Наташа недовольна американскими мужчинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИМУС
17.01.2022 - 22:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 17.01.2022 - 21:40)
Тогда получается скотство - посношаться и все Человек от скотины должен чем-то отличаться.

Ты своему милому айфон купила или еще не нализал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
17.01.2022 - 22:50
0

Королева целлюлита

Цитата
Он у нас неудачливый ухажёр и поэтому девушки от него сбегают, заплатив свою половину счета по пути из туалета к выходу.
Я рассказываю ему иногда об отношениях на моей родине и он диву даётся. Очень завидует русским мужчинам, что им удаётся своих женщин держать в убеждении что её благополучие зависит исключительно от благосклонности хоть какого нибудь, хоть самого завалящего мужичка.

А вы ему говорите,что наши дамы слишком хорошо воспитаны,чтоб платить сами за себя,если пришли на свидание?

[^]
ЛИМУС
17.01.2022 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 17.01.2022 - 21:38)
Мой коллега, холостяк 40 лет, утверждает, что это хороший знак, если понравившаяся канадская женщина разрешила заплатить за ужин. Это значит что скорее всего она захочет встретиться ещё.
Если официанту сразу объявлено о раздельных счетах - значит он не глянулся, и она сразу это обозначает.
Он у нас неудачливый ухажёр и поэтому девушки от него сбегают, заплатив свою половину счета по пути из туалета к выходу.
Я рассказываю ему иногда об отношениях на моей родине и он диву даётся. Очень завидует русским мужчинам, что им удаётся своих женщин держать в убеждении что её благополучие зависит исключительно от благосклонности хоть какого нибудь, хоть самого завалящего мужичка.

Коллега тебе может ириску пососать имеет желание дать.
Вот и аленит.
Попробуй его на подарок раскрутить подинамив.
Потом расскажешь.
Налборот в европе худеют от наглости русских бап.
И кстати часто ржут.
Что вы выйдя замуж разжираетесь в квашню.
Хоть заминуситесь) Вас не зря полмира как Наташ знает.
Одним местом себе имидж заработали.
В лицо тебе может такого не скажут. А за глаза чуть повыше жабы ценят

[^]
Renatamos
17.01.2022 - 22:59
3

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 17.01.2022 - 22:40)
Цитата (Renatamos @ 17.01.2022 - 22:36)
Я пока женского рода..
Все тетки от природы одинаковы, и что умеет сербка такого, что не умеет русская, вот что я имела ввиду?

То что ты точно не умеешь.
Ваще никак))) Даже объяснять не буду)
У вас в головах сплош комплексы и айфоны.

У взрослых баб нет айфонов в башке, так как они и так есть в наличии, а гордиться телефоном как-то странно.
Это удел подростков. Гордиться можно там умными детьми, хорошей внешкой, хорошей работой и прочая.
А про секс спросила а вдруг я чего не знаю. Все наши женщины и так умеют, просто не хотят конкретного мужика, отбывают повинность так сказать. Если хочешь, так на все готова будешь

[^]
kompol
17.01.2022 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 17.01.2022 - 09:17)
Смешно конечно в наше время все это наблюдать, а имею ввиду не всех баб, а именно ТП, Шкур, торговок писечкой и иже сними. Эти персонажи придумали сбе идеального НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА:
-Хуй минимум 30см
-Зарплата от 10 миллионов.
-Естестеввно полное содержание ТП, Шкур, торговок писечкой и иже сними
-ДОЛЖЕН сутками работать, а если приходить домой, то спать на коврике в падике.
-Не должен быть против того что она по клубам и курортам гоняет одна с его картой и ебется, в идеале должен быть терпилой Куколдом.
-Все свое имущество записать на ТП, Шкур, торговок писечкой и иже сними, ибо только так может показать, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
-ДОЛЖЕН по определению НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА
-Ну и конечно если я такое пишу то я не НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

Если ты хоть одному пункту не соответствуешь. то ты не НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Я ничего не забыл?
Памагите минусят ТП, Шкуры, торговки писечкой и иже сними

что такое "падик"? я не знаю, поясните. Просто от слова быдлОтой воняет.

[^]
Renatamos
17.01.2022 - 23:20
1

Ярила

Цитата (kompol @ 17.01.2022 - 23:06)
Смешно конечно в наше время все это наблюдать, а имею ввиду не всех баб, а именно ТП, Шкур, торговок писечкой и иже сними. Эти персонажи придумали сбе идеального НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА:
-Хуй минимум 30см
-Не должен быть против того что она по клубам и курортам гоняет одна с его картой и ебется, в идеале должен быть терпилой Куколдом.
-Все свое имущество записать на ТП, Шкур, торговок писечкой и иже сними, ибо только так может показать, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

Я ничего не забыл?

Подъезд или парадная по-питерски

[^]
Nikalawna
17.01.2022 - 23:22
-1

Хохмач

Цитата (kompol @ 17.01.2022 - 16:06)
-Хуй минимум 30см

Я ничего не забыл?

Это у эстетов так подъезд называется. Я в сериале слышала.
Однако как причудлив лексикон НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. и «падик» и, тут же, куколд…
Ах, оставьте…

[^]
Autling
17.01.2022 - 23:29
0

Хочувпляс

Подвеска-то у неё подраздолбана, кажись, т.е. у её машины. hz.gif

[^]
KickMan
17.01.2022 - 23:36
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Я всем своим бабам сразу говорю: я нихрена никому не должен и квартиру хер перепишу. Поэтому наверное и не женат)) Нахер нахер, мне и так зашибись)

[^]
Choke
17.01.2022 - 23:39
0

Ярила

-Хуй минимум 30см

Я ничего не забыл?

Забыл. Любить их личинок и понимать, что не важно, кто отец... это прям тема номер 1 у баб за 28...

[^]
Amphetamine
17.01.2022 - 23:49
1

Балагур

Какой уебищный говор, чика с претензией, даже смотреть противно.

[^]
Buzeval
18.01.2022 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 17.01.2022 - 21:38)
Цитата (НАТАБУРЕТКЕ @ 17.01.2022 - 02:25)
в Германии тоже самое.... счёт пополам....девушка даже может закрыть счёт сама и в этом нет ничего такого....просто ей так хочется.....

Мой коллега, холостяк 40 лет, утверждает, что это хороший знак, если понравившаяся канадская женщина разрешила заплатить за ужин. Это значит что скорее всего она захочет встретиться ещё.
Если официанту сразу объявлено о раздельных счетах - значит он не глянулся, и она сразу это обозначает.

Эти дамы очень честны по отношению к вашему знакомому, завместо того чтобы раскрутить незадачливого кавалера по полной ( с паршивой овцы, хоть шерсти клок ), они честно оплавают свой счёт и убывают восвояси.
Я думю, что попав пару раз на динамщиц из наших соотечественниц, он с благодарностью будет вспоминать своих честных канадок. dont.gif rulez.gif
Цитата
Я рассказываю ему иногда об  отношениях на моей родине и он диву даётся.  Очень завидует русским мужчинам, что им удаётся своих женщин держать в убеждении что её благополучие зависит исключительно от благосклонности хоть какого нибудь, хоть самого завалящего мужичка.

Это сейчас точно женщина написала ?

[^]
Buzeval
18.01.2022 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 17.01.2022 - 21:44)
Цитата (Buzeval @ 17.01.2022 - 14:09)
Цитата (Asgerta @ 17.01.2022 - 21:02)
Неужели в Америке цветы так дорого стоят? Сделать приятное даме за просто так никак нельзя? Сразу включается калькулятор. Тогда мужик гавно и нахер он нужен.

Не во всех странах принято дарить цветы просто так, в некоторых странах подарив к примеру хризантемы, можно вообще попасть в просак, ибо их дарят толькло на похороны.
А у нас даже песенку про букет хризантем пели.
Попробуйте потребовать на Западе цветы,подарок на восьмое марта, и вам ответят, что это профессиональный праздник феменисток, ( коим он действительно является ), и с какого хуля надо дарить подарки тем, кто борется за равноправие ?? why.gif upset.gif

Цветы чаще приносят на похороны. На свидание - никогда не видела парочку с букетом ни в Америке ни в Канаде. А на торжество цветы приносят только европейцы. Если видишь большое застолье в греческом, польском или русском ресторане, то там и дамы на шпильках с начесами,,и букеты цветов.

Я к тому, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, ежели не принято у американцев дарить цветы ( тем более на первом свидании ), то чего мерять всё по постсоветскому пространству ? why.gif
Скажем так, бывал на свиданиях и с немками, австрийками, и с " нашими ", разница поразительная, немка "куда пойдём ? ".. наша " куда ты меня поведёшь ? " .

[^]
sergatver
18.01.2022 - 00:20
2

никто так не умеет жить, как я не умею

ваще пох что там в америках и европах..
даря женщине цветы, я делаю приятно прежде всего себе...

[^]
kistanov
18.01.2022 - 00:26
-2

оптихуист

Цитата (Vaperov @ 17.01.2022 - 09:40)
Ну я даже не представляю как это, пришел в кафе, с девкой, она тебе нравится. И такой давай похаваем и заплатим пополам. Только цветы у меня не проси, обосрешься. Так что ли?
Я хер знает как сейчас строят отношения молодежь, мож в тиндере том знакомятся и сразу семью делают, я хуй знает.
Но элементарные знаки внимание женщине по мне так ничего такого в этом нет. Ты ж блять не серьги с бриллиантами ей даришь на первом свидании.

в том-то все и дело. один делает это от сердца, а другая этого не требует. если эти двое встречаются - счастье.

[^]
ЛИМУС
18.01.2022 - 00:36
-5

Ярила

Цитата (Renatamos @ 17.01.2022 - 22:59)
У взрослых баб нет айфонов в башке, так как они и так есть в наличии, а гордиться телефоном как-то странно.
Это удел подростков. Гордиться можно там умными детьми, хорошей внешкой, хорошей работой и прочая.
А про секс спросила а вдруг я чего не знаю. Все наши женщины и так умеют, просто не хотят конкретного мужика, отбывают повинность так сказать. Если хочешь, так на все готова будешь

Хорошая попытка но ограниченное мышление.
Как объяснить человеку, который слаще морковки и сибирского неба не видел, как пахнет океан и горит небо на закате в декабре на верху крепости в Аликанте?)
Ты думаешь я тебе написал что то про секс и ты поняла?
Авотхуй)
А мне есть с чем сравнивать.
И не думай что ты особенная. Вы все одинаковые. И те кто тебе плюсует такие же ограниченные марамойки

[^]
ЛИМУС
18.01.2022 - 00:39
-4

Ярила

Цитата (KickMan @ 17.01.2022 - 23:36)
Я всем своим бабам сразу говорю: я нихрена никому не должен и квартиру хер перепишу. Поэтому наверное и не женат)) Нахер нахер, мне и так зашибись)

Ща тебя тут проклянут.
Ты прямо обязан усыновить наебыша, обеспечить шалашовку, переписать на нее квартиру, боготворить тещу( тещь!), ибашить на трех работах, обеспечивать ей спа, в перерывах делать куни и доблестно сдохнуть от инсульта лет в сорок пять.
Чтобы она могла захомутать очередного Аленя.

[^]
ЛИМУС
18.01.2022 - 00:40
-4

Ярила

Цитата (sergatver @ 18.01.2022 - 00:20)
ваще пох что там в америках и европах..
даря женщине цветы, я делаю приятно прежде всего себе...

Научись дрочить.
Это еще бесплатнее и приятнее.
Не благодари.
У тебя все равно моск с детства отбитый

[^]
buzzler
18.01.2022 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 17.01.2022 - 21:44)

Цветы чаще приносят на похороны. На свидание - никогда не видела парочку с букетом ни в Америке ни в Канаде. А на торжество цветы приносят только европейцы. Если видишь большое застолье в греческом, польском или русском ресторане, то там и дамы на шпильках с начесами,,и букеты цветов.

Цветы в ресторане США - это только если там какое-то торжественное мероприятие. Или, к примеру, семейный юбилей. Цветы на свидание в ресторане не совсем вписываются в сценарий, поскольку цель свидания - это получить наслаждение от беседы и еды в приятной обстановке, а с букетом непонятно что делать. Проще потом цветы отправить по почте с открыткой со словами благодарности за приятно проведенный вечер.

[^]
МинерАлко
18.01.2022 - 01:10
-1

Ярила

Оба на видео полуебнутые.

[^]
GLUC
18.01.2022 - 01:16
0

Ярила

развращенные понятия у наших баб..

[^]
dvo2000
18.01.2022 - 02:40
2

Ярила

А мне нравиться дарить цветы cheer.gif

[^]
алигарха
18.01.2022 - 03:05
0

Юморист

- Изя, почему ты перестал дарить мне цветы !?
- Сарочка, я подарил тебе весь мир, ходи рви цветы где хочешь.

[^]
Naydena
18.01.2022 - 03:15
0

Приколист

Идеальный мужчина.. gigi.gif

[^]
GeocCreepy
18.01.2022 - 05:13
2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 17.01.2022 - 09:09)
"Если женщине хочется цветов, то она может купить их себе сама".
С этим и не поспоришь. А ты сам себе подрочить можешь. Вот и паритет.

цветами платить за секс? не кажется, что это позорище для обеих сторон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38438
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх