у России договоры, в которых оговорена совместная оборона. Т.е. агрессия против ЛДНР обязывает Россию участвовать в их обороне. Соответственно нападение на ЛДНР эквивалентно нападению на РФ.

"Несколько", "есть", "многих" - что-то конкретно можете сказать? Ваши "оргументы" больше похожи на увиливание в попытке создать ложное впечатление.

Это сообщение отредактировал Polugut - 8.01.2025 - 15:52

[^]
троакр
8.01.2025 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Polugut @ 08.01.2025 - 13:34)
Хорошая подача, как раз для гуппи - без указания на то, о чём иск.

Так в том то и дело, как раз для нематод))) - рубит основания для СВО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ReZ0nAnS
8.01.2025 - 15:59
5

Шутник

Как же 🐽 трясет.

[^]
lliiss
8.01.2025 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Polugut @ 8.01.2025 - 15:51)

На кого было нападение?
На счет "никто не вякнул" . Есть несколько резолюция Совбеза ООН (естественно заблокированная Россией), есть резолюции генассамблеи  ООН, есть решение Международного суда ООН, ну и многих других Международных организаций.

Украина создала угрозу суверенитету и безопасности ЛДНР, с которыми у России договоры, в которых оговорена совместная оборона. Т.е. агрессия против ЛДНР обязывает Россию участвовать в их обороне. Соответственно нападение на ЛДНР эквивалентно нападению на РФ.

"Несколько", "есть", "многих" - что-то конкретно можете сказать? Ваши "оргументы" больше похожи на увиливание в попытке создать ложное впечатление.

а Украина то признает ЛДНР как отдельные государства?
кто их вообще признавал, кроме России, Северной Кореи и еще нескольких стран?

так то я совершенно уверен, что те же хохлы могут в течении недели организовать цирковое шоу в котором на удерживаемых ими территориях Курской области будет проведен референдум об отделении, сформировано новое правительство с которым Украина заключит любое кол-во интересных Украине международных договоров в т.ч. о защите друг друга в случае нападения. потом будет зафиксирована попытка войск РФ нарушить суверенные границы Курской Народной Республики, Украина немедленно отреагирует на этом вводом войск, власти КНР официально попросят Украину принять их в свой состав и Украина так уж и быть, согласится.
why.gif
вообще ничего ни для кого не поменяется от этого, за исключением того как на территории Украины украинские СМИ будут говорить о боевых действиях в Курской области.

Это сообщение отредактировал lliiss - 8.01.2025 - 16:13

[^]
dlrex
8.01.2025 - 16:12
7

Инженегр

Цитата (lliiss @ 8.01.2025 - 17:06)
кто их вообще признает, кроме России, Северной Кореи и еще нескольких стран?

так то я совершенно уверен, что те же хохлы могут в течении недели организовать цирковое шоу в котором на удерживаемых ими территориях Курской области будет проведен референдум об отделении, сформировано новое правительство с которым Украина заключит любое кол-во интересных Украине международных договоров в т.ч. о защите друг друга в случае нападения. потом будет зафиксирована попытка войск РФ нарушить суверенные границы Курской Народной Республики, Украина немедленно отреагирует на этом вводом войск, власти КНР официально попросят Украину принять их в свой состав и Украина так уж и быть, согласится.
why.gif
вообще ничего ни для кого не поменяется от этого, за исключением того как на территории Украины украинские СМИ будут говорить о боевых действиях в Курской области.

Да как-то плевать на мнение Украины по этому поводу.
Тем более, что есть прецедент - Югославия.

[^]
Pадиотехник
8.01.2025 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Polugut @ 8.01.2025 - 17:51)

На кого было нападение?

Украина создала угрозу суверенитета Луганской и Донецкой областей Украины? shum_lol.gif Тогда не вмешивайся в суверинитет Белгородской и Курской областей! Или это другое? Хотя да, другое. Там банды Захарченко и Моторолы не захватывали власть.

[^]
1980AS
8.01.2025 - 16:18
2

Ярила

Цитата (al65 @ 8.01.2025 - 14:49)
Цитата (skyduver @ 7.01.2025 - 22:41)
Цитата (al65 @ 7.01.2025 - 17:22)
Так получилось, что я видел пленных душманов. Всего навсего.
Не на этой войне.

Т.е. тебе сейчас как и мне около 60 лет. И служил ты там бок о бок с украинцами, которых потом 2022 году решили научить жить, а они почему-то не захотели. И как тебе?

И служил я там (в Афгане) со многими национальностями. Были и украинцы, и русские с Украины. И не в 2022 году решили украинцы кого-то научить жить, а раньше.
А в 2013 году наш полк встречался в Киеве (на 15 февраля), так как крайний наш командир полка на выводе войск был украинец.
И встретились хорошо, посидели хорошо, повспоминали многое. На памятник съездили. Нам ещё медали вручили "Захистникам Витчизны" - как-то так называются. За подписью кого-то из прошлых президентов. Там ещё на ленточке Гвардейская лента была.
А в 2014 уже начался срач между нами за Крым. Полковой сайт "горел" от воплей с обеих сторон. С украинской стороны один наш однополчанин так и написал, что не в ту сторону он из "кулемёта" стрелял!
Если кто помнит, то в сбитом Боинге обвинили нашего замполита разведроты 181 мсп. Сергея Дубинского (тогда он был ст.лейтенантом в Афгане).
А "опознал" его голос его же сослуживец по разведроте - Сергей Тиунов (русский по национальности, родился где-то в Пермском крае), но проживающий в Запорожье. И ведь что примечательно - до этой заварухи Тиунов ездил в гости на Днюху к Дубинскому. В Ростов на Дону.
А там, по словам Тиунова - он просто так взял, да и записал на цифровой диктофон некоторые моменты их разговоров за столом. Ну, типа, просто так. Но чтоб никто не заметил.
Ага! А потом, гляди-ка ты, "опознал" голос своего замполита когда по радио (или телевизору) передавали запись и вложил в СБУ. Ну, случайно же всё это произошло?
Сначала записал его на цифровой диктофон, а потом опознал?
Ладно! С начала сопротивления в Новороссии оказались они по разным сторонам.
Тиунов не нашёл ничего лучше, чем похвалиться в Фейсбуке, какой он герой - ночью в тепловизор в прицел "россиян" выцеливал, а потом полз к ним и документы проверял - ну, точно - россияне!
А когда ему исполнилось 50 лет, то погоревал Тиунов, что государство Украина его не поздравила! А он такой хороший.
К слову сказать, первые обмены пленными провели по договорняку именно Тиунов и Дубинский. Раза два это было. Тиунов ему позвонил (случайно раздобыл его номер) и предложил такой обмен.
Я сам был в ДНР в октябре 2014 года, встречался с нашим однополчанином Олегом С. в Донецке. Много поговорить не пришлось - времени мало у меня было, но два раза встретились.
Тогда Олег и сказал мне, что наши "афганцы" с Украины словно зомбированы. По телефону сразу орут, обзывают, проклятьями сыпят, желают сдохнуть и т.д. Один раз позвонил ему, уже умерший на сегодняшний день, Саша П. (разведрота 181 мсп) и спросил на полном серьёзе: "- А это правда что вас чеченцы захватили и заставляют маршировать строем? И правда у вас канализация засорилась и все улицы в говне?" И подобные вопросы. Ну, Олег подумал, что Саня шутит - засмеялся. А Сашка в ответ: "- Дурак ты что ли?! Я уже хотел в добровольцы записываться, вас освобождать!"
Олег тогда работал в охране. Приезжает как-то на смену, а недалеко от их вагончика воронка огромная. "Точка-У" прилетела. Олег в воронку спрыгнул, попросил его сфотографировать. Выставил фото на сайт - спрашивает: - Это кто же по Донецку такими "игрушками" лупит? А ему в ответ однополчане с украинской стороны: - Да мы знаем! Вы сами копаете воронки, а потом фотографируетесь!
То есть, доверие какое-то вмиг улетучилось.
При переписке между мной и Тиуновым (на том Фейсбуке), Тиунов мне пожелал чтоб Москва моя сгорела, и сказал, что скоро проедет по Красной Площади на танке. Потом другие его "фейсбучники" стали мне писать разную хню в этом же стиле.
Где он сейчас, этот тиунов я не знаю, жив ли - нет - вообще не интересно. Только в самом начале СВО в 2022 году по словам одного человека Тиунов хвастал, что лично сбил в лесопосадке два наших вертолёта. Ну, тогда кто-то из наших ребят ему написал, что "жди свои два метра под землёй, гнида".
А Тиунов попросил себе защиту свидетеля, как главному, который голос Дубинского опознал. В Голландию (Нидерланды) уезжал, но вроде выперли его оттуда. А за Афган Тиунов заслужил две медали "За отвагу!" - не плохой был солдат "Рыжий" в разведроте.

Помните кто обстрелял Луганск с самолётов кассетными бомбами? Да, там, где по словам украинских СМИ "кондиционеры на окнах сами взорвались"?
Так там, среди летунов, был сын одного из наших однополчан. Потом этого сына назначили директором аэродрома где-то, а он сам возьми и застрелись. Случайно, наверное.
Так его отец чёрный весь был. Я его ни о чём не спрашивал. А он потом нам разослал свою фотографию, где он стоит возле памятника погибшим в ВОВ и с гвардейской лентой.
Много чего переплелось у всех людей, кому сейчас под 60 и более, но тут уж как получится, так и произойдёт.
Мы все - чёрная комната со своей чёрной кошкой.

Охереть... Жизнь порой интереснее кино.

Мне так один доброволец рассказывал - с чеченцем на СВО скентовался. Оказалось - оба под Бамутом воевали. Только по разные стороны. Сейчас - вместе укров кошмарят...

[^]
lliiss
8.01.2025 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 8.01.2025 - 16:12)

why.gif

ну, получается что России, Северной Кореи и еще нескольким странам плевать на мнение Украины по этому поводу.
абсолютному же большинству Совбеза ООН напротив, плевать на мнение России по этому поводу, и на Югославию в качестве прецедента.
why.gif
речь ведь о том что Россия оправдывает начало СВО тем, что действует согласно статей устава ООН.
ну а раз Совбез ООН с этим не согласен, то значит оправдаться не получилось.

как я уже написал с примером воображаемой "Курской Народной Республики"- можно много чего провернуть на территориях которые ты контролируешь, вопрос только в том будет ли это что-то значить для кого-то за ее пределами. или это просто для ведения пропаганды среди своих граждан.

Это сообщение отредактировал lliiss - 8.01.2025 - 16:26

[^]
КурткаБейна
8.01.2025 - 16:28
3

Ярила

Цитата (lliiss @ 8.01.2025 - 15:06)

why.gif

причём по аналогии, границы КурНР объявит в административных границах Курской области lol.gif

[^]
Polugut
8.01.2025 - 16:30
1

Ярила

Цитата (lliiss @ 8.01.2025 - 16:06)

Зачем кому-то еще признавать, кроме России? ЛДНР с Россией договорились.
Задающие вопросы, подобные вашему, совершенно обходят логичный вопрос - зачем? Международное право не требует какого-то количества признавших.

Цитата (lliiss @ 8.01.2025 - 16:06)

why.gif

Украина - суверенное государство, и вольна заключать любые договора. Россия не может запретить это.

[^]
dlrex
8.01.2025 - 16:32
4

Инженегр

Цитата (lliiss @ 8.01.2025 - 17:22)
Цитата (dlrex @ 8.01.2025 - 16:12)

why.gif

ну, получается что России, Северной Кореи и еще нескольким странам плевать на мнение Украины по этому поводу.
абсолютному же большинству Совбеза ООН напротив, плевать на мнение России по этому поводу, и на Югославию в качестве прецедента.
why.gif
речь ведь о том что Россия оправдывает начало СВО тем, что действует согласно статей устава ООН.
ну а раз Совбез ООН с этим не согласен, то значит оправдаться не получилось.

как я уже написал с примером воображаемой "Курской Народной Республики"- можно много чего провернуть на территориях которые ты контролируешь, вопрос только в том будет ли это что-то значить для кого-то за ее пределами. или это просто для ведения пропаганды среди своих граждан.

Только до признания ЛДНР РФ восемь лет добивалась соблюдения Минских Соглашений. Выполнили бы и ЛДНР были бы в составе Украины, пусть даже, как автономии. Только на этот счёт у Украины были другие указания от хозяев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50430
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх