Речь депутата Гурулева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
21.10.2023 - 14:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (eveem @ 21.10.2023 - 14:37)
Ага, странно.
Это потому что мы, не желающие участвовать в очередном процессе узаконивания Путина,- кремлеботы.
Это же очевидно.
А вы, призывающие участвовать в легитимизации людоеда, стало быть, борцы с режимом.

PS. С режимом так и надо бороться. Можно ещё в знак протеста окопные свечи делать. Вдруг они на похороны Путина пригодятся.

Не, сидя дома надо бороться, пусть они увидят как ты обиделся на них, вот тогда эти пидарасы забегают, вот тогда они запоют...! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изучатель
21.10.2023 - 14:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РипВанВинкль @ 21.10.2023 - 01:41)
Цитата (Steel666 @ 21.10.2023 - 01:33)
Я не понимаю зачем мы этот шлак обсуждаем?
На ЯПе же столько интересного.

Потому что боты вкидывают, и смотрят на реакцию.
Я даже больше скажу, 80% камментов на ютубе так же боты,это заслуга США.
А наши вот так вот,делают всё через одно место приглашая выслушивать пьяниц.
Я желаю скорейшей победы РФ в этом конфликте,но видя вот это тут...Нахуй, чмо которое сидит в тылу и пиздит что нам нужно выйграть. С такими синими харями мы не выиграем.

Если победит Россия, то победят эти, типа гурулева, соловьева, адама кадырова, "государство не просило вас рожать", азерские диаспоры, которые пиздят русских и глумятся и прочая прочая.
А говно не должно победить. И это я как гражданин России говорю.

[^]
eveem
21.10.2023 - 14:45
2

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 21.10.2023 - 14:38)
Цитата (Horizen8 @ 21.10.2023 - 14:28)
Да, в том то и дело.
Ну посмотрите вокруг - каждый день транслируются факты вопиющего нарушения законов. Неприкрыто. Безнаказанно.
А вы тут о соблюдении законности при процедуре голосования.
Законы в этой части начали нарушать задолго до того, как вертикаль власти окончательно окрепла.

Если с нарушителями не бороться, они так и будут продолжать нарушать.
Нарушения при голосовании могут указать на нелигитимность власти, и, возможно, стать каплей, переполнившей. Когда то же это может произойти.
, что увидел, что народцу всё пофиг. Ну пофиг и пофиг, и живите в этом говне, я тоже пока на паузу встал.

Цитата

Вы с ними бороться собрались в путинской полиции, путинской прокуратуре, путинском следственном комитете и путинском суде?
Цитата

Я поэтому и перестал выходить на всякие акции протеста

Конечно. Бороться с дивана безопаснее.
Сходил на выборы - и совесть чиста. Поборолся всласть.

[^]
sartek
3

Ярила

Понятно, что призывы к геноциду останутся без внимания всех правоохраняющих структур, так как вся политика правящего режима - это он и есть. Любопытно лишь то, что эти люди уже открыто призывают истреблять граждан России просто за то, что они думают как-то иначе.

Ну, а депутата Гурулева начальство лишь ласково пожурит со словами - ну ты бы помягше и не так откровенно.. Хотя, конечно, ты совершенно прав - по-другому с этой сволочью никак.

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan

[^]
Kovenant
2

Ярила

А вы, призывающие участвовать в легитимизации людоеда, стало быть, борцы с режимом.

А может, как раз наоборот - мы призываем бороться с легитимизацией? Легитимность не в бумажках, она в головах. Если, допустим, 80% из пришедших проголосуют против плешивого, а не будут чилить дома под пивасик, и в результате насчитают 80% Путину - у них ничего в головах после этого не щёлкнет? Может, даже на протесты попрутся массово, наглядно видя, как их наёбывают? Нет? Ну если и после этого не попрутся, тогда точно заслуживают такой жизни.
У человека так психика устроена - его цепляет то, с чем он лично пересекается. А пока народ где-то в одном месте, а выборы где-то в другом - ну, опять выбрали Путина, ну чего... Ну вот так... Это где-то там... Пошли дальше бухать...
А когда все наглядно на себе убедятся, что их голосами подтёрлись - может, и бомбанёт?

[^]
МистерШШШ
21.10.2023 - 14:48
1

Юморист

Цитата (eveem @ 21.10.2023 - 14:45)
Да, в том то и дело.
Ну посмотрите вокруг - каждый день транслируются факты вопиющего нарушения законов. Неприкрыто. Безнаказанно.
Законы в этой части начали нарушать задолго до того, как вертикаль власти окончательно окрепла.

Нарушения при голосовании могут указать на нелигитимность власти, и, возможно, стать каплей, переполнившей. Когда то же это может произойти.
, что увидел, что народцу всё пофиг. Ну пофиг и пофиг, и живите в этом говне, я тоже пока на паузу встал.

Цитата

Вы с ними бороться собрались в путинской полиции, путинской прокуратуре, путинском следственном комитете и путинском суде?
Цитата

Я поэтому и перестал выходить на всякие акции протеста

Ты мои предыдущие сообщения про пример Украины, которому надо следовать в этом вопросе, не прочитал?

[^]
eveem
21.10.2023 - 14:49
1

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 14:42)
Ага, странно.
Это потому что мы, не желающие участвовать в очередном процессе узаконивания Путина,- кремлеботы.
Это же очевидно.

PS. С режимом так и надо бороться. Можно ещё в знак протеста окопные свечи делать. Вдруг они на похороны Путина пригодятся.

Не, сидя дома надо бороться, пусть они увидят как ты обиделся на них, вот тогда эти пидарасы забегают, вот тогда они запоют...! 🤣

А ходить на выборы Путина это бороться где? Не на диване?
А где? На УИКе? В ТИКе?

Понеслось по новой, да? Фоточки бюллетеней будете в интернет выкладывать?
Опять спросить, что будете делать после того как те фоточки опубликуете? Пару часов назад ответить вы не смогли.

[^]
zimagor
21.10.2023 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 21.10.2023 - 14:45)
А может, как раз наоборот - мы призываем бороться с легитимизацией? Легитимность не в бумажках, она в головах. Если, допустим, 80% из пришедших проголосуют против плешивого, а не будут чилить дома под пивасик, и в результате насчитают 80% Путину - у них ничего в головах после этого не щёлкнет? Может, даже на протесты попрутся массово, наглядно видя, как их наёбывают? Нет? Ну если и после этого не попрутся, тогда точно заслуживают такой жизни.
У человека так психика устроена - его цепляет то, с чем он лично пересекается. А пока народ где-то в одном месте, а выборы где-то в другом - ну, опять выбрали Путина, ну чего... Ну вот так... Это где-то там... Пошли дальше бухать...
А когда все наглядно на себе убедятся, что их голосами подтёрлись - может, и бомбанёт?

Тоже в принципе возможно. Это как с налогами, пока перечисляет работодатель, все думают "ну воруют из какого то абстрактного бюджета, ну так всегда было, так заведено, но что-то же делают! Вон дорогу подлатали...", а если бы каждый, своими руками, в отчетный период, заполнял форму и из СВОИХ денег, которые он получил на руки, в том объёме, в котором ЗАРАБОТАЛ, отправлял бы эти деньги во вполне конкретный Бюджет, в распоряжение вполне конкретных управленцев, тогда ощущения были бы сооооовсем другие и вопросов больше.

[^]
zimagor
21.10.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (eveem @ 21.10.2023 - 14:49)
А ходить на выборы Путина это бороться где? Не на диване?
А где? На УИКе? В ТИКе?

Понеслось по новой, да? Фоточки бюллетеней будете в интернет выкладывать?
Опять спросить, что будете делать после того как те фоточки опубликуете? Пару часов назад ответить вы не смогли.

Смог, написал "не надо доёбываться". Основной смысл, вы, я уверен, намеренно игнорируете. Сначала это несколько раздражало, теперь уже забавно, я свои выводы сделал, вопросов вам не задаю

[^]
Microscopium
21.10.2023 - 15:01
2

Ярила

Цитата (beftop @ 21.10.2023 - 02:25)
Цитата (Arttmb @ 21.10.2023 - 01:46)
немного фашизма нам в ленту.

краткая справка

Фашизм, в итальянской интерпретации, это - объединение всех граждан вокруг харизматического лидера нации.

Не несите хуйню, почтенный.

Теперь каждый харизматичный вождь прошлого, сумевший объединить вокруг себя людей - фашист?
Наполеон, там, Харольд Хардрада, Карл Великий, Владимир Мономах, пророк Мухаммед...

"Утюг в современной интерпретации - то, у чего есть ручка".

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…»

Вот определение.

А то, что у вас - это признак. Один из. Довольно произволльный.

ПыСы По теме - это пиздец, конечно (я про стартпост). Как по форме, так и по содеранию. Депутат, бля.

"– У нас в Кринфриде, – буркнул Богольт, – таких в телятнике держат на цепи и дают куски угля, тогда они на стенах разные разности малюют." ©

Это сообщение отредактировал Microscopium - 21.10.2023 - 15:06

[^]
zimagor
21.10.2023 - 15:05
1

Ярила

Вот еще шЫдевр. нет блять "мы, нонкомформисты, революцЫонЭры, будем отважно сидеть дома! Победим резиновую жопу, диваном!"

[^]
Krot200
21.10.2023 - 15:05
2

Приколист

Да, в том то и дело.

Я поэтому и перестал выходить на всякие акции протеста, что увидел, что народцу всё пофиг. Ну пофиг и пофиг, и живите в этом говне, я тоже пока на паузу встал.

Для вас плохая новость. Даже если кто-то будет "бороться" то они точно так же будут дальше нарушать.
Хотя, это действительно интересно. Каким образом можно бороться с нарушениями? Кроме как писать в СпортЛото, в голову ничего не приходит.

[^]
zimagor
21.10.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Krot200 @ 21.10.2023 - 15:05)
Для вас плохая новость. Даже если кто-то будет "бороться" то они точно так же будут дальше нарушать.
Хотя, это действительно интересно. Каким образом можно бороться с нарушениями? Кроме как писать в СпортЛото, в голову ничего не приходит.

Ничего на ум не приходит, может быть делать вид, что ничего не происходит? Или начинать подмахивать? Но только естественно без всякого удовольствия, пусть суки знают наших!

[^]
Книжник
21.10.2023 - 15:09
2

Боевой Кот

Цитата (eveem @ 21.10.2023 - 14:18)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 12:54)
Аналогия другая.
Ты должен принести в эту библиотеку свою книгу. Да, скорее всего, её выбросят. Но если таких, как ты, станет слишком много, то самый упоротый библиотекарь задумается, а то ли он делает.
Потому что выкидывает он книги не потому, что хочет, а потому что начальство говорит ему, что приносящих свои книги - единицы и эти единицы больны.
Не приходи, и он реально будет видеть, что вас единицы. А значит, будет выкидывать вас, единиц, и дальше.
Завалите своими книгами всю библиотеку, и выкинуть вас будет гораздо сложнее. Плюс вы сами будете видеть, сколько вас много, и библиотекарям покажете.

Как вы не поймёте, что даже не пытаясь бороться, вы не измените ничего и никогда.

Вы уверены, что участие в легитимизации очередного срока Путина называется именно борьбой?
У меня есть другое определение этому: подмахивание.

Ты участвуешь в легитимизации именно нехождением. В этом случае власти даже подтасовывать ничего не надо, вы всё даёте ей и сами.
А на то, что вы там "протестуете" сидя молча дома, ей насрать гораздо больше, чем если бы вы пошли и проголосовали против.

[^]
IDeNT
21.10.2023 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 21.10.2023 - 13:28)
Чел, меня ты тоже зазывалой считаешь? Я лично считаю, что сейчас самый правильный метод - это вооружённое свержение власти. Но так предпосылок для этого нет и не предвидится, может, стоит хотя бы попробовать протолкнуть альтернативного кандидата?
Граждане РФ много лет применяли метод "не пойдём на выборы, нам похуй". Ну и как, помог этот метод? Противники голосования говорят, что бесполезно, хоть все 100% населения придут на выборы. Блин, а вы хоть раз это делали? Если всё равно победит Путин, по вашему мнению, тогда что вы теряете? Вы хоть раз попробуйте другой метод, вместо сидения на диванах.

Не обращай внимания Бро, это местный "меня это не волнует" ему похуй всё.

[^]
eveem
21.10.2023 - 15:10
2

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 15:05)

Вот еще шЫдевр. нет блять "мы, нонкомформисты, революцЫонЭры, будем отважно сидеть дома! Победим резиновую жопу, диваном!"

Ну, вы-то на баррикадах отважно сидите, никак не дома.
И фоточки бюллетеней готовитесь публиковать.
Только не знаете где и нахуя вообще это делать.
Главное же - бороться, легитимизируя людоеда.

Это сообщение отредактировал eveem - 21.10.2023 - 15:11

[^]
IDeNT
21.10.2023 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 15:09)
Ты участвуешь в легитимизации именно нехождением. В этом случае власти даже подтасовывать ничего не надо, вы всё даёте ей и сами.
А на то, что вы там "протестуете" сидя молча дома, ей насрать гораздо больше, чем если бы вы пошли и проголосовали против.

Вот ещё один... Чем мне нравится ЯП, тут очень много хороших и умных людей.

[^]
МистерШШШ
21.10.2023 - 15:13
2

Юморист

Цитата (Krot200 @ 21.10.2023 - 15:05)
Да, в том то и дело.

Я поэтому и перестал выходить на всякие акции протеста, что увидел, что народцу всё пофиг. Ну пофиг и пофиг, и живите в этом говне, я тоже пока на паузу встал.

Вам каждому надо разжевать? Смотри остальные мои сообщения.
Майдан это называется в новейшей истории.

[^]
carrista116
21.10.2023 - 15:14
5

Дикий половец

Цитата (TOS1 @ 21.10.2023 - 01:10)
В программе у Владимира Рудольфовича.

Сука, манера речи, как у алкана на лавочке. Ну и я очень надеюсь, что всю эту гниль из ролика уничтожат.

[^]
Krot200
21.10.2023 - 15:16
0

Приколист

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 14:37)
Цитата (Krot200 @ 21.10.2023 - 14:28)
Это не аналогия, а бред собачий.
Идя в библиотеку где одно говно, вы создаёте массовку. и люди видя что туда ходят люди, и сами туда идут. Думая, что там что-то хорошее. Это как толпа у вокзала вокруг наперсточников.
Если же не ходишь в такую библиотеку, то и многие туда не пойдут

И чё? Хуевая библиотека 100 процентов не изменится сама, новой не появится. Нахуй так жить? Всё, я заебался.

Если садиться играть с шулерами, много много раз, они наконец-то решат менятся и играть честно?

Это сообщение отредактировал Krot200 - 21.10.2023 - 15:16

[^]
Krot200
21.10.2023 - 15:17
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 21.10.2023 - 15:14)
Цитата (TOS1 @ 21.10.2023 - 01:10)
В программе у Владимира Рудольфовича.

Сука, манера речи, как у алкана на лавочке. Ну и я очень надеюсь, что всю эту гниль из ролика уничтожат.

Я надеюсь, чтобы жил бы он лет 100

[^]
zimagor
21.10.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (eveem @ 21.10.2023 - 15:10)
Ну, вы-то на баррикадах отважно сидите, никак не дома.
И фоточки бюллетеней готовитесь публиковать.
Только не знаете где и нахуя вообще это делать.
Главное же - бороться, легитимизируя людоеда.

Опять "фоточки". И никаких реальных предложений, и в каждом комментарие "нанависть к людоеду" "и абсолютная беспомощность против этих проклятых, но ОЧЕНЬ сильных (фсб, мвд, рхбз...) узурпаторов😭". Я не ошибся, это действительно странно, но забавно, когда перестает раздражать.

[^]
ГостьГость11
21.10.2023 - 15:19
1

Весельчак

Глубоко лизнул

[^]
zimagor
21.10.2023 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Krot200 @ 21.10.2023 - 15:16)
Если садиться играть с шулерами, много много раз, они наконец-то решат менятся и играть честно?

Когда тебе станет нечего терять, ты перегрызешь ему глотку и возьмёшь своё. Либо со вреенем научишься играть как он. Всё лучше, чем раздеться до трусов и отдать ему всё, даже не садясь за стол.

[^]
IDeNT
21.10.2023 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.10.2023 - 13:07)
Давно заметил, что зазывалы постоянно раздражаются, агрессивно реагируют и стараются уязвить или оскорбить тех, кто не собирается участвовать в мероприятии, организованном их хозяевами. Финальный аргумент в подобных случаях "да и хрен с вами, вы лично никому не всрались".

Вы просто эталонный долбоёб. Вот прям на 100%.
Ссыт в глаза, это божья росса, это про таких как вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85856
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх