Жители Северодонецка передали Зеленскому своё послание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
29.12.2022 - 20:16
1
Статус: Offline

Ярила

Edge79,
> В пропасть "падает Россия" попутно спуская корабли и подлодки на воду

Ты хотел сказать под воду, привет "Москве".

> а долг в 103 ярда зелени почему то у страны с которой весь мир lol.gif
> Как бля это работает?

Обьясню. Это значит, что другие страны настолько доверяют экономике США
что виляя хвостом уговорили их принять 103 ярда в расчёте навариться на
инвестициях.

[^]
Книжник
29.12.2022 - 21:08
-2

Боевой Кот

Цитата (ZloyKolyamba @ 29.12.2022 - 11:09)
Цитата (Sadeid @ 29.12.2022 - 11:55)
Ну я видел и жил в 17 регионах от Смоленска по самую Находку.

Это только первая страница моих тем, при том, что я тему пилю только если впервые посещаю регион/город и настроение есть, а по факту сотни перелётов, почти все посещённые регионы и родственники по всей стране. Только за этот год 40+ перелётов и он ещё не кончился.

Каким хуем тебе ещё по губам провести? Вспомнить новый BMW X1 за 1.25 миллиона в 2014 году, когда зарплаты были выше, чем сегодня, а цены втрое ниже на всё? Сегодня за эти деньги Гранта с вёслами и колдуном, вместо ABS, с китайской подушкой и восьмиклапанной ебаниной, вместо двигателя. Могу вспомнить флагманские айфоны за 27000 сразу после выхода, а не по 157000 как сегодня, да и те казахские. Могу закупки 320NEO вспомнить, вместо Ту-204, который в следующем году обещают смочь родить. Перелёты на выходные в Мюнхен поесть колбасок за копейки. Смену автомобиля каждые три года. Горнолыжку. Автопутешествия напрямую в Крым, с заездом в Одессу. Я много чего могу вспомнить, а сегодня я клавиатуру с русской раскладкой не могу купить, потому что говно китайское на полках, а подаренная матери хлебопечка, просто так купленная за какие-то 10000 рублей, сегодня стоит 57000. Это у тебя как был гравитационный сартир за крапивой и уровень жизни как у холопа 15 века, так и остался, а нормальные люди, которые не как корова чем бог пошлёт живут, очень чувствуют разницу и чётко понимают куда катится страна.

Что за проповедь самовлюблённого нарцисса?
Даже если я шишкой жопу вытираю и в дырку какаю с какого рожна ты решил, что твоя жизнь с БМВ Х1, горнолыжкой с колбаской и хлебопечкой лучше других, что ты имеешь право мне своим хуем махать? Звезду словил, мажор?
Тут далеко не всем всё нравится. Не ты один такой умный и пиздатый, чтоб орать, вы все говно, а я Д'Артаньян.

lol.gif Это ты сейчас про несмываемого и Украину?
Если да, то аплодирую стоя. bravo.gif
Или нет? gigi.gif

[^]
TopRabbit
29.12.2022 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (Berdos @ 29.12.2022 - 15:32)
У нас у соседей охуительно профессиональный президент обнуленыш. Не подскажете достижения РФ за 20 лет?

Внешние долги всего бывшего СССР выплатили. Пока, например, Украина, освобождённая от этого ярма, тупо проедала и разворовывала все промышленные и научные активы.

[^]
TopRabbit
29.12.2022 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (razh @ 29.12.2022 - 17:46)
Цитата (Whitesman @ 29.12.2022 - 16:58)
про квнщика - понятно.
но про кривлявшегося всю жизнь, и про никто и ничто - это конкретно обнулённый питерский ублюдок. ну и то что го ничто не спасет, это неверно.
спасет - Гаага, швабра.

Последний хуй без соли доедаешь?)))

У него зубов нет. Досасывает gigi.gif

[^]
Книжник
29.12.2022 - 21:25
7

Боевой Кот

Цитата (TopRabbit @ 29.12.2022 - 20:17)
У нас у соседей охуительно профессиональный президент обнуленыш. Не подскажете достижения РФ за 20 лет?

Внешние долги всего бывшего СССР выплатили. Пока, например, Украина, освобождённая от этого ярма, тупо проедала и разворовывала все промышленные и научные активы.

Получив за долги гораздо больше, чем выплатила. Охуенный повод для гордости.

И расскажи-ка мне, чего такого промышленного-научного выпустила великая ымперия за 30-то лет?
Может, придумала собственный компьютер? Или выпустила классный автомобиль? Может, гражданский самолёт наконец произвела достойный? Телефоны делает, которые покупает весь мир?
Ну может в космосе наконец шаг вперёд сделала? Тоже нет?

А, блядь, точно, уничтожает троллейбусы в городах и не может протянуть газ в половину страны. А самое главное - выпускает ракеты, которыми убивает людей, которые не захотели жить в таком же говне.
Да вы блядь прямо мировые лидеры по науке.

Это сообщение отредактировал Книжник - 29.12.2022 - 21:26

[^]
ZloyKolyamba
29.12.2022 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Книжник @ 29.12.2022 - 21:08)
Это ты сейчас про несмываемого и Украину?
Если да, то аплодирую стоя.
Или нет?

Сядь, не аплодируй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
29.12.2022 - 21:32
-1

Отец русского телевизора

Цитата (ModderPL @ 29.12.2022 - 11:59)
Цитата (Дима687 @ 29.12.2022 - 07:09)
Цитата (Stalker78yd @ 29.12.2022 - 07:00)
Жалко, комиком не плохим был.

Потому что каждый должен заниматься своим делом. И если актер сыграл Президента, который за все хорошее против всего плохого, то не значит, что в реале будет так же.
Мне кажется сесть в самолет где КВС актер игравший в фильме КВСа, это сродни самоубийству.
Но 20-30 млн. человек в соседнем государстве решили попоробовать. faceoff.gif

Ваш дед не сумел сыграть президента зато. Была супердержава, ну хотя бы старалась, а под руководством ботоксного превратилась в то, что вы и мы сейчас наблюдаем.

Хватит пиздеть про деда..

Вон Байден на которого вы дрочите, давно имеет стариковские когнитивные расстройства.

Почему то вас пидорит именно российский президент..

Ну и потом, что такого вы наблюдаете??
Страна ведёт боевые действия и потихоньку разберется с Украиной..

[^]
vistador
29.12.2022 - 21:37
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Дима687 @ 29.12.2022 - 06:09)
Цитата (Stalker78yd @ 29.12.2022 - 07:00)
Жалко, комиком не плохим был.

Потому что каждый должен заниматься своим делом. И если актер сыграл Президента, который за все хорошее против всего плохого, то не значит, что в реале будет так же.
Мне кажется сесть в самолет где КВС актер игравший в фильме КВСа, это сродни самоубийству.
Но 20-30 млн. человек в соседнем государстве решили попоробовать. faceoff.gif

Всяко больше, нежели у хохлов, которые 32 года проебывали советское наследие...

[^]
vistador
29.12.2022 - 21:54
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Walton @ 29.12.2022 - 17:09)
Цитата (flayer @ 29.12.2022 - 06:35)
Что, пытаетесь переложить свою кровавую ношу, освободители? Решили снова поиграть в невинных овечек? Бросок Мангуста не прокатил и теперь жертва вашей агрессии виновата в этой войне? Не подняли лапки хохлы? Не те цветы дарят?

Ваши попытки  в пропаганду смотрятся на фоне ваших "успехов" убого

Засунул бы ты себе в дупу факел, с которым маршируешь, уебки, блядь, если бы в 14 году вы выполнили подписанное соглашение ничего бы не было, не было бы Януковича, Крым был бы ваш, Донбасс и все были бы живы, а теперь получите, выблядки!

С кем ты разговариваешь???

Хохлы ничего не решали и не решают в своем доме..

Им сказали " подписываем Минские соглашения" .. а там видно будет..

Меркель же недавно призналась, что подписали лишь чтоб протянуть время и вооружить Украину..
Запад эту войну и планировал и провоцировал руками хохлов..

Причем тогда изначально преподносилось все так, что хохлы предоставят свои территории для военных баз НАТО, а оно " само разберётся с москалями""

Но по факту хохлам готовили роль умирать за геополитические интересы Америки.
Ясно что простые хохлы не хотели, но их власти вписались, а значит погнали людей на убой..

Это сообщение отредактировал vistador - 29.12.2022 - 21:55

[^]
TopRabbit
29.12.2022 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 29.12.2022 - 21:25)

За правопреемством очереди не было - это раз. Некоторым, особенно безнадёжным, дебиторскую задолженность простили - это два.

И расскажи-ка мне, чего такого промышленного-научного выпустила великая ымперия за 30-то лет?
Может, придумала собственный компьютер? Или выпустила классный автомобиль? Может, гражданский самолёт наконец произвела достойный? Телефоны делает, которые покупает весь мир?

А почему только про гражданские самолёты вопрос? cool.gif Навскидку, дабы не вступать в длительный неконструктивный спор: Ту-214, SSJ100 - вполне достойные машины. Ракетные двигатели США покупает. С автомобилями сложнее - реношники, козлы, программу развития ВАЗа зарубили с целью унификации и снижения издержек.
Встречный вопрос: как там дела на ЛАЗе, ЗАЗе и ЛуАЗе? Уже в Японию экспортируете? Про остальное не спрашиваю. Если в авиации и было движение, то в кооперации с Россией. А в итоге эти Ан-140/148 нафиг не спёрлись ни украинским эффективным менеджерам, ни каким-либо другим.

А самое главное - выпускает ракеты, которыми убивает людей, которые не захотели жить в таком же говне.

Знаменитый украинский инфантилизм: сначала сами в говно залезли, но обвинили в этом других.

[^]
lukaM
29.12.2022 - 22:06
4

Ярила

vistador,
> Всяко больше, нежели у хохлов, которые 32 года проебывали советское наследие...

Например? А "проебывали советское наследие" все осколки советской империи.
Ну и напоследок, сравнивать достижения страны, сидящей на дармовых углеводородах,
со страной без каких-либо серьёзных ресурсов зато с аналогичными расходами на оборону
при бюджете в несколько раз меньшем - так себе идея.

[^]
sickalex
29.12.2022 - 22:12
-1

Мистер Тень

Цитата (Sadeid @ 29.12.2022 - 12:36)
И я уеду, не переживай, каждый день смотрю билеты, барахло собрано, деньги выведены, работа найдена, осталось просто сесть в самолёт.

перед отъездом поделись с оставшимися пожалуйста, кем ты так успешно работал?
твой пост про всякие ништяки, у меня аж слюнотделение вызвал, этож сколько надо получать в те года, чтобы так жить.
и ещё, почему ты не уехал до 2014? бабло текло рекой, а сейчас не получается срубить?

[^]
iurok
29.12.2022 - 22:16
-4

Ярила

А, блядь, точно, уничтожает троллейбусы в городах и не может протянуть газ в половину страны. А самое главное - выпускает ракеты, которыми убивает людей, которые не захотели жить в таком же говне.

Все хорошо.. а зачем Вы блякаете? Да еще по- русски.
Придумайте что-то свое и блякайте на своем! А то как смешивать Россию с дерьмом и блякать на русском языке- не очень сочетается))

[^]
Книжник
29.12.2022 - 22:34
1

Боевой Кот

Цитата (iurok @ 29.12.2022 - 21:16)

Все хорошо.. а зачем Вы блякаете? Да еще по- русски.
Придумайте что-то свое и блякайте на своем! А то как смешивать Россию с дерьмом и блякать на русском языке- не очень сочетается))

В отличие от тебя, фашиста, я русский.
Так что пойди поучи маму щи варить.

[^]
Книжник
29.12.2022 - 22:41
0

Боевой Кот

Цитата (TopRabbit @ 29.12.2022 - 20:54)

За правопреемством очереди не было - это раз. Некоторым, особенно безнадёжным, дебиторскую задолженность простили - это два.

А почему только про гражданские самолёты вопрос? cool.gif Навскидку, дабы не вступать в длительный неконструктивный спор: Ту-214, SSJ100 - вполне достойные машины. Ракетные двигатели США покупает. С автомобилями сложнее - реношники, козлы, программу развития ВАЗа зарубили с целью унификации и снижения издержек.
Встречный вопрос: как там дела на ЛАЗе, ЗАЗе и ЛуАЗе? Уже в Японию экспортируете? Про остальное не спрашиваю. Если в авиации и было движение, то в кооперации с Россией. А в итоге эти Ан-140/148 нафиг не спёрлись ни украинским эффективным менеджерам, ни каким-либо другим.

А самое главное - выпускает ракеты, которыми убивает людей, которые не захотели жить в таком же говне.

Знаменитый украинский инфантилизм: сначала сами в говно залезли, но обвинили в этом других.

Как не было очереди? В обмен на отказ от своей части активов СССР Украина требовала от РФ раскрыть список этих активов - от чего, собственно, надо отказаться. На что РФ демонстративно забила хуй и в одностороннем порядке выплатила долг. Думая, что этим самым автоматически без вопросов прибирает к рукам и активы.
Разумеется, по чистой душевной доброте - долгов-то ведь явно больше было, чем активов. Ну так говорят в РФ, а мы верим.

С самолётами сложнее. Это ж большое количество своих самолётов заставляло использовать импортные, которые потом в одностороннем порядке отказались возвращать, читай украли?

Маск пользуется ракетными двигателями от РФ? Не знал. Крутой перец.

Знаменитый российский пропагандистский приём - сначала напасть, а потом обвинять в этом кого-то другого.

[^]
ppsascha
29.12.2022 - 22:42
1

Пятая коломна

Цитата (БабаБабариха @ 29.12.2022 - 16:55)
Цитата (ppsascha @ 29.12.2022 - 16:42)
Ну пиздобол, короче, еще и агрессивный.
Короче так. Предлагаю пари. 10 января я возвращаюсь домой из отпуска. Если ты согласен поставить, скажем, 100 тысяч рублей на то, что я хохол, ципсошник, и все такое прочее, пиши в личку. Там договоримся о пруфах, которые я предоставлю, что я гражданин рф и живу в рф. И ты мне будешь должен сто штук.
Идет?

И да, президент рф клянчит шахеды у бармалеев. Но это ж другое.

Да ты можешь иметь хоть десять российских гражданств, но по своему гнилому содержанию ты хохол и ципсошник. Так что, можешь не дожидаться десятого числа, а сразу перевести сотку своему оппоненту kuzvv ))

Ну, ты же понимаешь, что это субъективное мнение, которое никому не интересно. Я-то говорю о фактах.

[^]
Книжник
29.12.2022 - 22:44
3

Боевой Кот

Цитата (vistador @ 29.12.2022 - 20:54)
Цитата (Walton @ 29.12.2022 - 17:09)
Цитата (flayer @ 29.12.2022 - 06:35)
Что, пытаетесь переложить свою кровавую ношу, освободители? Решили снова поиграть в невинных овечек? Бросок Мангуста не прокатил и теперь жертва вашей агрессии виновата в этой войне? Не подняли лапки хохлы? Не те цветы дарят?

Ваши попытки  в пропаганду смотрятся на фоне ваших "успехов" убого

Засунул бы ты себе в дупу факел, с которым маршируешь, уебки, блядь, если бы в 14 году вы выполнили подписанное соглашение ничего бы не было, не было бы Януковича, Крым был бы ваш, Донбасс и все были бы живы, а теперь получите, выблядки!

С кем ты разговариваешь???

Хохлы ничего не решали и не решают в своем доме..

Им сказали " подписываем Минские соглашения" .. а там видно будет..

Меркель же недавно призналась, что подписали лишь чтоб протянуть время и вооружить Украину..
Запад эту войну и планировал и провоцировал руками хохлов..

Причем тогда изначально преподносилось все так, что хохлы предоставят свои территории для военных баз НАТО, а оно " само разберётся с москалями""

Но по факту хохлам готовили роль умирать за геополитические интересы Америки.
Ясно что простые хохлы не хотели, но их власти вписались, а значит погнали людей на убой..

С тобой вообще разговаривать бессмысленно - какой-то стандартный набор из пропагандонского списка первого кАнала. Даже без изюминки.

[^]
Fidel82
29.12.2022 - 22:50
-3

шеф колхозной полиции

Цитата (denden75 @ 29.12.2022 - 07:08)
Цитата (Каpандаш @ 29.12.2022 - 07:01)
Тут несколько недель назад Урсула Фондерляйн ну которая друг Украины с трибуны заявила что более ста тысяч всушников утилизированы, ваши чинуши начали визжать что це брехня и требовали опровержений, опровержений не последовало, так что бросок мангуста сменился на удушение питона.

Ваших не меньше, мы родину защищаем, а вы ?

Ты то защищаешь,не поднимая жопу с дивана gigi.gif

[^]
iurok
29.12.2022 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 29.12.2022 - 22:50)
Цитата (denden75 @ 29.12.2022 - 07:08)
Цитата (Каpандаш @ 29.12.2022 - 07:01)
Тут несколько недель назад Урсула Фондерляйн ну которая друг Украины с трибуны заявила что более ста тысяч всушников утилизированы, ваши чинуши начали визжать что це брехня и требовали опровержений, опровержений не последовало, так что бросок мангуста сменился на удушение питона.

Ваших не меньше, мы родину защищаем, а вы ?

Ты то защищаешь,не поднимая жопу с дивана gigi.gif

Нет у них никакой Родины. Территория современной Украины продана США и НАТО под полигон для испытания на людях- новейших средств вооружений.

[^]
DAndr0474
29.12.2022 - 23:03
4

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (iurok @ 29.12.2022 - 22:55)
Нет у них никакой Родины. Территория современной Украины продана США и НАТО под полигон для испытания на людях- новейших средств вооружений.

Что ты такое говоришь? Они ведь родину защищают!
Только отчего-то даже слово Родина, многие украинцы пишут с маленькой буквы!

[^]
Fidel82
29.12.2022 - 23:03
-2

шеф колхозной полиции

Цитата (ХаЗанофф @ 29.12.2022 - 06:26)
Это про какого Вову то?

..

[^]
ЯLisa
29.12.2022 - 23:06
0

Дочь офицера

Цитата (TopRabbit @ 29.12.2022 - 21:17)

Ну Россию никто насильно не заставлял преемником СССР становиться. К тому же ядерное оружие сохранили, которым теперь всех пугают.

[^]
DAndr0474
29.12.2022 - 23:07
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Книжник @ 29.12.2022 - 22:34)
В отличие от тебя, фашиста, я русский.
Так что пойди поучи маму щи варить.

А если вы русский, а мы фашисты, то почему свастика и Бандера у вас, и кресты на танках тоже?

[^]
Fidel82
29.12.2022 - 23:09
1

шеф колхозной полиции

Ты забыл написать,сколько Россия тратит денег на ракеты,за один залп по Всратой.
gigi.gif

[^]
iurok
29.12.2022 - 23:16
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 29.12.2022 - 23:06)
Цитата (TopRabbit @ 29.12.2022 - 21:17)

Ну Россию никто насильно не заставлял преемником СССР становиться. К тому же ядерное оружие сохранили, которым теперь всех пугают.

Что значит ..сохранили ядерное оружие? А какие еще варианты? Отдать Украине или сразу США ? Или может быть сразу ИГИЛ?
Дело в том, что вот этот развал СССР, это лишь очень неприятное недоразумение в многолетней истории Руси. Сравнимое с временами Лжедмитрия например. Но ведь польскую шваль казнили и Русь возродилась. Так что все еще впереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31082
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх