Кафельщик из Дагестана разбил всю плитку, которую сам положил, потому что ему не заплатили за работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
29.10.2024 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (playtowork @ 27.10.2024 - 16:29)
Бракоделов пруд пруди

да, 99%. Я когда искал домой плиточника - понасмотрелся на таких и в итоге примерно сотню квадратов клал сам ("чтобы было сделано хорошо - проще сделать самому").

Но этот был в 1% не бракоделов. Видно по видео. 1) уложено ровно, швы аккуратные 2) уложено по уму, нет узких подрезок в углах 3) после сбитой плитки остается ровный и достататочно тонкий слой клея 4) плитку приходится сбивать перфоратором, то есть с адгезией там все хорошо. После собственного опыта с плиткой я прекрасно замечаю и чужие (и свои) косяки, здесь я серьезных косяков не увидел.

[^]
ReisiLind
29.10.2024 - 10:38
1

EST

Цитата (alef78 @ 29.10.2024 - 10:07)
Бракоделов пруд пруди

да, 99%. Я когда искал домой плиточника - понасмотрелся на таких и в итоге примерно сотню квадратов клал сам ("чтобы было сделано хорошо - проще сделать самому").

Но этот был в 1% не бракоделов. Видно по видео. 1) уложено ровно, швы аккуратные 2) уложено по уму, нет узких подрезок в углах 3) после сбитой плитки остается ровный и достататочно тонкий слой клея 4) плитку приходится сбивать перфоратором, то есть с адгезией там все хорошо. После собственного опыта с плиткой я прекрасно замечаю и чужие (и свои) косяки, здесь я серьезных косяков не увидел.

Фото видео на предыдущей странице?

[^]
alef78
29.10.2024 - 12:18
2

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 29.10.2024 - 10:38)
Фото видео на предыдущей странице?

Видео было в начале темы.

Посмотрел предыдущую страницу. Затирка была не сделана из-за проблем с оплатой, надо полагать. C затиркой смотрелось бы лучше.

СВП без клиньев идиотизм, но я не уверен, что это фото было сделано по завершенной работе, а не в процессе. На фото проверки ровности плитки очень грязным уровнем - у меня создалось впечатление, что на самом уровне в нижней части налип кусок грязи (частично закрыт выступающей из стены трубой) который собственно и мешает прилеганию уровня.

Внешние углы сделаны лениво без заусовки под 45 градусов, но тут "за что заплачено". Этот вопрос обговаривается всегда, так как возни с запилом плитки для внешних углов под 45 градусов много, это явно не входит в "1200 за кв. м".

Ну и главный вопрос, куда заказчик раньше смотрел. Я когда нанимал плиточника - посмотрел на его работу после первого ряда, снял всё с его ляпух шпателем, и отправил его портить плитку где-нибудь в другом месте, при этом честно оплатив ему 1 ряд его "работы". А когда претензии возникают внезапно после завершения работы (при этом снимать и переделывать заказчик не собирался) - здесь вопросы к заказчику, который судя по всему хотел получить среднее качество укладки плитки, зато бесплатно.

Это сообщение отредактировал alef78 - 29.10.2024 - 12:25

[^]
Longbow747
1.11.2024 - 21:08
0

Хохмач

Расульчик саму плитку за свой счёт покупал?
Хуивознает, может он там хуеты наработал и недовольство заказчика по существу. Бракоделов пруд пруди

На видео я не заметил брака. А в Питере на строцках кидал - каждый второй. Расул прав. Расул молодец, что не разбил кидале этим молотком бошку.А следовало бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Longbow747
1.11.2024 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (taulu1975 @ 28.10.2024 - 23:43)
Какая разница, русский не русский... Работяга, всегда уважал работяг и уважаю.

А вы знаете как некоторые русские Донбасса, военнослужащие РФ, называют русских с Большой России? А я вам скажу - русня, и это самое цензурное слово. И как относятся к выходцам из России которые за них кровь проливают, и как за три копейки сдают хохлам их позиции.
Известную историю про БПЛАшников Гудвина и Эрнеста, если кто слышал, те в курсе.

А вы знаете, что 95% срочников, которых поставили охранять границу с Украиной в Курской области, странным образом оказались выходцы с Кавказа.
Я не спорю, что есть хромые на голову молодые люди с Кавказа, особенно с Дагестана, которые ведут себя в этнический русских регионах отвратительно, но не все же. Да и потакают им в их беспределе сами же русские, как правило сотрудники правоохранительных органов.

А вы знаете сколько погибло дагестанцев в СВО в процентном отношении к численности населения, в три раза больше, чем русских. А сколько погибло тувинцев, в 3.5 раза больше, речь естественно об относительных цифрах.

Почему армянка Евгения Бабасян должна менять фамилию на благозвучную русскую фамилию Медведева? Да потому что её дальше её собственного носа не пустили бы в фигурном катании. Может немного великорусский шовинизм унять свой, чтобы другим нечего было предъявлять.

Проспись

[^]
Longbow747
1.11.2024 - 21:15
0

Хохмач

Цитата
Ключевое слово "работяга" и понимание , что работяга, честный труженик , который сделал свою работу не наплевательски , а нормально.
А если к тебе пришел кидала, который сделал на пофиг и за ним надо переделывать и ты в результате этой "работы" потерял, время, деньги и материал , то тут как бы этот "работяга" должен платить деньги, не ему ! А он должен платить .
Это как вы наняли рабочего покрасить вам забор, а рабочий не только не покрасил, но еще пролил или спиздил всю краску, а забор обмазал гавном , вы потеряли краску, вам надо убрать гавно с забора и у вас потрачено время , а еще этот черт приходит к вам и говорит что вы должны заплатить !? А не пойти ли ему в пещерку с тухлыми рыбками .

Заказчик первый раз на стройке и в глаза ебётся, поэтому не заметил плохой работы, когда она была сделана на 10, 20 и более процентов.

[^]
Valuj
3.11.2024 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Longbow747 @ 1.11.2024 - 21:15)
Цитата
Ключевое слово "работяга" и понимание , что работяга, честный труженик , который сделал свою работу не наплевательски , а нормально.
А если к тебе пришел кидала, который сделал на пофиг и за ним надо переделывать и ты в результате этой "работы" потерял, время, деньги и материал , то тут как бы этот "работяга" должен платить деньги, не ему ! А он должен платить .
Это как вы наняли рабочего покрасить вам забор, а рабочий не только не покрасил, но еще пролил или спиздил всю краску, а забор обмазал гавном , вы потеряли краску, вам надо убрать гавно с забора и у вас потрачено время , а еще этот черт приходит к вам и говорит что вы должны заплатить !? А не пойти ли ему в пещерку с тухлыми рыбками .

Заказчик первый раз на стройке и в глаза ебётся, поэтому не заметил плохой работы, когда она была сделана на 10, 20 и более процентов.

А заказчик должен каждый день 3 раза приходить работу проверять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47996
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх