Усик Александр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ba13
23.03.2022 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лепс @ 23.03.2022 - 11:15)
Цитата (Basarov @ 26.02.2022 - 15:55)
Ну допустим, прямо сейчас все войска разворачиваются и тикают до Москвы. И что дальше? Украина опять собирает войска на Донбассе и хуярит по мирным жителям?

Специально для долбоебов: шахтерско-трактористское апалчение испарится за 3 дня, и Донбасс будет жить спокойно и мирно, как вся Украина... Сотню особо отличившихся посадят, тех, кто не успеет сбежать, и никто даже возражать не станет. Будет мир, точно так же, как было на 2\3 территории Донбасса, подконтрольной Украине, как было в Харькове, Днепре Николаеве, или Одессе и Херсоне...
Судя по лайкам просто поражает количество ватных дебилов на этом форуме, совсем без мозгов... faceoff.gif

Хоспади , стратег вы наш. Чего не в ВСУ? 8 лет не могли договориться с Донбассом жить в мире .

[^]
krolik13
23.03.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 23.03.2022 - 11:55)
Цитата (Джедай09 @ 26.02.2022 - 23:56)
Без условий уже не получится, раньше надо было мозги включать, что мешало в течение 8 лет провести переговоры, исполнить условия подписанных Вашим же президентом соглашений или его заставили под дулом пистолета? Подозреваю,  что вера в то, что НАТО прикроет. Поздно Александр,  к сожалению,  поздно. С нациками уже никто договариваться не будет,  все в руках адекватных украинцев,  решите сами, что важнее: проводить факельные шествия и праздновать день рождения Бандеры или вместе будем праздновать день Победы 9 мая, выбирать тебе и остальным адекватным украинцам.

Да мы и так будем праздновать 9 мая, только без вас, вонючих российско-фашистских пидорасов, опозорили вы навсегда и наших и ваших дедов...

До этого не праздновали, а тут решили! Ого pray.gif Ты же бандеровец, что ты должен праздновать? Может ленточку георгиевскую еще нацепишь? Или награды дедов, кто против фашистской нечисти воевал? Аааа? Это же награды победителей. Надень, пройдись по улице. Пизда...л. С факелами в другой день ходят, ты ошибся, мальчик. Против таких как ты мой дед воевал и Берлин брал. Ты там спрашивал КАК война была бы, если это не война? Так же была бы как твои хозяева за бугром воевали. Не было бы уже городов, инфраструктуры, возможно тебя с усиком. И не сидел бы ты в инете на ЯПе, херню не писал. К сожалению мирные жители оказались заложниками, так как такие как ты прячутся в жилых домах и школах, открыто воевать не хотят. Да и что ты паришься, вы же нашу армию уже назад гоните, так вам клоун говорит? А президенту нужно верить. pray.gif
Можете минусить. Во многом не согласен с нашими управленцами, но таких кастратов терпеть не могу. И армии своей в спину плевать не буду.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 23.03.2022 - 12:52

[^]
ас13
23.03.2022 - 12:59
5

Весельчак

Усик, иди вешай нациков, иди на коленях в Донецк и Лунанск, проси у людей прощения. Вот как повесишь последнего нацика и вымолишь прощение, тогда и только тогда можно будет ПОДУМАТЬ, обрати внимание не сесть за стол а только ПОДУМАТЬ о переговорах.
А до тех пор ты такой же нацик и фашист и разговаривать с тобой больше не о чем.
Как поступают с фашистами? Смотри чем закончился нюрнбергский трибунал.

[^]
Джинъ
23.03.2022 - 13:02
1

Ярила

клон кличка....((((((((((((((((((((((((

[^]
diag
23.03.2022 - 13:03
2

Ярила

Усик вроде с автоматом хотел побегать. Понял, что автомат против гаубицы не катит?

[^]
fleckdesert
23.03.2022 - 13:08
4

Ярила

ЧСВ украинское по швам трещит.
Поскакали бы чтоль, для душевного равновесия.... lol.gif

[^]
Лепс
23.03.2022 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (krolik13 @ 23.03.2022 - 12:50)

До этого не праздновали, а тут решили! Ого pray.gif Ты же бандеровец, что ты должен праздновать? Может ленточку георгиевскую еще нацепишь? Или награды дедов, кто против фашистской нечисти воевал? Аааа? Это же награды победителей. Надень, пройдись по улице. Пизда...л. С факелами в другой день ходят, ты ошибся, мальчик. Против таких как ты мой дед воевал и Берлин брал. Ты там спрашивал КАК война была бы, если это не война? Так же была бы как твои хозяева за бугром воевали. Не было бы уже городов, инфраструктуры, возможно тебя с усиком. И не сидел бы ты в инете на ЯПе, херню не писал. К сожалению мирные жители оказались заложниками, так как такие как ты прячутся в жилых домах и школах, открыто воевать не хотят. Да и что ты паришься, вы же нашу армию уже назад гоните, так вам клоун говорит? А президенту нужно верить. pray.gif
Можете минусить. Во многом не согласен с нашими управленцами, но таких кастратов терпеть не могу. И армии своей в спину плевать не буду.

Дурака учить - только портить... faceoff.gif sucks.gif

[^]
krolik13
24.03.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 23.03.2022 - 16:22)
Цитата (krolik13 @ 23.03.2022 - 12:50)

До этого не праздновали, а тут решили! Ого  pray.gif  Ты же бандеровец, что ты должен праздновать? Может ленточку георгиевскую еще нацепишь? Или награды дедов, кто против фашистской нечисти воевал? Аааа? Это же награды победителей. Надень, пройдись по улице. Пизда...л. С факелами в другой день ходят, ты ошибся, мальчик. Против таких как ты мой дед воевал и Берлин брал. Ты там спрашивал КАК война была бы, если это не война? Так же была бы как твои хозяева за бугром воевали. Не было бы уже городов, инфраструктуры, возможно тебя с усиком. И не сидел бы ты в инете на ЯПе, херню не писал. К сожалению мирные жители оказались заложниками, так как такие как ты прячутся в жилых домах и школах, открыто воевать не хотят. Да и что ты паришься, вы же нашу армию уже назад гоните, так вам клоун говорит? А президенту нужно верить.  pray.gif

Дурака учить - только портить... faceoff.gif sucks.gif

Конечно, а как же. Учитель мля нашелся. Пока я вижу бандеровца, который кричит, что его бомбят, но сидит в интернете. Время все покажет. Увидим. cool.gif

[^]
lexshadow
24.03.2022 - 12:17
1

Ярила

Вас 8 лет звали за стол переговоров, вы положили хуй на все и всех. Когда вас поставили в условия востока вы резко вспомнили про эти самые переговоры. Не удивляйтесь, что теперь игнорирую вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36949
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх