Мне на диване неизвестно ,есть ли там гражданские или нет.
Но мысль свою выскажу.
Вполне возможно,что гражданские там есть.Как они тута попали,тут уже несколько предположений высказывали,некоторые вполне реальные.
У меня вопрос только к военным и тем кто взял в руки оружие.
Почему не выпускают гражданских?
Допускаю что военные которые там находятся патриоты,готовые до последней капли крови защищать свой город,свою страну всё то чему они присягали.
Это их право.На то они и военные.
Но гражданских выпустите.Даже не так-силком выгоните их оттуда.
Дайте им шанс выжить.
Вспоминаю что читал о Брестской крепости.Там советские военные тоже не хотели сдаваться.
Но своих детей и жён отправляли в плен к немцам,чуть ли не в приказном порядке.
Заметьте в плен,а не по каким то гуманитарным корридорам.
И тем самым дали им шанс выжить.Не всё выжили,многие затем погибли в немецких лагерях.И всё же часть выжила.
А что здесь я вижу.
Мы выйдем только с гражданскими ,пропустите нас.Мы герои.
Ситуация для России не самая простая.Погибнут гражданские как всегда всех собак на Россию повесят.Не удивлюсь что где то есть уже отснятый материал с убитыми растрелянными граданскими и детьми в каком нибудь подвале.
Который потом быстро выложат во все мировые СМИ.
Не будут утюжить бомбами этот завод,ВСУ ещё месяц там оборонятся будет,и Россиян будут потери которых в принципе можно избежать.
И последнее,почему Зеленский требует выпустить оттуда войска.А не требует у мировой общественности ,чтобы посодействовали выпустить оттуда гражданских.
Он президент Украины или президент фашистких полков.
И не надо трындеть,что он еврей и уже априори не может быть нацистом.
Почитайте историю.В гитлеровской Германии до 1945 г.небольшое количество евреев служило в Вермахте и даже СС.А некоторые занимали довольно высокие посты в нацисткой партии.Их было немного.Но они были.Допускаю ,что Зеленский один из таких.
Это сообщение отредактировал Oculus - 20.04.2022 - 02:40