Первый кадр, если я не ошибаюсь, это 3-раза, 1 марта, долбануло по жилым домам в Херсоне. Долбанули скорее всего со стороны Зелиновки. Вот тебе подгон со стороны "врага"
https://www.youtube.com/watch?v=PHV37HI9zaQ - это ссылка на видео что 28.февраля через Зеленовку проходила колонна войск РФ, можешь ей трясти что ты ж говорил.
Только теперь подумай, зачем воинам РФ, просто, 3-и раза (1,2, 4) стрелять по квартирам граждан. Ну, единственное разумное объяснение, что с этих квартир вели огонь, например снайпера. И извинятся за это, по моему не стоит, сожалеть да.
Другие варианты просто тупые:
Запугать мирных гражда - А так бл.., не страшно что ли, когда смотришь из окна, а в Зеленовке колонна "вражеских" БТР.
Да простят меня пострадавшие, ну самогон хреновый продали - отомстили, с перебуху - но это тупо бред.
Да даже если это так, до действительно, за это надо не извинятся, а наказывать и я думаю тут ВСЕ согласны, за такое надо наказывать.
Да, и по моему, не стоит исключать что это ваша же провокация - это второе из разумных объяснений.
Но вот вопрос, а когда, сука, вы, за то что 48 человек в Одессе, в Дома профсоюзов, сожгли извинятся будете...
Это сообщение отредактировал ruefim - 3.03.2022 - 15:11