Последствия неудачного наступления ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабан
31.05.2022 - 18:48 [ показать ]
-15
sergatver
31.05.2022 - 18:49
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ТС, вот только за эту фразу иди на хуй! Учись отделять мух от котлет и отличать военных под присягой, выполняющих приказы, от реальных нациков!

да пох кто там валяется..сортировать их некогда

[^]
vakaL
31.05.2022 - 18:49
2

Ярила

Цитата (gajason @ 31.05.2022 - 13:34)
Цитата (Урхан @ 31.05.2022 - 13:17)
Цитата
малая часть уничтоженных националистов

Какие, нах, националисты ? Это солдаты страны, которые давали присягу защищать свою Родину...Или все, кто находятся в рядах ВС Украины,-националисты априори ?

немцы, давшие присягу третьему рейху были фашисты или нет?

Нет. И если они не совершали никаких преступлений, то никаких претензий к ним после войны не было.

[^]
DSHBil
31.05.2022 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Балабан @ 31.05.2022 - 18:43)
Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 18:37)
Цитата
Извините дорогой товарищь ! Пошел верить Соловьеву со Скабеевой. Они не врут.

ты можешь верить даже в макаронного монстра, это твое дело. Только сюда тащить это и выдавать за правду не надо. Хотя таких простых вещей ты не поймешь, IQ не хватит.

Сюда можно тащить исключительно победоносные, хоть и явно фейковые видео как у ТСа ? Так, извините, не IQ тренируется, а гибкость спины, дружок, и желание спрятать голову в песок. Но в этом случае, становится беззащитной твоя задница, что и показала эта позорная для России военная кампания.

-Дурак !
-Зато преданный !©

чем и как можно проверить то что эти переговоры на твоем видео реальные?

Правильно НИЧЕМ. Так с какого полового хуя кто то в них должен верить?

Это я даже не касаюсь того что на видео точно не диалог двух людей, не разговаривают так бессвязно одними лозунгами. Но хомякам типа тебя зайдет, и более того они понесут это в массы таких же как ты не задумываясь о том кем это снято, для кого и зачем.

[^]
Edge79
31.05.2022 - 18:50
5

Сам по себе мальчик

Цитата (Балабан @ 31.05.2022 - 18:48)
Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 18:41)
Цитата (Балабан @ 31.05.2022 - 18:37)
Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 18:31)
Цитата
Ну я этого, в принципе и ожидал. Если что-то не соответствует хомяковым убеждениям, тут же начинается визг, - "Эта фсё ниправда ! Эти фейки придумал Черчиль! Эта радио Свобода (которая десятки лет успешно работала в России).
Убогие, и безмозглые жывотные...

ну то что радио свобода известная помойка не знает только ленивый. А верить в такие "звонки" и "перехваты переговоров" могут только те, у кого IQ как у прикроватной тумбочки. Ну то есть в современной б/у краине зайдет на ура. Но не надо эти фантазии тащить в приличное общество.

Фантазии, - это когда Конашенков рассказывает о 100500 сбитом самолете, полном контроле воздушного пространства, и уничтоженных в магазине отдаленного райцентра генералах, и высших офицерах ) Но тебе-же ХОЧЕТСЯ в это верить, вот и веришь, хотя тут каг-бэ всё на поверхности. А радио Свободе, - НЕ ХОЧЕТСЯ, и это сразу превращается в фейк. Но только в твоем мозгу. Есть еще сотни подтверждений сути сказанного этими офицерами, но... Читай выше.

это работает и в обратную сторону.

Тебе хочется верить в бред нием не подтвержденный радио свободы, и не хочется в слова Конашенкова.

Дальше что?

Дело в том, мой ура-патриотичный друг, что вранье Конашенкова навиду. Авиация ВСУ летает, ПВО работает, генералы и офицеры ВСУ три месяца держат армию, превосходящую их в авиации, армии, флоте, В РАЗЫ. Думаю, когда вооружение по качеству будет сопоставимо, сказки станут еще интересней.
Ну а ты попробуй доказать, что радио Свобода выпустила фейк. Только на словах, - НИХАЧУ ВЕРИТЬ !!! Так что ты там про IQ gigi.gif

Наверное поэтому целые области Украины отваливаются lol.gif Как все отвалятся так пойдут в контрнаступление shum_lol.gif

[^]
Синтетик
31.05.2022 - 18:51
0

Тгасклит

Это их из бронепоезда жахнули?

[^]
Синтетик
31.05.2022 - 18:52
1

Тгасклит

Если в карманах были семечки, пусть лежат.

[^]
DSHBil
31.05.2022 - 18:52
10

Ярила

Цитата
Дело в том, мой ура-патриотичный друг, что вранье Конашенкова навиду. Авиация ВСУ летает, ПВО работает, генералы и офицеры ВСУ три месяца держат армию, превосходящую их в авиации, армии, флоте, В РАЗЫ. Думаю, когда вооружение по качеству будет сопоставимо, сказки станут еще интересней.
Ну а ты попробуй доказать, что радио Свобода выпустила фейк. Только на словах, - НИХАЧУ ВЕРИТЬ !!! Так что ты там про IQ

Нет друг мой, реальность такова, что Россия действует группировкой чуть боле 160 тысяч вместе с резервами. Это заявил министр обороны украины Резников.

А вот у украины противостоят им миллион человек, это слова замминистра обороны Маляр.

Причем не могут противопоставить примерно НИ ХУ Я.

Это реальность. А фантазии радио сволоты оставь для таких как ты.

[^]
egorzu32
31.05.2022 - 18:55
2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 31.05.2022 - 17:16)
Перамога не прошла

Подкрепленье не прислали...

[^]
Olga654
31.05.2022 - 18:56
-6

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 31.05.2022 - 18:44)
Цитата

Какие, нах, националисты ? Это солдаты страны, которые давали присягу защищать свою Родину...Или все, кто находятся в рядах ВС Украины,-националисты априори ?

Вы не поверите, но в вермахте нацистов тоже было мало, обычные мобилизованные трудящиеся.
Что никак не мешало всех их именовать фашистами.
И да, они все были солдатами которые давали присягу защищать свою родину.

фашистами немецких трудящихся поголовно называть стали, когда они с оружием вторглись в другую страну. До этого они были обычными немецкими трудящимися, а фашистами называли только членов партии Гитлера, если ещё точнее, то национал-социалистами. Фашисты были в Италии, но после второй мировой как-то сам собой термин фашисты приклеился именно в войскам вермахта.

Понимаешь разницу? Вермахт вторгся в другую страну, именно это считается фашизмом, а не защита Родины.

Сейчас идёт неприкрытая подмена понятий, а упоротые патриоты радостно с визгом её хавают.

[^]
Schreiner
31.05.2022 - 18:57
4

Не звони сюда больше

Цитата (Edge79 @ 31.05.2022 - 18:50)
Цитата (Балабан @ 31.05.2022 - 18:48)
Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 18:41)
Цитата (Балабан @ 31.05.2022 - 18:37)
Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 18:31)
Цитата
Ну я этого, в принципе и ожидал. Если что-то не соответствует хомяковым убеждениям, тут же начинается визг, - "Эта фсё ниправда ! Эти фейки придумал Черчиль! Эта радио Свобода (которая десятки лет успешно работала в России).
Убогие, и безмозглые жывотные...

ну то что радио свобода известная помойка не знает только ленивый. А верить в такие "звонки" и "перехваты переговоров" могут только те, у кого IQ как у прикроватной тумбочки. Ну то есть в современной б/у краине зайдет на ура. Но не надо эти фантазии тащить в приличное общество.

Фантазии, - это когда Конашенков рассказывает о 100500 сбитом самолете, полном контроле воздушного пространства, и уничтоженных в магазине отдаленного райцентра генералах, и высших офицерах ) Но тебе-же ХОЧЕТСЯ в это верить, вот и веришь, хотя тут каг-бэ всё на поверхности. А радио Свободе, - НЕ ХОЧЕТСЯ, и это сразу превращается в фейк. Но только в твоем мозгу. Есть еще сотни подтверждений сути сказанного этими офицерами, но... Читай выше.

это работает и в обратную сторону.

Тебе хочется верить в бред нием не подтвержденный радио свободы, и не хочется в слова Конашенкова.

Дальше что?

Ну а ты попробуй доказать, что радио Свобода выпустила фейк. Только на словах, - НИХАЧУ ВЕРИТЬ !!! Так что ты там про IQ gigi.gif

Наверное поэтому целые области Украины отваливаются lol.gif Как все отвалятся так пойдут в контрнаступление shum_lol.gif

Даже когда территория Украины сожмется до размеров схрона в деревенском сортире подо Львiвом - хохлы будут продолжать рассказывать про "позорную кампанию и поражение России", и собственные грядущие перемоги и наступы на Крым и Краснодар rulez.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 31.05.2022 - 18:58

[^]
EmeT
31.05.2022 - 18:57
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 18:52)
Цитата
Ну а ты попробуй доказать, что радио Свобода выпустила фейк. Только на словах, - НИХАЧУ ВЕРИТЬ !!! Так что ты там про IQ

Нет друг мой, реальность такова, что Россия действует группировкой чуть боле 160 тысяч вместе с резервами. Это заявил министр обороны украины Резников.

А вот у украины противостоят им миллион человек, это слова замминистра обороны Маляр.

Справедливости ради миллион это все силовые ведомства вместе, плюс обслуживающий персонал, вроде кухарок, медиков, ремонтников и других которые прямо в боевых столкновениях не участвуют, плюс войска растянуты по всей границе в том числе с белорусами и ПМР это вместе 3 тысячи километров.

Это сообщение отредактировал EmeT - 31.05.2022 - 18:58

[^]
GNEV
31.05.2022 - 18:58
4

праведный

Цитата (woww @ 31.05.2022 - 17:39)
сам зайди в яндекс и набери 14 признаков фашизма
и прочитай каждый, все признаки будут о России: это переплетение религии с властью, поддельные выборы и не сменяемость власти, всеобщая милитаризация и т.п.

зайди в яндекс и почитай кто афтор сиго фееричного высера

[^]
DSHBil
31.05.2022 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.05.2022 - 18:47)
Цитата (Балабан @ 31.05.2022 - 18:43)
Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 18:37)
Цитата
Извините дорогой товарищь ! Пошел верить Соловьеву со Скабеевой. Они не врут.

ты можешь верить даже в макаронного монстра, это твое дело. Только сюда тащить это и выдавать за правду не надо. Хотя таких простых вещей ты не поймешь, IQ не хватит.

Сюда можно тащить исключительно победоносные, хоть и явно фейковые видео как у ТСа ? Так, извините, не IQ тренируется, а гибкость спины, дружок, и желание спрятать голову в песок. Но в этом случае, становится беззащитной твоя задница, что и показала эта позорная для России военная кампания.

-Дурак !
-Зато преданный !©

Вот это я понимаю упоротый 80-го уровня lol.gif Ты еще Кавказ -реалии,Крым -рыгалии и алкаша Сашу Сотника бы сюда притащил.Какой пиздец должен быть в голове чтобы этому верить...

Так все эти "кавказ реалии" "Крым рыгалии" и прочие это...

...филиалы радио свобода все того же. rulez.gif там у них есть еще "Донбасс реалии" правда почему то вещают откуда угодно но не из Донбасса.

[^]
DSHBil
31.05.2022 - 18:59
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 31.05.2022 - 18:57)
Цитата

Справедливости ради миллион это все силовые ведомства вместе, плюс обслуживающий персонал, вроде кухарок, медиков, ремонтников и других которые прямо в боевых столкновениях не участвуют, плюс войска растянуты по всей границе в том числе с белорусами и ПМР это вместе 3 тысячи километров.

справедливости ради 160 тысяч группировки ВС РФ это тоже с кухарками, водителями, связистами и прочими ремонтниками и даже резервами. cool.gif

[^]
vakaL
31.05.2022 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (nextbyrlak @ 31.05.2022 - 13:56)
Цитата (XOL @ 31.05.2022 - 13:47)
Цитата (nextbyrlak @ 31.05.2022 - 13:43)
Цитата (malex78 @ 31.05.2022 - 13:19)
хлопци, а че лежите?

Че не скачите хлопцы??? А как скакали, как скакали.

Не стоит глумится над мертвыми, надо оставаться человеком и не важно с какой ты стороны.

Не стоит согласен, переборщил я. Но знаешь, наша доброта нас и губит. Мы их прощаем, сожалеем, а нас после этого за слабаков считают. Так что здоровый такой цинизм ни хрена вреда не принесет. Мы скольким народам Европы простили их зверства??? Вспомни.......А их по сути надо было стереть с лица земли. И я считаю что это нормально, око за око. Не мы в основной массе начинали войны, мы только защищаемся. moderator.gif

На чужой территории?

[^]
EmeT
31.05.2022 - 19:00
1

Ярила

Видео старое, в лучшем случае апрельское, слабо верится что в конце мая на деревьях нет листвы.

Это сообщение отредактировал EmeT - 31.05.2022 - 19:00

[^]
Edge79
31.05.2022 - 19:00
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Olga654 @ 31.05.2022 - 18:56)
Цитата (VragNaroda @ 31.05.2022 - 18:44)
Цитата

Вы не поверите, но в вермахте нацистов тоже было мало, обычные мобилизованные трудящиеся.
Что никак не мешало всех их именовать фашистами.
И да, они все были солдатами которые давали присягу защищать свою родину.

фашистами немецких трудящихся поголовно называть стали, когда они с оружием вторглись в другую страну. До этого они были обычными немецкими трудящимися, а фашистами называли только членов партии Гитлера, если ещё точнее, то национал-социалистами. Фашисты были в Италии, но после второй мировой как-то сам собой термин фашисты приклеился именно в войскам вермахта.

Понимаешь разницу? Вермахт вторгся в другую страну, именно это считается фашизмом, а не защита Родины.

Сейчас идёт неприкрытая подмена понятий, а упоротые патриоты радостно с визгом её хавают.

Какая разница сколько существует видов говна,все равно это ГОВНО,как его не назови.В ВОВ 20 стран против СССР воевали,а называли их всех немцами и фашистами,никто не делил где наступала дивизия венгров,а где испанцев...
Это абсолютно ничего не меняет...

[^]
semerkin2107
31.05.2022 - 19:02
5

просто хороший человек

Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 18:59)
Цитата (EmeT @ 31.05.2022 - 18:57)
Цитата

справедливости ради 160 тысяч группировки ВС РФ это тоже с кухарками, водителями, связистами и прочими ремонтниками и даже резервами. cool.gif

Не спорь с хохлом, ибо ты опускаешься до его уровня, а там он тебя опытом задавит... rulez.gif

[^]
fonBaron
-3

Балагур

Цитата (Wittelsbach @ 31.05.2022 - 17:58)
Твоюмать..Вы,которые с первых страниц..чему вы радуетесь и торжествуете?
Убитым людям,вся вина которых,что они присягу выполняли?
Часто такие темы напоминают мне немецкие "ВохенБерихте"от пр.1942.
У половины япа родня,друзья на Украине живут...
Почему вы радуетесь их гибели,какие непростимые беды они привнесли в вашу жизнь с конца февраля?
Одумайтесь,похмелье на этом пиру будет тяжелым.
И я сейчас не про экономику,это то как раз пережить можно.

Похмелье будет тяжелым у людей, коих 146, с квинтэссенцией ненависти в сердцах, не обезображенных интеллектом и крит. мышлением. Для них рухнет целый мир в который они так хотели верить. Они все равно найдут отраду в обвинениях к Нато, Америке, западу, инопланетянам, дворнику и хачикам.
А вот нормальные люди теряют время, когда можно было просто жить, работать, путешествовать, отдыхать, радоваться и быть счастливым иногда хотя бы...

[^]
DSHBil
4

Ярила

Цитата (vakaL @ 31.05.2022 - 18:59)
Цитата (nextbyrlak @ 31.05.2022 - 13:56)
Цитата (XOL @ 31.05.2022 - 13:47)
Цитата (nextbyrlak @ 31.05.2022 - 13:43)
Цитата (malex78 @ 31.05.2022 - 13:19)
хлопци, а че лежите?

Че не скачите хлопцы??? А как скакали, как скакали.

Не стоит глумится над мертвыми, надо оставаться человеком и не важно с какой ты стороны.

Не стоит согласен, переборщил я. Но знаешь, наша доброта нас и губит. Мы их прощаем, сожалеем, а нас после этого за слабаков считают. Так что здоровый такой цинизм ни хрена вреда не принесет. Мы скольким народам Европы простили их зверства??? Вспомни.......А их по сути надо было стереть с лица земли. И я считаю что это нормально, око за око. Не мы в основной массе начинали войны, мы только защищаемся. moderator.gif

На чужой территории?

мы на своей земле. Мы освобождаем наши города, и там наши люди, поэтому все идет так "медленно". Я понимаю что ты лучше бы посмотрел как украина превращается в первое в мире государство - поле, но увы этого не будет, вас медленно но неотвратимо передавят.

[^]
безнего
31.05.2022 - 19:03
0

Ярила

Цитата (m0n0lith @ 31.05.2022 - 15:21)
Цитата (GS70 @ 31.05.2022 - 13:17)
а трупы потом кто убирает?

Вороны.

как ты заебал этой мухой........

[^]
taricc
31.05.2022 - 19:04
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (kastrylich @ 31.05.2022 - 17:22)
"В очередной раз киевское продажное правительство показывает свое наплевательское отношение (не предпринимают никаких попыток эвакуировать тела погибших) и скрывают информацию о больших потерях от общественности."
Извините,а где данные о потерях ВС РФ?

Украина скрывает свои данные, а РФ не оглашает.
Почувствуй разницу dont.gif

[^]
Ivy456
31.05.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (безнего @ 31.05.2022 - 19:03)
Цитата (m0n0lith @ 31.05.2022 - 15:21)
Цитата (GS70 @ 31.05.2022 - 13:17)
а трупы потом кто убирает?

Вороны.

как ты заебал этой мухой........

А вы не в курсе про собак-людоедов? Там сейчас все бродячие собаки питаются этими разбросанными по лесополосам и оврагам трупами.

[^]
Ivy456
31.05.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата (taricc @ 31.05.2022 - 19:04)
Цитата (kastrylich @ 31.05.2022 - 17:22)
"В очередной раз киевское продажное правительство показывает свое наплевательское отношение (не предпринимают никаких попыток эвакуировать тела погибших) и скрывают информацию о больших потерях от общественности."
Извините,а где данные о потерях ВС РФ?

Украина скрывает свои данные, а РФ не оглашает.
Почувствуй разницу dont.gif

Украина не скрывает, потому что даже не знает, сколько их. Они не считают убитых вообще, трупы не забирают, не собирают и при случае даже минируют. Так что разница есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41863
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх