Зелёный свет обочечникам! Теперь они тебя могут объехать, вклиниться, дать леща, и всего за 1500р. А ты сядешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
23.10.2022 - 01:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dok73 @ 22.10.2022 - 19:07)
Так а в ДТП кто виноват?🙂🤭
Вот цирк

как это кто - естественно сраный ахтивист- за автоподставы lol.gif
Тут же налицо судя по их видосам , заранее спланированное престутление групплой лиц совешённое по предварительному сговору , нарушение пдд 10.1 ....
там покопать надо еще , так что пятёрка это что то маловато - тут как минимум 10 лет строгоча . еще надо подтянуть тех кто с ним видосы снимал и выклатывал и тем хотя бы по 3-5 вкатить, что б другим неповадно было, а то ишь бля народные мстители нашлись!!!
Зы надеюсь все кого подставил подадут на него в суд . пусть выплатит ущерб!
Зы ну естественно перед этим оплатят штраф государству за езду по обочине! dont.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 23.10.2022 - 01:21

[^]
Гаец
23.10.2022 - 01:18
2

Негодяй

Цитата (22lr @ 23.10.2022 - 00:53)
Понимаешь. Сегодня тебя блогер будет судит за обочину, потом бородач за спиртное, а потом другой бородач за шорты. Понимаешь логику?
Раз у нас страна, то в ней есть законы. И судит должны уполномоченные люди. А не хер с горы у которого сила.

Понимаешь, у тебя полное отсутствие логики в рассуждениях.

Блогер "судит" за обочину, также каждый нормальный адекватный человек, потому что ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ ездить по обочине.

"Спиртное" и "шорты" - НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ законом. Поэтому никто из блогеров и не судит за спиртное и шорты, если они не запрещены. Есть примеры обратного или балабол?

А вот если спиртное запрещено употреблять в общественнных местах - то уже опять блогер ПРАВ, потому что это ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ.

Понимаешь логику?

Или на логику ссылаешься, но сам с ней не дружишь? rulez.gif

[^]
22lr
23.10.2022 - 01:23
3

Ярила

Спиртное как раз запрещено.

[^]
22lr
23.10.2022 - 01:25
3

Ярила

Логика проста. Блогер видит правонарушение? Так пусть вызывает, снимает, выкладывает. Но не занимается самоуправством. Короче, смысла спорить нет. Вам Львы с бородкой вахабидкой все обоснуют.

[^]
wcnd
23.10.2022 - 01:28
5

Ярила

Гаец
Цитата
Блогер "судит" за обочину, также каждый нормальный адекватный человек, потому что ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ ездить по обочине.

Блогер сам ездит по обочине на собственном видео. Чем он при этом лучше прочих обочечников? Тем, что провоцирует конфликты/драки?

[^]
masterhud
23.10.2022 - 01:29 [ показать ]
-10
Oldpchol
23.10.2022 - 01:35
2

социалист

Татьяна Петрова для связей с СМИ и общественностью давно уже должна была взять на работу человека с симпатичным ебалом. Реально бесит это лицо постоянно мелькающее в телевизоре. Теперь ещё и в говне измазалась защищая обочечников. А, ведь, конституционный суд постановил, что если кого то где то быть не должно, согласно ПДД, то и уступать ему никто не обязан. Трактовать данное ДТП надо исключительно в сторону парня которого посадили за то, что ехал по правилам в своём ряду. А этот несмешной пудель на серьёзных щах говорит что он спровоцировал.
Тупая и неумная

Два минуса через пару минут после поста в середине ночи с шаббата на воскресенье. Кто вы? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 23.10.2022 - 02:13

[^]
xomanator
23.10.2022 - 01:43
6

Приколист

Иногда посматривал канал или этого чувака или подобных ему , не суть , все они про обочечников
И главное что я понял это что самые главные пидоры ( обочечник то понятно априори пидор) это те кто позволяет им вклиниваться в полосу перед ними . Если каждый не станет терпилой и не пустит перед собой очередного пидора то эти пидоры как класс вымрут . Ну какой смысл гнать по обочине если стопудов шансов вернуться в полосу у тебя нет

[^]
Yanssen
23.10.2022 - 02:03
3

Тоже сволочь

Ну решаемо же. Просто и без мордобоя. Увеличить штраф за любые нарушения ПДД в три раза и 10 процентов тому кто снимет и сдаст нарушителя.
И всё. Ни активистов, ни нарушителей. Только регистраторы подорожают и машины с камерами через каждые 50 метров вдоль всех дорог встанут.

[^]
LAndN
23.10.2022 - 02:04
0

Хохмач

Это Россия😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Profaq
23.10.2022 - 02:26
0

Хохмач

Цитата (masterhud @ 23.10.2022 - 01:29)
Цитата
ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ ездить по обочине

Чё за хрень - за это всего лишь предусмотрен штраф! Я готов платить штраф ! мне надо быстро доехать , я еду как хочу ... просто я за это плачу !!!
Это как с платкой хошь плати и лети или хошь не плати и езжай через тигули.

Зы в ПДД всего лишь прописаны нормы бесплатного передвижения по дорогам . штрафы - это платное передвижение по дорогам!
Штрафы имеет право взимать только государство !

типа трол жирно

[^]
Kazafka
23.10.2022 - 02:48
0

Ярила

Жила себе тетя Таня, брала взятки по мелочи, и так нелепо вьебатся ))))

[^]
Гаец
23.10.2022 - 05:42
7

Негодяй

Цитата

Чё за хрень - за это всего лишь предусмотрен штраф! Я готов платить штраф ! мне надо быстро доехать , я еду как хочу ... просто я за это плачу !!!

Зы в ПДД всего лишь прописаны нормы бесплатного передвижения по дорогам . штрафы - это платное передвижение по дорогам!

Поздравляю, вы то самое типичное быдло!

Тут уже хорошую аналогию приводили:

а можно я вам в морду плюну и потом просто штраф оплачу? rulez.gif

Как вы там говорили - я готов платить штраф! мне хочется плюнуть вам в морду!

И раз хочу - то и плюну!

И срать мне на ваше мнение и на мнение окружающих!

Понятна аналогия или вы слишком тупы, чтобы понять, что вы не правы?

[^]
Evgeniy7405
23.10.2022 - 06:11
1

Весельчак

Цитата (Похмел @ 22.10.2022 - 13:15)
Ну так русским языком сказано, что Дима с друзьями развлекались таким образом, генерируя контент для своего ютубчика, вот и дохайповались.

В преступлении главное умысел. В данном случае умысел Черепанова - выловить обочечника, зажать, спровоцировать ДТП и последующий конфликт, а потом собрать лайки на полученный материал. Так что сел вполне обоснованно.

Блять, да хоть обминуситесь, за обочину штраф 1500 рублей по 12.15 коАП и "наказывать" за это вправе только государство, а не жаждущий хайпа блохер-апщественнег, который сам, почему-то забыл о своих обязанностях в соответствии с ПДД, которые указывают на принятие всех мер, вплоть до полной остановки ТС для избежания аварии, но Дима умышленно притёр обочечника, а после устроил драму.

Абсолютно согласен.
Все активисты, - пидоры.

[^]
елкинпалкин
23.10.2022 - 08:02
4

Ярила

Видимо для таких как ты в Германии предусмотрен тест для идиотов.

Ну а следуя твоей логике я готов нассать в банку и вылить тебе на голову, ведь за это тоже всего лишь штраф, да и то если докажешь хулиганство.

[^]
АМАЛКЕР
23.10.2022 - 08:10
3

Шпаломётчик

Цитата

Дядь, тебе надо было добавить картинку. Некоторые тут на столько серьёзные в праведном гневе. что аж жутко:

Зелёный свет обочечникам! Теперь они тебя могут объехать, вклиниться, дать леща, и всего за 1500р. А ты сядешь

[^]
kapkannn
23.10.2022 - 08:21
1

Ярила

Цитата (denisgrower @ 22.10.2022 - 13:14)
Что несет эта 3,14зда?!!!Какую нахер ловушку!??Этих педиков там вообще быть не должно было!!!
Т.е., фактически,оправдано нарушение закона???Это значит тот,кто двигался по обочине прав?????
Нихуя не понимаю!-Абсурд какой-то!
А гандон на Ниссане,явно чей-то очень блатной хуец посасывает регулярно!

Обжаловать в верховном суде, хули эти районные суды, те кто там работают не внушают доверия как эксперты

[^]
елкинпалкин
23.10.2022 - 08:24
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.10.2022 - 08:10)
Дядь, тебе надо было добавить картинку. Некоторые тут на столько серьёзные в праведном гневе. что аж жутко:

Дело не в праведном гневе, а в том что я знаю людей с таким мнением как у оппонента.

[^]
елкинпалкин
23.10.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 23.10.2022 - 08:21)
Обжаловать в верховном суде, хули эти районные суды, те кто там работают не внушают доверия как эксперты

Там до верховного суда ещё инстанции надо пройти сперва, но то что обжаловать надо согласен.

[^]
Jurmi
23.10.2022 - 09:24
2

Весельчак

Цитата (Гаец @ 23.10.2022 - 05:42)
Цитата

Поздравляю, вы то самое типичное быдло!

Тут уже хорошую аналогию приводили:

а можно я вам в морду плюну и потом просто штраф оплачу? rulez.gif

Как вы там говорили - я готов платить штраф! мне хочется плюнуть вам в морду!

И раз хочу - то и плюну!

И срать мне на ваше мнение и на мнение окружающих!

Понятна аналогия или вы слишком тупы, чтобы понять, что вы не правы?

Красава. Расписал все по делу.

[^]
TVAR
23.10.2022 - 09:33
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (zlobnyi @ 22.10.2022 - 13:12)
Видео обрабатывается, но примерно знаю о чем речь.
Считаю, что бороться с обочечниками должны органы правопорядка, а не блогеры ради контента.

Если он "борется" при этом сам выезжая на обочину, то он сам не лучше, а остальное - закономерно.

[^]
kirbi
23.10.2022 - 11:30
0

Пылесос

Есть ли тут блогеры? Дарю вам идею.
Ночью копаем яму на обочине, примерно 100*100. Маскируете. Можно выкопать несколько.
И сидим в засаде с видеорегистратором.
Первый торопыга влетит, возможно откроются подушки даже. Шок-контент. Или даже будет паровозик, если повезёт. Штраф оплачен автомобилем на месте.

Его будут объезжать коллеги, и падать в вторую яму.
Реалити шоу- объедь ямы и ловушки на обочине.

Задайте себе вопрос, почему одни не позволяют себе ехать по обочине, даже если торопятся. А другие хуй кладут на всех, как этот Шлюхин Юрий Михайлович 28.08.1983 на тиане?

[^]
alexst333
23.10.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (gexer @ 22.10.2022 - 14:17)
У меня складывается впечатление что в 90х братва решала проблемы более справедливо,чем эти "суды"в кавычках потому что нормальным судом это не назвать.

читал про древнюю Грецию в период темных веков 1200-7500 до нашей эры (почитайте "Катастрофа бронзового века" упадок цивилизации похлеще разрушения римской империи ) и там "Кроме того, даже внутренние нормы фратрий не гарантировали защиту от произвола. Охрана правопорядка по большей части осуществлялась на уровне отдельных семей путём кровной мести."

мы к этому несемся со всей скоростью, суд не гарантирует выполнения законов абсолютно - даже в таком противоправном бытовом действии как в теме...

государство даже в этом считает нас недостойными внимания...

[^]
alexst333
23.10.2022 - 11:42
2

Ярила

Цитата (masterhud @ 23.10.2022 - 02:29)
Цитата

так тебя и зарезать можно за больше деньги - ну а че плачу же...

[^]
steslia
23.10.2022 - 12:11
0
Статус: Online

Made in USSR

Таня Петрова - говорящая жопа от МВД :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх