В Колорадо 22-летний парень застрял в машине и вызвал на помощь полицию. Прибывшие полицейские его просто застрелили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ali116
15.09.2022 - 19:00
0
Статус: Offline

Шутник

Долбоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
15.09.2022 - 19:01
0

Ярила

отличная работа !

[^]
papan111
15.09.2022 - 19:02
4

Ярила

В статье по ссылке на оригинал говорится, что этот парень заехал в канаву и не смог выехать. Тогда он позвонил 911 и сказал, что он застрял в опасном месте и что он видит какие-то тени и боится, что его хотят убить. Когда приехала полиция, он сказал, что рад, что приехала полиция (показывал сердечки и прочее). Но всё равно боится выходить, он думает, что его хотят убить. И сказал, что у него, если что, есть чем защищаться, есть нож и молоток. Полицейские час его уговаривать выйти, он отказывался. Мало-помалу дело дошло, что решили его силой вытащить, он схватился за нож, тут то его и застрелили. Вот это последнее было лишнее, потом полицейские чины говорили, что правильно в такой ситуации было оставить его в машине. Сейчас разбираются, кто конкретно накосячил.
И ДА, в крови парня нашли 0.01 промилле алкоголь, марихуану и амфитамин.

https://nypost.com/2022/09/14/video-shows-c...fter-car-crash/

Это сообщение отредактировал papan111 - 15.09.2022 - 19:03

[^]
JBM
15.09.2022 - 19:03
3

Ярила

Цитата (lllKIDlll @ 15.09.2022 - 18:37)
Я охреневаю от большинства комментаторов, оправдывающих полицейских и обвиняющих парня в неадекватности (напоминаю он был не пьян и не под наркотиками).

Он был именно пьян и именно под наркотиками. Экспертиза показала марихуану, алкоголь, амфетамины:
Цитата
The autopsy said Glass had THC, the main psychoactive compound in marijuana, in his system, and a .01% blood alcohol concentration. He also had amphetamine, which Rathod said is likely from an ADHD prescription.

[^]
Петрович34
15.09.2022 - 19:03
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 15.09.2022 - 12:14)
и током ебнули и пристрелили. нормально.

А могли наоборот.

[^]
ПростоКонь
15.09.2022 - 19:04
0

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 15.09.2022 - 12:15)
Хотелось бы увидеть мнение алёшиных хомячков и им подобных, повсеместно восхваляющих правильность всего западного, и периодически подвывающих о нашем "полицейском государстве"

А нахуя он "взял в руки нож"? Типа, нервный такой? Чуть что за нож хватается?

[^]
silverss77
15.09.2022 - 19:10
0

Ярила

Вот это помогли !

[^]
JBM
15.09.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (papan111 @ 15.09.2022 - 19:02)
В статье по ссылке на оригинал говорится, что этот парень заехал в канаву и не смог выехать. Тогда он позвонил 911 и сказал, что он застрял в опасном месте и что он видит какие-то тени и боится, что его хотят убить. Когда приехала полиция, он сказал, что рад, что приехала полиция (показывал сердечки и прочее). Но всё равно боится выходить, он думает, что его хотят убить. И сказал, что у него,  если что, есть чем защищаться, есть нож и молоток. Полицейские час его уговаривать выйти, он отказывался. Мало-помалу дело дошло, что решили его силой вытащить, он схватился за нож, тут то его и застрелили. Вот это последнее было лишнее, потом полицейские чины говорили, что правильно в такой ситуации было оставить его в машине. Сейчас разбираются, кто конкретно накосячил.

Дружище, шо ты мне рассказываешь? Копы не приезжают помогать. Я один раз был в его ситуации точь-в-точь - у меня зимой заглохла машина в промзоне, ночь, всё закрыто, я замерзаю - я стал звонить 911, потому что уже опасно стало. Чтобы копы просто к себе в участок до утра отвезли. И знаешь что мне сказали? Мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ". Я говорю "блять, моя жизнь в опасности", а они "ну можем вызвать вам скорую помощь".

Реальная жизнь отличается от кино. Копы не приезжают помогать. Пожарные не снимают котят с дерева. А за приезд скорой помощи выставляется счёт dont.gif

Так что дружище, копы просто ПОМОГАТЬ тому чуваку не стали бы. Они там были потому, что было какое-то нарушение. Весь движняк был оттого, что у копов к нему были претензии. Отчего они появились и почему там так завертелось мы не знаем, но они точно не помогать ему приехали десятком экипажей. Адвокаты многого недоговаривают. Наличие веществ в крови на это мягко намекает.

Это сообщение отредактировал JBM - 15.09.2022 - 19:22

[^]
BazzFazz
15.09.2022 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Sataniel @ 15.09.2022 - 12:47)
Пздц, всё в кучу свалил
И да, в нашем тираническом полицейском государстве наши полисманы не меньшую дичь могут творить, а и побольше даже!

Например? Посадить в СИЗО и оставить в живых?

[^]
Cromwell
15.09.2022 - 19:33
-2

Медведь

Цитата (JBM @ 15.09.2022 - 19:17)
В статье по ссылке на оригинал говорится, что этот парень заехал в канаву и не смог выехать. Тогда он позвонил 911 и сказал, что он застрял в опасном месте и что он видит какие-то тени и боится, что его хотят убить. Когда приехала полиция, он сказал, что рад, что приехала полиция (показывал сердечки и прочее). Но всё равно боится выходить, он думает, что его хотят убить. И сказал, что у него,  если что, есть чем защищаться, есть нож и молоток. Полицейские час его уговаривать выйти, он отказывался. Мало-помалу дело дошло, что решили его силой вытащить, он схватился за нож, тут то его и застрелили. Вот это последнее было лишнее, потом полицейские чины говорили, что правильно в такой ситуации было оставить его в машине. Сейчас разбираются, кто конкретно накосячил.

Дружище, шо ты мне рассказываешь? Копы не приезжают помогать. Я один раз был в его ситуации точь-в-точь - у меня зимой заглохла машина в промзоне, ночь, всё закрыто, я замерзаю - я стал звонить 911, потому что уже опасно стало. Чтобы копы просто к себе в участок до утра отвезли. И знаешь что мне сказали? Мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ". Я говорю "блять, моя жизнь в опасности", а они "ну можем вызвать вам скорую помощь".

Реальная жизнь отличается от кино. Копы не приезжают помогать. Пожарные не снимают котят с дерева. А за приезд скорой помощи выставляется счёт dont.gif

Так что дружище, копы просто ПОМОГАТЬ тому чуваку не стали бы. Они там были потому, что было какое-то нарушение. Весь движняк был оттого, что у копов к нему были претензии. Отчего они появились и почему там так завертелось мы не знаем, но они точно не помогать ему приехали десятком экипажей. Адвокаты многого недоговаривают. Наличие веществ в крови на это мягко намекает.

С чего ты решил, что копы должны предоставлять услуги бесплатного такси? Кто против тебя осуществлял противоправные действия, холод?

Вообще задача полиции - не просто помогать людям, а помогать в конкретных ситуациях. Бесплатное такси, помочь тысячей рублей до получки - это не к ним.

А скорую вы вызываете, если у вас йод закончился?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.09.2022 - 19:36

[^]
Maraт
15.09.2022 - 19:36
0

Ярила

Ну как бы то ни было, но потенциально теперь семья его богатые люди.

[^]
papan111
15.09.2022 - 19:37
1

Ярила

Цитата (JBM @ 15.09.2022 - 18:17)

Дорогой товарищ, во-первых тебе (в смысле, лично) я ничего не рассказываю.
Во-вторых, я коротко написал, что есть в оригинальной статье. Автор топика заметно исказил, как там эта история описана. Можно было бы полностью текст перевести, но лениво.
В третьих, не знаю, есть ли и какой у тебя опыт вождения по США. У меня там больше 20 лет, из них, правда, 15 на траке. Так вот, лично мне приезжали и помогали раз 3, может и больше, если вспомнить. Звонил и 911 (например, на I-80 в Вайоминге, там по 300 км в обе стороны никого нет) и местным шерифам. Всегда приезжали и помогали. Американские копы это не российские гаишники. И далеко не всегда они приезжают, чтобы расстрелять оборзевшего негра. Просто в СМИ попадают в основном только такие истории.

Это сообщение отредактировал papan111 - 15.09.2022 - 19:39

[^]
maxel
15.09.2022 - 19:40
0

Ярила

Похоже, что удолбался он чем то таким интересным, что и анализы не показали...)
Упд: прочитал камент, что все таки показали. Ну а фигли тогда удивляться?)

Это сообщение отредактировал maxel - 15.09.2022 - 19:44

[^]
Maraт
15.09.2022 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Лисофил @ 15.09.2022 - 18:13)
Копы все верно сделали. Видно, что в машине чел неадекватен. Если ты не способен выйти из машины или опустить стекло, к тебе уже много вопросов. Моралисты идут нахуй. А если он Якобы болеет чем-то (его тут пытаются оправдать), то нехуй за руль садиться.

Неверно они поступили, даже по штатовским понятиям, видно пациент в неадеквате. Пусть и сидел бы пока не отпустило, а вызвать надо было родных.

[^]
Maraт
15.09.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (lllKIDlll @ 15.09.2022 - 18:37)
Я охреневаю от большинства комментаторов, оправдывающих полицейских и обвиняющих парня в неадекватности (напоминаю он был не пьян и не под наркотиками). Мало того чел в машине (было пояснение, что он застрял и НЕ МОГ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ МАШИНЫ). Как он мог им угрожать?. Если бы в подобной ситуации наша полиция просто руки бы заломала, то от этих же либерастных комментаторов, столько вою было бы про полицейский беспредел, про полицейское государство и т.д. Но надо понимать - тут другое!

А вы в другую сторону топите)) представьте у нас в хламину алкаша словившего белку или чувака под солями и выехавшего с дороги на обочину. Он уже преступник (и потенциальный убийца), другой вопрос о профессиональности полиции которая не смогла ситуацию не доводить до такого итога.

[^]
deAmalfy
15.09.2022 - 19:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граф @ 15.09.2022 - 13:32)

Но это не значит что про наше "полицейское государство" теперь и подвывать нехуй. Нечего сорта говна сравнивать

Тут ты как бы прав и не совсем прав. Менты у них и у нас борзые, тут не поспоришь. Но наши хотя бы не стреляют, когда ты ручку шариковую достать пытаешься из кармана.

У нас отпиздить - запросто. Убить - крайне редко. (я про полицию)

[^]
shooxer
15.09.2022 - 19:56
-1

Ярила

Цитата
В твоих краях зимы нет?

Есть, но в машине тепло. Нет смысла в салоне в шапке ехать, тем более от нее бошка чешется и причу пиздатую портит. А вот кто в шапке, к тем у меня вопросы.

[^]
agvozd
15.09.2022 - 20:00
1

Юморист

завалили опасного психического больного, все правильно сделали

[^]
YapNSDL
15.09.2022 - 20:17
1

Ярила

Цитата
Хотелось бы увидеть мнение алёшиных хомячков и им подобных, повсеместно восхваляющих правильность всего западного, и периодически подвывающих о нашем "полицейском государстве"

Ну я не из этих хомячков, но не понимаю.
У них оружие и защита полицейских на уровне, законы тоже в этом плане норм. Я смотрел много роликов о путешественниках, черпаю информацию скорее второстепенную, на которой не делают акцент в роликах, а не о первого канала, поэтому свое мнение сформировал.
У них это в порядке вещей и все об этом знают. Если парень и вызвал, то выйди из машины, руки покажи, в чем проблема, я думаю там тебе ничего не подбросят. Вышел, но может быть ткнут лицом в землю, если чего не так сделал, считаю, что бывает, ничего страшного. А он все сделал иначе. А вот у нас смешно смотреть. Тот же ролик недавний про стопхам СПб, где чувак на работу опаздывает, а мент его упрашивает доки отдать 🤣 и мычит что-то.
Или вот недавно еду ночью, посреди дороги чувак под машины кидается, сигарету просит, я его объехал, послал нах и буквально через 300 метров гибоны стоят, пьяных за рулём ловят, я к ним подъезжаю и еле завлек внимание полицейского, говорю что там тип ходит по дороге, пьяный, дорога не освещается, собъют нахрен, а он отвечает, что гоняли его недавно. И что, кто-то поехал его снова гонять? Да нифига. У них план.

[^]
Fedor1974
15.09.2022 - 20:24
-2

Ярила

Цитата
Ебануться. Тупо приехали такие, а хули бы нам его не застрелить-то, а давайте застрелим, бах-бах-бах, нету человека.

ой, нет, давайте сначала по приколу ебанём его шокером

[^]
surger1984
15.09.2022 - 20:27
0

Ярила

А зачем в полицию звонить, или 911. Звонишь друганам, они тебя или вытолкают, или на джипе дернут

[^]
ygann74
15.09.2022 - 20:30
2

Ярила

Цитата
Чел может болел чем и запаниковал

Наркотой он болел

[^]
Вольфрамыч
15.09.2022 - 20:51
0

Пятая автоколонна

Цитата (GeniusG @ 15.09.2022 - 12:12)
Ахуеть!
Чел может болел чем и запаниковал... Теперь не болеет...

Начать с того - где он там застрял ? Похоже , под препаратами .

[^]
ufficiale
15.09.2022 - 21:11
-1

Ярила

Я так понимаю, что хладнокровное убийство не судимого, трезвого и не принимающего наркотики белого мужчины, сегодня не наказуемо...

[^]
buzzler
15.09.2022 - 21:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JBM @ 15.09.2022 - 19:17)
[QUOTE=papan111,15.09.2022 - 19:02]

Копы обязаны помогать. Дорожные копы ставят свою машину с мигалкой позади застрявшего/неисправного автомобиля и вызывают эвакуатор. То же самое произошло бы и здесь, если бы парень просто нормально вышел из машины. Но он вел себя неадекватно и был при оружии. Правильным решением было бы дать чуваку успокоиться, вызвать спец.подготовленную службу чтобы развести конфликт. Чувак не был никому опасен вне машины. Но они привыкли стрелять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42243
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх