Никто не хочет в окопы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
28.11.2022 - 07:43
1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 07:14)
Цитата (vistador @ 28.11.2022 - 06:56)
Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 06:52)
Цитата (sivka87 @ 28.11.2022 - 05:42)
Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 01:28)
Они вообще-то землю свою защищают, детей своих, родителей. А зачем там русские парни гибнут, нихуя не понятно.

А кто их детей трогает, родителей? Землю защищают... От кого? От русских которые там всегда жили? Ну так пусть сдохнут.

Ты там всегда жил? Нет? И я нет.И мне почему то похуй га этот сраный Донбасс.Пусть там сами бы и разбирались. Мне , вообще, непонятно ебанутая страсть жить в России у этих донбабвийцев.Они правда, наивно верят, что став частью РОссии, заживут припеваючи? При Путине и Единой России? Правда , на это надеются? А не думают, что их так же оскотинят и опустят ниже ватерлинии, как всё население РОссии? Или они считают, что их будут на руках носить? Долбоёбы.

Ты тоже спал до 24 февраля????

После распада СССР когда хохлы сдриснули , несколько миллионов русских людей вдруг оказались на территории другой страны...

И представь себе в отличии от большинства хохлов они не согласились, что их перекраивали в антироссию...

За это их тупо начали убивать с 2014 года...

Но тебе конечно " похуй"
Ты типа политикой не интересуешься??
Тебе бы пивка и в танчики??

Раньше надо было думать.А сколько русских осталось в Чуркестанах? Которых вырезАли реально, а не по телевизору? Где СВО по денацификации чуркестанов? А нет её! Наоборот, завозят в Россию сотни и сотни тысяч "трудолюбивых мигрантов", абсолютно чуждых нашей культуре и менталитету и неприкрыто враждебных.А тут вдруг озаботились кучкой сепаратистов и как начали хуярить братский когда то народ.Как начали их ненавидеть.Самому то не смешно? Давай, расскажи, в какой стране мира сепаратистам дают конфетку и мирно и беспрепятственно позволяют отделиться. И про чеченскую КТО не забудь

Вот мне не смешно. Я в 96-ом, насмотрелся УПА-шных художеств в той самой Чечне, когда по наущению хохлов, детей по зинданам прятали, предварительно выкрав у родителей, ради выкупа. Мне совершенно по хуй на то, что ты тут понаписал, я кое что повидал своими глазами. Мне просто интересно, зачем отрицать очевидное? Отрицать то, что начиная с распада Союза, украинцы, особенно западные, нам уже не братский народ. А с 2001 года, на Украине, уже шла неприкрытая политика разделения нас и Украины, на два враждебных лагеря.

Поинтересуйся, почему начиная с 1993 года, стали убивать журналистов на Украине, которые дерзнули писать что на Украине поднимает голову неприкрытый нацизм. Линк.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 28.11.2022 - 07:46

[^]
Irum
28.11.2022 - 07:43
7

Ярила

Цитата (tehnomag @ 28.11.2022 - 12:38)
Цитата (nyarlathoten @ 28.11.2022 - 01:10)
За это майдан стоял, а ты их пневмонией пугаешь.
Не видишь люди счасливы, их скоро в ЕС примут и в НАТО.

Они вообще-то землю свою защищают, детей своих, родителей. А зачем там русские парни гибнут, нихуя не понятно.

Что бы позже не гибли наши дети и женщины.

Напомнило

Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:
- Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
- Это отпугивает слонов:
- Но там нет слонов!!!
- Эффективное средство, не правда ли?

[^]
Врхсти
28.11.2022 - 07:44
-4

Балагур

Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 06:23)
Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 03:14)
Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 02:46)
Врхсти

Я не живу на Украине, так что точно не знаю. Но сдается мне, до 24 февраля ненависти не было. Была индефферентность и наверное нелюбовь из-за отжатого Крыма. Если у тебя сосед с балкона спиздит, например трехлитровую банку самогона, и будет ее пить у тебя на глазах, и утверждать что это его самолично выгнатый самогон, ты его сильно будешь любить?

А ненависть хохлов к России создали умельцы из федеральных каналов и СМИ. Очень просто все делается - находишь ролик в ютьюб с митингом каким ультраправых, факельным маршем там. И крутишь их по всем каналам, дескать, вот они хохлы, все фашисты. И так лет десять. И тщательно новости фильтруешь - например , в Одессе столкнулись две группировки. За майдан, и против майдан. Которые против, начали агрессивные действия, бросали бутылки с зажигалкой, стреляли. Бутылки полетели в ответ. Вычеркиваешь агрессию одних, подчеркиваешь агрессию других - и все, громкие заголовки в СМИ, показ по всем каналам. Результат  - россияне уверены что все хохлы фашисты и жгут несогласных. Так что убивать хохлов, или , на худой конец, разьебать у них там все и вогнать в их в каменный век - такая мысль уже не вызывает отторжения. Так что то что случилось в Одессе - это была трагедия, произошедшая, мне кажется, в первую очередь  из-за бездеятельности органов правопорядка. Просто нужно было разогнать всех нахрен водометами и дубинками. Стреляли-то и бросались бутылками с обеих сторон, просто одним повезло больше (или было их просто больше) чем других. И случилось что случилось.

А у меня есть друзья на Украине. Некоторые из них - были. И я очень хорошо знаю, что русофобия росла буйным цветом и до 2014 года.
Что касается нацизма на Украине, то назову две фамилии.
Олесь Бузина. Не участвовал в силовых акциях, не призывал Путина, не бегал с флагами ДНР. Убит за его взгляды. Убийцы известны. Доказательства собраны. Суд не идёт, просто потому что. Потому что убийцы - люди из тех самых "патриотов Украины".
Вторая фамилия - Стерненко. Повздорил с человеком по бытовухе, с человеком, далёким от политики, догнал его и убил. Убил ножом в спину. Есть доказательства. Дело зависло. Суда нет. Сами догадаетесь, почему?
Вывод: на Украине, если ты отшибленый националист, то тебе позволено всё. Можешь убивать, воровать, ебать гусей... Тебе позволено всё.

А в России? Если ты отшибленный единоросс- тебе можно всё.И далеепо тексту.

Приведёте пример?

[^]
tehnomag
28.11.2022 - 07:49
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 07:44)
Врхсти

Я не живу на Украине, так что точно не знаю. Но сдается мне, до 24 февраля ненависти не было. Была индефферентность и наверное нелюбовь из-за отжатого Крыма. Если у тебя сосед с балкона спиздит, например трехлитровую банку самогона, и будет ее пить у тебя на глазах, и утверждать что это его самолично выгнатый самогон, ты его сильно будешь любить?

А ненависть хохлов к России создали умельцы из федеральных каналов и СМИ. Очень просто все делается - находишь ролик в ютьюб с митингом каким ультраправых, факельным маршем там. И крутишь их по всем каналам, дескать, вот они хохлы, все фашисты. И так лет десять. И тщательно новости фильтруешь - например , в Одессе столкнулись две группировки. За майдан, и против майдан. Которые против, начали агрессивные действия, бросали бутылки с зажигалкой, стреляли. Бутылки полетели в ответ. Вычеркиваешь агрессию одних, подчеркиваешь агрессию других - и все, громкие заголовки в СМИ, показ по всем каналам. Результат  - россияне уверены что все хохлы фашисты и жгут несогласных. Так что убивать хохлов, или , на худой конец, разьебать у них там все и вогнать в их в каменный век - такая мысль уже не вызывает отторжения. Так что то что случилось в Одессе - это была трагедия, произошедшая, мне кажется, в первую очередь  из-за бездеятельности органов правопорядка. Просто нужно было разогнать всех нахрен водометами и дубинками. Стреляли-то и бросались бутылками с обеих сторон, просто одним повезло больше (или было их просто больше) чем других. И случилось что случилось.

А у меня есть друзья на Украине. Некоторые из них - были. И я очень хорошо знаю, что русофобия росла буйным цветом и до 2014 года.
Олесь Бузина. Не участвовал в силовых акциях, не призывал Путина, не бегал с флагами ДНР. Убит за его взгляды. Убийцы известны. Доказательства собраны. Суд не идёт, просто потому что. Потому что убийцы - люди из тех самых "патриотов Украины".
Вторая фамилия - Стерненко. Повздорил с человеком по бытовухе, с человеком, далёким от политики, догнал его и убил. Убил ножом в спину. Есть доказательства. Дело зависло. Суда нет. Сами догадаетесь, почему?
Вывод: на Украине, если ты отшибленый националист, то тебе позволено всё. Можешь убивать, воровать, ебать гусей... Тебе позволено всё.

Приведёте пример?

Не отвечайте ему, это излюбленный приём украинских нацистов. Нужно сместить внимание, вот таким дет. садовским выпадом, в сторону оппонента. Ведь прекрасно сами понимают что проблема от этого никуда не исчезла. Главное, засрать тему ненужным мусором.

[^]
Yurа1988
28.11.2022 - 08:01
4

Юморист

Цитата (sivka87 @ 28.11.2022 - 07:30)
Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 07:27)
Продолжай.Ты забавный  Кстати, за свой ебасос переживай лучше, находильщик тупой))

Пойди зелибобе вздрочни.

вы там бля реально латентные пидерасты, сцуко поехавшие все lol.gif
вот, захожу в соседнюю тему, а там пост вот такой https://www.yaplakal.com/findpost/118773555...pic2537014.html

любую хуйню сводите к членам, пидарам, ебле в жопу и дрочке gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yurа1988 - 28.11.2022 - 08:13

Никто не хочет в окопы?

[^]
CastIronman8
28.11.2022 - 08:10
0

Гость

Цитата (Nimrod13 @ 28.11.2022 - 01:21)
Бля, рядом лесок, не судьба побольше хвороста натаскать и уложить на дно окопа , и канавы нет, гранатоуловителя, в которую вода собирается. Я не знаю зачем так широко копали, и навес над лежанками прутяной, могли бы из деревьев сделать, хотя бы в 2 слоя. Один прилёт мины к этим бедолагам и здравствуйте осколки.

22-й год. Все готовились к мобильной войне. Надо было им книжку по фортификации подарить. gigi.gif

[^]
PuZotER2020
28.11.2022 - 08:11
-1

Ярила

Приведёте пример?

Бах прямо в рот:
https://www.vesti.ru/article/2090279

[^]
Врхсти
28.11.2022 - 08:19
0

Балагур

Цитата (PuZotER2020 @ 28.11.2022 - 08:11)
Приведёте пример?

Бах прямо в рот:

Бах, и мимо. Между ДТП и умышленным убийством есть разница?
Во-вторых, есть процессуальное решение, которое даже опубликовано.
В третьих, кто из участников ДТП единорос?
dont.gif

[^]
PuZotER2020
28.11.2022 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 08:19)
Приведёте пример?

Бах прямо в рот:

dont.gif

Действительно - никто, решением можно подтереться и причем тут умышленное убийство, мы же говорим о том, кто избежал наказание или нет? Ну вот еще: Председателю тюменской думы, члену партии «Единая Россия» Дмитрию Еремееву посоветовали оставить публичные должности. Поводом для этого послужило вчерашнее решение суда, на котором следствие попросило для виновника аварии, в которой погибло двое мужчин, 200 тысяч рублей штрафа (меньше его месячной зарплаты). Решение судебного органа вызвало негодование среди журналистов, горожан и общественников.
Ах да, штраф, умышленного убийства не было и прочий бред.

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 08:37
6

Водяной

Цитата (tehnomag @ 28.11.2022 - 07:43)
Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 07:14)
Цитата (vistador @ 28.11.2022 - 06:56)
Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 06:52)
Цитата (sivka87 @ 28.11.2022 - 05:42)

А кто их детей трогает, родителей? Землю защищают... От кого? От русских которые там всегда жили? Ну так пусть сдохнут.

Ты там всегда жил? Нет? И я нет.И мне почему то похуй га этот сраный Донбасс.Пусть там сами бы и разбирались. Мне , вообще, непонятно ебанутая страсть жить в России у этих донбабвийцев.Они правда, наивно верят, что став частью РОссии, заживут припеваючи? При Путине и Единой России? Правда , на это надеются? А не думают, что их так же оскотинят и опустят ниже ватерлинии, как всё население РОссии? Или они считают, что их будут на руках носить? Долбоёбы.

Ты тоже спал до 24 февраля????

После распада СССР когда хохлы сдриснули , несколько миллионов русских людей вдруг оказались на территории другой страны...

И представь себе в отличии от большинства хохлов они не согласились, что их перекраивали в антироссию...

За это их тупо начали убивать с 2014 года...

Но тебе конечно " похуй"
Ты типа политикой не интересуешься??
Тебе бы пивка и в танчики??

Раньше надо было думать.А сколько русских осталось в Чуркестанах? Которых вырезАли реально, а не по телевизору? Где СВО по денацификации чуркестанов? А нет её! Наоборот, завозят в Россию сотни и сотни тысяч "трудолюбивых мигрантов", абсолютно чуждых нашей культуре и менталитету и неприкрыто враждебных.А тут вдруг озаботились кучкой сепаратистов и как начали хуярить братский когда то народ.Как начали их ненавидеть.Самому то не смешно? Давай, расскажи, в какой стране мира сепаратистам дают конфетку и мирно и беспрепятственно позволяют отделиться. И про чеченскую КТО не забудь

Вот мне не смешно. Я в 96-ом, насмотрелся УПА-шных художеств в той самой Чечне, когда по наущению хохлов, детей по зинданам прятали, предварительно выкрав у родителей, ради выкупа. Мне совершенно по хуй на то, что ты тут понаписал, я кое что повидал своими глазами. Мне просто интересно, зачем отрицать очевидное? Отрицать то, что начиная с распада Союза, украинцы, особенно западные, нам уже не братский народ. А с 2001 года, на Украине, уже шла неприкрытая политика разделения нас и Украины, на два враждебных лагеря.

Поинтересуйся, почему начиная с 1993 года, стали убивать журналистов на Украине, которые дерзнули писать что на Украине поднимает голову неприкрытый нацизм. Линк.

Западные украинцы нам не братский народ, поэтому давай расхуярим в пыль русскоязычную восточную украину. Л- логика.

[^]
987456123456
28.11.2022 - 08:38
5

Балагур

Цитата (XspongebobX @ 28.11.2022 - 02:07)
Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 01:58)
Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 01:42)
Цитата (nyarlathoten @ 28.11.2022 - 01:10)
За это майдан стоял, а ты их пневмонией пугаешь.
Не видишь люди счасливы, их скоро в ЕС примут и в НАТО.

Если бы они защищали свою землю, то начали бы с того, что вынесли бы на хуй американское посольство и всех соросят утопили бы в Днепре.
А так это: 80% оболваненных, 5% подонков, 15% мутных типов, которые делают гешефт.

Очень правильно подмечено. Только про россию. Народу лет десять по всем каналам в уши лили, что "хохлы - фашисты". И все, теперь уже "хохлы не люди, их можно и бомбить, и морозить. А если кто замерзнет или ракетой на куски рас хуярит - так это им ответка за донбас. И вообще, они не люди а хохлы, их не жалко, украину всю стереть с лица земли, такой нации даже нет. "

Я специально взял в кавычки, это все цитаты из постов здесь, на япе. Подавляющее большинство бьется в экстазе, что у хохлов разбомбили электростанции, и мерзнут они все там.

на смотри, 2010 год

А покажи нацистские шествия в Прибалтике!.
Что ж туда не идем освобождать? Или на страну НАТы нападать, уже так себе идейка? А тут под боком плодородные земли, выход к морю, да и за три дня можно типа взять

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 28.11.2022 - 08:40

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 08:40
9

Водяной

Цитата (tehnomag @ 28.11.2022 - 07:49)
Врхсти

Приведёте пример?

Не отвечайте ему, это излюбленный приём украинских нацистов. Нужно сместить внимание, вот таким дет. садовским выпадом, в сторону оппонента. Ведь прекрасно сами понимают что проблема от этого никуда не исчезла. Главное, засрать тему ненужным мусором.

Ну почему бы не ответить то? Потому что внятного ответа нет? И с чего ты взял, бестолочь, что я украинский нацист? Потому что у зетоголовых все, кто не с Пыней- все хохлы? Ты Архангельск на карте поищи, родной.И прикинь, где он, а где Украина. Так что там про Едроссов? Есть что ответить?

[^]
Alchmist
28.11.2022 - 08:43
6

Почетный морковевед.

Цитата (sibull @ 28.11.2022 - 04:13)
А у нас как дела обстоят?

Путин же проверял, сухо тепло, новая форма и кофий с круассаном утром каждому солдату.

[^]
Alexandr58
28.11.2022 - 08:51
-4

Приколист

Цитата (krovel74 @ 28.11.2022 - 03:34)
Цитата (Кanaliya @ 28.11.2022 - 03:20)
Цитата (RVstrax @ 28.11.2022 - 01:12)
Цитата (Кanaliya @ 28.11.2022 - 01:10)
Так вам, хохлам, никто не мешал в мире с нами жить. Сами довыебывались и хлебайте жижу в окопах.

прикол в том , что жижу хлебают не те кто эту кашу заварил!

Нет, мой хороший. Ненависть хохлов к русским легла на деньги запада и всё срослось. Вы продажные твари. Не устану повторять.

А кто на кого напал в феврале ?!

Вообще-то Украина первая начала обстрел территорий РФ. Погугли новости от 19 февраля 2022...

[^]
bigengik
28.11.2022 - 08:53
2

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 28.11.2022 - 01:16)
Вообще-то по планам Генштаба "укронацисты" должны были вымерзнуть.

У генералов зимний период с 01.11 в справочниках отмечен и по всем канонам противник должен по заветам Наполеона бежать из России, т.к климат РФ распространяется референдумами на новые территории, как и прочие её силы и мощи.

Если по заветам Наполеона, то сначала сжечь один город надо.

[^]
bigengik
28.11.2022 - 08:54
10

Ярила

Цитата (Alexandr58 @ 28.11.2022 - 08:51)
Так вам, хохлам, никто не мешал в мире с нами жить. Сами довыебывались и хлебайте жижу в окопах.

Нет, мой хороший. Ненависть хохлов к русским легла на деньги запада и всё срослось. Вы продажные твари. Не устану повторять.

Вообще-то Украина первая начала обстрел территорий РФ. Погугли новости от 19 февраля 2022...

Это тебе соловьев рассказал?

[^]
Врхсти
28.11.2022 - 09:10
-3

Балагур

Цитата (PuZotER2020 @ 28.11.2022 - 08:32)
Приведёте пример?

Бах прямо в рот:

dont.gif

Действительно - никто, решением можно подтереться и причем тут умышленное убийство, мы же говорим о том, кто избежал наказание или нет? Ну вот еще: Председателю тюменской думы, члену партии «Единая Россия» Дмитрию Еремееву посоветовали оставить публичные должности. Поводом для этого послужило вчерашнее решение суда, на котором следствие попросило для виновника аварии, в которой погибло двое мужчин, 200 тысяч рублей штрафа (меньше его месячной зарплаты). Решение судебного органа вызвало негодование среди журналистов, горожан и общественников.

Не мухлюйте. Я привёл примеры умышленных убийств, а Вы пытаетесь подменить тему. Если Вы не видите разницы между умышленным убийством и причинением смерти в результате ДТП, то мне с Вами разговаривать не о чем

[^]
Berezkin
28.11.2022 - 09:13
-3

Ярила

Лихо комик-еврей, потомков Петлюры и Бандеры, в сырые окопы загнал

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 09:13
3

Водяной

Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 09:10)
Приведёте пример?

Бах прямо в рот:

dont.gif

Не мухлюйте. Я привёл примеры умышленных убийств, а Вы пытаетесь подменить тему. Если Вы не видите разницы между умышленным убийством и причинением смерти в результате ДТП, то мне с Вами разговаривать не о чем

Дело не в способе убийства.А в ответственности.Или в её избежании.Вот Ефремов не видный единоросс, а как бы совсем наоборот- впаяли по высшему. А сын Иванова вообще ничего не получил. У нас ведь перед законом все равны? Или нет?

[^]
Врхсти
28.11.2022 - 09:16
-4

Балагур

Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 09:13)
Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 09:10)
Приведёте пример?

Бах прямо в рот:

dont.gif

Дело не в способе убийства.А в ответственности.Или в её избежании.Вот Ефремов не видный единоросс, а как бы совсем наоборот- впаяли по высшему. А сын Иванова вообще ничего не получил. У нас ведь перед законом все равны? Или нет?

Вообще изначально вопрос стоял о безнаказанности нациков на Украине. Вы имеете на это что-то возразить? Или у Вас есть новая информация по делу Бузины?

[^]
AFA
28.11.2022 - 09:23
3

Ярила

Цитата (bigengik @ 28.11.2022 - 08:54)
Цитата (Alexandr58 @ 28.11.2022 - 08:51)

Это тебе соловьев рассказал?

При чем тут Соловьев?
На ЯПЕ есть чел, лично видевший сотни украинских баллистических ракет летевших в РФ 3:00 24.02.2022, а наше доблестное ПВО их все сбило. lol.gif lol.gif lol.gif
Щас подтянется расскажет

Никто не хочет в окопы?

[^]
AFA
28.11.2022 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 28.11.2022 - 09:13)

Ну тебя хрен загонишь

"Странно, - подумал Березкин, - лампа перегорела, но в комнате светло.
- Тебе повестка пришла. На столе. - пробормотала жена Березкина, выходя на улицу.
Березкин бросил свой взгляд на стол. Взяв её в руки и пытаясь разобрать непонятный почерк военкома, он переживал самые разные чувства: страх, радость, гордость, грусть.

Какие-то возгласы во дворе отвлекли его от чтения. Подняв голову и посмотрев в окно, Березкин увидел как какой-то бородатый мужик, по всей видимости кавказской внешности, пытался схватить его супругу и повалить на землю.
У Березкина подкосились ноги. Первая мысль - выбежать и помочь жене. А вдруг у него нож.. - подумал Березкин. Он судорожно начал глядеть вокруг в поисках чего-то тяжелого, но его взгляд упал на повестку.

Странно, - начал размышлять Березкин, - зачем ему вообще насиловать мою жену, в ней 120кг при росте 150см; почему именно сейчас? - он снова посмотрел на повестку.
Ноги всё также подкашивались, ладони потели, а живот вот-вот попрощается со съеденным час назад ужином. В голове не прекращался бесконечный поток мыслей, из которого Березкин пытался выхватить хоть что-то полезное.
Он смотрел то на повестку, то на жену, которая всё еще сражалась со злобным кавказцем, попутно зовя Березкина на помощь.
Что происходит? Почему сейчас? – думал про себя Березкин.
Вдруг его глаза округлились, рот приоткрылся, а напряжение на его лице исчезло.
ЦИПСО! – медленно пробормотал он. В его мыслях начали всплывать слова экспертов, которые вторили друг другу, что хохлы и пиндосы сделают всё, чтобы сорвать мобилизацию!
Он кинул взгляд на небо, надеясь увидеть хохляцкий беспилотник, который снимает всё происходящее.
Вот дурень! Какой еще беспилотник? У них сотни спутников, они прямо с космоса следят. – Березкин понял, что нужно мыслить шире.
В голове начал складываться пазл.
Долго что-то он с ней возится, бабу повалить что ли не может? Для кого этот концерт? А эта дура что же? Ради чего впряглась в это всё? Хотя о чём это я, она всегда была падкая на звонкую монету!

Плюнув и махнув рукой, Березкин направился в гостиную, бурча что-то на счёт фокусов, которые с ним не пройдут. Не смотря на крики жены, в его голове он представлял как чернокожие работники хохляцкого ЦИПСО сейчас паникуют и спорят о дальнейших действиях из-за такого нестандартного решения Березкина.

Войдя в гостиную, он сел на диван, по телевизору показывали Скабееву и кучку что-то орущих экспертов. Березкин всё еще не был на 100% уверен, что поступил правильно.
Через минут 5 стало тихо.
- Всё? Успокоились, идиоты? Зря старались! – с ухмылкой прокричал Березкин в сторону двери.
Вернув взгляд на телевизор, он заметил, что там тоже все замолчали.
Очень странно, - подумал Березкин. Ему стало даже немного жутковато.
Вдруг Скабеева резко повернула голову в сторону камеры и, будто смотря Березкину прямо в глаза из телевизора, произнесла:
- Товарищ Березкин! Поздравляю! Вы прошли испытание!
Березкина кинуло в пот. Шок и паника овладели его мыслями. Всё что он смог произнести:
- Что..?
- Мы наблюдали за вами несколько лет, видели как вы боронили интересы Родины в интернете! Видели как вы поддерживали Владимира Владимировича, преодолевая все испытания, которые он вам послал! Вы всю жизнь срали в огороде, жили в нищете от зарплаты до зарплаты, вы терпели и верили, Березкин! Владим Владимыч выбрал вас, Березкин! Теперь вы новый министр обороны! - строго и отчётливо проговорила Скабеева из телевизора.
- Всё передовое вооружение, которое мы не использовали до этого момента, мы передаём в Ваше распоряжение, Березкин! Тысячи Армат, беспилотников, СУ-57 уже готовы к выполнению боевых задач! Экзоскилеты, гуманоиды типа «Робот Фёдор», ПВО, не имеющее аналогов, всё это теперь под Ваши управлением, Березкин!
Березкин подорвался с дивана. Его лицо было мокрое от пота и слёз. Его ноги дрожали, а лицо едва сдерживало эмоции!
- Наконец-то! – шепотом сквозь слезы произнёс он.

Череда событий затянула Березкина в свою воронку: множество интервью, обращение к нации, бесчисленные приглашения в ток-шоу. Он составляет расстрельные списки, спрашивает с генералов за былые провалы, рисует стрелочки на карте Украины!
Каждая тема на ЯПе про Березкина попадает в платину. Яповчане массово ставят аватарки как у Березкина в знак поддержки и уважения.
И вот, Березкин стоит перед Путиным, тот улыбается, смотрит в глаза и крепко жмёт руку. Безграничная эйфория полностью поглощает березкина. Он стоит на против Путина, жмёт ему руку и замечает, что улыбка Путина потихоньку исчезает. Путин сначала косится, а потом и вовсе опускает взгляд вниз. Березкин в недоумении бросает взгляд туда же и видит… ХУЙ стоит КОЛОМ!
Лицо Путина искажается от злости, он отпускает руку Березкина и наносит ему хук справа.
Березкин падает и на секунду теряет сознание.

- Березкин, вставай, сука! – закричал знакомый голос, - опять падла обоссался в постели!
После нескольких секунд недоумения, у Березкина начали всплывать воспоминания. Как к нему вечером зашли в гости Кобольд и юрэк; как они предлагают еще по одной; как они, долбясь в дёсна, доказывают друг другу, кто больше любит Путина. А потом всё как в тумане.
- Гнида такая, всю жизнь мне испортил, пьянь вонючая! – продолжала женка, - и как тебе не стыдно, взрослый мужик?
Еле сдерживая слёзы, она покинула спальню.
Чего ж не стыдно, - подумал Березкин, - стыдно… было в первый раз. Да и подумаешь, вон на япе выкладывали фотки, как обоссаные немцы на улицах после октоберфеста лежат. Им не стыдно, а мне должно быть? Да и кто убрал ведро возле кровати? Воняет ей. Уж лучше так, чем идти среди ночи ссать на улицу.
Березкин повернулся на другую сторону и закрыл глаза. И только стояк ему напоминал о его сне и о том, как он всё-таки любит родину!

Все имена и события реальны, любые совпадения – не совпадения."

https://www.yaplakal.com/forum7/topic251314...tml?hl=Berezkin

[^]
pythonx
28.11.2022 - 09:30
0
Статус: Online

Проводник мозгошмыгов

Цитата (vaisman @ 28.11.2022 - 01:27)
Ничего страшного, скоро холода наступят и будет не так грязно.

Там до морозов еще месяц. Обычно весь декабрь дожди и слякоть.

[^]
Wadarkhu
28.11.2022 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 01:35)
Ненависть к хохлам лилась и тщательно пестовалась изо всех федеральных каналов последние лет десять. Так что перед началом СВО непонятно, кто кого больше ненавидел. А сейчас, после Мариуполя и Харькова, обстрелов, разрушенных школ и больниц - ненависть будет только расти. С обоих сторон.

И это очень грустно. И мне жаль и дедушку погибшего в Белгородской области, и ребеночка убитого на этой неделе в роддоме в Запорожской области. А народ здесь только радуется что хохлы замерзают, и все твердит теперь пусть родители убитых на украине пусть чувствюют то же что и родители убитых в Донецке.

Не жизнь, а пиздец. И дальше будет только хуже.

Не 10 лет ненависть пестовалась, а больше 30. Сразу с уничтожением Союза (а то и до уничиожения) начали ещё. В 91 году "внезапно" появились кричалки на митингах типа "Кто съел наше сало? Москали!". Уже тогда начали разжигать ненависть всех со всеми.
Вчера сижу, примус починяю, и "Старое радио" в фоне играет - там радиоспектакли интересные крутят и прочие интересные штуки госрадиофонда СССР. И что-то рассказ с такой чернухой пошёл: как проклятые большевики не давали чиновникам, времён царизма, спокойно жить. Уж угнетали они стареньких графинь, шпуняли немощных баронов, по судам таскали, не давали им честно работать. Комиссары сажали их, сажали, понастроили шаражек и сами сели. И жа-а-алобно-жалобно диктор рассказывает так.
У меня челюсть отвисла, сижу-думаю: это что, в СССР такое по радио крутили? Полез в интернет искать про этот рассказ - так и есть: постановка 91-го года. Так что, взращивалась ненависть всех против всех уже не одно десятилетие. Сейчас очередной виток, просто. Союз уничтожили, теперь уничтожают тех, кто жил на его территории их же руками.

[^]
Berezkin
28.11.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (AFA @ 28.11.2022 - 09:25)
Цитата (Berezkin @ 28.11.2022 - 09:13)

Ну тебя хрен загонишь

"Странно, - подумал Березкин, - лампа перегорела, но в комнате светло.

Раз пять, этот литературный высер, выставляешь.
Кто его создавал, я уже ответил rulez.gif

Никто не хочет в окопы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33324
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх