Ну и мразь же она

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
26.07.2021 - 21:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.07.2021 - 21:22)
ещё один умник
вообще то я пытаюсь разрулить ситуацию и понять что произошло
для того чтобы я встал на защиту той бабы,пока не хватает ключевого факта - ЧЬЯ, БЛЯДЬ,ЭТА ПЛОЩАДКА
только и всего

Да никто тебе толком не ответит. Это понятно. И почему именно эта площадка достоверно так же не ответят. Только предположения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
26.07.2021 - 21:25
11

просто хороший человек

Цитата (УЛукоморья @ 26.07.2021 - 20:04)
Цитата (YourZver @ 26.07.2021 - 18:03)
Иногда выражая мнение общества ты получаешь пиздюлей от этого самого лицемерного общества

Какое мнение общества ?

Да ладно, не юлите, не надопросе... 80% здесь присутсвующих против что бы на площадке где играет их ребенок \ внук \или ииной малолетний родственик, бегали еще дети с отклонениями в мозговой деятельности..что юлить то....

Большенство не хочет этого, но вот высказать свое желание..ой ну это же не гуманно, ой общество не поймет.... вот и идет такое.

[^]
dariusex
26.07.2021 - 21:26
8

Весельчак

Не все так однозначно. Владелтца пентхауса не права, и ей явно корона бошку жмет, но вот случай из личного опвюыта:
Гуляли как-то на детской площадке как вдруг пришла группа детей с особенностями, и начали охватывать всю площадку. Неаккуратные и не обдуманные движения были повсюду. Дошло до того, что одного ребенка один из новопришедших толкнул с лестницы что тот ударился головой.
Без слов, без злости - просто мимо прошел и толкнул. Не хочу никого клеймить, но с тех пор мы уходим если на площадке появляются такие дети. Их не отругаешь, ничего не сделаешь, а воспитатели руками разводят. И я их понимаю. Тяжело это все.

[^]
JohnDow
26.07.2021 - 21:26
5

просто хороший человек

Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 23:12)
У меня сын до 3,5 лет из человеческой речи владел только несколькими слогами. К 4-4,5 годам занятия со специалистом высокого уровня дало полноценную речь,но с предложениями из 5-6 слов до 7 лет было сложновато. И что моего сына нужно было выгнать с площадки,когда он вместо "Мама,хочу пить" говорил "Ма,да пи"? Он же мычал,когда остальные его сверстники уже говорили полноценные предложения... Всё в утиль надо было? И про инклюзивное обучение : мой сын диабетик. В классе проблем с 1-ого класса с одноклассниками не было никаких: спокойно перед едой померял сахар в уголочке,чтоб никто не помешал,поели в столовой,уколол инсулин (Ой,Бахус, при всех уколол,представляете?) И ничего! Никто в классе не гнобит! Наоборот, он очень коммуникабельный и с ним дружат и мальчишки, и девчонки! Так что инклюзив в образовательном учреждении- не есть зло!!!!

Не путайте физические и умственные недостатки.

[^]
Delfius
26.07.2021 - 21:27
2

Ярила

Цитата
вы только что для себя открыли что жильё уже давно делиться на классы ?
и в зависимости от классов, подбирается определённая публика ?

кстати и при совке такое было, только не так заметно
более интеллигентную публику старались селить в более приличные дома в Беляево и Новых Черёмушках, а для заводского быдла были ,, рабочие окраины,, типа Перова с их хрущёбами и модификациями хрущёб

Жилье-то разделить можно.
Людей не поделишь.
А сейчас, зачастую, правит бал бычье племя, вылезшее из дерьма, устроившеесч на приличную зарплату, взявшее хату в ипотеку и машину в кредит, и считающее, что оно Бога за бороду поймало.
Вот только как оно было дерьмом, так и осталось, и это и проявляется в таких поступках и словах.
И, кстати, не надо песен про разделение по каким-либо признакам при получении квартир в СССР.
Давали по очереди, а там не делили никак.
У меня в доме живут и интеллигенция (правда, старая уже), и дети работяг, ставшие нариками.
Чьих детей только нет.

[^]
makahito
26.07.2021 - 21:27
1

Пацифист и либераст

dariusex
Цитата
Без слов, без злости - просто мимо прошел и толкнул. Не хочу никого клеймить, но с тех пор мы уходим если на площадке появляются такие дети. Их не отругаешь, ничего не сделаешь, а воспитатели руками разводят. И я их понимаю. Тяжело это все.

Вроде бы не секрет: один из важных критериев цивилизованности общества, это отношение к инвалидам.

[^]
lola100000
26.07.2021 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (lion2006 @ 26.07.2021 - 21:18)
Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 21:12)
У меня сын до 3,5 лет из человеческой речи владел только несколькими слогами. К 4-4,5 годам занятия со специалистом высокого уровня дало полноценную речь,но с предложениями из 5-6 слов до 7 лет было сложновато. И что моего сына нужно было выгнать с площадки,когда он вместо "Мама,хочу пить" говорил "Ма,да пи"? Он же мычал,когда остальные его сверстники уже говорили полноценные предложения... Всё в утиль надо было? И про инклюзивное обучение : мой сын диабетик. В классе проблем с 1-ого класса с одноклассниками не было никаких: спокойно перед едой померял сахар в уголочке,чтоб никто не помешал,поели в столовой,уколол инсулин (Ой,Бахус, при всех уколол,представляете?) И ничего! Никто в классе не гнобит! Наоборот, он очень коммуникабельный и с ним дружат и мальчишки, и девчонки! Так что инклюзив в образовательном учреждении- не есть зло!!!!

Ага, вот только давай диабетика заменим на "солнечного" и будем смотреть сколько будет уделяться внимания учителя на одного него. Что бы материал понял.

Не поверите,иногда сыну требуется отвлечься от учебного процесса, чтобы выпить сок или съесть хлебцы,чтобы приподнять сахар до нормального уровня, и учителю приходится отвлекаться и объяснять материал ещё раз! То есть теряется 5-7 минут времени урока из-за моего сына. Либо на физре сын может резко выйти из командного соревнования или игры,почувствовав низкий сахар. Уйти на лавку и сидеть есть и пить! Все,абсолютно все нормально к этому относятся!

[^]
lola100000
26.07.2021 - 21:33
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 26.07.2021 - 21:26)

Я не путаю! Я в начале сообщения написала,что сын не владел речью на уровне остальных деток. И что? Нас надо было удалить с площадки?

[^]
stas1981
26.07.2021 - 21:33
8

жидорептилойд

Цитата
Только предположения

но 95% участников темы, уже сейчас, не разобравшись готовы разорвать ту бабу не вставая с дивана
хуле, дрожи в унитаз закинуты, и говно будет бурлить не зависимости от реальных раскладов и истинных виновников

[^]
FootWoot
26.07.2021 - 21:35
2

Ярила

Я тут немножко поразбирался (если кто-то раньше писал то, что ниже - звиняйте). Конфликт произошел во дворе 2-го корпуса дома 18 по улице Адмирала Черокова.
Автономная некоммерческая организация "Центр инклюзивных проектов и социальной интеграции детей и взрослых с особыми потребностями "Какая разница!" размещается в соседнем доме - 3-го корпусе дома 18 по улице Адмирала Черокова.
Заходим на публичную кадастровую карту https://pkk.rosreestr.ru/#/search/59.852607...0%3A8339%3A6195 и видим, что земля под обоими домами объединена в один земельный участок. Значит, что собственниками земли скорее всего (как обычно) являются собственники помещений как во 3-м корпусе, так и во 2-м. И если собственник помещений, который сдает их социальному центру, разрешает центру пользоваться землей, то эта женщина не имеет никаких прав выгонять сотрудников и детей центра с общего участка. Если иное не оформлено другими официалоьными документами.
Это попытка разобраться с юридической точки зрения.
С моральной особо повторяться не хочется - очевидное мракобесие и аморальность этой тетки.

[^]
lion2006
26.07.2021 - 21:36
2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.07.2021 - 21:27)
dariusex

Вроде бы не секрет: один из важных критериев цивилизованности общества, это отношение к инвалидам.

Погоди, а твои предложения в такой ситуации? Продолжать совместно приходить на площадку?

[^]
JohnDow
26.07.2021 - 21:36
6

просто хороший человек

Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 23:33)
Цитата (JohnDow @ 26.07.2021 - 21:26)

Я не путаю! Я в начале сообщения написала,что сын не владел речью на уровне остальных деток. И что? Нас надо было удалить с площадки?

Еще раз..не путайте умственные отклонения и физические.
(Про диабет мне не рассказывайте я сам с СД1)

Одно дело когда ребенок медленно (плохо двигаеться), или что-то не видит.
И совсем другое дело когда ребенок вдруг без видимых причин замирает посреди площщадки и начинает орать как сирена...или просто вдруг берет и ни с того ни с сего дает Вашему ребенку в лоб, а а потом подходит и говорит пойдет играть дальше...

[^]
lion2006
26.07.2021 - 21:37
7

Ярила

Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 21:31)
Не поверите,иногда сыну требуется отвлечься от учебного процесса, чтобы выпить сок или съесть хлебцы,чтобы приподнять сахар до нормального уровня, и учителю приходится отвлекаться и объяснять материал ещё раз! То есть теряется 5-7 минут времени урока из-за моего сына. Либо на физре сын может резко выйти из командного соревнования или игры,почувствовав низкий сахар. Уйти на лавку и сидеть есть и пить! Все,абсолютно все нормально к этому относятся!

Мне сильно кажется, что сейчас ты пытаешься сравнить несравнимое. Ну давай уж откровенно.

[^]
stas1981
26.07.2021 - 21:39
1

жидорептилойд

Цитата
Людей не поделишь.

как раз бизнес класс ( и выше) создан для того чтобы люди могли выбирать своё окружение
случайные новуриши,которые быстро поднялись и так же быстро опустились отсеиваются по простым причинам - содержание такой квартиры и того комфорта что тебе доступен, стоит больших денег
да и коммуналка сама по себе там не маленькая

Цитата
Давали по очереди, а там не делили никак.

ага...давали ...заводскому быдляку в Перово
а людям более интелегентным в Новых Черёмушках
не надо ляля ...где то что то пересекалось,но ,, рабочие окраины,, появились как раз при совке

[^]
Delfius
26.07.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (SidAcid @ 26.07.2021 - 21:18)
Как бы то ни было, по закону, ты сейчас оправдываешь конченную тварь. Ибо человечность и закон это разные понятия, и часто идут вразрез. И эта человечность как раз то, что не даёт быть говном как она. Будь я владельцем квартиры в этом доме, я бы делал вещи, помогающие этим деткам социализироваться, развлек бы их и вел бы себя с ними совершенно не обращая на их особенность. Пример: когда мне было 14 лет с родителями отдыхали в ДО и там был молодой человек с ДЦП (сильным дцп). С ним ни кто из окружающих незнакомых людей не общался кроме меня. Скажи мне что я не прав? Так почему тут не нужна рука помощи тем кому она действительно нужна? Или от этих владельцев квартир убудет? И это печально.

Здорово ли общество, или больно, судят по отношению к инвалидам.

[^]
Shuremsus
-1

Юморист

Цитата (Ubix @ 26.07.2021 - 18:00)
Про нее

Зовут блондинку Наталья Липская, она жена бизнесмена, живёт в "Балтийской Жемчужине". В момент съёмки видео гуляла с внучкой, реакция детей с инвалидностью напугала ребёнка — потому так отреагировала.

Наталья говорит, у неё квартира 137 квадратов, и потому есть право устанавливать свои правила во дворе. Хвастается — детсады из ЖК ей и сочувствующим уже удалось выгнать, теперь займутся этим центром – чтобы дети не гуляли на их площадке и не пугали остальных. Уверена, соседи её поддержат.

Тварь безмозглая, вот кто она dont.gif

[^]
lola100000
2

Шутник

Цитата (lion2006 @ 26.07.2021 - 21:37)
Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 21:31)
Не поверите,иногда сыну требуется отвлечься от учебного процесса, чтобы выпить сок или съесть хлебцы,чтобы приподнять сахар до нормального уровня,  и учителю приходится отвлекаться и объяснять материал ещё раз! То есть теряется 5-7 минут времени урока из-за моего сына. Либо на физре сын может резко выйти из командного соревнования или игры,почувствовав низкий сахар. Уйти на лавку и сидеть есть и пить! Все,абсолютно все нормально к этому относятся!

Мне сильно кажется, что сейчас ты пытаешься сравнить несравнимое. Ну давай уж откровенно.

Я пытаюсь сказать,что инклюзия в школе не всегда есть плохо! Да,есть тяжёлые дети, с отклонениями,но для таких есть спец.учреждения. А есть дети-инвалиды социализированные полностью!

[^]
stas1981
26.07.2021 - 21:42
7

жидорептилойд

Цитата
И если собственник помещений,

собственник ЖИЛЫХ помещений
а первый этаж, где расположились больны дети, помещение НЕ ЖИЛОЕ и на них не может распространяться право использования детской площадки

[^]
Delfius
26.07.2021 - 21:44
2

Ярила

ещё один умник
для того чтобы я встал на защиту той бабы,пока не хватает ключевого факта - ЧЬЯ, БЛЯДЬ,ЭТА ПЛОЩАДКА
только и всего

Ещё раз - в данном случае речь идёт не о том, чья площадка, а об отношении к "не таким".
Если это отношение такое - общество больнО.

[^]
SidAcid
26.07.2021 - 21:45
2

Приколист

ещё один умник
только и всего

Слыш умник, я тебе плохое слово сказал что-ли? Что произошло прекрасно видно, и вместо человечного примера всплыло это говно. Хуле тут понимать? И даже если действительно так как ты говоришь, то хотя бы делать это надо как то аккуратно что-ли, при этом показывая добрый пример детям. Но нет такие как она и такие как видимо ты в свои 40 лет нихера понять не можете, что надо быть выше, пусть даже упираясь в формальность. Кого она воспитывает? И о каком нормальном обществе в будущем может быть речь?

[^]
lion2006
26.07.2021 - 21:45
2

Ярила

Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 21:41)
Я пытаюсь сказать,что инклюзия в школе не всегда есть плохо! Да,есть тяжёлые дети, с отклонениями,но для таких есть спец.учреждения. А есть дети-инвалиды социализированные полностью!

Ну вот тут я уже так же соглашусь, не всегда. Была у моей старшей в классе девочка в инвалидной коляске. Вот поверь, никто никогда слова не сказал. Она класс никак назад не тянула, ясно только что с физрой никак было.

[^]
stas1981
26.07.2021 - 21:48
9

жидорептилойд

Цитата
а об отношении к "не таким".

другими словами, если у меня ,, не такой ,, ребёнок, то я имею полное право завести его в твою квартиру, и он имеет право пользоваться твоими вещами ?
Цитата
И о каком нормальном обществе в будущем может быть речь?

общество которое не признаёт право собственности, и прикрываясь больным ребёнком, по твоему нормальное ?

[^]
stas1981
26.07.2021 - 21:50
7

жидорептилойд

Цитата
в данном случае речь идёт не о том, чья площадка, а об отношении к "не таким".

нет нет и ещё раз нет
речь идёт в первую очередь о праве собственности и праве пользования этой собственностью
всё остальное ( как поведение той бабы так и поведение того кто привёл инвалида) уже вторично

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (lion2006 @ 26.07.2021 - 21:36)
Цитата (makahito @ 26.07.2021 - 21:27)
dariusex

Погоди, а твои предложения в такой ситуации? Продолжать совместно приходить на площадку?

У меня очень простые предложения: если бабе что-то не нравится, ей надо обратиться в соответствующие органы, где решат законны её претензии или нет. А не разевать рот и выставлять себя вот в таком качестве.

[^]
lola100000
-1

Шутник

Цитата (lion2006 @ 26.07.2021 - 21:45)
Цитата (lola100000 @ 26.07.2021 - 21:41)

Ну вот тут я уже так же соглашусь, не всегда. Была у моей старшей в классе девочка в инвалидной коляске. Вот поверь, никто никогда слова не сказал. Она класс никак назад не тянула, ясно только что с физрой никак было.

Спасибо за понимание! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70744
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх