Кому в США нужна война на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niverhood
23.01.2022 - 16:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Никодяк @ 23.01.2022 - 16:10)
Есть такой контингент людей которые всему что услышали в то время в период гласности верят больше чем самому себе.Именно в тот период их кидали бнзбодно всяческие пирамиды.История безбожно переписывалась.Ветераны стеснялись награды надевать.Слава богу этот период прошёл,но не для всех.Я в жизни таких отшибленных наблюдаю.Которые клянут советскую власить на чём свет стоит.И всё заголовками из газет.Пелена на глаза находит и ни хрена не соображают.Сидишь в компании с таким он выпьет и начинает закатив глаза рассказывать,какие дружные раньше все были и как в целом хорошо жилось.Я ему говорю,погоди!Ты забыл!Хуёво же было.Снова пелена на глазах.Гулаг,партийные привелегии,заград отряды и прочая поебень.

Слушай, ну ГУЛАГ , партийные привилегии, 37й год, заградотряды натурально имели место.
Долбоебы просто не могут совместить это с индустриализацией, образованием, наукой, строительством, победой, Гагариным.....
Они монету только с одной стороны видят. Для ебанатов все это возведено в абсолют. Сплошь ГУЛАГ, репрессии, сами напасть хотели но не успели и пришлось трупами завалить, и не надо было защищать Ленинград, сейчас пили бы баварское.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Давыгоните
23.01.2022 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Никодяк @ 23.01.2022 - 15:57)
Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 15:54)
Мы не убивали мирных жителей, мы только мальчиков в трусиках к танкам гвоздиками прибивали. Как увидим, что мальчик смотрит Киселёва по телевизору, так сразу смекаем мудаком вырастет, и потом будет на ЯПе прилюдно признаваться что верит пропаганде. Вот за это его и гвоздиками к танку.

А ведь этой хуйне уже 8 лет.И вы кастрюлеголовые несёте её впереди и нихуя не видите вокруг.

Да этой хуйне много лет. И Вы до сих пор верите пропагандонам. И ни хуя видеть не хотите.

[^]
alexspspb
23.01.2022 - 16:18
6

Ярила

Цитата (Bambez @ 23.01.2022 - 15:31)

И в Крыму тоже не законно

Крым территория РФ. почему же войска РФ там не законно?

[^]
Niverhood
23.01.2022 - 16:22
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 23.01.2022 - 16:16)
Не, ну Корея однозначно. Если бы не США, в южной жили бы как в северной, т.е. в жопе. А сейчас Южная Корея - одна из самых развитых стран.
Во Вьетнаме у них не получилось отстоять Южный Вьетнам, теперь одна из самых бедных стран.

Ирак и Ливия, как и Афганистан это да. Но там люди просто дикие, их освобождать и давать им свободу делать что они хотят глупая идея изначально. Они как волки - в лес смотрят и если им дать свободу превращаются в бандитов.

Югославия, гражданская война унесшая сотни тысяч жизней, шла годами. Когда то надо было это остановить.

Это очень большой вопрос. Например одна из самых развитых стран сейчас Китай.
Чем была бы Корея сейчас ( а не 2 ее отдельных куска) - тоже неизвестно. Возможно чем-то вроде ни разу не коммунистического Тайваня.
Чем бы сейчас был Вьетнам ( пусть даже социалистический) если бы его годами не утюжили - тоже х.з.
Скажем так. Одна упавшая бомба отбрасывает страну на ещё один день в прошлое. Вне зависимости от того, какой режим бомбят.

[^]
Давыгоните
23.01.2022 - 16:22
-5

Ярила

Цитата (Никодяк @ 23.01.2022 - 16:10)
Цитата
Какую хуйню я прочитал. В отличии от Вас молодой человек, я хорошо помню, как в 1992-ом году директор ЦРУ признался, что распад СССР они никак не ожидали.

Есть такой контингент людей которые всему что услышали в то время в период гласности верят больше чем самому себе

С больной головы валить на здоровую - это просто. А вот с аргументами возразить, так тут думать надо. А если не умеешь, то начинаешь обзывать оппонента.
Ну ка расскажи, как простой российский мужик Стрелков, набрал в свою банду, простых российских мужиков, что бросили свои семьи, работы, и поехали воевать в Донецк. Как сумел Стрелков вооружить свою банду оружием, достал боеприпасы, и смог через границу выехать со всем этим.

[^]
Никодяк
23.01.2022 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 16:17)
Да этой хуйне много лет. И Вы до сих пор верите пропагандонам. И ни хуя видеть не хотите.

И чего же мы не видим.Что хохлам (не украинцам,а именно хохлам)вообще мозг отшибло.У нас пропагондоны и они нас зомбируют,а вас светочи все?Ты же общаешься сейчас пропагандоскими лозунгами.И дай угадаю.Путин хуйло вам жизни не даёт?А всего то надо выполнить,то что твоя ебанутая власть в минске полписала.

[^]
Давыгоните
-4

Ярила

Цитата (Niverhood @ 23.01.2022 - 16:10)
Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 16:06)
Да неужели? Я ответил на то что было написано, а не на то что кто то при этом думал. Если человек не может сформулировать свои мысли, то я не обязан гадать что он при этом думал. Что напиал на то и ответил.
И потом почему расскатаннные сербы просятся в НАТО? Почему сербы сами арестовали Милошевича и отдали его в Гаагу. (вопли дурачков что их заставили, и прочую хуйню слушать не хочу и отвечать на глупости не хочу)
В ходе албанско-сербской межнациональной резни погибло около десяти тысяч человек. А от бомбёжек НАТО погибло около пятьсот. Если бы НАТО не остановило межнациональную резню, то сербов бы погибли ещё тыщи.
Но юсафобам на сербов насрать, им лишь бы орать что Ната плохая.

Да нет, что вы, НАТА хорошая!

То есть Вы за то чтобы сербы и албанцы продолжали межнациональную резню? Лишь потому что алкоглик Боря велел наложить Вето, если в Совбезе встанет вопрос о применнии силы для прекращения резни в бывшей Югославии?

[^]
Niverhood
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 16:22)
С больной головы валить на здоровую - это просто. А вот с аргументами возразить, так тут думать надо. А если не умеешь, то начинаешь обзывать оппонента.
Ну ка расскажи, как простой российский мужик Стрелков, набрал в свою банду, простых российских мужиков, что бросили свои семьи, работы, и поехали воевать в Донецк. Как сумел Стрелков вооружить свою банду оружием, достал боеприпасы, и смог через границу выехать со всем этим.

Ну Стрелков-то не очень простой. Задайте эти вопросы лучше его нанимателю, г-ну Малофееву, чьи интересы он обслуживал в этом конфликте.

[^]
Давыгоните
23.01.2022 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 23.01.2022 - 16:11)
Хммм... Тоесь если укры полезут на Донецк - Россия просто обязана разьебашить укровермахт, что бы не погибло еще больше украинцев??? Смело! Неожиданно!

Не это только России можно было в Чечне воевать за восстановление конституционного порядка. А в Украине с бандами воевать низя, потому что телевизор за бандюков заступается.

[^]
Richi
23.01.2022 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 15:58)
Цитата (Niverhood @ 23.01.2022 - 15:51)
Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 15:46)
Серьёзно веришь что СССР развалили США?
В смысле "веришь" ?
Это научно-исторический факт, который и самими Штатами не оспаривается.

Какую хуйню я прочитал. В отличии от Вас молодой человек, я хорошо помню, как в 1992-ом году директор ЦРУ признался, что распад СССР они никак не ожидали.

Поехал однажды Василий Иванович в Англию и вернулся через неделю. Встречавший комдива Петька застыл от удивления: Чапаев был в дорогом костюме и с кучей мешков, из которых торчали крупные купюры.

Выйдя из роскошного лимузина, Чапаев блаженно прищурился и закурил трубку. Ничего не понимающий Петька подошёл к командиру и спросил:
— Василий Иванович, а всё это у вас откуда взялось? Мы ж десять лет всей дивизией деньги копили, чтобы вы смогли в Англии побывать!
— Да ерунда, Петька, я всего-то выиграл в карты! — небрежно ответил Чапаев.
— Ого! Но как?
— Ну, приехал я в Англию, и меня пригласили в клуб. Там все мужики сидели, выпивали и играли в карты. Я пригляделся — оказалось, они в «двадцать одно» играют! Я к одной компании присоединился и стал играть, на карты глянул, оказалось, что у меня — 17. А сидящий напротив произнёс: «Господа, у меня — 21!» Я ему и сказал: «А покажи-ка!» А он ответил: «Сэр, мы — в Англии, здесь все джентльмены, а истинные джентльмены верят друг другу на слово!» Вот тут-то, Петька, мне так попёрло, так попёрло!

[^]
kurtosis
23.01.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 23.01.2022 - 22:22)
Цитата (kurtosis @ 23.01.2022 - 16:16)
Не, ну Корея однозначно. Если бы не США, в южной жили бы как в северной, т.е. в жопе. А сейчас Южная Корея -  одна из самых развитых стран.
Во Вьетнаме у них не получилось отстоять Южный Вьетнам, теперь одна из самых бедных стран.

Ирак и Ливия, как и Афганистан это да. Но там люди просто дикие, их освобождать и давать им свободу делать что они хотят глупая идея изначально. Они как волки - в лес смотрят и если им дать свободу превращаются в бандитов.

Югославия, гражданская война унесшая сотни тысяч жизней, шла годами. Когда то  надо было это остановить.

Это очень большой вопрос. Например одна из самых развитых стран сейчас Китай.
Чем была бы Корея сейчас ( а не 2 ее отдельных куска) - тоже неизвестно. Возможно чем-то вроде ни разу не коммунистического Тайваня.
Чем бы сейчас был Вьетнам ( пусть даже социалистический) если бы его годами не утюжили - тоже х.з.
Скажем так. Одна упавшая бомба отбрасывает страну на ещё один день в прошлое. Вне зависимости от того, какой режим бомбят.

Китай не самая развитая страна. Это эффект масштаба. Там полтора миллиарда довольно бедных людей, но если каждый заплатит налог, то получающаяся сумма настолько огромна и на нее можно строить дворцы и города по всей стране, запускать ракеты, и делать много чего.

Если например взять и объединить всю Латинскую Америку. Богаче они не станут, но центральное правительство будет иметь деньги хоть на что, хоть на полеты на Луну, хоть на самый большой флот в мире.

Тайвань намного богаче чем континентальный Китай.

Но нужно еще учесть что современный Китай создан США. По глупости, но они его вырастили. В обмен на помощь в борьбе с СССР.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.01.2022 - 16:29

[^]
GOBELINS13
23.01.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 23.01.2022 - 16:24)
Ну Стрелков-то не очень простой. Задайте эти вопросы лучше его нанимателю, г-ну Малофееву, чьи интересы он обслуживал в этом конфликте.

то есть стрелков, малофеев, сурков, и тд..
и вся эта лесенка ни за что не отвечает, никого не посылала, не стреляла, не платила, не вооружала шахтеров, трактористов, моторол и других честных местных (и не очень) жителей

[^]
Давыгоните
-5

Ярила

Цитата (VoltOL @ 23.01.2022 - 16:14)
В теме кремлеботы со всей России собрались? Это явно знак уважения к форуму у властей

Если бы только кремлеботы. Кроме них всполошились поцриотики. Потому что телевизор в последнее время стал нагнетать.
Я давно заметил, что в подобных темах количество комментов прпопорционально тому как громко телевизор верещит про Украину. Как по телеку затишье, так поцриотики забывают про Украину. Но как только пропаганда начинает выть, так поцриотам надо высказаться, как они хохлов ненавидят. Зомби, по другому не скажешь. Своих мозгов нет.

[^]
Иногость
0

Шмакукулеллер

Цитата (murla @ 23.01.2022 - 15:17)
Иногость
Цитата
Не всё так радужно там и в Америке, как тут хомяки любят рассказывать

Народ!
Давайте уже договоримся о терминах!
"Хомяки" топят за процветающую Америку...
А кто не согласен - кто?
А если Америку заменить на РФ или Украину, как будут зваться та и другая сторона? spy.gif
А то я путаюсь. lalala.gif

Кто пишет, что в России никто с голоду не мрёт, те кремлеботы же, вы как первый день на ЯПе. rulez.gif

[^]
Давыгоните
23.01.2022 - 16:29
-4

Ярила

Цитата (ElGringo @ 23.01.2022 - 16:16)
Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 15:52)
Цитата (Batnik @ 23.01.2022 - 15:42)
Ботяра стесняющийся своей Родины

Это потому я не сосу хуй пропагандонов? Для тебя реально любить Родину, это типа стоять раком перед властью?

Какая разница чей сосать)

Примитивное мышление - либо сосать у Киселёва, либо у США. А не быть гомиком не пробовал?

[^]
Niverhood
23.01.2022 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 16:24)
То есть Вы за то чтобы сербы и албанцы продолжали межнациональную резню? Лишь потому что алкоглик Боря велел наложить Вето, если в Совбезе встанет вопрос о применнии силы для прекращения резни в бывшей Югославии?

Таки да. Чтобы сербы и албанцы разбирались сами или конфликт без бомбежек морозился голубыми касками.
Тем более, что внешней угрозы эта война не представляла. Или вы и западную интервенцию в отечественную гражданскую войну оправдываете? Разница-то только в том, что в гражданскую не получилось))).
В политике:
Никто.
Никогда.
Не действует из благих побуждений.
Только выгода.

[^]
Пок
23.01.2022 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 15:46)
Цитата (Никодяк @ 23.01.2022 - 15:24)
Цитата
А Вы не могли бы рассказать, что плохого сделали США нашей стране за всю историю?
То что они развалили мою страну,и то что под их чутким руководством чуть не вымерла целая нация это хуйня,а их санкции это нам как сладкое на завтрак.

Серьёзно веришь что СССР развалили США? Или дураком прикидываешься, чтобы не признать что твоя ненависть к США тебе навеяна пропогандой. А почему Кубу не смогли развалить? Или КНДР?
Да США молились на СССР, и показывали рабочим каково это жить под коммунистами. Поэтому в США за Гэсс Холла на выборах никто не голосовал. И пролетарии имея 200 млн. стволов не начали революцию.
А про какую нацию, чуть не вымершую Вы говорите? Если Вы малолетка. то я Вам расскажу как в девяностые годы россияне выживали на американских куринных ножках.
А что про санкции Вы вообще знаете? Вы считаете что запрет российским чиновникам и олигархам покупать на Западе дворцы, это вред России? Или то что запретили им покупать акции (вкладывать деньги в экономику "врага") это вредит России? Типа чем больше из России вывозят капитала то это на благо России?

Когда англичане изобрели первые мануфактуры, начался массовый завоз тканей в Индию, вымерло треть населения от голода, потому что индусы не могли ввести ввозные пошлины и не могли конкурировать с завозными товарами, был голод и восстание сипаев..те хотя бы понимали кто их враг)) в этом суть колониальной политики, никто никого не принуждает, рыночек порешает...после развала союза, в Америке впервые появился профицитный бюджет, а Европа оформила Евросоюз, за что их любить то? За то что они подняли производство и наполнили всяким шлаком просторы родины? Дрочить и восхищаться ими я бы точно не стал, во первых это все построено на наших обломках, во вторых это все временно, рынки также забиты как в конце восьмидесятых и норма прибыли опять на нуле

[^]
Иногость
23.01.2022 - 16:34
4

Шмакукулеллер

Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 15:18)
Цитата (IСанчесI @ 23.01.2022 - 13:32)
США будут воевать с Россией до последнего украинца

Вы всё ещё верите в то что было придумано комунякам давным давно? В то что Америка вредит России?
А Вы не могли бы рассказать, что плохого сделали США нашей стране за всю историю?

Помогли приватизировать промышленные предприятия после развала Союза, чем убили 5/6 производств, расчистив рынок для своих корпораций и уничтожив кучу рабочих мест. Так навскидочку одно пойдёт?

[^]
Давыгоните
23.01.2022 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 23.01.2022 - 16:22)

Через Южную Корею фронт прошёл два раза. Первый раз когда комуняки наступали, и почти всю страну завоевали, а второй раз когда их гнали обратно.
И ничего процветает.
А вот писать бла бла, что Северный Вьетнам до тла разбомбили это легко. Надо же придумать объяснение, почему при коммунистах Вьетнам до сих пор голодает. И что там люди за копейки презервативы собирают, стирают, упаковывают, продают под видом новых. тыц

[^]
kurtosis
23.01.2022 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 23.01.2022 - 22:22)
Скажем так. Одна упавшая бомба отбрасывает страну на ещё один день в прошлое. Вне зависимости от того,  какой режим бомбят.

Ты историю Вьетнама знаешь? Войну начал северный Вьетнам как и в случае Кореи, при поддержки СССР и Китая. Только США не смогли защитить Юг.

Потом Китай начал воевать с объединенным Вьетнамом (так называемая первая социалистическая война, по аналогии с первой империалистической ). СССР поддерживал Вьетнам, в то время как США поддерживали Китай. Китай сдружился с США и в обмен на борьбу с СССР (в том же Афганистане например) получил экономическую помощь от США. И США, вырастили, выкормили и выучили этого монстра, им нужно было обложить СССР со всех сторон

Сейчас у Вьетнама терки с Китаем по поводу территорий и они пытаются задружиться с США, потому что кто еще захочет их защитить.

Прикинь какие неожиданные повороты в истории

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.01.2022 - 16:38

[^]
Давыгоните
23.01.2022 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (Никодяк @ 23.01.2022 - 16:24)
Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 16:17)

И чего же мы не видим.Что хохлам (не украинцам,а именно хохлам)вообще мозг отшибло.

Ты значит верил, что мальчика гвоздями приколотили к танку, и что мирных жителей украинская армия убивает - а мозги отшибло хохлам? Зеркало тебе подарить?

[^]
Никодяк
23.01.2022 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 16:22)

Легко.В соседнем государстве некогда братском.Не конституционным образом пришли к власти отморозки которым побоку народ который населяет ИХ страну.И дабы отработать эту свою везуху устремились они в союз чуждый им и который в принципе против них то и строился тоже.Это конечно ни кому не могло понравиться(даже добродетелям властьимущем не понравилось когда 70 лет на кубе произошло сами знаете что)И когда всякого рода авантюристы захотели срубить бабла в неспокойном государстве ,им конечно же никто не стал мешать.И конечно же Р.Ф.Помогает Донецку.А почему собственно нет?Там хотя бы всё понятно.А вот почему украина не хочет там остановить конфликт?Ты мне ответь.

[^]
Niverhood
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.01.2022 - 16:28)
то есть стрелков, малофеев, сурков, и тд..
и вся эта лесенка ни за что не отвечает, никого не посылала, не стреляла, не платила, не вооружала шахтеров, трактористов, моторол и других честных местных (и не очень) жителей

Господь с вами.
Я склоняюсь к тому, что Стрелков и вся его деятельность в ЛДНР - это хорошая такая провокация "православного миллиардера" в чисто коммерческих интересах.
И явно не в интересах власти, государства или населения России или Украины.
Стрелков должен был дать максимально яркий пиар-повод для прямого и открытого военного столкновения двух стран. А зелёные человечки к нему под объектив не пришли, как он ни вопил.
Приходили относительно тихо, там где (или когда) его рядом не было.

[^]
Давыгоните
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 23.01.2022 - 16:27)

Но нужно еще учесть что современный Китай создан США. По глупости, но они его вырастили. В обмен на помощь в борьбе с СССР.

blink.gif
И как же Китай помогал США бороться с СССР? И вообще что Вы считаете борьбой США с СССР? Что США делали против СССР?

[^]
Иногость
23.01.2022 - 16:39
1

Шмакукулеллер

Цитата (Давыгоните @ 23.01.2022 - 15:27)
Цитата (H2SО4 @ 23.01.2022 - 13:59)
И думаю, прежде чем ёбнуть и предупредят ещё, чтоб людей убрали.

Когда буряты на танках Дебальцево брали, то погибло с полтыщи мирных жителей. Но поцриотики этого знать не хотят. а про ольгинцев продажных сук, даже и говорить не хочу.

Ты что-то подзаебал со своими ольгинцами, правильное мнение только твоё? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41595
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх