Лукашенко прокомментировал уход McDonald’s из Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwat
19.11.2022 - 08:51
1
Статус: Offline

Балагур

Лучше ещё разок рассказал бы про то, как на тракторе гонял или про мотоцикл Минск, в котором белорусского только крылья😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
btraven
19.11.2022 - 09:21
-2

Приколист

Я когда первый раз зашёл в макдональдз, спросил есть ли у них солянка, оказалось что нет, развернулся и ушёл в другое кафе не подалёку, с тех пор в мак ни ногой

[^]
ГэнералПетька
19.11.2022 - 10:13
0

Уазовод

Цитата (Dom1No @ 18.11.2022 - 14:32)
Был недавно в Бресте и в Минске. Такая вкусная и дешевая еда. А какие порции… уммм…)) Белорусия - гастрономический рай! Зачем там макдак?
Я теперь в Питере, когда где-нибудь ужинаю или обедаю, всегда вспоминаю Беларусь

Есть люди, которые в попу себе всяко разно сунут, голышом в плащах по паркам девок пугают, а есть те кто ест всякое говно. 😁
И да, покушать в РБ проблем не вижу. В любом кафе есть нормальное обеденное меню, макдак там и рядом не стоял, а по деньгам так ещё и дешевле выйдет.

[^]
ГэнералПетька
19.11.2022 - 10:17
2

Уазовод

Цитата (qwat @ 19.11.2022 - 08:51)
Лучше ещё разок рассказал бы про то, как на тракторе гонял или про мотоцикл Минск, в котором белорусского только крылья😂

И что? В Рено так то французского только название.
И ММВЗ есть, хоть какой то.
А где ваши Уралы, Восходы, ИЖи?
Там же где ЗИЛ, Москвич, Волга и всё остальное.

[^]
Supern0va
19.11.2022 - 10:26
1

Балагур

Цитата (Марракс @ 18.11.2022 - 14:21)
Ну а что? В чем он не прав? Такое разнообразие сейчас есть.

Порой просто даже не знаешь из чего выбрать, так много всего кругом интересного и вкусного.

Когда вместо мака пойдешь есть булочку с мясом от лукашенки сам себе и ответишь по результатам дегустации

[^]
алекс111
19.11.2022 - 10:27
-1

Ярила

Белорусы, не будем отчаиваться. В конце концов будем ездить в РФ и там наслаждаться макдональдзом.

[^]
Дегало
19.11.2022 - 10:39
1

Ярила

В бургере же нет картохи… зачем он ее туда положил?

По сабжу: шляпа все эти вкусно и точка.
У нас что, во времена макдака не было ни одной бургерной? Да было. И полно. От неизвестных ноунейм точек, до таких же именитых сетей, как kfc, Burger King, carls junior, и так далее..
Я уж не говорю о бургерных (не фастфудных) ресторанах типа ketch up…
И один хер очередь всегда только в маке была..
А почему? Неужели наши люди не могут булочку пополам разрезать и положить туда кусочек мяса и салат? (Картоху не надо)
Могут. И делают. И делают вкусно.
Но дело не в рецепте. А в истории.

Мерседес покупают не потому что он навороченный, а потому что мерседес.

Все знают что как бы там не было вредно, там ты не отравишься. Там всегда все свежее и прости господи вкусное. Там не трепят нервы. Там клиент на первом месте. Там быстрое и качественное обслуживание. С натянутой до ушей американской улыбкой. Свободная касса блять..

Окажись в любом городе мира - рискнешь съесть привокзальную сосиску в тесте непойми из кого? Не факт. Хотя кто то ест.
А в мак люди пойдут. Там гарантия и стандарт качества. Во всем мире.

Поэтому вкусно и точка это конечно забавно. Спасибо за рецепты. Но это не то….
Имхо.

[^]
ВорчунЪ
19.11.2022 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.11.2022 - 23:32)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.11.2022 - 23:09)
Цитата (алекс111 @ 18.11.2022 - 22:52)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.11.2022 - 22:01)
Цитата (алекс111 @ 18.11.2022 - 21:30)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.11.2022 - 21:07)
Цитата (Половец @ 18.11.2022 - 20:36)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.11.2022 - 20:24)
Проблема не в том, что МАК ушел, а в том, что все уходить постепенно начинают. Скоро ни одеться в нормальные шмотки нельзя будет, ни авто купить с запчастями, ни снаряжения, ни материалов.

Да ну, сколько новых брендов появилось, наших. Российских. Белорусы тоже не отстают. Уж накормить и одеть мы себя всегда сможем.

Вопрос, чем накормить и во что одеть. К хорошему привыкаешь очень быстро и переходить потом на всякий ширпотреб, да безвкусовщину - совсем нет желания. А учитывая, что даже примитивные вещи наши зачастую не в состоянии сделать, то чего-то технологического ожидать и вовсе бессмысленно.

То есть вы утверждаете что сам владелец МД лепил гамбургеры и жарил картошку? Здание остается, продукты, кадры, оборудование, поставщики. Или вам, памяркойным только кнут нужен для хорошей работы? А какие тогда отличные вещи ты сам производишь?

Мляя, что ты несешь вообще... faceoff.gif

"Жениться тебе нужно барин" Тогда и узнаешь, что такое настоящая еда, а не ширпотреб.

Я в подобных рыгаловках и не питаюсь. В Маке был первый раз в 99-м году, в Москве. По воспоминаниям детства понравились вишневые пирожки особенно. Когда в моем родном Бресте открыли данную рыгаловку, наведался наверное только туда через год, но при этом набрал полный рюкзак всего, что они готовили и еще пакет захватил с собой. Больше я даже не думал о них. По-моему в моем посту ясно читалось, что есть вещи куда важнее гнусных рыгаловок. Например медицина! Где мы без определенной поддержки вообще на дно ляжем. Или будете спорить со мной?

Здесь вроде обсуждается тема питания. Вопросы мироздания можно обсуждать в соответствующей теме.
Вы утверждаете, что без МД сдохнете от голода. Я утвеждаю, что нет.

Где я такое утверждаю? Прежде, чем вообще влазить в разговор, не мешало бы первый пост мой прочитать в этой теме. Еще раз повторю, декло не в МАКе самом, а в том, что компании различные поголовно уходят из страны, а также огромные проблемы с поставками импорта, который вдальнейшем вообще может пропасть или стоить будет просто космически. На этом фоне сраный МАК даже не достоен упоминания.

[^]
ВорчунЪ
19.11.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 19.11.2022 - 10:13)
И да, покушать в РБ проблем не вижу. В любом кафе есть нормальное обеденное меню, макдак там и рядом не стоял, а по деньгам так ещё и дешевле выйдет.

Вы это попробуйте детям объяснить. Именно они туда тянут родителей, которые заодно и себе еду заказывают. На это и главный расчет.

[^]
maknomara
19.11.2022 - 10:52
0

Юморист

Цитата (sudz @ 18.11.2022 - 14:30)
Да, блядь, у нас уже было "Хутка-Смачна"...

Легендарные пиццы/смаженки и бокал пива крыница )

[^]
SergZerg
19.11.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 18.11.2022 - 20:23)
Сделайте нормальные бутербродные и люди будут ходить. Но сделайте так, чтобы в Минске и Владивостоке был один вкус.

...говна

[^]
stepp1
19.11.2022 - 11:09
1

Ярила

Был в Минске, там дранники такие, что ахуеешь. Кстати, в Тольятти есть кафе Маруся, белорусы держат, тоже дранники супер. Выпросил рецепт, своим делаю.

[^]
SexGuru
19.11.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (chils @ 19.11.2022 - 08:26)
Цитата
На словах все очень просто. Булочку разрезал, котлетку положил. А ты поди паскрути эту булочку до такой махины как Мак, чтоб эту булочку каждая собака в мире знала и за ней очереди стояли.

В мак в очереди стоят только ебланы, хрючево там абсолютно непотребное. О, какой то любитель свинячей жратвы минус влепил🤣

Ебланы - это те, кто не понимает, что у людей разные вкусы, потребности, приоритеты и кошелёк. Стоят люди в маке, значит, они по какой-то причине хотят перекусить в маке. Может, им очень нравится еда, может, у них мало времени, может, они не местные и им лень искать что-то другое. Вам-то что за печаль?
Кстати, вместо «свинячья еда» лучше говорить «мне не нравится» или «я считаю эту еду вредной». Чтобы опять же не выглядеть желчным ебланом.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 19.11.2022 - 11:47

[^]
dartv
19.11.2022 - 11:49
0

Шутник

Цитата (SturgeonRU @ 18.11.2022 - 14:25)
Хуясе! В Белоруссии в гамбургеры клали картошку??!!

У нас даже картошку фаршируют картошкой.

[^]
vitalymbur
19.11.2022 - 12:36
0

Весельчак

За 200 р лучше тарелочку борща или супа, пюре с котлеткой и компот куплю чем этот фастфуд жрать

[^]
sudz
19.11.2022 - 12:51
2

Хохмач

Цитата
А по-русски сможешь?Ибо твою Хутку на этом сайте могут собачьей мовой назвать

Ты считаешь, что Белые Русские говорят на собачьей мове ? Общаемся мы на русском, но для более точного определения происходящего используем белорусский.

[^]
sloo1989
19.11.2022 - 12:54
-1

Хохмач

Цитата (Марракс @ 18.11.2022 - 14:21)
Ну а что? В чем он не прав? Такое разнообразие сейчас есть.

Порой просто даже не знаешь из чего выбрать, так много всего кругом интересного и вкусного.

В маке жесткий контроль качества а в другом "много вкусного и интересного" ты можещь просратся знатно, с претензиями к которому тебя просто пошлют нахуй! gigi.gif

[^]
sudz
19.11.2022 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (maknomara @ 19.11.2022 - 10:52)
Легендарные пиццы/смаженки и бокал пива крыница )

Ага, всегда, в бардачке машины, лежала баночка с содой, на всякий случай ))) Омепразола тогда не было.

[^]
Деповчанин
19.11.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Alex965 @ 18.11.2022 - 14:46)
Еще один фееричный ИДИОТ! Расскажите ему, что Макдональдс - это не про булки и котлеты... Это - про налоги и рабочие места, это - про встречи молодежи и тусовки, это - про стандарты качества...
Много налогов платят, кто продает котлеты с булками?

Оттого и беды все, что сильно амбициозные, но малообразованные занимают верхние эшелоны власти. Некоторые даже единолично пытаются рулить во всех сферах, затмевая своими знаниями людей с профильным образованием и учеными степенями. Доходит и до самодурства.

[^]
ВорчунЪ
19.11.2022 - 17:04
2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 19.11.2022 - 11:42)
Цитата (chils @ 19.11.2022 - 08:26)
Цитата
На словах все очень просто. Булочку разрезал, котлетку положил. А ты поди паскрути эту булочку до такой махины как Мак, чтоб эту булочку каждая собака в мире знала и за ней очереди стояли.

В мак в очереди стоят только ебланы, хрючево там абсолютно непотребное. О, какой то любитель свинячей жратвы минус влепил🤣

Ебланы - это те, кто не понимает, что у людей разные вкусы, потребности, приоритеты и кошелёк. Стоят люди в маке, значит, они по какой-то причине хотят перекусить в маке. Может, им очень нравится еда, может, у них мало времени, может, они не местные и им лень искать что-то другое. Вам-то что за печаль?
Кстати, вместо «свинячья еда» лучше говорить «мне не нравится» или «я считаю эту еду вредной». Чтобы опять же не выглядеть желчным ебланом.

Адекватные люди в МАК идут только по одной причине - их туда дети тянут, которым не объяснишь ничего про кухню. А вкусы да, разные у всех. Кто-то и на концерты Моргенштерна ходит...

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 19.11.2022 - 17:05

[^]
Sealxo
19.11.2022 - 17:10
0

Ярила

«Крошка-картошка» подошла бы.
НО! У нашей, по большей части, начинки - гавно! disgust.gif puke.gif

[^]
chils
19.11.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 19.11.2022 - 11:42)

Потому что это свинячья еда, абсолютно по всем показателям, от вкуса, до питательных свойств. Есть такие люди копрофаги, которые экскременты жрут, вы можете считать их нормальными, дескать "о вкусах не спорят", но я их пристрастия считать нормальными не могу.

[^]
chils
19.11.2022 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 19.11.2022 - 12:54)
В маке жесткий контроль качества а в другом "много вкусного и интересного" ты можещь просратся знатно, с претензиями к которому тебя просто пошлют нахуй!

Дело не в жестком контроле, дело в том что в их отраве никакие бактерии в тч болезнетворные жить не станут.

[^]
chils
19.11.2022 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Дегало @ 19.11.2022 - 10:39)

У нас что, во времена макдака не было ни одной бургерной? Да было. И полно. От неизвестных ноунейм точек, до таких же именитых сетей, как kfc, Burger King, carls junior, и так далее..
А почему? Неужели наши люди не могут булочку пополам разрезать и положить туда кусочек мяса и салат? (Картоху не надо)

Все знают что как бы там не было вредно, там ты не отравишься. Там всегда все свежее и прости господи вкусное. Там не трепят нервы. Там клиент на первом месте. Там быстрое и качественное обслуживание. С натянутой до ушей американской улыбкой. Свободная касса блять..

Окажись в любом городе мира - рискнешь съесть привокзальную сосиску в тесте непойми из кого? Не факт. Хотя кто то ест.

Имхо.

Я не знаю в какой дыре в мак очереди, везде где я был в маке народу меньше всех, очередь обычно в кфс. У мерса кроме истории есть охуенные тачки. А у мака есть только грамотные маркетологи и рекламщики. Жратва там абсолютно отвратная по всем параметрам.
Где нибудь в индии или другой антисанитарной жопе может и есть смысл давиться этой отравой, но в более менее нормальных странах лучше есть в нормальных харчевнях.

[^]
pawklo
19.11.2022 - 20:42
-1

Приколист

Цитата (chils @ 19.11.2022 - 20:39)
Цитата (Дегало @ 19.11.2022 - 10:39)

Имхо.

Я не знаю в какой дыре в мак очереди, везде где я был в маке народу меньше всех, очередь обычно в кфс. У мерса кроме истории есть охуенные тачки. А у мака есть только грамотные маркетологи и рекламщики. Жратва там абсолютно отвратная по всем параметрам.
Где нибудь в индии или другой антисанитарной жопе может и есть смысл давиться этой отравой, но в более менее нормальных странах лучше есть в нормальных харчевнях.

ну да, в россии например можно сходить в "Вкусно и точка" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29796
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх