Сколько мужчина должен зарабатывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
23.09.2024 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pegucka @ 23.09.2024 - 14:03)
Последнее знакомство в интернете заставляет меня верить, что они все ебанутые. Достаточно упитанная дама, с 17 летним прицепом, без квартиры, ищет себе высокого и богатого. А я понимаешь лох. Я говорю у лоха есть хотя-бы свой квадрат, а у тебя нет ничего, вот зачем говорю ты мне. Бля в ответ услышал тираду, что я больной человек, и не нужен ей. Хотя она сама в приложении меня лайкнула. Я ей прямо и написал, что очередную торжественную сдачу вагины в аренду не собираюсь оплачивать. Бля сколько же на меня оскорблений вывалилось сразу :). И ей за 40,но до сих пор ждёт принца на белом коне, хотя сама уже сильно б.у товар.

Подождет пока сын вырастет и съедет и найдет се дурака каконить brake.gif

[^]
zelenkin
23.09.2024 - 14:25
0

Балагур

Не, мужики ну согласитесь небыло сумм свыше 500штук
100т норм Пермячки Я вас люблю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.09.2024 - 13:52)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 13:49)
Дуракавалянием короч занимаешься cool.gif

Именно. agree.gif

Я ж уже не раз говорю - когда жена ушла, и я продал ведро с болтами, неожиданно понял, что мне моей копеечной пенсии на всё хватает, и я могу заниматься чем хочу, когда хочу, и сколько хочу.

Вот, в частности, валять дурака с нейросетями... gigi.gif

Но, для этого покупать крутую видюху мне представляется неразумным. Моя, уже далеко не новая 1080 тянет всё, что нужно, пусть и не на высокой скорости. Но я могу и подождать.

dont.gif

Лучше на работу устройся cool.gif

[^]
AlDianochka
23.09.2024 - 14:26
0

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 14:24)
Подождет пока сын вырастет и съедет и найдет се дурака каконить

Куда он съедет? Разве что у хозяину в гости...

[^]
Laryx
23.09.2024 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.09.2024 - 14:18)
В Мухосранске как раз со шлюхами хорошо, там с проституцией возможно и плохо, но дешёвых шлюх полно. Только вот качество этих шлюх...

НЕТЪ.

Если это не наркоманки под ломкой - меньше, чем 10тр в час - и не подходи.

Я целый год очень плотно мониторил местные ВК-группы соответствующего направления. Общался с разным народом. Дисбаланс спроса и предложения - просто чудовищный.
Ежедневно не меньше десятка криков "дайте мне хоть кто-нибудь". А предложение "сегодня свободна, пишите в личку" - одно, раз в неделю.

По всяким "злачным местам" - опять же, все ЖПП поделены наглухо. И там "отдохнуть с девочками" означает "набухаться с конченными шалавами".
В отелях-хостелах неплохой вариант, однако, опять же - не меньше, чем 10тр в час только шлюхе (при этом не всегда есть), да плюс заплати за аппартаменты.

Все это "доковидные" данные, как прямо сейчас - я не знаю, но уверен, что всё по-прежнему.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 23.09.2024 - 14:36

Сколько мужчина должен зарабатывать

[^]
McMerphy
23.09.2024 - 14:29
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 23.09.2024 - 14:18)
В Мухосранске как раз со шлюхами хорошо, там с проституцией возможно и плохо, но дешёвых шлюх полно. Только вот качество этих шлюх...

Надо тебя срочно женить!

[^]
Laryx
23.09.2024 - 14:29
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 14:25)
Лучше на работу устройся cool.gif

Зачем? Смысл? Опять "тянуть за уши" двоешников, а потом слушать возмущённые вопли родителей "почему у нас не 100 баллов на ЕГЭ, за что мы вам платим"???

Не... не хочу.

Мне вот даже приятнее было бы снова взяться за написание учебных статей... Как те, которые по физике на сайте Образовака.Ру - мне нравилось их писать... Хотя, заплатили за них сущие копейки... Но, зато, сейчас есть чем бахвалиться... Звучит-то круто: "Более 300 учебных статей на крупном сайте моего авторства".

rulez.gif

[^]
пупкинд
23.09.2024 - 14:30
0

травести

Цитата (AlDianochka @ 23.09.2024 - 14:06)
... вопрос - можно ли будет брать жену из низшей по происхождению касты.[/QUOTE]
А так же чтоб не вымирали деревни, у деревенских отобрать паспорта, вернуть колхозы и трудодни... ))) /сарказм/

Всё что надо вернуть на село, - это барина.

Барин будет лечить, учить, женить, пороть и прочее, по чему народ сильно соскучился.

Не хочет жить своим умом. Коммунистический эксперимент дал отрицательный результат.

[^]
GreenWeakend
23.09.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (serenja @ 23.09.2024 - 06:46)
А почему этот вопрос вообще встаёт??? Что за идеологема такая: сесть на шею мужику??? Почему никто из них не хочет быть самодостаточной? Почему никто не скажет: "мне пох сколько он зарабатывает, я сама на себя зарабатываю!"???

Почему же? Вторая сказала "в первую очередь должна зарабатывать"

[^]
Laryx
23.09.2024 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 23.09.2024 - 14:20)
Цитата (Laryx @ 23.09.2024 - 16:14)
Образование детям - во всех школах программа одинаковая, и что в попсовой московской школе, что у нас в Мухосранске - разница невелика.

Не скажи dont.gif Мой шеф перевёл дочь в другую школу только потому, что там есть "медицинский класс", где занятия ведут в том числе и преподаватель БГМУ
При УГАТУ раньше был лицей, сейчас после слияния, наверно, тоже что-то подобное есть.
И это только то, что я сходу могу вспомнить

Так "медицинский класс" - это явно "сверх программы"... why.gif

По мне, если ребёнок интересуется какой-то областью - то гораздо логичнее записать его в секцию-кружок по этому интересу.

А школа - куда важнее общая атмосфера там, друзья-учителя, чтобы ребёнку там нравилось, чтобы конфликтов не было...

Общеобразовательная программа - она стандартна для всей страны. И, если разница в преподавании и есть, то она весьма невелика.

Я, как репетитор, вполне мог убедиться, что ученики, приходящие из "элитных" (считающиеся таковыми) и "рабоче-крестьянских" школ моего города - по среднему уровню отличаются очень слабо. Куда больше значение имеет мотивация самих учеников и их способности. Ученик, который очень хочет получить высокий балл на ЕГЭ - и в "слабой" школе будет знать куда больше, чем ученик из "сильной" школы, которому, однако, эта учёба - как кость в горле.

cool.gif

[^]
seregond
23.09.2024 - 14:36
0

Юморист

Цитата (serenja @ 23.09.2024 - 07:46)
А почему этот вопрос вообще встаёт??? Что за идеологема такая: сесть на шею мужику??? Почему никто из них не хочет быть самодостаточной? Почему никто не скажет: "мне пох сколько он зарабатывает, я сама на себя зарабатываю!"???

потому что время такое, сами же хотели свободы и демократии, вот и получили. не наелись еще?) rulez.gif

[^]
Padlovna02
23.09.2024 - 14:40
0

Немешкиворочатель

Цитата (Laryx @ 23.09.2024 - 16:35)
Цитата (Padlovna02 @ 23.09.2024 - 14:20)
Цитата (Laryx @ 23.09.2024 - 16:14)
Образование детям - во всех школах программа одинаковая, и что в попсовой московской школе, что у нас в Мухосранске - разница невелика.

Не скажи dont.gif Мой шеф перевёл дочь в другую школу только потому, что там есть "медицинский класс", где занятия ведут в том числе и преподаватель БГМУ
При УГАТУ раньше был лицей, сейчас после слияния, наверно, тоже что-то подобное есть.
И это только то, что я сходу могу вспомнить

Так "медицинский класс" - это явно "сверх программы"... why.gif

По мне, если ребёнок интересуется какой-то областью - то гораздо логичнее записать его в секцию-кружок по этому интересу.

А школа - куда важнее общая атмосфера там, друзья-учителя, чтобы ребёнку там нравилось, чтобы конфликтов не было...

Общеобразовательная программа - она стандартна для всей страны. И, если разница в преподавании и есть, то она весьма невелика.

Я, как репетитор, вполне мог убедиться, что ученики, приходящие из "элитных" (считающиеся таковыми) и "рабоче-крестьянских" школ моего города - по среднему уровню отличаются очень слабо. Куда больше значение имеет мотивация самих учеников и их способности. Ученик, который очень хочет получить высокий балл на ЕГЭ - и в "слабой" школе будет знать куда больше, чем ученик из "сильной" школы, которому, однако, эта учёба - как кость в горле.

cool.gif

а уровень учителей, кто эту общеобразовательную программу дает, тоже одинаковый?

[^]
Padlovna02
23.09.2024 - 14:41
0

Немешкиворочатель

Цитата (seregond @ 23.09.2024 - 16:36)
Цитата (serenja @ 23.09.2024 - 07:46)

потому что время такое, сами же хотели свободы и демократии, вот и получили. не наелись еще?) rulez.gif

а Вы хотите рабства и диктатуры? upset.gif

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
23.09.2024 - 14:43
2

Рупор хуеты

Зарабатывать должен он, а щаслива должна быть она, отличная инвестиция в писечку lol.gif

[^]
Desmond
23.09.2024 - 14:45
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 23.09.2024 - 13:38)
Цитата (AlDianochka @ 23.09.2024 - 15:31)
Цитата (Laryx @ 23.09.2024 - 13:29)
И какой же смысл в видяхе за 300 кроме понтов?
А понтоваться даже "зепором" за три миллиона можно.

Для игр же

О, расскажи, какие игры может потянуть только видюха за 300 тыщ? gigi.gif

И что это за видюха, конечно.

4090 с24гига и водянкой) Нужна для игры в любые игры на 4к разрешении) ради интереса посмотрите фирму гипер пк, там готовые компы для игр до 3 лямов доходят по цене

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.09.2024 - 14:29)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 14:25)
Лучше на работу устройся  cool.gif

Зачем? Смысл? Опять "тянуть за уши" двоешников, а потом слушать возмущённые вопли родителей "почему у нас не 100 баллов на ЕГЭ, за что мы вам платим"???

Не... не хочу.

Мне вот даже приятнее было бы снова взяться за написание учебных статей... Как те, которые по физике на сайте Образовака.Ру - мне нравилось их писать... Хотя, заплатили за них сущие копейки... Но, зато, сейчас есть чем бахвалиться... Звучит-то круто: "Более 300 учебных статей на крупном сайте моего авторства".

rulez.gif

А как ты хотел? gigi.gif
Ну сиди-копи на видеокарту год brake.gif

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Desmond @ 23.09.2024 - 14:45)

Для игр же

4090 с24гига и водянкой) Нужна для игры в любые игры на 4к разрешении) ради интереса посмотрите фирму гипер пк, там готовые компы для игр до 3 лямов доходят по цене

а зачем играть в игры на 4к разрешении? lol.gif

[^]
motya
23.09.2024 - 14:52
0
Статус: Online

почётный сруль

Последнее знакомство в интернете заставляет меня верить, что они все ебанутые. Достаточно упитанная дама, с 17 летним прицепом, без квартиры, ищет себе высокого и богатого. А я понимаешь лох. Я говорю у лоха есть хотя-бы свой квадрат, а у тебя нет ничего, вот зачем говорю ты мне. Бля в ответ услышал тираду, что я больной человек, и не нужен ей. Хотя она сама в приложении меня лайкнула. Я ей прямо и написал, что очередную торжественную сдачу вагины в аренду не собираюсь оплачивать. Бля сколько же на меня оскорблений вывалилось сразу :). И ей за 40,но до сих пор ждёт принца на белом коне, хотя сама уже сильно б.у товар.

будем объективны, если человек попал на сайт знакомств, то с ним уже что-то не так. То есть с вами обоими. Так что чья бы корова, так-то ... cool.gif

[^]
Апельсиняя
23.09.2024 - 14:57
3

Ярила

Цитата (motya @ 23.09.2024 - 12:52)
Последнее знакомство в интернете заставляет меня верить, что они все ебанутые. Достаточно упитанная дама, с 17 летним прицепом, без квартиры, ищет себе высокого и богатого. А я понимаешь лох. Я говорю у  лоха есть хотя-бы свой квадрат, а у тебя нет ничего, вот зачем говорю ты мне. Бля в ответ услышал тираду, что я больной человек, и не нужен ей. Хотя она сама в приложении меня лайкнула. Я ей прямо и написал, что очередную торжественную сдачу вагины в аренду не собираюсь оплачивать. Бля сколько же на меня оскорблений вывалилось сразу :). И ей за 40,но до сих пор ждёт принца на белом коне, хотя сама уже сильно б.у товар.

будем объективны, если человек попал на сайт знакомств, то с ним уже что-то не так. То есть с вами обоими. Так что чья бы корова, так-то ... cool.gif

Женщина его лайкнула в приложении, а он уже имена детям придумал.
Точно что-то не так. lol.gif

[^]
pegucka
23.09.2024 - 15:02
-2

Ярила

Цитата
будем объективны, если человек попал на сайт знакомств, то с ним уже что-то не так. То есть с вами обоими. Так что чья бы корова, так-то ...

Я не сижу там, давно ездил в другой город и было желание просто отдохнуть. Анкета в вк так и висит. Объективность и логика не твоё. Если человек попал на сайт знакомств, в этом нет ничего плохого.

[^]
Desmond
23.09.2024 - 15:19
3

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 14:49)
Цитата (Desmond @ 23.09.2024 - 14:45)

Для игр же

а зачем играть в игры на 4к разрешении? lol.gif

Ну тут можно дискутировать очень долго и дойти до "зачем вообще цветной телевизор и т.д." Обычный фул хд и полноценное 4к со всеми спец эффектами, это как обычный фильм на лицензионном диске и пиратка из кинотеатра. Такое можно только вживую увидеть и решить для себя стоит оно того или нет. Но товар по сути штучный и создан для фанатов.

А по теме зарплат, тут правильно писали, кому то суп жидковат, кому то жемчуг мелковат. По стране разброс в зп огромный, где-то 50к будет за счастье, а где-то даже из дома не выйдут ради такого. И спорить тут по сути бесполезно, каждый со своей колокольни смотрит и каждый в чем-то по-своему прав. Всем добра!

[^]
Desmond
23.09.2024 - 15:22
2

Балагур

Цитата (motya @ 23.09.2024 - 14:52)
Последнее знакомство в интернете заставляет меня верить, что они все ебанутые. Достаточно упитанная дама, с 17 летним прицепом, без квартиры, ищет себе высокого и богатого. А я понимаешь лох. Я говорю у  лоха есть хотя-бы свой квадрат, а у тебя нет ничего, вот зачем говорю ты мне. Бля в ответ услышал тираду, что я больной человек, и не нужен ей. Хотя она сама в приложении меня лайкнула. Я ей прямо и написал, что очередную торжественную сдачу вагины в аренду не собираюсь оплачивать. Бля сколько же на меня оскорблений вывалилось сразу :). И ей за 40,но до сих пор ждёт принца на белом коне, хотя сама уже сильно б.у товар.

А если не секрет, где сейчас нужно знакомиться? По мне так работа самый реальный вариант)
Я как бы согласен, сайты знакомств сейчас и на заре их появления это разные вещи, раньше туда шли знакомиться, сейчас почти все кроме этого)

[^]
Laryx
23.09.2024 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 23.09.2024 - 14:40)
а уровень учителей, кто эту общеобразовательную программу дает, тоже одинаковый?

Ну, я же с ними не знаком, судить мне сложно.
Вероятно, разный.

Однако, повторю, куда больше зависит от самого ученика, от его мотивации и усердия.

Да, до олимпиадного уровня дотянуть может не каждый.
Однако, до твёрдой четвёрки - практически любой, прилагающий хоть сколь-нибудь заметные усилия.

Безусловно, есть учителя, объясняющие "непонятно". (Пару раз у меня бывало так, что ученики прямо говорили, что "на уроке было непонятно, а у вас - теперь понял"). Однако, всё-таки, это редкость. Школьная программа - не настолько сложна. По моему опыту - гораздо чаще бывает так, что ученик не знал основ, а дают что-то более сложное, где эти основы нужны - и ясно, что "полная картина" у него в голове при этом нарисоваться не может.

Но, боюсь, что в таких случаях и самый лучший учитель не поможет. Здесь надо возвращаться к недопонятым моментам, прорабатывать их, и лишь потом продолжать изучать текущий материал. Конечно, "штатному" учителю здесь нет никаких возможностей, современные программы достаточно насыщены.

Вот тут, по-моему, единственный случай, когда репетитор имеет смысл.
У меня был случай, когда восьмиклассник "плавал" в решении простейших уравнений (а ведь он должен был уже уметь решать квадратные) только потому, что не мог применить правило "перенос в другую сторону с противоположным знаком". Само правило он с грехом пополам помнил, однако, что оно означает, и как применять - имел самое туманное представление. Вопрос "почему это возможно, и при этом уравнение остаётся верным" задавать ему вобще было бесполезно.
Вот, надо было возвращаться к программе 6 класса, и решать простые примеры, в которых это правило часто использовалось. И лишь потом - снова возвращаться к более сложным примером.

[^]
motya
23.09.2024 - 15:35
1
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Desmond @ 23.09.2024 - 15:22)
А если не секрет, где сейчас нужно знакомиться? По мне так работа самый реальный вариант)

в смысле где?
ни разу в жизни передо мной не вставал вопрос о том, чтобы пойти куда-то с целью специально познакомиться. Люди вообще на улицу не выходят?

[^]
Laryx
23.09.2024 - 15:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.09.2024 - 14:52)

Не согласен. dont.gif

Это у вас - очередь претендентов на руку и сердце, и вы можете их перебирать.

А вот если кто-то работает в женском коллективе - то такой женщине найти себе кавалера будет весьма непросто.
И как раз Мамба - очень даже перспективное место для неё.

Тоже самое с парнями... Если вокруг тебя одни мужчины - как себе подругу-то найти?

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30096
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх