95 квартал. Гастроли в Британии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
9.02.2023 - 05:12
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
Дэниэлс
9.02.2023 - 05:14
-2

Йарило

Цитата (skse @ 9.02.2023 - 04:59)
Ты путаешь свободу со вседозволеностью.
Бывают перегибы конечно, спорить не буду.
Но мы же не образец и только учимся.
Поэтому ошибки неизбежны

утешай себя всем этим, если можешь, раб.

[^]
KSWK
9.02.2023 - 05:14
2

Ярила

Сборище бесов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
9.02.2023 - 05:15
3

Йарило

Цитата (JJBaltika @ 9.02.2023 - 05:10)
посмотрите на шутливо надменное настроение в комментарих, а потом взгляните на риторику соловьиного помета, который молит о перемирии вместе с десятком представителей звездной западной агентуры зарубежом только за последние 10 дней. добавьте к этому пару военных экспертов с первого канала что подготавливают зрителя к сдаче крыма. котелок кипит, а крышка закрыта...

...запасайтесь попкорном popcorn.gif

почему о том, что говорят по российскому тв я узнаю из укропабликов и ЯПа? why.gif

[^]
Hit0kiri
9.02.2023 - 05:15
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 04:40)
Hit0kiri
Цитата
Вон он что и Стрелков гандон получается.

это почему же? Стрелков точно гений. 40 человек, покорили Донбасс. это мягко говоря, почти никто не мог сделать, за всю историю военных конфликтов пару примеров наберётся. разве что только испанцы всплывают в памяти, с южной Америкой, и то их поболе было.

Покорили Донбасс? Донбасс сегодня в лице народа Донбасса тебя и твоего начальника с незаконным в РФ ЧВК, названным в честь любимейшего композитора Адольфа Гитлера, сожгут заживо на костре с песнями и плясками.

[^]
skse
9.02.2023 - 05:17
-3

Хохмач

Цитата (guderian @ 9.02.2023 - 04:57)
Хрюня SKSE. Ответь на простой вопрос. Какого числа рождество.

И на это есть что сказать?
Или ты пропизделся, и как мужчина не можешь это признать?
Так я тебя тогда Люсей буду называть.

Ники́та Серге́евич Хрущёв (3 [15] апреля 1894[6], Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя

Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 [19] декабря 1906[1][2], по другим данным, 19 декабря 1906 [1 января 1907][2][3][4], Каменское, Екатеринославская губерния, Российская империя

Российская империя!

[^]
Sхвостом
9.02.2023 - 05:17
1

Ярила

Цитата (AGL @ 8.02.2023 - 17:19)

А шо гiмно украинское не звучало на этой пати?

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 9.02.2023 - 05:17

[^]
Дэниэлс
9.02.2023 - 05:18
3

Йарило

Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2023 - 05:15)
Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 04:40)
Hit0kiri
Цитата
Вон он что и Стрелков гандон получается.

это почему же? Стрелков точно гений. 40 человек, покорили Донбасс. это мягко говоря, почти никто не мог сделать, за всю историю военных конфликтов пару примеров наберётся. разве что только испанцы всплывают в памяти, с южной Америкой, и то их поболе было.

Покорили Донбасс? Донбасс сегодня в лице народа Донбасса тебя и твоего начальника с незаконным в РФ ЧВК, названным в честь любимейшего композитора Адольфа Гитлера, сожгут заживо на костре с песнями и плясками.

да, в 14 году. 40 человек ему понадобилось всего. представляешь какой гений?

Пригожин не мой начальник, я кремлебот, а не лахтинец gigi.gif а Вагнер хорошо работает. Бахмут стал словом нарицательным на Украине уже. от этого слова, у многих укровояк, приступ энуреза случается. и их можно понять. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.02.2023 - 05:20

[^]
guderian
9.02.2023 - 05:18
3

Весельчак У

Цитата (skse @ 9.02.2023 - 05:09)
Цитата (guderian @ 9.02.2023 - 05:01)
Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 04:51)
skse
Цитата
Выезд из страны во время как на твою страну напал враг и твоя страна ведёт боевые действия? Серьёзно?

да, в свободной стране выбор должен быть. вы же вильные украинцы или где?
Цитата
Не свободы слова, а каналы на которых топили за РФ, которая на минутку - забрала Крым и устроила пиздарез на Донбасе.

свобода - она на то и свобода. чтобы каждый топил за что хочет. вильна Украина же?
Цитата
Привязывают к столбам за мародерство. И мародерам во многих случаях выгоднее быть побыть привязаным и потом пойти домой, чем не привязанным поехать в тюрьму.

ну и правильно, и по телевизору говорят, что не нужно вам право на честный суд. это традиция такая, к столбам привязывать и пороть. так ещё казаки делали.(видео могу показать, как эту чушь по вашему телику порят)
Цитата
Церкви не закрыли и не разрушали

закрыли, а там где не получилось, спалили.

так что не вильные вы украинцы. а рабы и терпилы.

Ну вот блин, я только поца дербанить собрался, а ты ему все буратиновы тайны открыл. Осталось только просветить про автономию Крыма и незаконное присоединение его Украиной в 91-м.

Пойди почитай какие территории усср отдала за крым!
Возвращать будете?

Ну-ка))))

[^]
skse
9.02.2023 - 05:20
-3

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 05:14)
Поэтому ошибки неизбежны

Мне нет из-за чего себя утешать. Мы делаем работу над ошибккми и идём дальше!
А вы продолжайте и дальше посыпать себя нафталином!

[^]
Дэниэлс
9.02.2023 - 05:24
2

Йарило

Цитата (skse @ 9.02.2023 - 05:20)
Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 05:14)
Поэтому ошибки неизбежны

пока вижу, что одна часть идёт в Россию, другая часть на удобрения. бабам больше везёт, они не так сильно поражены в правах, поэтому могу выполнить мечты о ЕС и кружевных трусиках.

[^]
guderian
9.02.2023 - 05:24
4

Весельчак У

Цитата (skse @ 9.02.2023 - 05:11)
Цитата (guderian @ 9.02.2023 - 05:02)
Цитата (skse @ 9.02.2023 - 05:01)
Цитата (skse @ 09.02.2023 - 04:55)
Твои слова?

Ебать у тебя насрано в кастрюле, рагуль. Хрущ кто по национальности? Брежнев откуда родом?)))) Так ответь мне, хрюканина, за "афганский беспредел", устроенный хохлом))) Чо, это не то?))))) Историки ёбаные, идите море новое копать

Ты, чепуха, за этот наезд пиздливый сначала ответь. И потом, может быть, я на твой невнятный бубнёж, что-то отвечу. Свободен!

Кудааа, а ну стоять. Я отвечу)))

И про море не забудь!!!

Море вам новое надо копать, ребята. И надо поспешить, пока наблюдатели из ЮНЕСКО не попиздили ваши ложки в наследие.

И если ты не пиздун, то ссылу дай на то, где украинцы на серьёзных щах говорили, что они море выкопали. А то только ватрушку свою по ходу расскрывать можешь

И про брежнева с хрущём есть тебе что сказать?
Или так и продолжишь дурня клеить?

Так задавай вопросы хуепугало)))
Про море это не я спизднул, а ваш "национальный" историк Валери Бебик)))
Что тебе пояснить про Хрущева и Брежнева, педальный?))) Вы любите называть деятелей украинцами по происхождению на территории УССР. Ну так почему Королев, работавший и похороненный в Москве - украинец, а остальные вдруг москаляки?))))

[^]
MamaLays
9.02.2023 - 05:25
0

Ярила

последний кадр красивый, что за здание? невероятное, такой витраж огромный, такие ажурные своды и колонны, хотя толщина впечатляет - примерно в рост человека. Судя по цвету это дерево?

[^]
guderian
9.02.2023 - 05:26
3

Весельчак У

Вот про это мне поясни, спидоносец рагульский.

95 квартал. Гастроли в Британии

[^]
guderian
9.02.2023 - 05:29
2

Весельчак У

Цитата (skse @ 09.02.2023 - 05:17)
И на это есть что сказать?
Или ты пропизделся, и как мужчина не можешь это признать?
Так я тебя тогда Люсей буду называть.

Ники́та Серге́евич Хрущёв (3 [15] апреля 1894[6], Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя

Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 [19] декабря 1906[1][2], по другим данным, 19 декабря 1906 [1 января 1907][2][3][4], Каменское, Екатеринославская губерния, Российская империя

Российская империя!

Пишем. Екатеринослав наш.

[^]
skse
9.02.2023 - 05:29
-2

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 05:24)
бабам больше везёт, они не так сильно поражены в правах, поэтому могу выполнить мечты о ЕС и кружевных трусиках.

А ваши бабы до сих пор в панталонах ходят?
Сочувствую.
Как же у вас на них встаёт?

[^]
guderian
9.02.2023 - 05:30
3

Весельчак У

Цитата (skse @ 09.02.2023 - 05:29)
Сочувствую.

Наши давно уже унитазы носят. По последней моде. Шик?

[^]
guderian
9.02.2023 - 05:33
2

Весельчак У

Цитата (skse @ 09.02.2023 - 05:20)

И всё одними граблями. Вот достойно уважения, так себя измудохать, чтобы в полутруп вставили с запада))))

[^]
Дэниэлс
9.02.2023 - 05:36
1

Йарило

Цитата (skse @ 9.02.2023 - 05:29)
Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 05:24)
бабам больше везёт, они не так сильно поражены в правах, поэтому могу выполнить мечты о ЕС и кружевных трусиках.

Сочувствую.

ты можешь сам поинтересоваться, ведь с начала конфликта, по данным ООН, в Россию выехало 3 миллиона укрианцев, т.е. каждый третий покинувший страну. наверняка среди них у тебя есть знакомые, можешь спросить, что в магазинах продают. cool.gif

[^]
kravmaga
9.02.2023 - 05:38
0

Хохмач

Цитата (ландснехт @ 8.02.2023 - 17:44)
Цитата (KSF95 @ 8.02.2023 - 17:42)
сука, еблан, да оденься ты как человек, это несложно, прояви уважения к людям которые тебя принимают и денег тебе дают faceoff.gif  Клоун

Тебе еще раз повторю, одет он совершенно правильно. К месту. Показать жирной Европе, ребята у меня война, мне не до костюма с галстуком. Я ХЗ это же очевидно.
Вам по приколу нести бред?

Существам, живущим в двухмерном пространстве невозможно обьяснить, что такое трехмерное пространство.

[^]
Grossmeyster
9.02.2023 - 05:38
3

Шутник

Цитата (skse @ 9.02.2023 - 10:11)
Твои слова?

Ебать у тебя насрано в кастрюле, рагуль. Хрущ кто по национальности? Брежнев откуда родом?)))) Так ответь мне, хрюканина, за "афганский беспредел", устроенный хохлом))) Чо, это не то?))))) Историки ёбаные, идите море новое копать

Ты, чепуха, за этот наезд пиздливый сначала ответь. И потом, может быть, я на твой невнятный бубнёж, что-то отвечу. Свободен!

И про море не забудь!!!

Море вам новое надо копать, ребята. И надо поспешить, пока наблюдатели из ЮНЕСКО не попиздили ваши ложки в наследие.

И если ты не пиздун, то ссылу дай на то, где украинцы на серьёзных щах говорили, что они море выкопали.

Хрен его знает что там с морем, но есть кое что не менее забористое:
Будда
Оказывается, основатель одной из важнейших мировых религий тоже был украинцем. Впервые эту теорию выдвинул учёный Валерий Бебик десять лет назад. Как индийского принца Сиддхартху Гаутаму из рода Шакьямуни занесло в окрестности тогда ещё не существовавшего Киева, непонятно. Но украинцы находят подтверждение в названиях мест Середина-Буда на Сумщине и Буда на Черниговщине.

Римская империя
В те времена, когда Римская республика только готовилась ещё стать владычицей мира, Украина уже была. И уже была великой. Это одна из теорий из книжки для внеклассного чтения украинских школьников. Ну и позже, когда римские императоры набрались сил, — они боялись соваться в Восточную Европу из-за укров. Кто-то предположит, что легионы остановил от продвижения на Восток Тевтобургский лес, но украинцы считают иначе.

Facebook
Украинцы не претендуют на саму социальную сеть. Только на её создателя. "Марк Цукерберг — украинец" — ещё одно популярное выражение в социальных сетях. В жители Незалежной его записал экс-премьер Арсений Яценюк. Дело в том, что семья Цукерберга родом из Одессы. Но можно предположить, что сам Марк Цукерберг себя к украинцам не относит, иначе как объяснить, что иконка "Фейсбука" сине-белая, а не сине-жёлтая или, точнее сказать, жовто-блакитная.

Учреждение им. Кащенко отдыхает shum_lol.gif

[^]
skse
9.02.2023 - 05:42
-3

Хохмач

Цитата (guderian @ 9.02.2023 - 05:24)
Цитата (skse @ 9.02.2023 - 05:11)
Твои слова?

И про море не забудь!!!

И если ты не пиздун, то ссылу дай на то, где украинцы на серьёзных щах говорили, что они море выкопали. А то только ватрушку свою по ходу расскрывать можешь

И про брежнева с хрущём есть тебе что сказать?
Или так и продолжишь дурня клеить?

Так задавай вопросы хуепугало)))
Про море это не я спизднул, а ваш "национальный" историк Валери Бебик)))
Что тебе пояснить про Хрущева и Брежнева, педальный?))) Вы любите называть деятелей украинцами по происхождению на территории УССР. Ну так почему Королев, работавший и похороненный в Москве - украинец, а остальные вдруг москаляки?))))

Ты, дырявый, умственно отсталого тут с себя не лепи!
Они родились в российской империи!
Украины тогда ещё не было!
Или была?
Определитесь там блять уже!
Путин вам же по тв целую лекцию читал.
Или ты с главным ПЖ не согласен?

Про море не неси чушь! Двоешник!

Басни о Черном море — не новинка. Еще с весны прошлого года на пророссийских сайтах активно обсуждается следующее «открытие». Снова цитата:
«Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков...»
Это якобы написано в книге академика Эдмунда Квасива «Історія укрів від колиски до наших днів». Некоторые пользователи Интернета даже спрашивают, где это издание можно достать. Иглу в стоге сена все-таки можно найти, хотя это и крайне сложно. Но никогда не отыскать то, чего нет. Не было ни такого академика, ни такой книги. Наиболее правдоподобная версия, что «выкопали» Черное море после какой-то юмористической передачи. Называют даже программу «UА-Українці афігенні», которая выходила в свое время на канале «ІCTV». Анонсировали ее так: «Каждое воскресенье телезрители вместе с энергичным и веселым телеведущим будут узнавать о том, что украинские астрономы открыли новое созвездие, что Джон Кеннеди был украинцем, а торговые отношения с Америкой украинская нация установила еще за сто лет до того, как этот континент открыл Колумб». Похоже? Появление в Интернете записи телевизионной передачи российского канала «ТВЦ» вызвала волну отзывов. Вот некоторые:

[^]
guderian
9.02.2023 - 05:48
2

Весельчак У

Цитата (skse @ 09.02.2023 - 05:42)
Или была?

Басни о Черном море — не новинка. Еще с весны прошлого года на пророссийских сайтах активно обсуждается следующее «открытие». Снова цитата:
«Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков...»
Это якобы написано в книге академика Эдмунда Квасива «Історія укрів від колиски до наших днів». Некоторые пользователи Интернета даже спрашивают, где это издание можно достать. Иглу в стоге сена все-таки можно найти, хотя это и крайне сложно. Но никогда не отыскать то, чего нет. Не было ни такого академика, ни такой книги. Наиболее правдоподобная версия, что «выкопали» Черное море после какой-то юмористической передачи. Называют даже программу «UА-Українці афігенні», которая выходила в свое время на канале «ІCTV». Анонсировали ее так: «Каждое воскресенье телезрители вместе с энергичным и веселым телеведущим будут узнавать о том, что украинские астрономы открыли новое созвездие, что Джон Кеннеди был украинцем, а торговые отношения с Америкой украинская нация установила еще за сто лет до того, как этот континент открыл Колумб». Похоже? Появление в Интернете записи телевизионной передачи российского канала «ТВЦ» вызвала волну отзывов. Вот некоторые:

Так когда уркаина появилась, имбецил?))))

[^]
skse
9.02.2023 - 05:48
-3

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 9.02.2023 - 05:36)
ты можешь сам поинтересоваться, ведь с начала конфликта, по данным ООН, в Россию выехало 3 миллиона укрианцев, т.е. каждый третий покинувший страну. наверняка среди них у тебя есть знакомые, можешь спросить, что в магазинах продают. cool.gif

У меня таких знакомых которые выехали в россию нет.
Не нашлось таких долбоёбов!
Им дома россия побила, а они бы в неё поехали?
Это нужно быть совсем ебанутым!
Таких не жалко. Они на большее чем панталоны - не заслуживают!

[^]
skse
9.02.2023 - 05:50
-3

Хохмач

Цитата (guderian @ 9.02.2023 - 05:48)
Цитата (skse @ 09.02.2023 - 05:42)
Или была?

Так когда уркаина появилась, имбецил?))))

У путина отсо... спроси.
Он же вам баранам целую лекцию читал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15278
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх