Лёд тронулся, господа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garryyk
1.09.2024 - 16:11
5
Статус: Offline

Ярила

У мигрантов мощнейшая "крыша", отдельные представители которой продолжают втирать нам про дружбу народов. Все эти "матвиенко-васильевы" или заблудились во-времени, или не стесняются нам врать в глаза даже после того, как были опубликованы выдержки из учебников истории, где русские угнетатели и оккупанты, а не спасители, которые притащили при СССР медицину в самые отдалённые аулы-кишлаки из-за чего и выжило в два раза больше младенцев. Теперь эти младенцы выросли притащились целыми аулами к нам и считают, что мы им всем должны. Что из этого в итоге выходит показало убийство в "Крокусе". К сожалению всё идёт к тому, что "крокусов" может быть много...
Чиновникам давно пора определиться на какую страну они работают - на Россию или Таджикистаны-Азербайджаны

[^]
АлексПЭ
1.09.2024 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Не верю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MalerSlava
1.09.2024 - 20:00
-1

Приколист

Русские,а и вправду,скоро по-русски говорить будет запрещено.Вот я живу в Татарии,татары аульные понаехали в русские города,Чистополь,Нижнекамск,Мензелинск,Мамадыш,Альметьевск и много других,поменьше.И раньше они там жили,но было их мало.Это города русские,татары селились неподалеку от них,в деревнях.А сейчас расплодились как тараканы,понаехали,пролезли во властные структуры,понастроили мечетей и душат все славянское.Не верите_приезжайте,посмотрите.Кругом татары,как один якташ написал,мы титульная нация,что хотим,то делаем,как нам надо.Кому не нравится,валите нах.Но не получится у них,басурман нечистых.Если что,я родился тут,это моя родина.Сунется кто,пристрелю нах,на пороге дома.Ружьишко прикупил,патроны зарядил,в погреб положил.Первый басурман,что сунет свою немытую рожу в мой дом незаконно и нагло,без приглашения-словит заряд картечи.А там,что бог даст.Виват,Россия!

Это сообщение отредактировал MalerSlava - 1.09.2024 - 20:02

[^]
atoshka
1.09.2024 - 20:49
-1

Ярила

Так а хули радоваться? Ни к чему кроме насилия это не приведёт. Что хотите как в Европе? Ну вот. Будет, как в Германии в 30х.

[^]
john626
2.09.2024 - 07:27
-2

Ярила

Недавно товарищ рассказывал, не помню про какую страну, смысл: у мигрантов прав намного меньше местных, любые преступления, любой конфликт, закон на стороне гражданина.. Может я чего то не понимаю, но что мешает так же сделать? я думаю многие вопросы решены будут сразу. Подрались, особо не разбираясь, мигрант не прав! если явно не наоборот! надо уметь вести себя в чужой стране.

[^]
awadima
2.09.2024 - 13:02
0

Балагур

не ссы
задание выполнили
все забудут завтра

[^]
SkyLeth
2.09.2024 - 18:57
1

Шутник

Ну а хули нет? нахерачивают тут свои устои - тип это не по нашему. Ну так нахер езжайте! Ваши устои остались в вашем ауле. Нахера мне,блять, в Сибири слушать как у них в чуркистане принято. Мне насрать как там, у них. Не нравится - к себе домой.
Вас здесь не любят и не ждут.

Это сообщение отредактировал SkyLeth - 2.09.2024 - 18:58

[^]
KinohR
2.09.2024 - 22:34
0

Юморист

Или лед тронулся, или внимание с одного на другое переключают.
А народ все верит в заботу о себе со стороны государства

[^]
CARMAT
5.09.2024 - 07:28
0

Приколист

Цитата
Уже с год замечаю некоторые попытки навалить говна на чурок, что не может не радовать. Надеюсь, попытки будут увеличиваться и дело сдвинется

С этими с СНГ справимся!
А с Дагестаном труднее будет, но думаю дело поправимое, есть там хорошие люди.
А вот как с богоносным и гордым народом в одной из республик?

[^]
UPman
5.09.2024 - 07:52
0

Ярила

Хорошо бы
только у нас чиновники ...однозначно лоб себе расшибут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49274
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх