«Не должно быть ни государства этого, ни языка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
30.05.2023 - 22:43
-2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Bashorc @ 30.05.2023 - 20:40)
Цитата
Это принципиальная фракционная позиция. Не должно быть ни государства этого, ни языка. Никакого украинского языка быть не должно, это язык врага, нельзя его ни всячески изучать, ни респектовать, его не должно быть в принципе, ни вывесок на этом чудовищном языке

Антифашистненько и денацификационненько

Диденко - украинская фамилия , нацист - всё сходится . Жаль денацификаторам пока недосуг ...

[^]
valof
30.05.2023 - 22:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crispin @ 30.05.2023 - 22:36)
вы реально не замечаете когда это говорят, потому что для вас это норма. Про детей русских которых надо убивать, про пленных которых надо кастрировать, про тавро которым прижигали тела, и буданов ваш только что сказал "убивать русских в любой точке мира". В России не учат детей "резать укропов", в отличие от.

хрен его знает. Может в рксскоязычнем Харькове не всех детей убивали. Тебе же виднее.

[^]
genafana
30.05.2023 - 22:45
9

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.05.2023 - 22:38)
1. Реальность в том, что он не восстанавливал против себя весь цивилизованный мир.

2. Я тебе напомню, что воюет только Украина. А снабжает ее вооружением "весь цивилизованный мир". А теперь расскажи мне от какой угрозы спасает "цивилизованный мир" украинский народ? "Цивилизованный мир" так решает свои проблемы.
И знаешь что самое интересное? Как думаешь, кто заставляет "цивилизованный мир" наносить вред простым гражданам России всячески вредя ее экономике если "цивилизованный мир" недоволен Путиным?

Реальность такова, что вы напрочь отрицаете субъектность Украины, считая её временно отколовшейся частью россии, а украинский язык - искорёженным русским. Типа, попаслись на вольном лужку - и будя, пора в сарайчик.

Но Украина так не считает. И весь остальной мир так не считает. Именно поэтому Украина защищается. Именно поэтому весь остальной мир помогает ей защищаться. И россия с этой точки зрения - агрессор, напавший на соседнее суверенное государство. Причём напавшее, как уже говорят российские представители власти, с целью уничтожить всё украинское - это второй Холокост, но уже против украинцев.

[^]
AquaRobot
30.05.2023 - 22:46
10

Ярила

domovoy78
Цитата
1. Реальность в том, что он не восстанавливал против себя весь цивилизованный мир.

Естественно, что вы будете это отрицать.
Гитлер тоже до самого конца отрицал свою вину и даже в своём политическом завещании, он всю вину возлагал на "англосаксонских разжигателей войны и еврейский капитал".
Себя он конечно виновным не считал.
Цитата
2. Я тебе напомню, что воюет только Украина. А снабжает ее вооружением "весь цивилизованный мир". А теперь расскажи мне от какой угрозы спасает "цивилизованный мир" украинский народ? "Цивилизованный мир" так решает свои проблемы.

Давайте не будем отрицать очевидное.
Путин своими действиями, наглядно продемонстрировал, что является целями развязанной им войны, исчезновение Украины как государства в нынешних её границах.
Цитата
И знаешь что самое интересное? Как думаешь, кто заставляет "цивилизованный мир" наносить вред простым гражданам России всячески вредя ее экономике если "цивилизованный мир" недоволен Путиным?

Вред простым гражданам России наносит не Запад, а Путин своей политикой.
Точно также из-за политики Гитлера, пострадали простые немецкие граждане.

[^]
Абрахамзон
30.05.2023 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (АНВ @ 30.05.2023 - 22:31)
Цитата (Абрахамзон @ 30.05.2023 - 22:26)
Вот я думаю что в Думе кучкуется жулье сосущее соки из народа. Но ты думай что в Раде представители народа выражающие его волю. Просто народы у нас разные.

Ты ещё скажи что люди везде разные

Вот мне без разницы национальность твоей бабушки, цвет твоей кожи и форма носа. Тем более что пишешь ты на русском. Я по национальности большевик. Как Мехлис.

[^]
Бэмбираптор
30.05.2023 - 22:47
0

Ярила

Судя по фамилии, Диденко имеет родственников на Украине. В общем, сволочь он обыкновенная.

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (Lyoxin @ 30.05.2023 - 20:55)
Кстати , заметил , что самые большие украинофобы в России это люди с украинскими фамилиями и корнями и в Украине русофобы с русскими фамилиями .

Вот ты сейчас написал о том, что все старательно избегают озвучивать. Я больше года назад это знакомым диванным ястребам говорил, очень сильно они обижались на это.

[^]
JuSSS
1
Статус: Online

Миру - Мир!

Абрахамзон
Цитата
Вот я думаю что в Думе кучкуется жулье сосущее соки из народа. Но ты думай что в Раде представители народа выражающие его волю. Просто народы у нас разные.

OldPongo
Цитата
Ты просил комментариев? Я прокомментировал.
И петух на фото (а, там два петуха (один на фото) и сегодняшний петух - ваши выкидыши. Провокаторы - бандерлоги.

Да мне по хер, что вна Украине в Раде и кто эти петухи. Включайте мозги, что за идеология в России процветает

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (Crispin @ 30.05.2023 - 22:36)
вы реально не замечаете когда это говорят, потому что для вас это норма. Про детей русских которых надо убивать, про пленных которых надо кастрировать, про тавро которым прижигали тела, и буданов ваш только что сказал "убивать русских в любой точке мира". В России не учат детей "резать укропов", в отличие от.

Чтобы делать выводы,надо фильтровать через личный опыт,либо,хотя-бы,начитанность и ум,а говорят всегда много.

[^]
Crispin
-3

Ярила

Цитата (jekann @ 30.05.2023 - 22:42)
Цитата (Crispin @ 30.05.2023 - 21:39)
"УК РФ с реабилитацией нацизма" - кто говорит, те кто подписывал снаряды "всё лучшее детям".

" что собственно вас сподвигло защищать этого депутата" - он языком чешет, не душегуб какой нибудь из сбушной "библиотеки"

и это мне пишет человек,чья армия стирает русскоязычные города в пыль вместе с жителями faceoff.gif

"вместе с жителями" - которых каратели держат в заложниках, по показаниям самих жителей, например Мариуполя. Там где "захистники" там всё в труху, потому что это тактика, как в Бахмуте, "уходя взорви".

[^]
genafana
30.05.2023 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Crispin @ 30.05.2023 - 22:41)
Цитата (AquaRobot @ 30.05.2023 - 22:31)
domovoy78
Цитата
По домам не получится по одной простой причине, что юридически Россия уже дома. Ну и самое главное, "по домам" не обеспечивает безопасность России.

Ваши речи, типичный образец нацистской идеологии Гитлера.

"Вторгнуться войной в соседнюю страну, захватить её земли и объявить их своими!" - это ровно то что делал Гитлер и точно также Гитлер оправдывал свои действия, называя их "защитой интересов Германии".

воспринимайте это как освобождение от фашистов, недаром немецкие фашисты в почете у последователей бандеры.

Ложь. Нацизм в Украине не в почёте. В Украине существует закон, наказывающий за проявления нацизма и коммунизма - украинцы не хотят ни того, ни другого.

[^]
domovoy78
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 30.05.2023 - 22:22)
Как бы тебе это не было неприятно, но свинособаки уже не обзывательство, а устоявшееся название рашистов.

А рашисты потому рашисты, что термин фашисты уже занят противоположной рашистам стороной? Я же говорил уже как не обзывай кого-то, ты всегда находишься ниже статусом того, кого обзываешь, потому все эти упражнения по придумыванию обзывалок- это возня в навозной куче.

[^]
emkage111
11

Ярила

А чем он отличается от среднестатистических пользователей ЯПа, которые пишут что такого народа как украинцы нет, государства у них нет, языка нет, называют их свиньями и призывают сбросить на них ядерные бомбы?
Я здесь каждый день такое читаю.
Просто здесь пишут рядовые нацисты и долбоёбы, а он ещё и депутат.
Но явление массовое. Народ болен этой заразой.
Обыкновенный нацизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДимаЛьвов
-1

Ярила

Он идиот и фашист.
Идиот, потому что теперь любой украинец начнёт кричать про "Россия хочет уничтожить наш народ". И это сплотит украинцев сильнее, чем угроза уничтожения государства - сколько тысяч русских убил своим тупым выступлением этот придурочный идиот, кто спрогнозирует?
Ну а фашист - потому что любой народ имеет право на жизнь.
Можно преследовать неструктивные политические силы, можно ненавидеть какую-то партию или органгизацию - но призывать к уничтожению народа и к этноциду, как этот придурок - могут только конченые фашисты и нацисты.

Он, кстати, по сути призывает к тому же этноциду, что проводят бандеровцы в отношении русского языка на Украине.

[^]
Crispin
0

Ярила

Цитата (suntea @ 30.05.2023 - 22:47)
Чтобы делать выводы,надо фильтровать через личный опыт,либо,хотя-бы,начитанность и ум,а говорят всегда много.

очень содержательный комментарий. спасибо.

[^]
1960
30.05.2023 - 22:49
5

Ярила

Цитата (volabirius @ 30.05.2023 - 19:40)
Это писец я вам так скажу

это Россйская Федерация.
Вы ставите знак равенства между пиздецом и Российской Федерацией?
чтож, Вы все верно делаете.

[^]
Zlayer
30.05.2023 - 22:50
13

нет вобле

Ну это давно понятно, обратите внимание, как многие Z-патриоты пишут про украинцев. Чаще всего "свиньи", "свинорылые", "всхрюки начались" (про комментарии несогласных), ну и коронное "подсвинки сатаны" от Медведева. До начала этой СВО я припоминаю такой один случай в истории, когда одно государство ввело войска на территорию другого, при этом население этого государства сравнивали не иначе как со свиньями. Было это в 41 году, когда Германия напала на СССР, а русских называли "Russische Schweine".
С нацистами они бороться решили, ага.

[^]
Абрахамзон
30.05.2023 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 30.05.2023 - 22:38)
suntea
Цитата
Путин просто в западню попал,имхо,он НЕ мог 30 лет не воровать,его бы раздавили,а когда он берега попутал,мол,иду по стопам американским,ему сказали-низзя,но он старенький уже и ебанутый,где тот момент,когда он мог остановиться и спокойно жить в Майами-уже не проследишь..
То есть,он воремя не понял.
А народу без него,при любом раскладе,легче вздохнётся.

Путин ещё в 2008 году на саммите НАТО сказал Бушу что "Украина - никакое не государство, а просто территория", поэтому нет. Ни в какую западню Путин не попадал и фашистские идеи "нового переустройства мира", бродили в его голове уже давно.

Наверно потому что в 2005 вна под бурные аплодисменты пришел к власти откровенный гитлеровец Ющенко? Я бы тоже сказал что выбравшие себе такого презика государством называться не должны.

[^]
domovoy78
30.05.2023 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (genafana @ 30.05.2023 - 22:48)
Ложь. Нацизм в Украине  не в почёте. В Украине существует закон, наказывающий за проявления нацизма и коммунизма - украинцы не хотят ни того, ни другого.

Ну по поводу нацизма, то ненависть к русским- это уже нацизм, как и героизация преслужников нацистов, так что под нацизмом на Украине явно понимают что-то другое уже.
А вот в чем выражается проявление коммунизма? Декретный отпуск для женщин- это проявление коммунизма или нет? А бесплатное образование? Что значит украинцам не нужно проявление коммунизма?

[^]
Crispin
30.05.2023 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (genafana @ 30.05.2023 - 22:48)
Ложь. Нацизм в Украине  не в почёте. В Украине существует закон, наказывающий за проявления нацизма и коммунизма - украинцы не хотят ни того, ни другого.

"нацизма и коммунизма - украинцы не хотят ни того, ни другого" - враньё, заряженные малолетки силой навязали. Никогда ветераны не будут против коммунизма, потому что за эту страну воевали. В отличие от вылезших из схронов бандер.

[^]
jekann
30.05.2023 - 22:52
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (Komandante83 @ 30.05.2023 - 21:41)
государственных языков РФ (если кто не знал).

разорвали вы мне немножко шаблон,странно читать от Vатриота такой текст,ну опустим эту ситуацию,отвечу только на последнее ваше предложение.
в РФ нет украинского государственного языка,то что пишут про АР Крым-так на заборе пишут тоже много чего,Крым не является территорией РФ и вы это прекрасно знаете.,вы так же знаете,что это до поры до времени,история покажет нам всю картину.
а украинский язык и тем более нацию у вас не получится уничтожить,ваши подражаемые немцы 40х годов тоже хотели уничтожить одну нацию земли обетованной,и чем это закончилось мы тоже знаем

[^]
Barbituratius
30.05.2023 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 30.05.2023 - 20:36)

Хотелось бы пруфы, а не цитаты соловья.

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 30.05.2023 - 22:48)
Он идиот и фашист.
Идиот, потому что теперь любой украинец начнёт кричать про "Россия хочет уничтожить наш народ". И это сплотит украинцев сильнее, чем угроза уничтожения государства - сколько тысяч русских убил своим тупым выступлением этот придурочный идиот, кто спрогнозирует?
Ну а фашист - потому что любой народ имеет право на жизнь.
Можно преследовать неструктивные политические силы, можно ненавидеть какую-то партию или органгизацию - но призывать к уничтожению народа и к этноциду, как этот придурок - могут только конченые фашисты и нацисты.

Он, кстати, по сути призывает к тому же этноциду, что проводят бандеровцы в отношении русского языка на Украине.

Он жид,кто мешаен быть русским на Украине или украинцем в России прямо сейчас?

[^]
genafana
5

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 30.05.2023 - 22:43)
Диденко - украинская фамилия , нацист - всё сходится . Жаль денацификаторам пока недосуг ...

faceoff.gif

А "путин" - украинская фамилия?

А "красовский" - украинская фамилия?

А соловьёвы/скабеевы/киселёвы/... дохрена их, и видосивок постить не буду - полЯПа забью - это тоже украинские фамилии?

Может, дело не в фамилиях, а в обществе, где эти "фамилии" смело такие тезисы в массы толкают?

Это сообщение отредактировал genafana - 30.05.2023 - 22:54

[^]
nuxfra
30.05.2023 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (Вольфрамыч @ 30.05.2023 - 22:43)
Цитата (Bashorc @ 30.05.2023 - 20:40)
Цитата
Это принципиальная фракционная позиция. Не должно быть ни государства этого, ни языка. Никакого украинского языка быть не должно, это язык врага, нельзя его ни всячески изучать, ни респектовать, его не должно быть в принципе, ни вывесок на этом чудовищном языке

Антифашистненько и денацификационненько

Родился в еврейском местечке Почапицы Черкасской области Украины...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21931
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх