Холостяк - это не приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
28.08.2024 - 18:49
3
Статус: Offline

Ярила

Он таким голосом вме это рассказывает... Я думал в конце расплачется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Picachu
28.08.2024 - 19:07
-3

Ярила

на самом деле кайф, подтверждаю, никто те мозг не ебет вечером, приходишь тишина и покой, ни криков детей, ни истерик жены и т.п, детей у меня нет и не хочу, а поебаться можно и так без проблем, без всяких жен, зато деньги некуда не тратятся почти, все куплено, квартира машина есть, друзей навалом че еще надо???
Жрать я сам готовлю, могу целый день готовить, обожаю это дело, хоть борщ, хоть плов, хоть осабуко, всякие макароны и пельмени ем редко, када готовить реально впадлу
а про стакан воды, поверьте оно того не стоит

Это сообщение отредактировал Picachu - 28.08.2024 - 19:09

[^]
lubawa
28.08.2024 - 19:16
-1

Хохмач

Цитата (Klientt @ 28.08.2024 - 17:59)
Цитата (StrikersMod @ 28.08.2024 - 12:52)
Как ты понял что он ограничен в плане денег?

У него зарплата 400$

Пагадити...
Это у него, походу, предки на лето на дачу свинтили прост gigi.gif shum_lol.gif

[^]
кошачийпапа
28.08.2024 - 19:20
1

Ярила

Garik499
Цитата
Когда живут в свое удовольствие и ездят на рыбалку - не пытаются доказать незнакомым людям в инторнете как им хорошо живется

Гарик, ну ты в самом деле как новорег неразумный. Ну а как иначе замутить азартный разухабистый бабосрач ?

[^]
Легкая
28.08.2024 - 19:24
0

ЧУДОвище

Цитата (кошачийпапа @ 28.08.2024 - 12:43)
Легкая
Цитата
Есть

нету.

Достань. Ты же мужчина. А я не звезду с неба попросила

[^]
Darkkom
28.08.2024 - 19:25
3

Ярила

Цитата
на самом деле кайф, подтверждаю, никто те мозг не ебет вечером, приходишь тишина и покой, ни криков детей, ни истерик жены и т.п, детей у меня нет и не хочу, а поебаться можно и так без проблем, без всяких жен, зато деньги некуда не тратятся почти, все куплено, квартира машина есть, друзей навалом че еще надо???
Жрать я сам готовлю, могу целый день готовить, обожаю это дело, хоть борщ, хоть плов, хоть осабуко, всякие макароны и пельмени ем редко, када готовить реально впадлу

Прихожу - никто никогда не ебет мозг. Никаких истерик жены, зато крики детей "папааа, папкаа пришел/плисой", секс охуительный потому что организмы давно друг под друга построились и жена в курсе чо и как надо мне, а я в курсе как надо ей, деньги тратятся ояебу, но похуй ибо зарабатываю больше, чем тратим, могу готовить и вся семья хвалит и спасибит, могу не готовить и приготовят за меня или могу выебываться и приготовят специально для меня.
Стакан воды - охуенно, сын может сгонять за вискарем, если попрошу, может на своей машине, на которую сам заработал, может на моей.
Могу позвонить сыну и попросить приебенить гардину, могу попросить помочь двигло перекинуть помочь, могу с младшими в пейнтбол, лазертаг, хоть куда завалиться, могу спокойно покупать себе любые игрушки в любых количествах.
Дохуя чо могу и меня ещё за это любят, хвалят и благодарят.

А у тебя зато деньги не тратятся. Много скопил-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Легкая
28.08.2024 - 19:29
0

ЧУДОвище

Цитата (kirkyk @ 28.08.2024 - 13:25)
Какой-то развод! Нормальный мужик холостяк так жить не будет! Хоть носки по хате раскидает! А этот ну почти как...порядок у него везде! Вот я нормальный холостяк, полы мою раз в 2 недели, курю в квартире, водка всегда есть в холодильнике! Маленький бардак, но стараюсь поддерживать порядок! Раз в полгода вызываю клининг, чтобы навели порядок! Приезжает одна тетка, 3 часа и все нормуль! Причем, недорого! Ну, это в провинции! За 3 часа 3 рубля!

Нееее. Есть такие. Дома просто хирургическая чистота, цветы сухие ( если побрызгать теплой водой пахнут Алтаем в жару), косметика в ванной комнате на полочке.
Называется мужчина ушел из незарегистрированного брака ( жена полюбила другого), сын его не знает забот, злости и любим обоими родителями, путешествует, счастлив и одинок

[^]
кошачийпапа
28.08.2024 - 19:59
0

Ярила

Легкая
Цитата
Достань. Ты же мужчина. А я не звезду с неба попросила

ну блять... опять уже должен..

[^]
Garik499
28.08.2024 - 20:11
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.08.2024 - 18:10)
Цитата (Garik499 @ 28.08.2024 - 16:04)
Так я вопрос тебе задал после того как ты сказал, что у женатиков деньги отбирают жены, ты говорил о женатиках во множественном числе. поэтому совершенно справедливо и естественно я поинтересовался всех ли женатых ты имеешь в виду. Но вместо ответа всех или некий ограниченный круг, я получил кучу пиздобольства. Ты даже до сих пор не отвечаешь на этот вопрос и пытаешься выставить разговор так, будто это был не вопрос, а утверждение с моей стороны. Твоя глупость и пиздобольство вообще имеют границы какие-то?

То что у женатиков отбирают деньги это не такое уж и редкое явления, я бы да же сказал что более частое, чем когда этого не делают, поэтому я и написал во множественном числе , так вот я тебя еще раз спрашиваю, что я написал что отбирают вообще у ВСЕХ?-Нигде, а ты мне это приписываешь. Это твое пиздабольство раз.
Цитата
То есть ты утверждаешь, что у всех мужчин, которые состоят в браке, жены отбирают их доход? Я правильно тебя понял? popcorn.gif

Так же как и то что все холостяки получают 400 долларов и что завидовать тут нечему-это твое пиздабольство -два.
Цитата
Они корчатся от зависти, что можно жить вот так, в свое удовольствие - иметь доход 400 баксов в месяц и тратить его на еду, на майонезик и иногда позволять себе купить одежду и алкоголь.

Так когда же ты перестанешь пиздаболить, интересно? cool.gif

Ты приводишь мой вопрос и называешь его утверждением. Ты уж определись, пиздобол ты или идиот? Или успешно совмещаешь.

И зачем ты в очередной раз пропиздоболил мол я про всех холостяков говорил? Выше я разжевал всё. Если с первого раза не доходит можешь перечитать

Ну убого же выглядят твои нелепые потуги

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.08.2024 - 20:34

[^]
Garik499
28.08.2024 - 20:12
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.08.2024 - 19:20)
Garik499
Цитата
Когда живут в свое удовольствие и ездят на рыбалку - не пытаются доказать незнакомым людям в инторнете как им хорошо живется

Гарик, ну ты в самом деле как новорег неразумный. Ну а как иначе замутить азартный разухабистый бабосрач ?

Так он не бабосрач разводит, а канал на тиктоке ведет. Пытается монетизировать

[^]
ЯLisa
28.08.2024 - 20:18
0

Дочь офицера

Цитата (simyth11 @ 28.08.2024 - 17:41)
Мужик, конечно, выебывается сильно, но, вообще, миф о том, что мужики прям увянут без баб - это еще неизвестно, кто увянет.

Никто не увянет.

[^]
кошачийпапа
28.08.2024 - 20:18
0

Ярила

Garik499
Цитата
Так он не бабосрач разводит, а канал на тиктоке ведет. Пытается монетизировать

Ах он падла!! Ебошь его беспощадно, Гарик!

[^]
Mentollsen
28.08.2024 - 20:19
0

Юморист

Цитата (Кanaliya @ 27.08.2024 - 22:04)
Какой-то мутный. 42 года, всю жизнь холостяк, полный холодос, а водки - нет. Не заднеприводный ли? upset.gif

Похоже таки да! По его разговору очень похоже: "покушать", "яички" и "соусА".
Кушают дети, а взрослые - едят!

[^]
кошачийпапа
28.08.2024 - 20:19
0

Ярила

ЯLisa
Цитата
Никто не увянет.

Неувядаемая, хошь большой но чистой любви ?

[^]
кошачийпапа
28.08.2024 - 20:21
1

Ярила

Darkkom
Цитата
Прихожу - никто никогда не ебет мозг. Никаких истерик жены, зато крики детей "папааа, папкаа пришел/плисой", секс охуительный потому что организмы давно друг под друга построились и жена в курсе чо и как надо мне, а я в курсе как надо ей, деньги тратятся ояебу, но похуй ибо зарабатываю больше, чем тратим, могу готовить и вся семья хвалит и спасибит, могу не готовить и приготовят за меня или могу выебываться и приготовят специально для меня.
Стакан воды - охуенно, сын может сгонять за вискарем, если попрошу, может на своей машине, на которую сам заработал, может на моей.

Я тоже.

[^]
ЯLisa
28.08.2024 - 20:27
0

Дочь офицера

Цитата (Picachu @ 28.08.2024 - 19:07)

Ну то есть дети, внуки это только ради стакана воды? Какая чушь!
Никто не обзаводится детьми в расчете не старость, по молодости кто вообще об этом думает?
Дети на самом деле цветы жизни, без смеха. Это счастье. Про внуков вообще молчу. Жаль только, что очень быстро растут.
Поверьте, я знаю о чем говорю.

[^]
ЯLisa
28.08.2024 - 20:31
0

Дочь офицера

Цитата (Darkkom @ 28.08.2024 - 19:25)
Цитата

Могу позвонить сыну и попросить приебенить гардину, могу попросить помочь двигло перекинуть помочь, могу с младшими в пейнтбол, лазертаг, хоть куда завалиться, могу спокойно покупать себе любые игрушки в любых количествах.
Дохуя чо могу и меня ещё за это любят, хвалят и благодарят.

А у тебя зато деньги не тратятся. Много скопил-то?

А главное, на черта деньги, если потратить не на кого? Какая радость от умения готовить, если не для кого?
Я даже представить не могу, чтобы сама себе варила борщ или пекла пироги.

[^]
Garik499
28.08.2024 - 20:33
0

Ярила

ЯLisa
Цитата
А главное, на черта деньги, если потратить не на кого?

Как не на кого? Собственных идей, чаяний, желаний нет штоле?
Цитата
Какая радость от умения готовить, если не для кого?

Просто вкусно поесть самому или с друзьями, родственниками

[^]
DDDmitry
28.08.2024 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2024 - 20:11)
Ты приводишь мой вопрос и называешь его утверждением. Ты уж определись, пиздобол ты или идиот? Или успешно совмещаешь.

И зачем ты в очередной раз пропиздоболил мол я про всех холостяков говорил? Выше я раздевал всё. Если с первого раза не доходит можешь перечитать

Ну убого же выглядят твои нелепые потуги

Ты чО, альтернативно разумом одаренный? lol.gif
Да, это твой вопрос, в котором кроется утрвеждение, ты даже стал уточнять, правильно ли ты понял
Цитата
То есть ты утверждаешь, что у всех мужчин, которые состоят в браке, жены отбирают их доход? Я правильно тебя понял? popcorn.gif

А теперь ты вляючаешь заднею, как последний пиздабол и пытаешь сохранить хорошую мину, при плохой игре- жалко выглядит

[^]
Garik499
28.08.2024 - 20:39
0

Ярила

DDDmitry
Цитата
Да, это твой вопрос, в котором кроется утрвеждение, ты даже стал уточнять, правильно ли ты понял

Вот именно я вопрос задал, чтобы понять про всех ты говорил или не про всех. В вопросе кроме вопроса нихуя не кроется. Там знак вопроса стоит. Я даже два раза спросил. Но вместо ответа на вопрос ты стал пиздоболить и нести хуйню. До сих пор на него так и не ответил.

Цитата
А теперь ты вляючаешь заднею, как последний пиздабол и пытаешь сохранить хорошую мину, при плохой игре- жалко выглядит

Это у тебя такое "сам дурак"? Ну-ну. Говорю же убого выглядят твои нелепые потуги

[^]
DDDmitry
28.08.2024 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2024 - 20:39)
DDDmitry
Цитата

Вот именно я вопрос задал, чтобы понять про всех ты говорил или не про всех. В вопросе кроме вопроса нихуя не кроется. Там знак вопроса стоит. Я даже два раза спросил. Но вместо ответа на вопрос ты стал пиздоболить и нести хуйню. До сих пор на него так и не ответил.

Цитата

Это у тебя такое "сам дурак"? Ну-ну. Говорю же убого выглядят твои нелепые потуги

да, тяжело с тугими...
Сначала ты приписал мне то что я утвеждаю что у всех женатиков отбирают деньги, потом уточнил, правильно ли ты это понял, а теперь еще что то хочешь уточнить? lol.gif

[^]
кошачийпапа
28.08.2024 - 20:43
0

Ярила

ЯLisa
Цитата
А главное, на черта деньги, если потратить не на кого? Какая радость от умения готовить, если не для кого?
Я даже представить не могу, чтобы сама себе варила борщ или пекла пироги.

скоро у тебя будет на кого потратить деньги. я иду.

Холостяк - это не приговор

[^]
vasinad1472
28.08.2024 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Klientt @ 28.08.2024 - 13:50)
Цитата (angel20152 @ 28.08.2024 - 12:38)
Слежу в тик токе за этим персонажем. Алкаш он, с работы поперли, устроился в охрану. Переиодически уходит в запои. А так любит чистоту и порядок , и пожрать на камеру. Душнила короче

Нашёл. Бля-а-аааа! shum_lol.gif

Завидуйте девки, олени и РСП-хи! Какой мущина — мечта!

Кстати, понятие "скуф" не с него списывали?

Только хотела написать на фото бы посмотреть его, а тут и фото сразу))) и видео

Это сообщение отредактировал vasinad1472 - 28.08.2024 - 20:52

[^]
кошачийпапа
28.08.2024 - 20:45
0

Ярила

ЯLisa
Цитата
Это счастье. Про внуков вообще молчу. Жаль только, что очень быстро растут.
Поверьте, я знаю о чем говорю.

Э! Э, погоди. Ты чо, старая штоли ? Предупреждать надо! Ишь, внуки у ней уже, а туда же..

[^]
votarukso
28.08.2024 - 20:47
0

Ярила

Чел, ты не видел холостяков с 15-летним стажем, ты ноофит, постигающий основы холостяцкой жизни, она охуенна )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33208
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх