Обстановка сейчас на границе Польши и Беларуси всё больше походит на подготовку к войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тлуб
14.11.2021 - 19:40
0
Статус: Offline

Юморист

Есть отличная песня группы "Наив" )) характеризуется всю эту диванную анадитику)). Я знаю все что нужно сделать, найти виновных, наказать, всех кто мешает нашим мирным гражданам, пора уничтожать). Обыватель называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LIV
14.11.2021 - 19:41
0

Ярило

фас блять

[^]
Тлуб
0

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 14.11.2021 - 19:39)
Вы - это кто? У вас не написана локация и я могу подумать, что вы житель Эквадора или там Аргентины.

А думайте как хотите, вам же все равно, я осмелился думать не как вы, поэтому меня нужно загнобить.

[^]
brigio
1

Иностранный агент

Цитата (svetorus @ 14.11.2021 - 17:37)
Цитата (Nunataaq @ 14.11.2021 - 17:25)
Поневоле вспомнишь слова, которые приписываются И. В. Сталину
"Есть человек - есть проблема.
Нет человека - нет проблемы".

Здесь две проблемы:плешивая и сиплая...

Сыплая

[^]
elegaz
12

Гексафторид серы

Цитата (Тлуб @ 14.11.2021 - 19:35)
Цитата (elegaz @ 14.11.2021 - 19:34)
А голову включить и подумать? Не? Религия не позволяет?

Так я включаю, но только не так как нравится вам)

Ну, давай попробуем еще раз. Вдруг получится lol.gif

Смотри, вот, если беларус захочет съебаться в Польшу, придет на границу, срубит дерево и кинет его на забор, в какой момент ему ласты скрутят? Правильно, как только он зайдет без пропуска в пограничную зону. А этим бешенцам, привозят хавку, дрова, электричество подвезли, инструменты дают, что бы лес валить и проволоку резать сподручнее было. Вместо того, что бы подогнать автозаки, упаковать всю шоблу, дать пизды и отправить по домам.

Так кто все это организовал?

[^]
mirvalex
9

Из Обретающий

Цитата (Тлуб @ 14.11.2021 - 19:32)
Вот смотрю все посты обвиняющие Россию и Беларусь в плюсе, а посты говорящие что виноваты европейцы в минусе. А что там на самом деле происходит, скорее всего никто не понимает толком до конца. На япе всегда два виноватых, нет, скорее один, Путин, а тех кто не согласен с их мнением и говорящих свое, минусят и пидарасят)) такая вот свобода мнений слова)) нуачо)).
И да, давайте мне мои "заслуженные" минуса, поборники равноправие и демократии, и да, Навальный пидарас))

... , сказал зарегистрированный на ЯПе в 2021 году gigi.gif Дружище, здесь собрались люди, которых наебать если не сложно, то практически невозможно, которые здесь годами и видят картину происходящего не отдельными элементами, а целиком, понимаете? Как думаете, насколько сложно обмануть того, кто ЗНАЕТ правду? biggrin.gif

[^]
Синтетик
14.11.2021 - 19:42
-2

Тгасклит

Цитата (rappu1313 @ 14.11.2021 - 20:29)
ну что, по всем законам жанра ждём провакацию с попыткой прорваться и расстрел этой чумазой толпы. вот тогда наступят крайне удивительные времена. весь мир таракану пиздюлей и санкции, наша крыса впрягается за таракана и ждём инфляцию в 1000% и вопли скабеевой с призывом сплотиться вокруг крысы

За погибших мигрантов Польшу ЕС четвертует. lol.gif

[^]
alexdag
14.11.2021 - 19:42
-5

Юморист

давно пора ляхов проучить,возомнили себя европейцами сраными,вмешиваются во внутренние дела России и Белоруссии,баы НАТО на границе обустраивают,курвы поджопники американские...

[^]
AntonioKiev
14.11.2021 - 19:43
1

Киевлянин

Цитата (akmaks @ 14.11.2021 - 18:38)
Цитата (Бокин @ 14.11.2021 - 18:21)
Цитата
Военной техники и мигрантов становится больше. Польша призывает к помощи НАТО,

Польша - член НАТО, как ещё она должна реагировать с такой "кутерьмой" на границе? просто пропустить эту толпу через свою территорию?

Я не пойму в чём не права Польша?

Канал "поставки" беженцев через Беларусь и Польшу исправно работал с 2015 года (год - неточно, в аналитике читал)...
И все были довольны, включая Германию (бабло от ЕС на "содержание" капает...).
Но у поляков взыграло ретивое, отмстить за летнюю неудачу... gigi.gif
А тут ещё и проверку польских погранцов провели и офигели от коррупции...
Видно там сейчас у забора пограничников? Только военные... lol.gif

Мигранты проникали по всей границе с 90х годов - кто с паспортами, кто с laissez passer, но это было скромно, тихо и можно сказать - по семейному. А вот так - охуели все конкуренты.

[^]
Тлуб
14.11.2021 - 19:44
-3

Юморист

Цитата (mirvalex @ 14.11.2021 - 19:41)
... , сказал зарегистрированный на ЯПе в 2021 году Дружище, здесь собрались люди, которых наебать если не сложно, то практически невозможно, которые здесь годами и видят картину происходящего не отдельными элементами, а целиком, понимаете? Как думаете, насколько сложно обмануть того, кто ЗНАЕТ правду?

Диваааанная аналитикааа))) как коррелируются сроки регистрации на япе и способность мыслить и делать выводы?)) Наверное так же как и сроки регистрации в гостинице и землетрясение в японии))

[^]
brigio
3

Иностранный агент

Цитата (Skaywalker @ 14.11.2021 - 15:52)
Во втором видео посередине чувак с огнеметом стоит?

На случай, если ослоёбы замёрзнут.

[^]
Тлуб
-3

Юморист

Цитата (elegaz @ 14.11.2021 - 19:41)
Ну, давай попробуем еще раз. Вдруг получится

Смотри, вот, если беларус захочет съебаться в Польшу, придет на границу, срубит дерево и кинет его на забор, в какой момент ему ласты скрутят? Правильно, как только он зайдет без пропуска в пограничную зону. А этим бешенцам, привозят хавку, дрова, электричество подвезли, инструменты дают, что бы лес валить и проволоку резать сподручнее было. Вместо того, что бы подогнать автозаки, упаковать всю шоблу, дать пизды и отправить по домам.

Кто?

[^]
yuriarin
-1

Юморист

не нуачо ждали, вон в Москву тоже пригнало баб с педерастье из деревень и аулов, они потом написали своим, типо «бля заебись, деньги, дешевые попойки»... хуяк, ещё пригнали. ща говна навезли в Европку, под видом толерантности «типо визуально потрахать збс чуречек», но по факту, вот ещё вылезли и попёрли, хули ждали то?

это же одноразовые пидорасы с Сатурна, помните «крикуны» фильм из 1996 года?

у них вообще нет мозгов, они паразиты, типо пытаются мыслить чужими стандартами... а сами по себе «чушки ебаные безмозглые», у них в голове «калькулятор + ведьмовщина». а так как все ведьмы педовки дешевые, получаем... ведут себя как ебаные мрази, потом типо, мимо кто-то нормальный идёт, они мол не при делах, а потом снова хуяк, в голове «каша-малаша» (:) хлаукалаша (:)

давно замечено... их себе извращенцы из Европы растили, типо, чтобы те не обижались, что их в детстве трахают различные, «онгекосы», «соксонцы», «шведы» и прочее обкончанное говно.

а тут мол, они в книги стали записывать свои мысли, а до этого, они тока книгу «оллаха» четали (:) пиздец. как свои мысли записали, так блядь немного прозрели.

ну вот. смотрят... где «самые лысые педофилы засели», куяк Белорусь-да-Польша.

Белорусь типо для отмазок влечения к детям со стороны заражённых старостью «использовали».

А в Польше просто типо пытались растить детей педофилов на основе, мол как в Индии... этакие отбеленные Индусы. Но насколько я знаю, там одни активные пидорасы, педики для немцев, которых за постриженные головушки брать не надо было даже, тк «они сами умеют, чвяк чвяк чвяк».

Думаю... всем ясно, что за пидорасы в Индостане, Пиндостане и прочих «-станах».

// «или штатах».

Но я думаю это чисто местных бригаду пригнали, чисто проверить, как вы отнесётесь. Если по пизде этих роботов пустите, то скорее всего будет война иного характера, нежели побегушки с пестиками или чото-такое... по идее, скорее всего заминируют все хаты, а потом взорвут, а потом, ради прикола, ещё напалмом ебанут.

Вы настолько тупорылые существа, что неумеете решать проблемы и вопросы, ваши решения выглядят, как «срыться в землянку» и ждать там как «ростовский тарантул», может бабу типо затащить удастся... типо мол, «наблюдения сверху нет», такие блядь «зашоренные пидорки», верящие «врачам и военным».

Пиздец дауны блядь.

С такими очень позорно общаться, если честно.

Буквально можно отупеть до уровня:

- старость это не болезнь, а типо «жизнь такая»
- поедание мозгов зомбаками это не болезнь, а типо «такая жизнь»

в первом случае, пидорасы с одним диагнозом, говорят, что зомбаков уже не вылечить, тк это не болезнь, смерть рассудит.
во втором случае, зомбаки говорят, что педофилия это болезнь, но её не вылечить, смерть рассудит.

ну и блядь. по мнению смерти, лучше бы вы подохли как мрази ебаные.

поэтому в районе Земли, где пропогандируются данные ценности, мол, это не болезнь... когда бабкам видишь ли надо попитаться энергией от внучат, и прочим «родочкам якобы», мол продолжение блядь... чего блядь продолжение? оглянитесь вопкруг долбаёбы! это как говорящего леща выпускать не в водоём, а блядь в кипящий котёл, мол, бляяядь, говорящий лещ, надо сожрать, редкий лещ.

у вас людишек ни один вид не развивался никогда, тк вы все погрязли в зависти и в жадности, помимо педофилии и воровства, не говоря уже об остальных грехах + паразитирование.

поэтому. знаете что? гуляйте нахуй!

[^]
Тлуб
14.11.2021 - 19:45
-2

Юморист

Ладно бабы базарные, сритесь дальше, думайте как нам лучше жить))

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Тлуб @ 14.11.2021 - 19:44)
Цитата (elegaz @ 14.11.2021 - 19:41)
Ну, давай попробуем еще раз. Вдруг получится 

Кто?

Забей. Думать, это не твоё faceoff.gif

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

Цитата (alexdag @ 14.11.2021 - 18:42)
давно пора ляхов проучить,возомнили себя европейцами сраными,вмешиваются во внутренние дела России и Белоруссии,баы НАТО на границе обустраивают,курвы поджопники американские...

Давно пора проучить Жысточайшега - возомнил себя великороссом, выебывается как нацлидер, который обещал войска, "стоящие за спинами женщин и детей", вмешивается везде, войска РФ размещает.

[^]
Тлуб
14.11.2021 - 19:46
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 14.11.2021 - 19:45)
Забей. Думать, это не твоё

О, подошли глубокомысленные выводы))

[^]
maximilian01
14.11.2021 - 19:46
0

Ярила

Да же уже не знаешь. Выходит слишком хорошо, это тоже не хорошо. В Польше стабильность, на те, гости с Востока на ПМЖ, готовьте дотации, причём идут со своей религией и укладом жизни.

[^]
ХохолУкраина
14.11.2021 - 19:47
6

Хохмач

Цитата (NKRF @ 14.11.2021 - 19:24)
Цитата (Бокин @ 14.11.2021 - 17:21)
Цитата

Польша - член НАТО, как ещё она должна реагировать с такой "кутерьмой" на границе? просто пропустить эту толпу через свою территорию?

В том, что Польша член ЕС, которая обязана принимать мигрантов по квотам и перенаправлять через свою территорию.
Они что бы денег хавать с ЕС в нее вошли, а что бы исполнять обязанности не вошли. Они только не давно проглотили европейское гейство. Проглотят и мигрантов.
НАТО это военный союз, он на мигрантов влиять не может и их уже послали нахуй.

что там Польша должна ЕС это не луке решать

[^]
Yra0811
4

Юморист

Тут везде пишут, какие продажные украинские погранцы...
Чего через Украину не прут??? С Польшей понятно, не пускают... Но как эти "беженцы" оказались у такого хозяйственника, как Бацька???? Почему не пошли через "гуляй-поле" (как тут про Украину говорят)?

[^]
норол
1

Типичный либерал

Цитата (elegaz @ 14.11.2021 - 19:14)
Цитата (норол @ 14.11.2021 - 19:09)
Цитата (Fedor17898 @ 14.11.2021 - 19:06)
Кто всё это заварил тот пусть и воюет.

когда такое было, чтобы тот кто мутил, тот и воевал, пойдём как раз такие как мы

Неее, пацаны, это, как-нибудь, без меня. Делать мне нехуй, как за таракана воевать disgust.gif

хуйню эту скажешь тем дяденькам, которые придут за тобой как к дезертиру, наивный чукотский мальчик

[^]
Алекс39
1

Шутник

Цитата (mirvalex @ 14.11.2021 - 19:41)
Цитата (Тлуб @ 14.11.2021 - 19:32)
Вот смотрю все посты обвиняющие Россию и Беларусь в плюсе, а посты говорящие что виноваты европейцы в минусе. А что там на самом деле происходит, скорее всего никто не понимает толком до конца. На япе всегда два виноватых, нет, скорее один, Путин, а тех кто не согласен с их мнением и говорящих свое, минусят и пидарасят)) такая вот свобода мнений слова)) нуачо)).
И да, давайте мне мои "заслуженные" минуса, поборники равноправие и демократии, и да, Навальный пидарас))

... , сказал зарегистрированный на ЯПе в 2021 году gigi.gif Дружище, здесь собрались люди, которых наебать если не сложно, то практически невозможно, которые здесь годами и видят картину происходящего не отдельными элементами, а целиком, понимаете? Как думаете, насколько сложно обмануть того, кто ЗНАЕТ правду? biggrin.gif

Что меняется от того, что ты здесь давно зарегестрирован? Ты умнее? Авторитетнее? Более разбираешься во всём обсуждаемом..?

[^]
voevoda667
14.11.2021 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Белкорез @ 14.11.2021 - 17:44)
Какой пиздец в этом мире происходит, и всем понятно что все это нахуй кем то куплено, для чьих то интересов, господь вьеби уже комету мы заслужили.

ПССС СЕГОДНЯ ПРОСТО ОЧКО СГОРЕЛО ИЗЗА ЕБАНЫХ МУДАКОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТО БЫ МИР КАЗАЛСЯ ГОВНОМ, чинил блять стеклоподъемник у себя в тачке, купил новый у официалов и какой то мудила придумал из 2х шестеренок 1 сделать ПЛАСТИКОВОЙ НАХУЙ, эта хуета в первые 2 подъема нахуй сломалась, завтра пойду продовцу ссать на витрину.

так не в тему.

Может направляйки кривые в шахте??? А по факту. Камрады. Это писдец. Я Минск не хочу такой видеть.

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Бокин @ 14.11.2021 - 17:21)
Цитата

В том что не плеснули напалму за забор, на орков этих.

[^]
polsmith
-1

Ярила

все пиарятся как могут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44645
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх