Смерть Дома 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цаня
4.02.2010 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Зыжте, патсики! А моя смотрит эту хню каждый день... cry.gif

[^]
Kreontinio
4.02.2010 - 21:09
0

Юморист

У моей жены тетка специально ложится пораньше, чтоб проснуться ночью и посмотреть это говно. потом спит и встает на работу в 5 утра. blink.gif

[^]
Цаня
4.02.2010 - 21:12
0

Ярила

А у братухи троюродного бабка зырит!!! 80 годков ей! Прикиньте и вечерний и ночной выпуск. И на концерт дом-2 ходила! cranky.gif

[^]
Glaznajopu
4.02.2010 - 21:13
0

Шутник

Очередная реклама для подогрева аудитории,судя по количеству каментов и плюсов она удалась.О чем говорит этот слащавый дядя Маленков редактор журнала не сильно отличающегося уровнем от ДОМ-2.Теме минус однозначно.

[^]
denri
4.02.2010 - 21:16
0

Шутник

Даешь кастрацию зрителей, и участников шоу Дом-2!!!!! Нехуй от дураков детей рожать!

Это сообщение отредактировал denri - 4.02.2010 - 21:17

[^]
инстинкт
4.02.2010 - 21:16
0

Хохмач

пеар дома -
нехотите чтоб оно шло так нафига вспоминать о этом г всюду где тока можна?

[^]
Ensiferum
4.02.2010 - 21:35
0

Шутник

И че это? Я уж думал закрыли Дом-2 реально. А это тупо ролик? И толку от него?

[^]
Preternatural
4.02.2010 - 22:02
0

Весельчак

На рекламу сильно смахивает.
Хуйня это вся, опять акцент на чем то одном сделан, типа ролика - мусульмане наступают.
Можно было также нарезать кусков из поцелуйчиков и слепить какую-нить подобную херь, только с дифирамбами дому-2

[^]
Comeone
4.02.2010 - 22:51
0

Приколист

Цитата (Malou @ 4.02.2010 - 20:58)
но это не школа, а интернат для слабоумных.

Смотрю по интернету. Достаточно интересно, не капли не шокирует. Все персоннажи не наигранные, нету позитивных и полностью негативных, каждый со своими тараканами.

Что там такого ? что показывают как 15ти16ти летние побухать пытаюцца? Что они друг друга игнорят и деруцца? У всех было...

[^]
Chipper
4.02.2010 - 23:01
0

Хохмач

Если не ошибаюсь, до этого было шоу "за стеклом"? в чем отличие,кто знает?=) просто ни одно из них ни разу не смотрел,а столько шумихи вокруг них... даж неудобно как-то стало. Зомбоящик набирает обороты rulez.gif

[^]
PanzeRocK
4.02.2010 - 23:06
0

Юморист

скоро нас америкосят совсем...

[^]
casio81
4.02.2010 - 23:13
0

Ярила

Цитата (PanzeRocK @ 4.02.2010 - 23:06)
скоро нас америкосят совсем...

Правильно будет заамерикосят!
А если политкорректно, то: социально разложат!

[^]
coolyok
4.02.2010 - 23:48
0

Шутник

не только дом2 зло, а и весь канал ТНТ. как ни приду к друзьям, они смотрят эти глупые, тупые сериалы. реально скоро сами станут такими же циничными, меркантильными идиотами

[^]
Bloodstone
5.02.2010 - 00:01
0

Ярила

я знала что это ГОВНО, но что бы на столько!!!

И что это все пропустили в эфир?!!

-----

извините, просто у меня нет телевизора дома уже больше 2-х лет и весь мой суммарный опыт просмотра дома два минут 30 наверное (если учитывать всякую рекламу и переключение каналов)

там же половину времени вообще уголовно наказуемые преступления происходят!!

да и странно почему канал не штрафовали у нас же с матом в публичны местах не все так просто (или я ошибаюсь?)

[^]
shiler
5.02.2010 - 00:43
0

Шутник

о пиздец!!! услыш меня бог из богов... ибо могучие ебеня в виде задрот привыкших ублажать ухи яповских (относитсо именно к ним) задрот и прочих уебанов, пытаютсо поглотить мой детский и безрассудный моск...
Первый дебил пишет о том, что разошелся с девушкой по тому что она матрела дом 2... ибо нехуй! так посадил бы ее на кол дурень! че так слабо...разешлсо..поступил как баба...
Второй федя осуждаеть то, что он поддерживаеть трахтенберга... ебанутого рыжого клепу, с какбэ охуенным знанием советстких баянистых анегдотов... а самое главное того, кому какбэ ктото все прощает...ка он выразилсо...ЕБАТЬ! это чудо грит..я снималсо в порунухе!!! и это все как оказалось хуйня!!! лишь потому что он какбы сожалеет...пиздец товарищи..простите за маты..но накипело
И посденее... Какой то дебильный водила, решил мне написать пару граматических правил и поправил мну насчет слова изотерика... ИИИИИИзотерика.. Так вот баранщик , еслиб я общалсо и тут на задротном русском, с учебников 80ых составленных комунистами.. то тебя дебил..давно бы растреляли! Учи матчасть.. олух

Это сообщение отредактировал shiler - 5.02.2010 - 00:44

[^]
max18
5.02.2010 - 00:53
0

Лучший способ бороться с д2 забыть о его существовании, тогда он просто умрет, а так, у меня нет телевизора, но я знаю что это гавно, что бузова тварь, водонаева шлюха, степа мудак, а кстати кто в курсе за что выгнали спартака, так интересно
зомбоящик да все им пропитаны, д2 5 с хуем лет идет, козалось бы уж самому пора сдохнуть, а нет, стока еще креветок у которых нет телека, что теме +600, 13 страниц, ебучая туча каментов, вобщем это все надолго, еще спасибо япу за это, продюсеры с дизайнерами намутили грамотно как всегда

[^]
JJBaltika
5.02.2010 - 02:33
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Мда...9 страниц из 13 тупо одно и тоже, остальные срач... НИхочется по этому поводу ничего говорить. Я не смотрю и никогда не буду, а аусть правительство решает вопрос о "Доме"
Насчет "Школы"... Наверное глаза режет... Обычная современная школа, проходя мимо своей я вижу тоже самое - толпы курящик 5-6 классников в курилке, сбоку школы, в соседнем парке эта же школота бухает. Никто не занимается учебой, на учителей забивают. Слава богу я закончил школу совершенно в координальной обстановке. Пить начали только в 11 классе, никто не курил. Класс делился на Спортсменов и людей, которые реально желали получать знания. Так что только посочувствую современным школьникам.

[^]
litproekt
5.02.2010 - 03:14
0

Шутник

Блядь, дураки ебанные, дом2 обсуждают. Весь телевизор - дом2. Страну уже давно просрали, деградировла она. В телевизоре цензура и благостная картинка как в Туркмении. Во власти одни и теже хари. Идиоты, блядь. Битва за мозги - это тот же дом2. Эта вся ебанная хрень, отвлечение внимания от главных проблем. Тема выеденного яйца не стоит. Вся страна - дом 2. Мы давно уже живем по Кафке. Извините, не выдержал.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 28.02.2010 - 14:20

[^]
KotBegemot
5.02.2010 - 03:45
0

Приколист

Это же ведь не смешно. Это реально Страшно. Этот сраный дом показывают круглые сутки. Целое поколение растет на этой байде и берет пример с девочек которые бьют друг другу ебала и учат, что "лучше сначала подружиться, а потом подставить"... Я всегда спрашиваю при знакомстве у девушек - смотрит ли она Дом-2. Это один из важных критериев отбора)))

Добавлено в 03:47
Цитата (Glaznajopu @ 4.02.2010 - 21:13)
Очередная реклама для подогрева аудитории,судя по количеству каментов и плюсов она удалась.О чем говорит этот слащавый дядя Маленков редактор журнала не сильно отличающегося уровнем от ДОМ-2.Теме минус однозначно.

Слащавый Дядя Маленков выпускает на мой взгляд самый интересный журнал из кучи других мужских. Попробуй почитай на досуге

[^]
Westcoast4
5.02.2010 - 03:49
0

Шутник

ИМХО Каждому своё.

[^]
ЧЛЕНпартии
5.02.2010 - 04:14
0

Хохмач

люди, вы здоровы? на главной еботина про реалити дом2. говнореклама, дом2... что еще схаваете? может честнее нажимать на рекламу, чем вот так иметь всех?

[^]
Vas1
5.02.2010 - 04:27
0

Шутник

Цитата (Heviar @ 4.02.2010 - 20:08)
Цитата (Comeone @ 4.02.2010 - 13:37)

9 минут 49 сек.

Быдло говорит о быдло.
Хотя она права в одном...многие срут срут почти все срут на дом 2...

Всё равно есть те кто это смотрит !!!

Трахтенберг в этом видео мне очень понравился.

Чесслово, хоть я и противница Дурдома 2, но не увидела ничего в этом видео, что говорило бы о тупости девушки. Я ее конечно, не знаю, может быть она сиськами и письками светила на всю страну, но в данном видео она грамотно излагает свою речь, а старперы-пердуны ее тупо заваливают. Но сравнение про сартирный юмор мне понравилось. Тут уж просто прелесть))

Где это она грамотно излагает свою речь??? Она, в отличие от Трахтенберга с Невзовровым (тоже, кстати, не самые интеллигентные персонажи), и двух слов связать не может!!! И еще хочет телеведущей стать! И, на мой взгляд, она самая адекватная из всей этой пиздобратии в ДурДоме2 - поняла, что это за шлак и слюнями не брыжжет, защищая свой говнопроект!

По сабжу: Понятно, что ролик- реклама псевдоинтеллектуального шоу. У нас ведь кто обосрал Дом2 уже считается ниибаццо умным и просвещенным человеком! И это, камрады, печально. И сделать с этим, к сожалению, ничего нельзя.

На самом деле, если задуматься, для умного и образованного человека жить в таком обществе пока что легче. Адекватному человеку пока что легче пробиться наверх, чем этому быдлу. А потом уже все равно. Мне глубоко похуй как проводит свой досуг сантехник/электрик/дворник/уборщиуа/продавщица/итд: перечитывает ли Достоевского или "строит любовь", пиздяча своих "любимых" ногами и стульями. Человечество никогда не сможет построить идеального общества! В Древнем Риме тоже были гладиаторские бои для быдла и Гораций для более развитых людей. Пролетариат должен быть сыт и занят в свободное время - хлеба и зрелищ. Пока в России проблемы больше с первым, чем со вторым. Дом2, малахов, "школота" и прочая доступная среднему разуму развлекуха нужны обществу.

Человек сам выбирает как ему развиваться, чем интересоваться и чему учить своих детей. Пока мы командуем Домобыдлом, а не они нами у нас есть шанс выжить cool.gif

Это сообщение отредактировал Vas1 - 5.02.2010 - 04:28

[^]
Comeone
5.02.2010 - 04:36
0

Приколист

Цитата (shiler @ 5.02.2010 - 00:43)
о пиздец!!! услыш меня бог из богов... ибо могучие ебеня в виде задрот привыкших ублажать ухи яповских

Трахтенберг мне никогда не нравился, просто сдесь на удивление мне сказал умные вещи.

С матами ты крут, такое чувство что бесишся за кампом. Толку? В интернете никто ничё никаму не докажет. Ну обозвал ты водителя и что ты ему зделаешь?
Водитель тоже профессия...

Согласен что тот же Дом 2 вокруг нас, вот только если бы не показывали УГ по телеку может все бы нашли чтонибудь лучшее для подражания.

Добавлено в 04:40
Цитата (litproekt @ 5.02.2010 - 03:14)
Страну уже давно просрали, деградировла она.

Согласен, только поправка...не страну...по всему миру такое...

Добавлено в 04:43
Цитата (Vas1 @ 5.02.2010 - 04:27)
И, на мой взгляд, она самая адекватная из всей этой пиздобратии в ДурДоме2

Просто увидел в интернете есть видео что уже на ТВ обсирали дом два.
А то что там она мне пох, любой другой бы сидел умничал на её месте и строил из себя...просто она тёлко классное...смотреть на неё приятно tongue.gif

Это сообщение отредактировал Comeone - 5.02.2010 - 04:47

[^]
Лапать
5.02.2010 - 05:15
0

Шутник

хотелось бы посмотреть полный вариант этой дискусии...

[^]
mikle2
5.02.2010 - 05:19
0

Весельчак

Всех в топку, а для начала каждому вбить в голову по гвоздю!!! Интересно, кто енту х..ню финансирует? Лучче бы енти деньги пенсионерам раздали!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77687
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх