Побывал в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka
23.09.2024 - 17:57
0
Статус: Offline

advanced grower

Цитата (хтоце @ 23.09.2024 - 12:07)
А ты вообще разницу между отелем и хостелом понимаешь?
Житель мамкин shum_lol.gif

слушай, турыст, наслаждайся тем дерьмом, куда тебя заносит твоя тупость. не смею задерживать. hat.gif

[^]
хтоце
23.09.2024 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (bulldoge @ 23.09.2024 - 14:13)
Цитата (дынькина @ 23.09.2024 - 15:44)
А в чем смысл оставлять литься воду, когда чистишь зубы? За 2 минуты выливается около 10 литров воды, если семья из четырех человек не закрывает воду, когда чистит зубы, за месяц лишних 2 куба воды оплачивается. Плюс вы платите за водоотведение. За год 24 куба, поэтому на вас и смотрят как на идиота.

я работаю и готов платить за свое удобство.
другое дело, что живя в России я никогда даже не задумывался сколько денег плачу за воду, а как переехал - понял. Да, это в разы больше, но отказываться от привычного образа жизни и дергаться всю жизнь, если тут вода 2 минуты больше потекла, тут свет в коридоре горит - это маразм. Жизнь должна человеку приносить удовольствие и радость, а не дергаться всё время, думая о 24кубах воды вылившихся в пустую.
а еще если представить, что я с женой курю. В год уходит 1200 евро на сигареты только - мне тоже надо думать, что на меня смотрят как на идиота?
мышление рабов капиталистических.

слыш, а ты мальчик, или девочка? в профиле баба из питера, а пишет мужик из латвии, это как?
а ты, титульный наш, штож сбежал в латвию, тебе нравится, когда тебя угнетают натовцы?
что же ты, беженец не стыдишься писать на российском сайте?

[^]
хтоце
23.09.2024 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (shurka @ 23.09.2024 - 15:57)

слушай, турыст, наслаждайся тем дерьмом, куда тебя заносит твоя тупость. не смею задерживать. hat.gif

ой как ты слился, прям черкаши после себя оставил shum_lol.gif
умняк не получился, сиди и не отсвечивай

[^]
poopkin
23.09.2024 - 19:11
0

Не режиссёр

Цитата (Пакосяпа @ 22.09.2024 - 13:21)
Дикие англичане.)

Не знают про магнит на счётчик

[^]
bulldoge
23.09.2024 - 19:23
1

Ярила

Цитата (хтоце @ 23.09.2024 - 18:48)
А в чем смысл оставлять литься воду, когда чистишь зубы? За 2 минуты выливается около 10 литров воды, если семья из четырех человек не закрывает воду, когда чистит зубы, за месяц лишних 2 куба воды оплачивается. Плюс вы платите за водоотведение. За год 24 куба, поэтому на вас и смотрят как на идиота.

другое дело, что живя в России я никогда даже не задумывался сколько денег плачу за воду, а как переехал - понял. Да, это в разы больше, но отказываться от привычного образа жизни и дергаться всю жизнь, если тут вода 2 минуты больше потекла, тут свет в коридоре горит - это маразм. Жизнь должна человеку приносить удовольствие и радость, а не дергаться всё время, думая о 24кубах воды вылившихся в пустую.
а еще если представить, что я с женой курю. В год уходит 1200 евро на сигареты только - мне тоже надо думать, что на меня смотрят как на идиота?

слыш, а ты мальчик, или девочка? в профиле баба из питера, а пишет мужик из латвии, это как?
а ты, титульный наш, штож сбежал в латвию, тебе нравится, когда тебя угнетают натовцы?

что и требовалось доказать.
за неимением слов по теме, отвечать на элементарные вопросы в 54 года так и не научился, то выбрал тему перехода на личности
И не смешивай говно с котлетами. Беженец - ты. Я - переселенец.

[^]
shurka
23.09.2024 - 19:39
-1

advanced grower

Цитата (хтоце @ 23.09.2024 - 17:50)

выбрался в вбританию в первий раз, увидел раздельний смеситель, хи-хи ха-ха. думаеш самый умный? бросаясь быдлячими словами создаешь впечатление отнюдь не образованого индивида. был бы вежлив, подсказал бы как бюджетней, а так...ну ты понял.

[^]
хтоце
23.09.2024 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (bulldoge @ 23.09.2024 - 17:23)
Цитата (хтоце @ 23.09.2024 - 18:48)

что и требовалось доказать.
за неимением слов по теме, отвечать на элементарные вопросы в 54 года так и не научился, то выбрал тему перехода на личности
И не смешивай говно с котлетами. Беженец - ты. Я - переселенец.

ну да, ну да, своих слов ты напрочь не помнишь, про личности?
тебе можно, а я ответить так же тебе не могу? ты начал, выгребай!
Цитата
Получаешь социалку как беженец, также делает и твоя "не работающая жена", а нам заливаешь, что за 150 тр не выйдешь из дома даже. Ну так смело верю, нах оно надо, когда ты будешь бесплатно жить, получать бабло как беженец и рассказывать, что всю жизнь прожил в Италии и в Россию не тянет.

Да, бля, слава богу, что не тянет такое гавно как ты.

ну и не переселенец ты, ты - беженец! живёшь у тёщи на птичьих правах.
а я гражданин Италии, домом, работой, увлечениями и так далее.
продолжай рассказывать, ка разливаешь воду, ибо денег немеряно - типичный перебежчик от бедности

[^]
хтоце
23.09.2024 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 23.09.2024 - 17:39)
Цитата (хтоце @ 23.09.2024 - 17:50)

выбрался в вбританию в первий раз, увидел раздельний смеситель, хи-хи ха-ха. думаеш самый умный? бросаясь быдлячими словами создаешь впечатление отнюдь не образованого индивида. был бы вежлив, подсказал бы как бюджетней, а так...ну ты понял.

чувак, быдло в этой ситуации совсем не я gigi.gif
такого советчика, как ты, мне вполне заменяет букинг, у которого я давний клиент и у нас с ним любовь и взаимопонимание.
предпочитаю гостиницы, когда не сплю в палатке. я перерос хостелы и биендби.
так что советуй тёлачкам на лавочке.
ещё раз напоминаю, тема была про то, как включется вода и что нет места для унитаза, а не про стоимость номера

[^]
shurka
24.09.2024 - 07:57
-1

advanced grower

Цитата (хтоце @ 23.09.2024 - 19:58)
такого советчика, как ты, мне вполне заменяет букинг, у которого я давний клиент и у нас с ним любовь и взаимопонимание.
ещё раз напоминаю, тема была про то, как включется вода и что нет места для унитаза, а не про стоимость номера

shum_lol.gif перерос он биендби faceoff.gif
а селится в картонной коробке как нищеброд. нет места для унитаза потому что номер дешманское гавно gigi.gif турыст, запомни, там у 90% поселений так вода включается. и вовсе не из-за экономии. традиции нужно знать. турыст.

Это сообщение отредактировал shurka - 24.09.2024 - 08:00

[^]
хтоце
24.09.2024 - 08:19
0

Ярила

Цитата (shurka @ 24.09.2024 - 05:57)
Цитата (хтоце @ 23.09.2024 - 19:58)

shum_lol.gif перерос он биендби faceoff.gif
а селится в картонной коробке как нищеброд. нет места для унитаза потому что номер дешманское гавно gigi.gif турыст, запомни, там у 90% поселений так вода включается. и вовсе не из-за экономии. традиции нужно знать. турыст.

ну так то эта картонная коробка в самом центре манчестера в историческом здании.
https://mitrehotel.co.uk/
так что звиздуй в свои супердешманские ночлежки, эксперт

[^]
Airhunter
24.09.2024 - 12:38
1
Статус: Online

Участник битвы за оливки.

Цитата (coin99 @ 22.09.2024 - 13:24)
привязать к веревочке еще кусочек и дергать из кабины.

Единственный нормальный комментарий!!! А не срач про ценообразование и разницу доходов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAR1S
24.09.2024 - 12:50
-1

Ярила

Ой, всего то намыленому шажочек сделать и верёвку дёрнуть. То ли дело Италия, там выдают три жетона, и если не хватило, то пиздуешь намыленый на рецепшн за добавкой shum_lol.gif
А ваще, ну чо вы хотите от людей не познавших смеситель lol.gif

[^]
хтоце
24.09.2024 - 19:37
0

Ярила

Цитата (TAR1S @ 24.09.2024 - 10:50)
Ой, всего то намыленому шажочек сделать и верёвку дёрнуть. То ли дело Италия, там выдают три жетона, и если не хватило, то пиздуешь намыленый на рецепшн за добавкой shum_lol.gif
А ваще, ну чо вы хотите от людей не познавших смеситель lol.gif

это где в италии тебе жетоны для душа выдавали, в кемпинге?

[^]
pegucka
25.09.2024 - 16:48
0

Ярила

Скажем в России тоже уже не везде халявный ресурс. Вода по счётчику, и тоже люди начинают экономить. В итоге в трубах накапливается жир, который внизу встаёт пробкой. Я такую жировую массу видел, и сантехник сказал, что раньше когда воду не экономили такого не было, а теперь моют/смывают/полоскают более холодной водой посуду. И результат в трубах просто растут жировики. И вода само собой поднимается на первый этаж....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAR1S
25.09.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 24.09.2024 - 19:37)
это где в италии тебе жетоны для душа выдавали, в кемпинге?

Ага biggrin.gif , и ясен пень мне воды не хватило lol.gif
Я чесгря не мало охуел от такой экономии shum_lol.gif

[^]
gekom
25.09.2024 - 18:13
0

Ярила

Сними нормальную гостишку, и будет счастье, даже в Англии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31115
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх