Сви#ояжемать за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dotochnui
2.06.2024 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Только что осенило. Скорее всего он ускорился именно для того чтобы успеть врезаться в запоздавших из под стрелки. Я бы ему гаду за это с большим удовольствием ебальник набил уроду. Всё ради видео называется и ради компенсации по ДТП. Уверен он видео своё инспекторам ГИБДД не покажет

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 2.06.2024 - 19:17

[^]
гагака
2.06.2024 - 19:10
1

Приколист

Цитата
Какие ещё к хуям -- "НО"?!
Тётка по ПДД неправа. Точка.

Вот и всё Идиотам разговор завеощён.

[^]
artmaniac
2.06.2024 - 19:11
6

Ярила

Цитата (Taganai @ 2.06.2024 - 19:08)
Цитата (artmaniac @ 2.06.2024 - 18:54)
Цитата (гагака @ 2.06.2024 - 18:51)
Что вы тыкаете на знак уступи дорогу! Бля светофор на перекрёстке.

Да есть тут одарённые личности, мягко скажем...
Грят, мол тётка молодец, тётка права, просто светофор ей, скотина, помешал.
...а вот если бы не светофор!..

Не спрашивай, почему.
Просто такие люди есть. И ездят такие люди по тем же дорогам.

Вам бы сказки писать. Очень воображение развито. Я писал что перекресток сложный и топить через него вовсю дурь не стоит. Как собственно и вышло. Медленнее ехал и обошлось бы. Есть правило 3х Д, хотя вы наверное не слышали. Объяснять не хочу. Смело выезжайте на перекресток на максимальной скорости. Всего наилучшего.

Искренне надеюсь что с вами не по одним и тем же дорогам езжу. Кстати безаварийно больше 20 лет.

Блядь.

Как по мне, за ДДД надо банить на ЯПе, лишать прав управления на 100 лет и гражданства РФ.
Заебали вы со своими ДДД! Никто вам дорогу давать не обязан.

И более того: по 2.7 ПДД запрещено управлять ТС в болезном виде, в том числе и с заболеваниями умственного характера. Дуракам, дебилам, имбецилам, идиотам и прочим подобным -- не то что дорогу, им руль давать нельзя!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.06.2024 - 19:12

[^]
Kisskissmay
2.06.2024 - 19:12
2

Добрый

Цитата (Бобак @ 02.06.2024 - 16:15)
Оценщики скорости по пролётам столбов, ну ка? На мой взгляд ехал регик не превышая. Бабиху лишить на всегда за не пристёгнутых детей, пассивное убийство.

Там даже столбы считать не надо, если бы регик летел, машина мадам так легко бы не отделалась... при столкновении скорось км 20-30 была...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
2.06.2024 - 19:12
1

Ярила

Цитата
Так она и решения суда может оспаривать. Без решения суда не получишь выплат от страховой.
Куча странных людей на наших дорогах.

Я никак не пойму. Что то пугаешь, а всё нестрашно

[^]
kaerah
2.06.2024 - 19:13
3

Балагур

Цитата (lxnaru @ 02.06.2024 - 16:03)
читай, одарённый, особенно последний абзац, а то так допиздишься до того, что спецом лупить надо

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 14%

Да, именно по такой формулировке мой знакомый "присел", когда ему под колеса с моста на мкад самоубийца спрыгнул - экспертиза показала, что умер он не от падения, а от наезда транспортным средством. Кто первый напишет, что на мкад лучше бы тоже притормаживать у каждого столба, да и ехать 40-50 км/ч?

[^]
гагака
2.06.2024 - 19:13
1

Приколист

Цитата
Только что осенило. Скорее всего он ускорился именно для того чтобы успеть врезаться в запоздавших из под стрелки. Я бы ему гаду за это с большим удовольствием ебальник набил уроду. Всё ради видео называется и ради компенсации по ДТП. Уверен он видел своё инспекторам ГИБДД не покажет

Откуда же вы берётесь. У регика чисто ЗЕЛЁНЫЙ!.В чём он не прав!

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 19:15
3
Статус: Online

Ярила

Вам бы сказки писать. Очень воображение развито. Я писал что перекресток сложный и топить через него вовсю дурь не стоит. Как собственно и вышло. Медленнее ехал и обошлось бы. Есть правило 3х Д, хотя вы наверное не слышали. Объяснять не хочу. Смело выезжайте на перекресток на максимальной скорости. Всего наилучшего.

Искренне надеюсь что с вами не по одним и тем же дорогам езжу. Кстати безаварийно больше 20 лет.

это, сложный, перекресток? faceoff.gif
охуеть, я там ниже картинку положу, там да, сложный.
а в этом видео простейший, как амеба.

по правилам ДДД уже наездились до такой степени,
что эти Д уже охуели до такой степени, что только им уступать и должны все.
не пора ли порядок все же на дорогах навести?

и это, у меня 38 лет стажа, желаю вам превзойти, если сможете.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 2.06.2024 - 19:15

Сви#ояжемать за рулём

[^]
Саладин
2.06.2024 - 19:15
-6

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 2.06.2024 - 18:15)
Цитата (FromUSSR1978 @ 02.06.2024 - 18:07)
Откуда ты знаешь что они непристегнутые ?  Мож их годами тренировали отстегиваться за полсекунды и из машины выбегать при ДТП ? Как вот  ты докажешь обратное, шпалу мне влепишь ?  И похуй.  А регику влепят  полную сраку хуев

Что регику предъявить? Ехал на разрешающий сигнал светофора? XD.
Пускай баба свою сраку готовит.

Как это что предьявить? Регику предъявляется статья ук - организация и попытка массового убийства в том числе детей.
Надеюсь женщине кто то донесёт что ей нужно написать в органы заяву что регик пытался похитить и изнасиловать её младшего сына. А что бы замести следы неудачного похищения - вот регик и пытался их убить.

[^]
FromUSSR1978
2.06.2024 - 19:16
-2

Юморист

Цитата (artmaniac @ 2.06.2024 - 19:11)
Цитата (artmaniac @ 2.06.2024 - 18:54)
Цитата (гагака @ 2.06.2024 - 18:51)
Что вы тыкаете на знак уступи дорогу! Бля светофор на перекрёстке.

Да есть тут одарённые личности, мягко скажем...
Грят, мол тётка молодец, тётка права, просто светофор ей, скотина, помешал.
...а вот если бы не светофор!..

Не спрашивай, почему.
Просто такие люди есть. И ездят такие люди по тем же дорогам.

Блядь.

Как по мне, за ДДД надо банить на ЯПе, лишать прав управления на 100 лет и гражданства РФ.
Заебали вы со своими ДДД! Никто вам дорогу давать не обязан.

И более того: по 2.7 ПДД запрещено управлять ТС в болезном виде, в том числе и с заболеваниями умственного характера. Дуракам, дебилам, имбецилам, идиотам и прочим подобным -- не то что дорогу, им руль давать нельзя!

И вот особо тупые имбецилы при ДТП мнгновенно выскакивают из ведра и спасают кого могут. А шибко вумные сидят и матом кроют на регик а потом в инет выкладывают. Когда будешь гореть в ведре желаю чтобы вокруг имбецилов не оказалось gigi.gif

[^]
artmaniac
2.06.2024 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 2.06.2024 - 19:10)
Только что осенило. Скорее всего он ускорился именно для того чтобы успеть врезаться в запоздавших из под стрелки. Я бы ему гаду за это с большим удовольствием ебальник набил уроду. Всё ради видео называется и ради компенсации по ДТП. Уверен он видел своё инспекторам ГИБДД не покажет

Так иди и набей! Хули ты здесь-то пишешь?!
Покажи этому гаду!
Жопу ему надери. Харкни ему в лицо смачно, чтобы он осознал, какая он таки сволочь.

Через неделю жду отчёт о проделанной работе.
И это... завязывай с синькой! Осенило его, блядь...

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.06.2024 - 19:20

[^]
lion2006
2.06.2024 - 19:17
3

Ярила

Цитата

Ты бухой или по жизни такой? Из под какой стрелки?

[^]
Mentat
2.06.2024 - 19:17
3

Ярила

регик летел слишком уверенно, даже с учётом нарушений барышни, он явно был слишком не слишком внимателен

[^]
lion2006
2.06.2024 - 19:18
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 02.06.2024 - 19:16)
Так иди и набей! Хули ты здесь-то пишешь?!
Покажи этому гаду!
Жопу ему надери. Харкни ему в лицо, чтобы он осознал, какая он таки сволочь.

Через неделю жду отчёт о проделанной работе.
И это... завязывай с синькой! Осенило его, блядь...

Страшно же.

[^]
Саладин
2.06.2024 - 19:19
-4

Ярила

Да мне давно очевидно что это автоподстава.
Вот только тут из-за бесячей солидарности уже на говно изошли рассказывая про невинную жертву совершившую таран и пытающуюся убить детей.

[^]
lion2006
2.06.2024 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Саладин @ 02.06.2024 - 19:15)
Как это что предьявить? Регику предъявляется статья ук - организация и попытка массового убийства в том числе детей.
Надеюсь женщине кто то донесёт что ей нужно написать в органы заяву что регик пытался похитить и изнасиловать её младшего сына. А что бы замести следы неудачного похищения - вот регик и пытался их убить.

А тебе статья геноцид. За что сам догадаешься

[^]
Dotochnui
2.06.2024 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (гагака @ 2.06.2024 - 19:13)
Цитата

Я это прекрасно видел что зелёный у него. С самого начала. Не прав он в том что ускорялся газуя перед перекрёстком и даже не пытался затормозить перед столкновениеи. Она дура и не права по ПДД. А он дурак и тоже не прав по ПДД хоть и меньше чем она.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 2.06.2024 - 19:20

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 19:20
1

Ярила

какой нахуй стрелки?
вот момент, когда регик подъезжает к светофору, уже задолго до этого видно,
что ему плотно горит зеленый.

на следующем сообщении покажу светофор со встречки.

где здесь дополнительная секция для стрелки?
такой же светофор, как и со стороны регика.

Сви#ояжемать за рулём

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 19:21
2

Ярила

где здесь дополнительная секция для стрелки?
такой же светофор, как и со стороны регика.

Сви#ояжемать за рулём

[^]
Taganai
0

Ярила

Цитата

Прав ) тчк)
Надеюсь вы на всех перекрестках, имея приоритет несетесь на максимальной скорости. Удачи.

[^]
гагака
0

Приколист

Цитата

Цитата (Dotochnui @ 02.06.2024 - 19:10)

Я не пойму. Это серьёзный чел писал. Или сарказм?

[^]
mihpet
0

Ярила

Да уж, блин, недалекого ума!

[^]
artmaniac
2.06.2024 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 2.06.2024 - 19:20)
Цитата

Я это прекрасно видел что зелёный у него. С самого начала. Не прав он в том что ускорялся газуя перед перекрёстком и даже не пытался затормозить перед столкновениеи. Она дура и не права по ПДД. А он дурак и тоже не прав по ПДД хоть и меньше чем она.

Если бы он не пытался затормозить перед столкновением, детишек этой ТП из машины выносили бы!
А тут они сами выползли.
Так что поздравляю вас, гражданин, соврамши! ©

[^]
jerryjo
0

Ярила

Цитата (mezzo @ 2.06.2024 - 15:55)
Ну справедливости ради, автор перед оживлённым перекрёстком мог бы и притормозить чуток, ну так ради прикола. А не пролетать не тормозя, на полном ходу объезжая стоящие тачки :)

Поддержу это мнение. Даже если ты сам все делаешь по правилам, нет гарантий что не ошибется другой участник движения. И не надо говорить что все безгрешные и никогда не тупили на дороге.
Правила обозначают приоритеты и прежде чем приоритетом воспользоваться хорошо бы понять что тебе его предоставили, а не валить на зеленый как будто дорога пустая. А теперь геморой с ремонтом.

[^]
гагака
2

Приколист

Цитата

Цитата (Dotochnui @ 02.06.2024 - 19:10)

Ты где там стрелку видел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх