В.В ещё тот шутник!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uppp
21.11.2009 - 03:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 21.11.2009 - 02:33)
Глаза то разуйте болезные. Главный наш партнер это не венисуэла с кореей это германия. И южный  и северный поток европа совместно с россией строит
наверно от охуительной любви к украинам прибалтикам и польшам.

Россия - немецкая сырьевая колония.

[^]
SPIRITua
21.11.2009 - 03:45
0

Весельчак

Цитата (SPIRITua)
http://vkontakte.ru/id7825357

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2009 - 12:05

[^]
KpuBa9ITaI7KA
21.11.2009 - 04:13
0

Юморист

Цитата (orknexus @ 20.11.2009 - 23:35)
Спасибо всем, кто откликнулся на мое предложение - веселье получается на славу!

Замечу следующее - обратите внимание, с какой прыткостью посыпались оскорбления в адрес Латвии. Материал уже давно наработан, накоплен, уже и успел залежаться между кампаниями организованной ненависти. Не мудрено - кругом ведь все враги - Грузия (а-ах-вашу!), Украина, Латвия, Эстония (о-го-го!), Польша, Молдова, Великобритания, США итд. итп.

В ответ на недоумение, выраженное некоторыми, по поводу моей инициативы пошутутить - объясню - вы, наверное, просто отчета себе не отдаете насколько же вы всех уже заебали. И только проживая в своем смрадном замкнутом информационном пространстве, кажетесь себе этакими крутыми властелинами судеб, на ком мир клином сошелся и перед кем все трепечут от страха и уважения.

Потому и остается дружить вам только с Чавсом, Норьегой да Ахмадинеджадом. Да, про Северную Корею забыл. Счастливые вы. Завидую.

user posted image

Скажи пожалуйста, ты пишешь на русском форуме, общаешься на русском языке... Кто дал тебе право говорить, что я всех заебал? Ты кто по национальности? русский, эстонец? Что ты вообще здесь делаешь? Я живу в Германии, не взамкнутом инфо-пространстве. Я вижу, из Европы, как надрываются некоторые из стран перечисленных тобой, дабы обгадить Россию. Ты не думай, я не за Медвепута и не поддерживаю нынешнюю власть. Я люблю страну, но ненавижу государство. А когда начинается война, дабы выставить Россию агрессорем, это просто непонятно. Самое обидное, что это именно такие "проиформированные" как ты орут во весь голос, что Россиия гавно. Живя под мощьным потоком информациооного говна, который регулярно сливает ваш президент из америки.

Добавлено в 04:25
Цитата (Marv @ 20.11.2009 - 20:37)
пока мы и так даём всё, что попросят. Как дешёвые шлюхи. sad.gif

Очень интересно узнать кем ты себя считаешь!

[^]
Terranin
21.11.2009 - 04:27
0

Ярила

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 21.11.2009 - 04:13)
Цитата (orknexus @ 20.11.2009 - 23:35)
Спасибо всем, кто откликнулся на мое предложение - веселье получается на славу!

Замечу следующее - обратите внимание, с какой прыткостью посыпались оскорбления в адрес Латвии. Материал уже давно наработан, накоплен, уже и успел залежаться между кампаниями организованной ненависти. Не мудрено - кругом ведь все враги - Грузия (а-ах-вашу!), Украина, Латвия, Эстония (о-го-го!), Польша, Молдова, Великобритания, США итд. итп.

В ответ на недоумение, выраженное некоторыми, по поводу моей инициативы пошутутить - объясню - вы, наверное, просто отчета себе не отдаете насколько же вы всех уже заебали. И только проживая в своем смрадном замкнутом информационном пространстве, кажетесь себе этакими крутыми властелинами судеб, на ком мир клином сошелся и перед кем все трепечут от страха и уважения.

Потому и остается дружить вам только с Чавсом, Норьегой да Ахмадинеджадом. Да, про Северную Корею забыл. Счастливые вы. Завидую.

Скажи пожалуйста, ты пишешь на русском форуме, общаешься на русском языке... Кто дал тебе право говорить, что я всех заебал? Ты кто по национальности? русский, эстонец? Что ты вообще здесь делаешь? Я живу в Германии, не взамкнутом инфо-пространстве. Я вижу, из Европы, как надрываются некоторые из стран перечисленных тобой, дабы обгадить Россию. Ты не думай, я не за Медвепута и не поддерживаю нынешнюю власть. Я люблю страну, но ненавижу государство. А когда начинается война, дабы выставить Россию агрессорем, это просто непонятно. Самое обидное, что это именно такие "проиформированные" как ты орут во весь голос, что Россиия гавно. Живя под мощьным потоком информациооного говна, который регулярно сливает ваш президент из америки.

Во-во, я тоже из замкнутого информационного пространства Канады замечаю как Путина тут уважают а вашими презиками США подтирает себе задницу, как только ваши презики становятся сильно грязными от этого их сливают и назначают новых.

[^]
chicaroux
21.11.2009 - 04:44
0

Хохмач

Ну как обычно все переросло во взаимные оскарбления и не более того...
В самой шутке нет ничего плохо, да и обидного тоже, поэтому я безусловно плюсик поставлю свой.
Что-то на украине и в грузии не очень стесняются в выражениях в российскую сторону, особенно если того требует ситуация. Только почему-то в данному случае никто из украинцев не пишет тут (во всяком случае я не видел ни разу), что мы братские народы и надо вести себя также..... Вопрос почему ????
Потом все забыли еще про одного любителя пошутить, который тоже является главой государства, причем европейского - берлускони. В свое время пошутил про загар у обамы и ничего, никто с италией не поссорился....
У кого проблемы с чувством юмора, так это проблемы только его собственные, а никак не окружающих. Судя по количеству и качеству комментариев с украины, с этим на украине серьезные проблемы. Там все пипец какие "незалежные" и гордые, что в их адрес слова не скажи. Зато ржать тут например над фотожабама путина или медведева, так это всегда пож-та......

[^]
nikerossxp
21.11.2009 - 05:08
0

Лоооось!

только не надо говорить с иронией "тонкий юмор на уровне аншлага". настоящий тонкий юмор, без чужой помощи, как показала практика, понимают единицы из двухсот. поэтому и шутят для вас так, что бы вы не переспрашивали.

[^]
Муричка
21.11.2009 - 05:28
0

Зараза

Владимир Путин возглавил список наиболее влиятельных людей мира в сфере моды, развлечений и СМИ, который ежегодно публикует журнал Vanity Fair. С первого места Путин вытеснил владельца медиакорпорации News Corp. Руперта Мердока....

....Третье место в рейтинге влиятельности Forbes занял премьер-министр РФ Владимир Путин. Возглавляет список американский президент Барак Обама. Второе место составители списка отдали председателю КНР Ху Цзиньтао.
В пятерку самых влиятельных персон, помимо вышеперечисленных, также вошли глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, разместившийся на четвертом месте, и основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж. Замыкает десятку лидеров списка основатель Microsoft Билл Гейтс....

Что-то я не вижу тут ваших микропрезиков, граждане сопредельные)))) вы можете вывернуться наизнанку, заплевать мониторы, изойти на говняшки, но ВВП - один из могущественнейших людей мира, это факт, состоявшийся, как данность. Покушайте сосательных конфеток, если в ваших странах, которые на несколько поколений вперед в громадных долгах и заложены вместе с вами, как скотом, европейским хозяевам и мировому банку, еще есть для вас хоть конфетки.

[^]
Zlost
21.11.2009 - 05:33
0

Юморист

Муричка
я тащусь как знатно сказала.

[^]
Sloneg
21.11.2009 - 08:29
0

ЯПутин

С новостной Ленты: "...Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко часто и с удовольствием встречаются друг с другом. Их роднят не только общие взгляды, неприязнь к российскому руководству и стремление в ЕС и НАТО, но и семейные узы: они кумовья.

Никаких серьезных межгосударственных проблем у двух стран нет, поэтому они могут себе позволить поговорить на приятные, отвлеченные темы: поругать Россию, например. Как сказал грузинский лидер, у них "есть лишь одна маленькая проблема, у которой большая территория".

Но есть одна ложка дегтя, которая иногда портит всю эту бочку меда: язык общения. Ющенко не понимает грузинского, а Саакашвили, хоть и учился в Киеве, по-украински говорит очень посредственно. Английский тоже не годится - гарант украинской независимости языка Шекспира "нэ розумие".

Казалось бы - какие проблемы? Можно говорить по-русски: оба президента им прекрасно владеют. Как говорят знающие люди, без свидетелей именно так и происходит. Но на людях гордость не позволяет.

В результате получаются всякие курьезы. На совместной пресс-конференции Саакашвили попробовал говорить по-украински. Но его речь получилась труднопереводимой. Видя, что собравшиеся его не очень понимают, грузинский президент перешел на английский. Переводчики сориентироваться успели, а звукооператоры - нет. Голоса Саакашвили и его переводчика звучали одинаково громко, заглушая друг друга.

Наконец, технические службы справились. Началась собственно пресс-конференция. Грузинская журналистка задала вопрос своему президенту на родном языке. Но тут уже подвела переводчица. Из длинного вопроса журналистки она перевела только его завершение: "...американские лайнеры для Черноморского региона. И насколько это опасно для Украины?"

Журналистку попросили повторить сказанное. Она повиновалась, причем сделала это намного лаконичнее. Но на этот раз перевода не было вовсе. В наушниках у журналистов раздался чей-то голос. По-русски он произнес: "Что у нас там такое с микрофоном?"

Спустя некоторое время порядок навели и пресс-конференция продолжилась. Однако то, что Саакашвили произносил по-грузински, переводилось на украинский как-то странно. Например, если верить переводчику, он сказал, что самолет Ющенко, на котором тот летел в Грузию, мог быть сбит "с тех же лайнеров Черноморского флота". Понимай как хочешь.

Завершилась пресс-конференция совсем неприлично: говоря о своем "газовом" письме в Москву, Ющенко отчего-то назвал президента России Анатолием Дмитриевичем.

Через несколько секунд за спиной Саакашвили к нему проскользнула пресс-секретарь Ирина Ванникова, объяснившая шефу на ухо, что он, похоже, свалял дурака. Микрофон у Ющенко был включен, поэтому ее взволнованный шепот "...вы сказали Анатолий Дмитриевич..." услышали все. Лица у Ющенко и Саакашвили сделались кислыми.

Ванникова тут же вернулась на место и объявила собравшимся, что пресс-конференция закончена. Причем последним ее словом (видимо от волнения) было не украинское "дякую", а непатриотичное "спасибо". Возможно, получит выговор за это. ..."

[^]
CosMoNiac
21.11.2009 - 09:03
0

будка гласности

Sloneg
очень интересная и поучительная история. Всё так и есть - шайка гордых пидарасов.
Муричка
респект за умение развёрнуто, но достаоочно лаконично донести свою точку зрения до читателей.
uppp
троль. Судя по заполненности анкеты - трусливый троль.

[^]
orknexus
21.11.2009 - 10:20
0

Шутник

Цитата (Муричка @ 21.11.2009 - 05:28)
Владимир Путин возглавил список наиболее влиятельных людей мира ....

Тем, кто тут восхищается "могуществом" Путина, напомню, что в 1939 западными журналистами из журнала ТАЙМ "человеком года" (в смысле "могущества" - способности влиять на события в мире) был признан никто иной, как Адольф Гитлер. Верным путем идете товарищи! "Могущество" - наше все. С остальным правда не лады.

user posted image

Цитата (Муричка @ 21.11.2009 - 05:28)
...в сфере моды

Ха ха!!! sm_biggrin.gif Путин - влиятельнейщий человек в мире моды! А что - он гей? Может и были правы гей-журналы, когда так о нем писали, после того, как он "моду" продемонстрировал полуголышом по лесу бегая.

Какая просто фейерическая глупость! star.gif

[^]
orknexus
21.11.2009 - 10:42
0

Шутник

Куда там "пожирателям галстуков" до господина Пуддинга - друга детей и мецената, который "возглавил список наиболее влиятельных людей мира в сфере моды, развлечений и СМИ" и аж даже "вытеснил владельца медиакорпорации News Corp. Руперта Мердока"!

user posted image

[^]
Desperados
21.11.2009 - 10:48
0

я принёс вам покой...

orknexus
чувачок, ты фотошоп освоил?
ты беспесды спайдермен и леголас

[^]
orknexus
21.11.2009 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Бакбоник @ 20.11.2009 - 18:10)
Цитата (Budda @ 20.11.2009 - 18:07)
Цитата (Бакбоник @ 20.11.2009 - 18:01)
...В конце концов, открой мировую политическую карту. Посмотришь секунд 15 и поймешь, что обо всю страну , в том числе и об их презика, можно ноги вытирать, ибо никчемные они выскочки , без потенциала какого-либо. Какой-нибудь Уругвай куда больше заслуживает уважения. ...

Открой карту и вытри ноги о Швейцарию!
Об Данию!
...
О Тайвань, наконец, - вытри ноги.
С чем останешься?

да без проблем , а что они сделают в ответ? тысячу гвардейцев против пятимиллионной армии выставят? Или из ружий атомные бомбы сбивать будут? Они ничтожны в сравнении с нашим величием(!), как мы ничтожны перед америкой. И пока такая положуха, мы можем хоть говно на них с самолёта сбрасывать и ничо они нам не сделают.

Вот оно - будущее России. Устами младенца глаголит истина. Молодое лицо России. Путин - твой президент. Однозначно. Вот такими вас и видят на мировой арене. Не в последнюю очередь спасибо незабвенному ВВП и его пребывающей в тени команде.

user posted image

[^]
Desperados
21.11.2009 - 11:14
0

я принёс вам покой...

orknexus
во тя прёт, реально
с себя рисовал?

[^]
Osetin
21.11.2009 - 11:26
0

Шутник

Ющ и Сака давно уже сосут у Путина. А те кто здесь ссут кипятком от обиды за своих клоунов-презиков, сосут вместе с ними!

Добавлено1 в 11:30
Ваши т.н. президенты не могут себе позволить шутить над В.В.П. И не по причине воспитанияsmile.gif а тупо, из-за страха.

[^]
uppp
21.11.2009 - 11:34
0

Шутник

CosMoNiac
А ты не суди по "заполненности анкеты". Есть более значимые параметры. - Тот кто лжёт, предаёт свою родину, и любит лилипутина, и есть трусливый подлый тролль.
Desperados
Я думаю с CosMoNiac писано.
Osetin
Так клоунаду вашего презика здесь обсуждаем. И "лилипутин" хорошая шутка саки.

[^]
Osetin
21.11.2009 - 11:38
0

Шутник

Сака такая же амерская подстилка как и Ющ. А что касается клоунов, то над ВВП что-то никто не смеется на гос уровне. (Сака это полит.труп т.е. ему терять уже нечегоsmile.gif

Это сообщение отредактировал Osetin - 21.11.2009 - 11:40

[^]
Gost
21.11.2009 - 11:53
0

Приколист

orknexus

Обезьяна, тебя русский силой заставили выучить? Чтобы срать на русскоязычных форумах? Суй свой язык в еврозадницу и вали на западные ресурсы...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2009 - 12:06

[^]
uppp
21.11.2009 - 12:06
0

Шутник

Gost
Обезьяна, тебя русский силой заставили выучить? Чтобы срать на русскоязычных форумах? Суй свой язык в азиопу и вали на азиатские ресурсы...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2009 - 12:06

[^]
orknexus
21.11.2009 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Gost @ 21.11.2009 - 11:53)
orknexus

Обезьяна, тебя русский силой заставили выучить? Чтобы срать на русскоязычных форумах? Суй свой язык в еврозадницу и вали на западные ресурсы...

Манерам у Владимира Владимировича обучались? rulez.gif

[^]
IguMEN
21.11.2009 - 12:12
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Прекратите срач!
Что за фигня? Вы ж нормальные люди!

[^]
Osetin
21.11.2009 - 12:15
0

Шутник

Орк, а ты зад подставлять у Саки или Юща учился?smile.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2009 - 12:07

[^]
uppp
21.11.2009 - 12:18
0

Шутник

IguMEN
Что то у вас границы нормальности сильно расширены. Чикатило в них входит? А вообще странно что тема не закрыта. И промолчать нельзя, и по человечески говорить с ними не получится.

[^]
Нумпутн
21.11.2009 - 12:19
0

Приколист

До меня дошло. Зря я на Йульку, она тоже с йумаром. Говорит - я, мол, точно бес галстука буду, не аткусят у меня гости галстук. А гости хто - да вот же, Вы и есть гость, Вова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34183
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх