Напомнило мне как один раз двое подростков на вид лет 18ти спортивного телосложения , видно что шли с тренировки , летом это было. Подошли ко мне около магазина поздно вечером уже было темно. Попросили в наглой форме закурить. Дело было в 2012 году. Я стоял курил пока двое моих друзей пошли в магазин чтобы купить продуктов и алкоголя. Третий мой дружок сидел за рулем в машине и разговаривал по телефону. Я приехал к себе на родину( живу за границей) и встретился с своими друзьями детства и юности, 17 лет не виделись.
Этим молодым парням я сначала сделал замечание что во первых надо уважать старших и надо культурно попросить , после этого я может и угощу вас сигаретами. Ответ парням конечно не понравился, они явно искали приключений. Вообщем один из них начал толкать меня в грудь, и тут я вижу как он падает в нокаут от мощного удара , это мой друг который сидел в машине завалил его. Второй спортсмен сразу в стойку и начал драться с моим другом. Мой друг спортсмен бывший из 90х , легко и быстро навалял люлей второму спортсмену.
Подростки сразу поняли что попали на профи и потихоньку собрали свои шмотки со сменой одеждой ( как я уже сказал было видно что они шли с тренировки ) и медленно начали уходить. Надеюсь им в тот вечер курить больше не хотелось.
Потом вышли мои другие 2 друга из магазина и уже наблюдали как спортсмены уходили. Они поняли сразу что парни поговорили с нашим дружком.
Такой наглости в 90х у нас не было , мы всегда уважали старших.