О традициях в военных училищах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crаsh
18.03.2023 - 06:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лови пиздобол.
В лётных училищах выпуск проходил в октябре.Выпускной,4-й курс как раз и пересекался с первым.Все остальные ,после полётов в летних лагерях разъезжались по отпускам с мест проведения полётов.
Для тех,кто поступил КМБ был весь август,в конце присяга и с 1-го сентября начало занятий.И это только для первогодников.Остальные начинали учиться после осенних отпусков,октябрь-ноябрь.
Хули тебе верить,если ты слабо разбираешься в учебном процессе.)В моём военном билете дата принятия присяги 30 августа.)
Приказ зачитывается на торжественном построении,это правда,но он только зачитывается,а выходит за сутки -двое до того,чтоб было время подготовить документы для выпускников и нагладить парадную форму.)

По поводу конспектов,была масса общеобразовательных дисциплин,ВМ,физика,термех,сопромат и т.д.Отдавали по желанию,кто хотел брал у тех,у кого почерк был покрасивше доктора из местной поликлиники.)))))

Сиди,обтекай,пиздаболище.)

Ещё один пиздаболище!

Нука открой свой военный билет офицера запаса, если он у тебя, конечно, есть, и скажи на какой странице указана дата принятия присяги!!!

Это у солдат указано, в офицерском военнике нет такого раздела.

Второе, какие, нахер, физика, термех?
Ты ещё скажи рисование!
Физика и всякая гражданская хрень у нас закончились на 3м курсе, а 4-5 курсы только спецпредметы и каждое утро перед занятием мы получали секретные чемоданы с конспектами

В лейтенантскую форму переодевают за 2-3 дня, но приказ зачитывают в день выпуска и подписан он этим же днём, как это делается я не вкурсе. День выпуска извесен, ничего не мешает приказ зарегистрировать заранее этим днём.

Сука, блядь... нагладить форму.... может вам и выдавали форму со склада, а у нас индпошив из ателье - хер ли там гладить? Весь комплект выдавали в ателье на плечиках. Она наглажена - обрежешься, сам так не нагладишь!

Да-да... КМБ весь август ... а весь июль вы что делали, если всупительные экзамены во ВСЕХ военных училищах были с 10 по 30 июня?
И дата 5 августа тебе не о чём не говорит?

Октябрь-ноябрь у них отпуска....
С моего двора парень поступил в Оренбургское лётное и что то мы с ним в отпуске в августе пересекались и вместе куролесили....

Так что обтекай, очередной пиздаболище, который что-то где- то слышал..... особенно про военный билет офицера!

Ну и ты как-то скромно промолчал, что вы делали ночью после кабака в казарме!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igarka1973
18.03.2023 - 10:00
1

Весельчак

Ну и дебилы!

[^]
Кузмичь
18.03.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Crаsh @ 18.03.2023 - 06:24)
Ещё один пиздаболище!

Нука открой свой военный билет офицера запаса, если он у тебя, конечно, есть, и скажи на какой странице указана дата принятия присяги!!!

Второе, какие, нахер, физика, термех?
Ты ещё скажи рисование!
Физика и всякая гражданская хрень у нас закончились на 3м курсе, а 4-5 курсы только спецпредметы и каждое утро перед занятием мы получали секретные чемоданы с конспектами

В лейтенантскую форму переодевают за 2-3 дня, но приказ зачитывают в день выпуска и подписан он этим же днём, как это делается я не вкурсе. День выпуска извесен, ничего не мешает приказ зарегистрировать заранее этим днём.

Сука, блядь... нагладить форму.... может вам и выдавали форму со склада, а у нас индпошив из ателье - хер ли там гладить? Весь комплект выдавали в ателье на плечиках. Она наглажена - обрежешься, сам так не нагладишь!

Да-да... КМБ весь август ... а весь июль вы что делали, если всупительные экзамены во ВСЕХ военных училищах были с 10 по 30 июня?
И дата 5 августа тебе не о чём не говорит?

Октябрь-ноябрь у них отпуска....
С моего двора парень поступил в Оренбургское лётное и что то мы с ним в отпуске в августе пересекались и вместе куролесили....

Так что обтекай, очередной пиздаболище, который что-то где- то слышал..... особенно про военный билет офицера!

Ну и ты как-то скромно промолчал, что вы делали ночью после кабака в казарме!

У нас КМБ был после присяги. Ибо только после принятия оной ты становился военнослужащим. Причем на КМБ мы ушли на следующий день после присяги. Пешком 20 с лишним км, со всем своим барахлом плюс автомат. Я тогда впервые увидел мозоли во всю подошву:)

[^]
Эксгаустер
18.03.2023 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 16.03.2023 - 11:08)
Так это, в недавнее время выпускники - лейтенанты из своих училищных общаг технику с этажей (телевизоры, магнитофоны) сбрасывали, кубрики портили. Типа мы за это все заплатили, а следующий курс пусть сам все сызнова обустраивает.

В наше время 1987 год ЛВВМИУ им В И Ленина. Все свои пожитки раздаривали или за дешево продавали младшим курсам. Ни каких погромов даже в фантазиях быть не могло. И уж точно бегать и нагибать 1 курс это было ниже своего достоинства. Более того существовал обычай. Сразу после переодевания ( во время выпуска) когда первый раз выходил с офицерскими погонами первому встречному курсанту отдавший тебе честь ты обязан был дать рубль, чем те и пользовались. А здесь ну даже не знаю как назвать. Позорище достоинства и чести офицеров. Всех участвовавших ( вошедших в казармы младшего курса) выпустить в звании сержантов. И в войска в должности пом командира взвода , роты и т.д. Ну и конечно командование училища полные долб...ебы ( видимо только бумажки пишут). Чем бл занимается зам по воспитательной работе у которого даже инфы не было что подобное затевается. Где бл... дежурная служба ? Где бл ... дежурный ( караульный) взвод. Где дежурный по училищу в звании как минимум подполковника. Это что армия такая ? Вспоминаю свои годы обучения. Да даже представить себе такое было не возможно.

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 12:38
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Dreamerok @ 16.03.2023 - 10:36)
Милениалы чё уж...

Скорее зуммеры-порриджи. 2000-01 годов рождения.

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 12:40
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (tegica @ 16.03.2023 - 10:36)
Чувак, скажи спасибо, что не на Геликах разъезжают

Училище тыла. Там простых рабоче-крестьян нет. Увы, 100 дней до Геликов не дотерпели. Уже в ВВУЗе начали херню творить.

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 12:41
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Какструктор @ 16.03.2023 - 10:38)
А комендант в сортире связанный лежит.

Там ходит какое-то тело с погонами лейтенанта. И в конце вроде как капитан-дежурный по части (или как там он называется) пришёл

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 12:42
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Walton @ 16.03.2023 - 10:42)
Будущие отцы-командиры, блядь! faceoff.gif

Скорее будущие шакалы.

[^]
ландснехт
18.03.2023 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (bobbylv75 @ 16.03.2023 - 10:38)
Я думаю, что отцы-командиры ещё понавставляют уставно правильные мотиваторы в жопы курсантов этого училища.

Туда уже главный тыловик рванул на разборки, чьи то шапки полетят

Это сообщение отредактировал ландснехт - 18.03.2023 - 12:47

[^]
Prohogiy
18.03.2023 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

Для меня всё стало понятно после заезда выпускников академии ФСБ на геликах.
После этого какое-либо уважение к человеку в форме пропало.

[^]
M491
18.03.2023 - 12:53
1

Ярила

Цитата (bobbylv75 @ 16.03.2023 - 10:38)
Я думаю, что отцы-командиры ещё понавставляют уставно правильные мотиваторы в жопы курсантов этого училища.

Что эти отцы-командиры могут сделать, если 95% их от выпуска до пенсии в этом же училище провели? Живого солдата только по телевизору видели.

[^]
АСергеич
18.03.2023 - 13:12
-1

Ярила

Цитата
Лови пиздобол.
В лётных училищах выпуск проходил в октябре.Выпускной,4-й курс как раз и пересекался с первым.Все остальные ,после полётов в летних лагерях разъезжались по отпускам с мест проведения полётов.
Для тех,кто поступил КМБ был весь август,в конце присяга и с 1-го сентября начало занятий.И это только для первогодников.Остальные начинали учиться после осенних отпусков,октябрь-ноябрь.
Хули тебе верить,если ты слабо разбираешься в учебном процессе.)В моём военном билете дата принятия присяги 30 августа.)
Приказ зачитывается на торжественном построении,это правда,но он только зачитывается,а выходит за сутки -двое до того,чтоб было время подготовить документы для выпускников и нагладить парадную форму.)

По поводу конспектов,была масса общеобразовательных дисциплин,ВМ,физика,термех,сопромат и т.д.Отдавали по желанию,кто хотел брал у тех,у кого почерк был покрасивше доктора из местной поликлиники.)))))

Ещё один пиздаболище!

Ну вот ты и спалился.)
Ты оказывается даже в глаза военного билета офицера запаса не видел.
Давай ,гуляй,Альоша.)

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 13:42
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 16.03.2023 - 11:03)
Зато как организованно прут и боевой дух на уровне, опять-таки сплочение команды 🤣 Такие дурни🤣 Но это толпа, по отдельности, думаю нормальные почти все.

По отдельности - это точно такие же мазаные детишки блатных родителей.

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 13:48
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Кузмичь @ 16.03.2023 - 11:07)
Цитата (Tanviks @ 16.03.2023 - 10:55)
Это детский сад по сравнению с выпуском академии ФСБ. Для тех, кто вспомнит.

Те "товарищи" отправились по распределению в самые жопные места служить. Типа опером в город Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа. Я там бывал как-то, и общался с тамошним начальником горотдела. Запомнился его "кабинет" в какой-то общаге и потухший взгляд:)

Этим дебилам скорее всего не светят даже жопные места по распределению. В лучшем случае доучивание на платном отделении какого-нибудь ВУЗа МЧС. Чтобы диплом хотя бы получить.

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 13:49
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Павел1974 @ 16.03.2023 - 11:08)
Так это, в недавнее время выпускники - лейтенанты из своих училищных общаг технику с этажей (телевизоры, магнитофоны) сбрасывали, кубрики портили. Типа мы за это все заплатили, а следующий курс пусть сам все сызнова обустраивает.

Что-то непохоже что эти мазаные уроды там за что-то платили. Обыкновенная казённая мебель.

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 13:56
-1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (uslav @ 16.03.2023 - 11:26)
Даже до конца не смотрел. Противно. Офицеры, бляя
....

Классика

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 14:12
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Likhoslav @ 16.03.2023 - 11:48)
Цитата (Кузмичь @ 16.03.2023 - 10:33)
... я бы разогнал к херам выпускной курс за такое.
....

А вот этого не надо!
Торжественный выпуск, построение, все как положено, каждому погоны, по две лычки - и вперед, на СВО.

В смысле мл.сержантами их отправить ?

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 14:32
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (microlab777 @ 16.03.2023 - 14:35)
Дети крестьян хули... На Гарвард не хватило денег

Ты ошибаешься. Там крестьян нет. В Гарвард поступить проще чем в эту бурсу.

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 14:34
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (ChaosKnight @ 16.03.2023 - 14:38)
я бы в данном училище, был в одной из казарм. там были кубрики на несколько человек. а здесь взлетка и помещение общее как у военнослужащих срочной службы.

и еще, в училище есть пруд с лебедями, очень аккуратное училище, я бы сказал образцовое. ну так для справки.

Это казарма первокурсников скорее всего.

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 14:41
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (rudijo @ 16.03.2023 - 15:02)
быдло. и визжят и улюлюкают как бабы в тиктоке.

Так это и есть тиктоковые порриджи 2001-02 г.в

[^]
Crаsh
18.03.2023 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 18.03.2023 - 12:09)

У нас КМБ был после присяги. Ибо только после принятия оной ты становился военнослужащим. Причем на КМБ мы ушли на следующий день после присяги. Пешком 20 с лишним км, со всем своим барахлом плюс автомат. Я тогда впервые увидел мозоли во всю подошву:)

Ещё один сказочник!
КМБ у них после присяги..... lol.gif

А ты в курсе, что на КМБ ты мог в любой день написать рапорт, что не желаешь учиться, получить документы, справку как сдал экзамены и уехать домой, и было так потому что ДО присяги!!!! А после присяги - только в войска!

У меня однокласник, в обсуждаемое Вольское училище поступал, отчислился на КМБ, в последний день, ПЕРЕД присягой! Родители приехали на присягу с утра, а им говорят: А он вчера документы забрал!

КМБ - после вступительных экзаменов и до присяги!

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 15:19
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (pafnutik @ 16.03.2023 - 19:00)
Цитата (Begliy @ 16.03.2023 - 10:52)
Больно на это всё смотреть ...
1 Курс Без вины виноватые .
2 Курс Смерть прошла мимо .
3 Курс Веселые ребята .
4 Курс Ноги на стол господа офицеры .
УВВАКУ
Монеты понятно , прохождение по училищу
А вообще, так получилось , что курсантские годы отказались самыми счастливыми в жизни .

А мне сейчас детскисадик вспомнился, золотое время - поел, погулял, поел, поспал, поел и опять погулял. bravo.gif

Я детский садик до сих пор терпеть не могу. Зона для пиздюков. Меня ещё и забирали всегда самым последним.

[^]
Crаsh
18.03.2023 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (АСергеич @ 18.03.2023 - 14:12)
Цитата
Лови пиздобол.

Ещё один пиздаболище!

Ну вот ты и спалился.)
Ты оказывается даже в глаза военного билета офицера запаса не видел.
Давай ,гуляй,Альоша.)

Пиздеть не мешки ворочать!

Это ты военника офицера не видел! Нет там раздела для присяги, а только выслуга на 3й странице!!!

Похоже ты, пиздабол, не доучился и тебя в войска хернули из училища с солдатским военником, в котором как раз указана дата присяги!

По другому я такое упорство и тупость объяснить не могу! То есть, у тебя знания остались на уровне курсанта, знаток "учебного процесса"! lol.gif

Ещё раз спрашиваю: можешь назвать страницу на которой в офицерском военнике присяга указана?

Спалился ты сам, ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!!

[^]
VeselyiSerb
18.03.2023 - 15:24
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (FKA @ 16.03.2023 - 19:38)
А я так и не понял.
Зачем все ломать ?

Потому что это мазаные детишки богатых родителей. Вроде той курицы, которая рекомендовала "не покупать каждый сезон новые джинсы".

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 18.03.2023 - 15:24

[^]
Кузмичь
18.03.2023 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Crаsh @ 18.03.2023 - 15:13)
Ещё один сказочник!
КМБ у них после присяги.....

А ты в курсе, что на КМБ ты мог в любой день написать рапорт, что не желаешь учиться, получить документы, справку как сдал экзамены и уехать домой, и было так потому что ДО присяги!!!! А после присяги - только в войска!

У меня однокласник, в обсуждаемое Вольское училище поступал, отчислился на КМБ, в последний день, ПЕРЕД присягой! Родители приехали на присягу с утра, а им говорят: А он вчера документы забрал!

КМБ - после вступительных экзаменов и до присяги!

Курс молодого бойца после присяги. А всё, что до неё, включая вступительные экзамены, у нас называлось "абитура". Я не в курсе, как в других военных училищах было, но в славном КВВКУС было именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36491
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх