Шизофрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваСалмов
16.07.2022 - 09:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strren @ 16.07.2022 - 08:28)

5 В психушке лежал дважды там отношение как к наркоманам так и к психам одинаковое поэтому постараюсь больше туда ни ногой пока что-нибудь не изменится.

Лежал 2 раза в психуше пятом отделении в ЕКб на сибирском тракте!........... Отношение в рачей ко всем разное как и психи относятся к друг другу по разному кого то любят кого то нет!.............. Мне понравилась отношение врачей ко мне хотя с одним санитаром я даже подрался Медсестра сказала тебе ни чего не будет потому что его многие недолюбливали!........... А так конечно за драку с санитаром скорее всего обколят!................(((((( Вколят что нить неоднозначное и экстроординарное!................))))

[^]
AlKOnaft
16.07.2022 - 09:25
1

Контролёр долбоёбов

Это очень страшно, я думаю
Моё мнение, что это постанова, уж больно заумные слова говорит, даже я таких не знабю

[^]
tolia0611
16.07.2022 - 09:40
1

познавший дзен

Цитата (Asgerta @ 16.07.2022 - 01:27)
Все, что ей нужно - смена обстановки, лучше переезд, перемена круга общения. Новая жизнь, не зацикливаться на каких-то там голосах, вообще о них стараться не думать, найти хобби, отвлечься в новой деятельности, заняться каким-либо делом. Она же, наоборот, ведет канал про болезнь, постоянно заново переживая, пережевывая проблемы, связанные с ее состоянием. Ей надо не запираться в четырех стенах, а вылезти на свежий воздух, солнце, природу и снять, наконец, дурацкую шапочку, в квартире она не уместна.

Asgerta
По большому счету мы все шизофреники)))
У меня тоже внутри меня есть чужеродный голос, что навязывает негатив, он же кстати привел меня к пробуждению, а когда я начал практиковать черную магию, то увидел его воочую и это СУЩНОСТЬ, милая злобная сущность, подселенная проклятием давным давно smile.gif

[^]
sharipovraus
16.07.2022 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 15.07.2022 - 15:39)
А нормально такое выкладывать? Девочка-то согласна была на это?

Вы видео то смотрели? Она сама попросила о помощи, деньги нужны для лечения в платной клинике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russell73
16.07.2022 - 10:50
2

Создатель

так то шизофрения во многих случаях тяжело диагностируется, за исключением тяжёлых течений, которая как правило дополнена ещё целым букетом сопутствующих психических расстройств. не редкость что больной в присутствии кого то ведёт себя вполне нормально и даже сам может подозревать у себя серьёзные психические расстройства которые тщательно маскирует. у девочки на видео судя по её описанию диссоциативное расстройство личности, но как говорится шиза не приходит одна. не факт что она всё это видит, возможно она себя в этом убеждает настолько, что искренне в это верит как в реальность. психиатрия одна из самых сложных областей медицины. очень тяжело диагностировать и ещё тяжелее лечить. у многих кроме разрушенной психики есть и дар управлять различными участками мозга, которые не доступны обычному человеку, так же, как например недоступно управлять сердцебиением, кровеносным давлением и прочим, они могут "включить и выключить" различные эмоции, логику, творчество и т.п. вообще, хороший психиатр или психолог сам страдает целым букетом, ведь что бы хорошо понимать что то, нужно самому окунуться в это с головой.

Это сообщение отредактировал Russell73 - 16.07.2022 - 10:51

[^]
Avsallar
16.07.2022 - 11:15
3

Балагур

Кто помнит анекдот о том. как психиатрам прислали группу здоровых оюдей и сказали что половина сумасшедшая? Врачи половине здоровых поставили диагнозы.

ps:

Цитата
В 1937 году Розенхан вместе с одиннадцатью добровольцами, притворившись больными, проникли в 12 психиатрических клиник, прошли там лечение и попытались выйти на свободу.

11 из них получили диагноз «шизофрения», а одному поставили биполярное расстройство.

На втором этапе эксперимента Розенхан заведомо договорился с руководством клиники, что в течение трех месяцев пришлет к ним симулянтов. Врачи нашли 41 симулянта. На самом же деле Розенхан вообще никого не посылал и все 41 пациента были больными на самом деле.

https://doctor.rambler.ru/medscience/469965...k1ze13l49789306

Это сообщение отредактировал Avsallar - 16.07.2022 - 11:21

[^]
Atraks
16.07.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 16.07.2022 - 11:25)
Это очень страшно, я думаю
Моё мнение, что это постанова, уж больно заумные слова говорит, даже я таких не знабю

это канал "Вася на сене" там сюжеты о реальных людях и их реальных проблемах. Не постанова это.

https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%B5%D1%8...%D0%B2/featured

[^]
celios
16.07.2022 - 12:27
4

Ярила

А вот иногда думаю, что если они не больны? Что если они действительно обладают возможностью слышать голоса из другого мира или там неведомой нам хуйни? Это ведь тогда двойной пиздец! Людей лечат от несуществующих болезней. Помните фильм про чувака который страдал манией преследования, а в итоге выяснилось что за ним действительно следит ЦРУ. Правда он реально был ненормальным.

[^]
Аргунова
16.07.2022 - 12:32
1

симулякр

Цитата (celios @ 16.07.2022 - 12:27)
А вот иногда думаю, что если они не больны? Что если они действительно обладают возможностью слышать голоса из другого мира или там неведомой нам хуйни?

Если такой человек будет жить рядом с тобой, к примеру?
Как быстро ты перестанешь идеализировать эту неведомую хуйню, интересно.. gigi.gif

[^]
ВоваСалмов
16.07.2022 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Аргунова @ 16.07.2022 - 12:32)
Цитата (celios @ 16.07.2022 - 12:27)
А вот иногда думаю, что если они не больны? Что если они действительно обладают возможностью слышать голоса из другого мира или там неведомой нам хуйни?

Если такой человек будет жить рядом с тобой, к примеру?
Как быстро ты перестанешь идеализировать эту неведомую хуйню, интересно.. gigi.gif

А ты думаешь всех психов в больнице держат?........... )))) 30 % населения земли с психическими отклонениями как ты думаешь возможно ли всех держать под присмотром?.........................)))))))))))))))

[^]
ВоваСалмов
16.07.2022 - 12:51
0

Ярила

Да и с каждым годом этот процент только растет!...................))))))))))

[^]
Аргунова
16.07.2022 - 12:56
0

симулякр

Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2022 - 12:51)

А ты думаешь всех психов в больнице держат?........... )))) 30 % населения земли с психическими отклонениями как ты думаешь возможно ли всех держать под присмотром?.........................)))))))))))))))

Конечно нет, шизофреники лежат там в периоды обострения.
И они туда наверно не сами приходят? А охуевшие родственники приводят.

Итак каждому второму можно диагноз поставить.
А остальные прост не дообследованные, дада, с десятками скобочек в комментах gigi.gif

[^]
ezvx
16.07.2022 - 12:59
0

Ярила

Интервьюер тоже болен. У него штаны порваны, а он видосики снимает! dont.gif

[^]
Den3605
16.07.2022 - 13:08
6

Ярила

Цитата (svetusssik @ 15.07.2022 - 15:39)
Самое страшное это то, что когда ты сходишь с ума, ты этого не понимаешь...

Ещё как понимаешь.
Сколько я встречал шизофреников с маниями, паранойей или раздвоениями личности, ни одного дураком назвать не могу.
Кто-то принимал таблетки, а кто-то просто с этим жил.
И поверь, все они прекрасно осознавали что за каша творится у них в голове.
Даже серийник психопат, жаривший яичницу на трупе жертвы, прекрасно осознавал насколько он ебанутый. Очень умный тип. Декстер кличка была.
Но этот уже вряд-ли из тюрьмы выйдет.

[^]
Аргунова
16.07.2022 - 13:12
3

симулякр

Den3605
Вы работаете с психами?
Смотрела на ютубе канал, медицинский, там все больные очень внятно объясняют что с ними, причём у большинства грамотная речь, высшее образование. Но я думала что они уже после препаратов понимают что с ними.

[^]
Дохтр
16.07.2022 - 13:56
3

Хохмач

Цитата (ajaxru @ 15.07.2022 - 18:36)
Шизофреники вообще склонны к суициду. На родных и близких лежит большая ответсвенность присматривать за ними.

В мире очень много психов
Каждый третий - точно псих!
Говори со мною тихо,
Может я один из них ?

[^]
ВоваСалмов
16.07.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 16.07.2022 - 12:56)
Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2022 - 12:51)

Конечно нет, шизофреники лежат там в периоды обострения.
И они туда наверно не сами приходят? А охуевшие родственники приводят.

Итак каждому второму можно диагноз поставить.
А остальные прост не дообследованные, дада, с десятками скобочек в комментах gigi.gif

А что вы мне хотите что то предъявить за скобки?))) они вас сильно раздражают?))))

[^]
Аргунова
16.07.2022 - 14:39
2

симулякр

Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2022 - 14:34)

А что вы мне хотите что то предъявить за скобки?))) они вас сильно раздражают?))))

Буквы уже давно не раздражают.
Обилие скобочек немного удивляет. Это от недостатка эмоциональной окрашенность слов, их скудости, или это нервное?

[^]
LornMalvo
16.07.2022 - 16:27
2

Приколист

Цитата (stas274 @ 15.07.2022 - 15:37)
Как там, с врачебной тайной. Что за скотина такое выкладывает?

Вы, блядь, ролик то смотрели? Ну что за массовый долбоебизм?! "Не смотрел но осуждайщики" хуевы! И ведь в скотском отношении других обвиняют.

[^]
ВоваСалмов
16.07.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 16.07.2022 - 14:39)
Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2022 - 14:34)

Буквы уже давно не раздражают.
Обилие скобочек немного удивляет. Это от недостатка эмоциональной окрашенность слов, их скудости, или это нервное?

Вы хотите поговорить об этом ?..........................)))) wub.gif

[^]
Vanillacream
16.07.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.07.2022 - 09:40)
Цитата (Asgerta @ 16.07.2022 - 01:27)
Все, что ей нужно - смена обстановки, лучше переезд, перемена круга общения. Новая жизнь, не зацикливаться на каких-то там голосах, вообще о них стараться не думать, найти хобби, отвлечься в новой деятельности, заняться каким-либо делом. Она же, наоборот, ведет канал про болезнь, постоянно заново переживая, пережевывая проблемы, связанные с ее состоянием. Ей надо не запираться в четырех стенах, а вылезти на свежий воздух, солнце, природу и снять, наконец,  дурацкую шапочку, в квартире она не уместна.

Asgerta
По большому счету мы все шизофреники)))
У меня тоже внутри меня есть чужеродный голос, что навязывает негатив, он же кстати привел меня к пробуждению, а когда я начал практиковать черную магию, то увидел его воочую и это СУЩНОСТЬ, милая злобная сущность, подселенная проклятием давным давно smile.gif

Прогнал хоть? Или принял и полюбил? gigi.gif

[^]
tolia0611
16.07.2022 - 18:09
1

познавший дзен

Цитата (Vanillacream @ 16.07.2022 - 17:33)
Прогнал хоть? Или принял и полюбил? gigi.gif

По большому счету вредоносных сущностей нет если с ними подружится. Таже девица если бы вычленила свои сущности, пообщалась с ними ОСОЗНАНО, узнала их сильные и слабые стороны, то могла бы с ними конструктивно взаимодействовать. В черной магии например есть направление работы с бесами, фамильярами, так там ведьме специально к себе сущности подселяют, а потом их взращивают, лелеют и холят. Знаете выражение - маниакальная одержимость? Это из этой же оперы cool.gif

[^]
Enic
16.07.2022 - 19:45
4

Ярила

было у меня несколько знакомых

проблема в том, что со временем состояние ухудшается и уже не получается контролировать себя и свои
обострение за мгновение происходит
еще вчера просто работник отдела логистики ,а сегодня явный человек с проблемой в голове, причем может и не буйный, но запросто может и начать защищаться,от того что привидится.

Видели странный людей в общественном транспорте по весне, блаженные такие, вот а вчера может быть самым обычным человеком.

Если относится с юмором, то у меня был знакомый с раздвоением личности. А може ти больше.
короче они (он) с друганами своим в ларек за пивом и кириешками ходили, а потом футбик смотрели или киношку, а потом пол ночи обсужадали.

если слушать, то там не бред, а нормальная речь.

Но к сожалению кризис и отправили в психушку.
Жаль, ведь не он выбрал себе такую судьбу

[^]
itsmailaif
16.07.2022 - 21:42
2

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 15.07.2022 - 22:59)
Брата к психиатру водили? тут ребенок с детства с игрушкой разговаривает. Наверное, родители девочку показали психиатру, который объяснил ей про шизофрению. Поэтому и осознает, потому что знает с детства про свою болезнь. Если человек во взрослом возрасте начинает гнать, то его, естественно, тяжелее переубедить. Только лекарствами лечить незаметно.
У меня у бабушки деменция началась. Начала всякую ерунду нести: то мы ей конфеты отравленные принесли, то соседка её убить хочет, то хор поет в квартире. Вызвали психиатра под видом терапевта. Выписал таблетки, сказали - для печени витамины. Пропила и стала абсолютно адекватной.

Он не слабоумный чтоб его к врачу отвести. 4 раза дурку вызывал во време обострения его. Но без его согласия не могут госпитализировать. Был случай один отца родного не признал говорит они(хуй знает кто они) его подменили скопировали его полностью чтоб следить за ним потомучто он разгодал какуюту теорию миросоздания . Вызвали дурку родители и тут я приехал тоже при санитарах он порол полную чушь и они тоже говорят наш клиент . Но забрать не могут потомучто он подписал отказ от госпитализации. Ходили в дурку к глав врачу все бестолку пока кидатся не начнет не могут его туда опредидитьь. У него не деменция что его можно обмануть что пришол терапевт а на самом деле психиатр. Он не дурак , сделал всю электрику дома у родителей , разбирается не плохо во многоих вещах. Но непризнает что шизофрения . По всем симпотомам параидальная шиза

[^]
INCASSATOR90
17.07.2022 - 02:05
2

Ярила

да уж
у каждого могут так шестерни слететь

Это сообщение отредактировал INCASSATOR90 - 17.07.2022 - 02:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35054
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх