Жильцы и прочие активисты никак не отстанут от парикмахерской "Детская пыточная"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
16.10.2022 - 09:20
2
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (kotekote @ 15.10.2022 - 00:28)
Интересно, откуда активисты знают как выглядит чёрт?

Он им прямо сейчас нашёптывает, а ночами является с проверкой настроения:
- Ну чо? Как день прошёл? Доволен собой? gigi.gif

[^]
Romanello77
16.10.2022 - 09:21
0

Ярила

Сколько же у нас долбоебов с ПГМ головного мозга? Хозяин заведения молодец с чувством умора у него хорошо, новсегда найдутся упоротые, которым видите ли символика спокойно жить не дает. moderator.gif

[^]
MYXOMOP4UK
16.10.2022 - 10:06
0

Ярила

С одной стороны слишком название. Ну блять скажи ты "Детская Центральная Парикмахерская! и логотип и название есть.

[^]
ДжонниPEPPER
16.10.2022 - 11:03
1

Ярила

Этим ебучим бабкам московским везде надо свое ебло сунуть, не по наслышке знаю, их ваще ебет чо где написано, не ходи туда епта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zlayer
16.10.2022 - 14:26
-1
Статус: Online

нет вобле

В стране и в мозгах части населения всё больше набирает силу православный фашизм. Если первоначальная цель СВО звучала как "мы помогаем ДНР и ЛНР + денацификацию проводим", то теперь и Путин заявил, и Охлобыстины всякие со сцены орут, что мы "великая духовная святая держава, которая борется на Украине с сатанинским гейским западом". Становится страшно от осознания пиздеца в этом якобы "светском" государстве. И всё постепенно. Сначала религию признали наукой. Все эти разговоры об уроках православия в школах. Потом в конституцию внесли упоминание бога. Теперь под это дело подводят мысль, что мы самые лучшие и духовные, и поэтому мы убиваем людей ракетами, поэтому мы проводим насильную могилизацию населения, чтобы любой ценой победить "сатанинский" запад. Такой пиздец у людей в головах творится, до изображения чертей докапываются. Жительница дома сказала "кто это вообще разрешил ОСОБЕННО СЕЙЧАС". Ну да, сейчас чертей нельзя. Мы же святые, мы в рай попадём и все убитые воины тоже в рай. А тут картинка черта на логотипе. В рай же всю страну из-за этого не пустят.

Если рай и ад вдруг существуют. Если. То в ад в первую очередь попадут такие вот тётки, борющиеся с картинками, вот такие вот долбоёбы из СС (Сорок сороков). А хозяин парикмахерской однозначно в рай. Стричь детей с ДЦП это ведь бизнес не только и не сколько из-за бабок. Можно было сотни разных занятий придумать, но стричь инвалидов может только хороший человек.

[^]
hmyakov
16.10.2022 - 14:32
1

Ярила

"многие дети не любят и боятся ходить к парикмахеру" Далеко не в одном комменте.

Охереть!! Люди, вы чё? Как вы детей воспитываете, если боятся уже не укол, или зубного, или "мильцанер заберет", или типа того, а парикмахерскую? Парикмахерскую!

Чего же ваши детки не боятся?

[^]
LuckyBiker
16.10.2022 - 14:39
2

Ярила

активистов заманить в зал, там связать, посадить на унитазы и прокрутить все сезоны "Люцифера". Глядишь и перестанут очковать.. ну если есть хотя бы одна извидив.. хотя бы от топора

ЗЫ. ну можно ещё первое и второе издание иховой библии показать.. ну что бы они в ней нашли хоть что-то про "АдЪ и Израиль (где жыды)

[^]
DIJ80
16.10.2022 - 14:46
1

Человек

Цирюльню ненавидят такие же существа с одноклеточным мозгом ржущие над суши-баром "Ёбидоёби". Не нравится название - иди в другое. Сколько нужно парней чтобы разбить ебало всяким сорок-сороковым или пгмнутым долбоебам? Они нарушили закон? Есть состав преступления о разжигании социальной/религиозной вражды? Нет? Пусть идут нахуй строем. Держись, Тимур!

[^]
Hiki
16.10.2022 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 15.10.2022 - 00:35)
Хозяин парикмахерской тоже хорош уперся как баран - повесил бы на вывеску розового единорога и переименовал чтоб мракобесы и долбаебы не доставали, как им юмор объяснишь если у них солома вместо мозгов.

А зачем человеку подстраиваться под всяких пидорасов?
Наклеет единорога-придут другие пидары, возбудившиеся на единорога.
Снять единорога и наклеить ещё что-то?
Где гарантия, что не придут другие пиларасы?
Если учитывать мнения всех пидарасов, тогда надо лавочку закрывать.
Я в детстве орал благим матом в парикмахерских.
Меня мать с отцом в кресле держали.
Мужику реально сил и терпения! agree.gif agree.gif

[^]
Asgerta
16.10.2022 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.10.2022 - 07:55)
Цитата (Asgerta @ 16.10.2022 - 02:46)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2022 - 20:22)
Цитата (Asgerta @ 15.10.2022 - 18:55)

Почитайте, интересная книга для неверящих в сверхъестественное:

А вы только шарлатанов рекомендуете читать?
Что нибудь от настоящих ученых что "спорят о большом взрыве" есть на тему познания астральных тонкостей?

Эти знания и древние мистики шифровали, а вы хотите получить доступ к исследованиям, которые проводились в закрытых лабораториях. Их нет в общем доступе, все засекречено. Вам данная тема не зайдет, вас устраивают официальные версии для толпы. Пусть все мистики для профанов так и останутся шарлатанами.

А знаете, подобная вашей точка зрения это тоже мракобесие.
Как вы можете знать что "древние мистики" не были шарлатанами?
Ведь с вашей астральной магией та-же беда что и с религией: ни один магический астральный опыт или практику или ритуал невозможно повторить другой группе исследователей с предсказуемым результатом.

Есть люди со способностями, обладающие обостренным чувственным восприятием, повышенной интуицией и т.д. Есть синестеты. Вы действительно полагаете, что группа исследователей сможет видеть и чувствовать окружающий мир так же, как и синестет? А среди настоящих экстрасенсов, знахарок, людей, занимающихся оккультизмом, таких много. Конечно, толпа ученых помешала бы, например, человеку в опытах с медитацией, не говоря уже о ритуалах. Кроме способностей нужна также практика. Всему нужно учиться. Вы можете сразу виртуозно сыграть этюд на виолончели как великий музыкант? Или полагаете, что сыграть без подготовки сможет профессор-физик?
Что же касается астрала - насколько я знаю, наука затрагивает это поле, не называя вещи своими именами. Но я не хочу распространяться на эту тему и считаю, что она, в общем, должна быть закрыта. Но саму суть люди должны знать.

[^]
42na
16.10.2022 - 18:08
-2

Ярила

Тупые веруны не осилят юмора, проще переименоваться и спокойно работать дальше.

[^]
AlexNibel
16.10.2022 - 18:18
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (hmyakov @ 16.10.2022 - 13:32)
"многие дети не любят и боятся ходить к парикмахеру" Далеко не в одном комменте.

Охереть!! Люди, вы чё? Как вы детей воспитываете, если боятся уже не укол, или зубного, или "мильцанер заберет", или типа того, а парикмахерскую? Парикмахерскую!

Чего же ваши детки не боятся?

Ну я, например, взрослый 38 летний мужик на дух не переношу мыть голову в парикмахерской (мою дома, и еду с мокрой головой), когда тебе голову назад откидывают, вплоть до состояния - "ажтрисет"... и ч0?

Жильцы и прочие активисты никак не отстанут от парикмахерской "Детская пыточная"

[^]
АМАЛКЕР
16.10.2022 - 18:46
0

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 16.10.2022 - 17:18)
Есть синестеты. Вы действительно полагаете, что группа исследователей сможет видеть и чувствовать окружающий мир так же, как и синестет? А среди настоящих экстрасенсов, знахарок, людей, занимающихся оккультизмом, таких много.

Во первых синестезия это нарушение работы мозга. Пара нейронов проросли не туда, и вы уже можете пробовать слова на вкус и видеть цвет звука. Это не дар.
Во вторых настоящих экстрасенсов и знахарок не бывает.
Ни один экстрасенс не смог подтвердить свои способности в рамках научно поставленного эксперимента.
Оккультисты да, есть. По крайней мере они себя так называют. Но, как правило ничего кроме пустозвонства продемонстрировать не в состоянии.

Сравнение с музыкантами не годится.
Любой профессиональный музыкант сыграет партию по нотам если не с первого, то со второго-третьего раза так, что обычный человек узнает произведение, а просто обычный даже не поймет разницы в исполнении одного и другого музыкантов.
С мистическими практиками этого не бывает.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 16.10.2022 - 18:48

[^]
ВесеннийСон
16.10.2022 - 23:48
2

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 15.10.2022 - 12:48)
Хрен с ней, с религией.
А вот если бы этот эпатажный чувак повесил на двери, к примеру, изображение Николая угодника?
Любопытно было бы почитать тех же самых комментаторов.
И это - правильно тут кто-то сказал: адекватных мало, по пальцам посчитать.
Бесноватые в основном.
Изображение чертей - то же самое религиозное мракобесие. Тока с другим знаком.

Чушь какая-то. А мультик про Чертёнка номер 13, это по-вашему тоже религиозное мракобесие? Тоже запретить, автора убить, мультипликаторов казнить? А стеклодувов со стекольного завода, выдувающих чёртиков в бокалах- тоже "на вилы"?
Дохера просто одной конкретной религии у нас прав и свобод дали, вот и начинают они придумывать себе мракобесия и оскорбления.

[^]
marlinfog201
17.10.2022 - 03:03
0

Юморист

Верующие оскорбляют мои чувства атеистические. Куда Жаловаться?

[^]
FunMate
17.10.2022 - 10:27
0

противник

Цитата (ShumwayG @ 15.10.2022 - 00:19)
У человека есть бизнес, с неординарным названием, но есть. У него есть своя клиентура, которая более чем довольна оказываемыми услугами. Какого, спрашивается, черта, неклиенты данного заведения лезут со своими требованиями?

Это классика в РФ, сунуть нос в дело не касающееся сующего нос lol.gif При чём как сделать что-то полезное или помочь, то как правило это игнорируется населением, а как поучать кого-то своим убогим мнением так тут сразу очередь.

[^]
SpesHope
17.10.2022 - 15:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 16.10.2022 - 00:50)
Цитата (SpesHope @ 15.10.2022 - 19:14)
Вот из-за таких, которые "тут нахрен могут послать" — которые разучились получать по морде за свои слова и своё хамское поведение — Интернет и превратился в быдлятник.

А всего-то достаточно всегда оставаться человеком и вежливо общаться с незнакомыми людьми, будь то сеть или реальная жизнь...

Ну что вы, вполне себе не разучился.
Только после того как узнал что попы лезут к детям, сперва пытались в школу, их родители нахер послали, хотя школа и давила, потом начали проповедовать на улице. Ну так вот, все пгмнутые у меня вызывают стойкое отвращение.
Всегда оставаться человеком? Согласен. Человек не лезет к другим со своим, никому не нужным мнением пытаясь его навязывать. А кто так делает ли их оправдывает для меня недочеловек.

Попы не могут лезть к детям в школах без ведома Министерства образования. Всё, что происходит в школе, происходит с ведома/согласия/указания минобра, поэтому я бы на Вашем месте задавала вопросы не попам, а людям, которым вверено заведовать образованием в стране. dont.gif

И я изначально писала не о тех, кто пришёл к нему, а о том, ПОЧЕМУ таким названиям не место в НОРМАЛЬНОЙ стране.

Поколение клипового мышления не способно объединить все звенья в одну цепь, поэтому большинство людей не понимает, что всё, что сейчас происходит в мире (ЛГБТ-парады, поедание насекомых, толерастия, продвижение каннибализма и т.д. и т.п) — это чистой воды сатанизм, ниточки, ведущие в одну сторону: в "новую нормальность", о которой так мечтает Шваб со товарищи. И агенты западного влияния вот через такие названия своих парикмахерских, которые кто-то называет прикольными, продвигают эту швабовско-сатанинско-глобалистскую повестку. Это лишь один способ из тысячи, которые используются в России (в каждой стране это делается в соответствии с местным менталитетом).

Тот, кто этого не понимает, повторюсь, либо прячет голову в песок, не желая выходить из зоны комфорта (= идеальный раб для швабовской "нормальности"), либо наивен до абсурда (мягко говоря), либо ленив умом.

Почитайте про окна Овертона — там всё чётко описано: то, что сначала считается не приемлемым ни под каким видом, позже воспринимается, как прикол, а затем становится нормой. Просто на минутку задумайтесь... и не забывайте, что ничего не делается просто так.

Я стала повторяться, т.к. к уже сказанному ранее мне добавить больше нечего. Этого достаточно для того, чтобы человек разумный заинтересовался происходящими процессами.

Желаю Вам всех благ!

Это сообщение отредактировал SpesHope - 17.10.2022 - 15:45

[^]
Asgerta
17.10.2022 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.10.2022 - 18:46)

Во первых синестезия это нарушение работы мозга. Пара нейронов проросли не туда, и вы уже можете пробовать слова на вкус и видеть цвет звука. Это не дар.
Во вторых настоящих экстрасенсов и знахарок не бывает.
Ни один экстрасенс не смог подтвердить свои способности в рамках научно поставленного эксперимента.

Такое объяснение синестезии- всего лишь одна из гипотез.
Что касается вашего утверждения про то, что якобы ни один экстрасенс не смог подтвердить свои способности в рамках научно поставленного эксперимента - откуда вы знаете? Из интернета? С чего вы взяли, что засекреченные исследования будут сливать в сеть?
Например, в США при Агентстве национальной безопасности существует спецотдел, в котором работают люди, которых можно назвать экстрасенсами. Подобные структуры есть и в других странах, включая нашу.
Младшую сестру моего отца спасла от инвалидности бабка-знахарка. У нее в детстве был сложнейший перелом тазобедренного сустава и кости не срастались, врачи ничего не могли сделать. Папа, тогда еще мальчишка, ездил на велосипеде за много километров к этой бабке на хутор и она смогла помочь. Деньги за лечение она никогда не просила, принимала кто что даст, папа ей отвез корзинку деревенских яичек.
Термины биоэнергетика, экстрасенсорика придумали не бабки у подъезда. Проводились серьезные научные исследования, которые положили основу новой науке. Во времена перестройки и гласности многое из ранее скрываемого стало доступно для общества.

[^]
АМАЛКЕР
17.10.2022 - 18:37
1

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 17.10.2022 - 18:10)

Такое объяснение синестезии- всего лишь одна из гипотез.

Выдавать научный факт за "одну из гипотез" это сильно! Я аж впечатлился.

Вы, ради целостности картины попробуйте почитать труды обычных, не альтернативных историков и ученых.
Еще раз повторю: Ни один экстрасенс не смог подтвердить свои способности в течении научного эксперимента. То что они "в секретных центрах" ничего удивительного нету, начальники любого ранга бывают мракобесами.
Я это даже сам пробовал ниединажды.
И даже будучи в этих экспериментах вместе с человеком мистических (типа ваших) взглядов, полный провал "ясновидящих" не смог поменять ее точку зрения. Потому я уверен что и вы не захотите ее менять, а у меня и нет цели и желания как-то вас править.
К примеру ни один экстрасенс не смог "увидеть" моих проблем с кишечником, хотя на момент сеансов половина моих кишочков не функционировала, мало того вторая половина была выведена наружу не доходя до задницы, извините за подробности.

Мать моя, опасаясь за мое здоровье таскала меня по "бабкам" разной степени экстрасенсорности, мне на тот момент было пофиг на все по большей части, но неудачи бабок никак не влияли на веру в них моей матери, а только заставляли ее искать новых и новых "экстрасенсов". На пятой или шестой бабке заявившей что с потрохами моими все прекрасно (даже несмотря на наводящие вопросы матери) мне этот цирк надоел, и я больше ни по каким бабкам не давал себя возить.

Кишки мои в итоге сшили обратно, и все у меня хорошо. Но жизнь мою спасла наука, а не какие-то мистические ритуалы.

[^]
Screamer000
21.10.2022 - 22:09
1

Хохмач

Этих даунов гнать ссаной тряпкой кнопку вызова полиции или ГБР ОФИГЕННУЮ нанять , чтобы их мордой клали и запинывали до посинения , а так пиар , да заказуха у чмардяев месных что-ли , и не разговаривать с ними нахрен , и в суд на каждого ещё (заебать судами и ментами ) mad.gif alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22593
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх