Вакцинация - масштабный эксперимент над людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
9.07.2021 - 10:59
3
Статус: Offline

Ярила

Еще раз. Пфайзер, Модерна, Астразенека и прочие одобрены для использования в условиях чрезвычайной ситуации, после полугода исследования.
О полноценном исследовании речи и не шло, третья фаза завершится в 2023 году, потом, возможно, будет четвертая.
Документация и условия производства ни в коем случае не отменяют прохождения исследования.
Бля, я хуею, то орут, что минимум пять лет надо для вакцины, то полгода нормально. Это другое?

Всю речь этой тетки можно показать в той же Германии, например, заменив слово Спутник на слово Пфайзер. Спутник и Пфайзер находятся на одной стадии исследования, которое началось и закончится примерно в одно и то же время.

Это сообщение отредактировал palaroda - 9.07.2021 - 11:04

[^]
ivan7925
9.07.2021 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (qwertzuiop @ 9.07.2021 - 10:54)
Долгосрочные побочки ещё будут тестоваться. Но, все основные стадии для регистрации вакцина прошла. Производитель предоставил всю документацию и продемонстрировал условия производства на фабриках.

Со спутником все по другому. Документация отсутствует а то что есть сделано безграмотно. При проверке фабрике в Уфе проверяющие пришли в ужас. Так что правы те кто говорить что спутник в принципе хорошая вакцина но то как она производиться и то как ее старались пропихнуть не отвечает ни каким стандартам. Так что - шмурдяк. А значит женщина на видео права.

Давай пруфы. Пиздабол.

[^]
ТомасКот
9.07.2021 - 11:02
-3

Хохмач

Мда... старна нуждается в героях, пизда рожает мудаков..
Ну ниче, дарвиновскую эволюцию никто не отменял..

[^]
palaroda
9.07.2021 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (ivan7925 @ 9.07.2021 - 11:02)
Долгосрочные побочки ещё будут тестоваться. Но, все основные стадии для регистрации вакцина прошла. Производитель предоставил всю документацию и продемонстрировал условия производства на фабриках.

Со спутником все по другому. Документация отсутствует а то что есть сделано безграмотно. При проверке фабрике в Уфе проверяющие пришли в ужас. Так что правы те кто говорить что спутник в принципе хорошая вакцина но то как она производиться и то как ее старались пропихнуть не отвечает ни каким стандартам. Так что - шмурдяк. А значит женщина на видео права.

Давай пруфы. Пиздабол.

Не, к площадке в Уфе были претензии. Отчет на сайте воз есть, я видел. Сейчас лень искать.

[^]
qwertzuiop
9.07.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (ivan7925 @ 9.07.2021 - 09:02)

Давай пруфы. Пиздабол.

Идиотам прюфы бесполезны а те кто интересуется темой это знают. Так что пошёл нах.

[^]
Arkantos13
9.07.2021 - 11:10
-8

Ярила

Мне кажется антипрививочники скорее в секту вступят и в огонь прыгнут, чем поверят ученым-вирусологам.
Да и плевать на таких, чем больше помрет, тем ниже будут цены на жилье и больше вокруг станет адекватных.
Я вчера сделал вторую часть прививки - намного легче переносится, чем первая, значит организм натренировался уже)

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 9.07.2021 - 11:11

[^]
qwertzuiop
9.07.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 9.07.2021 - 08:59)
Еще раз. Пфайзер, Модерна, Астразенека и прочие одобрены для использования в условиях чрезвычайной ситуации, после полугода исследования.
О полноценном исследовании речи и не шло, третья фаза завершится в 2023 году, потом, возможно, будет четвертая.
Документация и условия производства ни в коем случае не отменяют прохождения исследования.
Бля, я хуею, то орут, что минимум пять лет надо для вакцины, то полгода нормально. Это другое?

Всю речь этой тетки можно показать в той же Германии, например, заменив слово Спутник на слово Пфайзер. Спутник и Пфайзер находятся на одной стадии исследования, которое началось и закончится примерно в одно и то же время.

Ну в Европе все формальности соблюдены, в частности в Германии Минздрав настойчиво советует прививаться. А народ тут верит властям безоговорочно.

То что вакцины ускоренно приняты в условиях военного времени пандемии это факт.
Но тот факт, что вакцина работает можно проследить на сегодняшнем примере в Америке. Те Штаты которые прививались там пандемия закончилась, а южные типа Техаса, которые не хотят там сейчас такой же пипец как в России.

[^]
palaroda
9.07.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 9.07.2021 - 11:10)
Я вчера сделал вторую часть прививки - намного легче переносится, чем первая, значит организм натренировался уже)

Нет, там просто другой аденовирус, на который у тебя другая реакция.

[^]
palaroda
9.07.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 9.07.2021 - 11:14)
Ну в Европе все формальности соблюдены, в частности в Германии Минздрав настойчиво советует прививаться. А народ тут верит властям безоговорочно.

Но тот факт, что вакцина работает можно проследить на сегодняшнем примере в Америке. Те Штаты которые прививались там пандемия закончилась, а южные типа Техаса, которые не хотят там сейчас такой же пипец как в России.

Ну значит эту тетку в Германии послали бы все дружно нахуй, хотя всё, что она говорит, применимо к Пфайзеру абсолютно точно так же.

[^]
qwertzuiop
9.07.2021 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 9.07.2021 - 09:16)

Ну значит эту тетку в Германии послали бы все дружно нахуй, хотя всё, что она говорит, применимо к Пфайзеру абсолютно точно так же.

Да, но с очень большой натяжкой. Западные вакцины все же прошли все формальности а спутник нет. Завези сейчас мНРК-овсе вакцины в Россию и все забудут о существовании спутника.

[^]
xMSEx
9.07.2021 - 11:22
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (DragonLord @ 9.07.2021 - 06:14)
А если я надену белый халат, я сразу стану специалистом в медицине или только после заучивания пары медицинских терминов?

а скажи ченить на медицинском?)

[^]
palaroda
9.07.2021 - 11:22
2

Ярила

Кстати говоря, ее речь применима к Пфайзеру в гораздо большей степени, чем к Спутнику, потому что Спутник - векторная вакцина, векторные более-менее изучены уже, а Пфайзер - мРНК, это абсолютное новый тип, появился недавно, ни о каких долгосрочных исследованиях там и речи не идет, их просто нет на текущий момент. Вот где эксперименты над людьми-то.

[^]
BigJew
9.07.2021 - 11:49
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.07.2021 - 16:40)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.07.2021 - 16:29)
Цитата (666Ghost666 @ 9.07.2021 - 00:29)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.07.2021 - 16:26)
13ого пойду ширяться, предупредили чтобы ручку взял

Писать завещание ? rulez.gif

ещё не знаю, сюрприз будет!

я сходил на первую...не было ни каких побочек вообще. И в спортзал ходил и пиво пил на пляже.

Удивительно, мне накидали 10 шпал...только за то, что я сказал, что сделал прививку....люди вы в своем уме? что с вами случилось то? Я разве кого-то призывал ее делать? Я всего лишь написал за себя лично....чтобы человек не боялся.

Люди с прививкой это что, какие-то неправильные люди? жесть...

Это сообщение отредактировал BigJew - 9.07.2021 - 11:52

[^]
JD76
9.07.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 9.07.2021 - 11:10)
Мне кажется антипрививочники скорее в секту вступят и в огонь прыгнут, чем поверят ученым-вирусологам.
Да и плевать на таких, чем больше помрет, тем ниже будут цены на жилье и больше вокруг станет адекватных.

натренировался, ога.

[^]
KamikaDZe38
9.07.2021 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (ТомасКот @ 9.07.2021 - 16:02)

Это ты про баранов, которые весёлым блеющим стадом ломанулись колоть в себя непонятную поеботу?

[^]
SVV4344
9.07.2021 - 12:23
-2

Ярила

Что мусолить-то? Русская рулетка- она потому и русская, что 50 на 50.

[^]
BigJew
9.07.2021 - 12:28
4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.07.2021 - 12:10)
Цитата (ТомасКот @ 9.07.2021 - 16:02)

Это ты про баранов, которые весёлым блеющим стадом ломанулись колоть в себя непонятную поеботу?

тут у каждого свое мнение...не нужно ни кого оскорблять

Лично я пошел и привился, ранее в декабре переболел в легкой форме не чувствовал запах дня три но со временем упал уровень антител.
После прививки ни каких побочек не было...сомнений у меня нет в том, что с прививкой лучше, чем без нее, в случае если ты заболеешь в тяжелой форме.

У нас люди совершенно не бояться пить и курить, жрать фастфуд...что с ними может сделать эта прививка для меня большая загадка с учетом того, сколько их уже было сделано и никто не умирает от нее, скорее наоборот без нее риск выше.
Но повторюсь...это личное дело каждого идти или не идти. А там, Дарвин покажет, кто был прав....

[^]
Пинок
9.07.2021 - 12:45
1

Шутник

Цитата (OSM @ 8.07.2021 - 15:56)
Да что бы не говорила, один хуй колотся заставят.
Да и меня заставят. Даже если это будет цианистый калий. Один хуй придется ширнутся. Это же как в концлагере. Никуда не деться от этого.

Ну баранов тоже всегда водят на убой... и они идут. Так что колись.....

[^]
Skarface
9.07.2021 - 13:01
1

Балагур

а южные типа Техаса, которые не хотят там сейчас такой же пипец как в России.

А в России такой же пиздец, как в Техасе по какой причине, не подскажете?

[^]
Skarface
9.07.2021 - 13:08
1

Балагур

Цитата (BigJew @ 9.07.2021 - 11:49)
Люди с прививкой это что, какие-то неправильные люди? жесть...

К уколотым вакциной на ЯПе стали относится как к уколотым чернилами)
Одинаково презрительно и пренебрежительно.
И обе, подвергаемые оскорблениям, группы ведут одинаково, снисходительно выслушивая "доводы" людей, боящихся иголок. lol.gif

[^]
Skarface
9.07.2021 - 13:12
-3

Балагур

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.07.2021 - 12:10)

Или про баранов, которые весёлым блеющим стадом верят любой информации в однокласниках и ватсаппах?
Мне кажется не стоит так категорично относиться и, тем более, оскорблять других людей, мнение о ситуации которых не совпадает с Вашим.
Хотя, не исключаю, их мнение является таким исключительно от отсутствия неких знаний, доступных Вам.

П.С. Готов к реакции тех, кто против вакцинации moderator.gif

Это сообщение отредактировал Skarface - 9.07.2021 - 13:24

Вакцинация - масштабный эксперимент над людьми

[^]
Bfg9001
9.07.2021 - 13:49
0

Приколист

Цитата (SDM970 @ 8.07.2021 - 16:29)
Цитата (Bfg9001 @ 8.07.2021 - 16:18)
Цитата (Yggdrasill @ 8.07.2021 - 15:54)
Бараны прокололись и блеют.

Расскажи это японцам, когда у них полиомиелит был.

Ога-ога, вакцину от полиомиелита ВНАЧАЛЕ откатали на жителях Конго, посмотрели результаты, модернизировали ее, придумали еще новые версии и вот только тогда уже начали прививать белых людей:))) Причем время от появления вакцины и до момента когда ее массово начали всем прививать - что-то около 10 лет прошло:)

Я хочу также, с вакциной против ковида - пусть вначале ниггеров привьют, мы понаблюдаем, а потом и привьемся, если все будет пучком. А быть подопытным кроликом - как то неохота. Тем более ковидом я переболел - как обычная ОВРИ прошла. Так что привьюсь (сейчас) только под дулом пистолета:)

Ну ждите, может вторая попытка ковида не так весело пройдёт.
Тот же журнал признанный научный "Ланцет" весьма хорошо отзывался, в том числе в плане того, что побочек нифига нет, как множество от пфайзера и астразенек.
Но даже те западные вакцины, несмотря на множество побочек, всё равно лучше, чем ничего, так как весьма хорошо снижают вероятность тяжёлого течения болезни.
Конечно ни одна вакцина не даёт сто процентов вероятности, так как у всех свой иммунитет и работает организм у всех по-разному, но пфайзер даёт вероятность, что всё же тяжело заболеет 1 из 12 человек, а спутник немного получше - примерно 1 из 20.
Но это же гораздо меньший шанс.
Итого: вакцинации делались всегда, даже вам от всяких дифтерий и столбняков и так далее, в детстве полюбому делали.
А сейчас внезапно оказалось, что вакцина - это эксперимент над людьми.
Прям процитировать лаврова хочется.
Тем более доказательств никаких нет что побочка, но все внезапно знают что от вакцины умереть можно.
Скажите, а вышки 5g вы уже придумали как будете сжигать? Шапочка от фольги есть?

[^]
FloatP
9.07.2021 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Итого: вакцинации делались всегда, даже вам от всяких дифтерий и столбняков и так далее, в детстве полюбому делали.
А сейчас внезапно оказалось, что вакцина - это эксперимент над людьми.

может, потому что есть основания подозревать, что это вообще не вакцина?

[^]
IlBurbero
9.07.2021 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Тем более доказательств никаких нет что побочка, но все внезапно знают что от вакцины умереть можно.

Как определяется что смерть не от вакцины в случае смерти через какое то время после вакцинации? Скажите мне пожалуйста.

[^]
МИШАМЫШЬ
9.07.2021 - 14:41
0

Носитель Носков

Цитата (BigJew @ 9.07.2021 - 19:49)

Удивительно, мне накидали 10 шпал...только за то, что я сказал, что сделал прививку....люди вы в своем уме?

Что, в первый раз что ли? Нужно обязательно разделиться на наших и не наших, и устроить дикую срачельню. Разделение может быть по абсолютно любому признаку: гендер, национальность, полит.убеждение, итд.
Дебилы, блять. Начни гражданская война, эти ребятки придут тебя убивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80367
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх