Я родился в СССР,но практически с самого детства за границей.При Союзе на 8-ое и 9-ое мая граница была открыта.Жильё родителей да и других жителей города находилась в пределах 3 км от гос границы и на советские рубли можно было столько купить !!!ТВ и радио и печатные издания музыка рок и поп в стерео режиме по радио,пиши не хочу.Бабушка и дедушка никуда из города не выезжая были гражданами пяти государств,после распада Союза сам за границей не то что был,жил легально и не легально и что в итоге ?Хочется одним ёмким словом о тахих самках сказать:"Звезданутая на всю голову!"Вы себе не представляете как нам завидуют европейцы.Ненавидят за то что мы могли получать бесплатно то за что им надо платить.Пяти минут рассказать не хватит .В итоге ещё и не навидят за смекалку,и прочие достижения.Сколько тех кто хвалит Запад .хочется послать таких подальше и без компаса.А эта кадра пытается нас мужчин унизить,изначально унижая себя.Кто то скажет ,а как же те кто говорит,что там здорово.Так везде всем здорово у кого деньги есть.Моя область граничит с 4мя границами ЕС.Много друзей и знакомых после распада Союза за границу выехали.Рассказывают разное,но как в той песне.Выпил и заплакал.Дерево можно с корнями вырвать,но чем оно старше тем ему труднее прижиться в новом месте.
Это сообщение отредактировал Эмил - 11.05.2023 - 14:24