СтопХамСПб - 45 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
12.05.2021 - 22:05
-7
Статус: Offline

Ярила

Когда-нибудь чел кони двинет от передозировки газа, и прикроют этих показушников.
Комплекция деда, какбы намекает, что он из инсультников может быть.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 12.05.2021 - 22:13

[^]
Amew88
12.05.2021 - 22:23
-3

Весельчак

Цитата (забейнога @ 12.05.2021 - 21:35)
Цитата (Amew88 @ 12.05.2021 - 21:28)
Писал выше:
За Д'Артаньяна сразу почки отобьют.
Гвардейцы кардинала и мушкетеры короля)))

Хуя Гасконец рвёт!

Дык ён если шо арёт: ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

И 1000 чертей тут же прибегают)))

[^]
JimmyV
12.05.2021 - 22:32
0

Ярила

Чота все уже давно по понятиям живут?

[^]
vlad107
13.05.2021 - 00:35
-8

Ярила

Довыёбжываются пока им кто в глаз не выстрелит!

...потом плакаться будут.

...зато лайков хапнутоттдуши! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.05.2021 - 00:36

СтопХамСПб - 45 часов

[^]
Pofigator
13.05.2021 - 01:19
2

Юморист

Вот и вот , право сильного а не закона . Так везде в картах снг .

[^]
Pofigator
13.05.2021 - 01:20
2

Юморист

Цитата (vlad107 @ 13.05.2021 - 00:35)
Довыёбжываются пока им кто в глаз не выстрелит!

...потом плакаться будут.

...зато лайков хапнутоттдуши! shum_lol.gif

А если промажешь а в ответку прилетит ?

[^]
Pofigator
13.05.2021 - 01:37
6

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.05.2021 - 18:24)
Цитата (забейнога @ 12.05.2021 - 18:03)
Я хочу что бы мои ноги ходили по тротуару.

А кто запрещает то?
Или ты намекаешь что без стопхамцев там сплошь ездили-бы бодловодители?
Дык они и счас ездят, и со стопхамцами.
Так за что тебе плюсик ставить-то, лубитель говна?

Стопхам на тебе, хомяке, денежку зарабатывает, а на твою безопасность им глубоко похуй, попробуй уже понять это.

Сделай им падлу , не езди по тротуару ,

[^]
MachineElf
13.05.2021 - 01:40
3

Фисильчаг

Цитата (SAOjga @ 12.05.2021 - 09:41)
Цитата
Апогей маразма. Во всем. С первого кадра до последнего. От действий водителей, борунов с ними, до ментов...

однозначно. Вместо всего этого цирка должен пройтись один сотрудник полиции, а то и просто муниципалитета, все отфоторафировать и всех припарковавшихся и проезжающих оштрафовать, а не это шоу фриков.

Ты точно описал принцип работы полиции в Великобритании. Там обычно двое полицейских ходят пешком по улицам на определенной территории. Они не только смотрят за соблюдением правил парковки. С помощью рабочих планшетов они также проверяют припаркованные рядом с жилыми домами автомобили на тему того - живет ли хозяин авто в доме рядом с которым оно припарковано. Если нет то выписывают какой-то документ и кладут под дворник. Какой именно документ я не знаю. Но там следят даже за этим. Т.к. каждый дом рядом на проезжей части имеет паркоместа предназначенные для жильцов.

Это сообщение отредактировал MachineElf - 13.05.2021 - 01:43

[^]
jnh
13.05.2021 - 01:44
2

Ярила

Цитата

Даже если все перестанут ездить эти ребятки поделятся пополам и будут катать по тротуарам самостоятельно, ибо не за идею господинчики трудятся а за гранты и монетизацию.

[^]
ochenstarii
13.05.2021 - 05:41
5

Шутник

Цитата (SAOjga @ 12.05.2021 - 09:28)
вообще здесь надо на самих стопхам писать заявление - они первыми применили газовый балон и не для самозащиты, что есть 115 УК.

даже если вам это не нравиться, но они совершают групповое нападение на человека совершающего адитнистративное преступление.

УК против АК несопоставимы.
Аот прикиньте если водители поступят как они - просто переедут их машиной

Ты видео вообще смотрел?
Толстый заявил, что разобьёт камеру и начал нападение.
Не пиши, пожалуйста, в чем не уверен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAOjga
13.05.2021 - 06:57
-1

писатель

Цитата
Ты видео вообще смотрел?
Толстый заявил, что разобьёт камеру и начал нападение.
Не пиши, пожалуйста, в чем не уверен.

ой... я уже наловил минусов море, но я смотрел видео и сталкивался с полицией...

так вот неважно что он там наговорил, в отделе он скажет что шел закрыть камеру шелковым платочком не прикасаясь к камере, поскольку нарушали его приватность, а потом пойдет на СМЭ, где снимет "химические ожеги и потерю зрения на несколько дней" и приобщит это к делу, а так же показания жены что ему "причиняли физическую боль".
Что могут предьявить стопхам?
Запись на которой они сами пристают к гражданам, потом до того как он кого-либо ударил и что либо сломал поливают его с баллона.
Если вы помните прицип нашего законодательства о самообороне - соразмерность ответа фактическим действиям в лучшем случае. Принцип полиции " как убьют так и зовите". Им потребуются адвокат и/или хорошие связи для того что бы доказать что при том что они сами докапались до него, их группа и они применили заранее взятое оружие их действия правомерны. Они реально далеко вышли за пределы правового поля.
По закону они должны были сделать фото машин и отправить в полицию, а если водитель кинулуся на них просто аккуратно удерживая его. И все, нравиться вам это или нет.
В общем я считаю, что стопхамовцы нашли себе (если у них нет мохнатой лапки в полиции) закономерные неприятности.
Так же я считаю, что если их "укоротят" это хорошо, поскольку их действия - террор в буквальном значении этого слова, а все виды террора заканчивались непропорциональной проблеме жестокостью, которая принесла потерь больше чем проблема (хоть охота на ведьм, хоть на буржуев, хоть на коммумнистов), что собственно и демонстрирует видео.

[^]
АМАЛКЕР
13.05.2021 - 07:39
0

Шпаломётчик

Цитата (Pofigator @ 13.05.2021 - 01:37)
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.05.2021 - 18:24)
Цитата (забейнога @ 12.05.2021 - 18:03)
Я хочу что бы мои ноги ходили по тротуару.

А кто запрещает то?
Или ты намекаешь что без стопхамцев там сплошь ездили-бы бодловодители?
Дык они и счас ездят, и со стопхамцами.
Так за что тебе плюсик ставить-то, лубитель говна?

Стопхам на тебе, хомяке, денежку зарабатывает, а на твою безопасность им глубоко похуй, попробуй уже понять это.

Вангин внучек?
Я не езжу по тротуарам, не объезжаю пробки по обочинам, не паркуюсь на газонах, и не нарушаю ПДД. У меня максимальный КБМ по страховке, а последний штраф был лет 6 назад, и то от камеры которая была поставлена собирать деньги, а не контролировать скоростной режим. Это при том что у меня счас 3 авто и мотоцикл.

Я никогда не защищал не защищаю и не буду защищать уебанов которые творят дичь а дороге и тротуарах.

Стопхама суть я вижу, в отличии от вас. Его настоящие цели и задачи. Это сугубо коммерческий проект паразитирующий на низменных человеческих эмоциях.
К соблюдению ПДД, перевоспитанию хамов или повышению безопасности пешеходов он не имеет вообще НИКАКОГО отношения. Неужели это еще не понятно всем?

[^]
Andriv
13.05.2021 - 07:51
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.05.2021 - 08:39)
Вангин внучек?
Я не езжу по тротуарам, не объезжаю пробки по обочинам, не паркуюсь на газонах,  и не нарушаю ПДД. У меня максимальный КБМ по страховке, а последний штраф был лет 6 назад, и то от камеры которая была поставлена собирать деньги, а не контролировать скоростной режим. Это при том что у меня счас 3 авто и мотоцикл.

Я никогда не защищал не защищаю и не буду защищать уебанов которые творят дичь а дороге и тротуарах.

Стопхама суть я вижу, в отличии от вас. Его настоящие цели и задачи. Это сугубо коммерческий проект паразитирующий на низменных человеческих эмоциях.
К соблюдению ПДД, перевоспитанию хамов или повышению безопасности пешеходов он не имеет вообще НИКАКОГО отношения. Неужели это еще не понятно всем?

Вот если бы все были такими, стопхамов бы небыло.
Однако в нынешних реалиях существует куча абстрактных Васей (герои роликов), которые купив авто и не видя на дорогах работу ДПС решили, что авто они купили для того что бы ездить "где хочу, как хочу, куда хочу". Со всеми вытекающими....
Плюс куча "права купил, водить не купил".
Первую категорию можно перевоспитать только кнутом ввиде штрафов или других воздействий (стопхам).
Вторые могут учиться, когда им помогают другие - те, которые внимают объяснениям про их правонарушениям и устраняют их. Возможно "больше так не будут делать" smile.gif
имхо
И да, лично мне пофиг на их монетизацию. Полиция у нас тоже на зарплате сидит.

Это сообщение отредактировал Andriv - 13.05.2021 - 07:52

[^]
АМАЛКЕР
13.05.2021 - 08:21
0

Шпаломётчик

Цитата (Andriv @ 13.05.2021 - 07:51)

Были-бы.
Не стопхам так что- нибудь еще.

Всегда можно найти социальное явление на котором можно делать денежку и одновременно тешить самолюбие массы недалеких зрителей, считающих себя лучше остальных и тех наивных которые поверили в сказку "этож мы ради вас тут жопу рвём".
Сколько уже было подражателей стопхаму,в надежде заработать на этом денежку.. тот-же Левпротив, Хрюши эти безумные, был даже, ебануться, "СтопХарам", к счастью не прижились. А ведь все те "проблемы" которые они "решали" имеют простое решение, тупо заебать государственной службы людей ответственных за это. Но денег на этом не заработать, потому такой вариант просто не рассматривается. За идею счас только подростки готовы на авто кидаться, в надежде что их покажут по ютюбу, но и то до первой серьезной хуйни, потом они нахуй никому не нужны когда им ногу прострелят или в суд подают на них за ущерб. Стопхам тогда говорит "это не наши, это какие-то левые подражатели" и набирает себе нового дурачка в пехоту взамен выпавшего.

Когда одного из главных кураторов Питерского стопхама уличили что "жикает далеко за соточку" ночью по проспектам, он отмазался словами типа "так стопхам с хамами борется, а не за соблюдение ПДД, чего вы до меня доебались?"

[^]
SAOjga
13.05.2021 - 08:31
1

писатель

Цитата
Однако в нынешних реалиях существует куча абстрактных Васей (герои роликов), которые купив авто и не видя на дорогах работу ДПС решили, что авто они купили для того что бы ездить "где хочу, как хочу, куда хочу". Со всеми вытекающими....
Плюс куча "права купил, водить не купил".
Первую категорию можно перевоспитать только кнутом ввиде штрафов или других воздействий (стопхам).
Вторые могут учиться, когда им помогают другие - те, которые внимают объяснениям про их правонарушениям и устраняют их. Возможно "больше так не будут делать"
имхо

Есть разница. Полиция, хотя бы формально, сидит именно на зарплате которая не зависит от активности ее действий и уж тем более интереса людей к ее действиям. Т.е. , оставив в стороне неофициальную палочную систему от которой 80% проблем полиции, идельный случай с иднальной полицией - премтупления не совершаются, а они сидят на зарплате и просто своим существованием сводят преступность к 0, а сами со скуки переводят старушек через дорогу.
Для стопхама подобные острые эпизоды - хлеб и масло. Нет "мяса" нет денег. Я, например не уверен, что "ветеран" с травматом не "подставной" плохой актер на случай если больше бы ничего не поймали.
Так вот для стопхам в силу того что монетизирунтся именно острый хайп работает "суперпалочная" система, они физически не могут бороться с тем что их кормит.

[^]
ParboiL
13.05.2021 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Andriv @ 13.05.2021 - 07:51)

Дело не в самой монетизации, а в контенте. Выше верно отметили - паразитируют на низменных человеческих эмоциях! Точнее и не скажешь. Но если нравится потреблять вот такое вот, то что тут еще сказать? Печально это!

[^]
IСанчесI
13.05.2021 - 09:39
0

переподпереподвыподверт

это полнейшее беззаконие. погоны должны полететь. только в усб и прокуратуру

[^]
Andriv
13.05.2021 - 09:40
3

Ярила

Понятие "хлеба и зрелищь" ни кто не отменял. Всем это требуется, по разному. Многим законопослушным гражданам приятно видеть, как наказывают нарушителей этих законов. В качестве морального удовлетворения и подкрепления их уверенности в том, что они правильно живут, исполняя эти законы. Это касается и нарушителей ПДД, преступников и т.д.
По этому многие и смотрят такие ролики. И восторжено воспринимают эти наказания, хоть Стопхамом...
как пример, человек вот не позволет себе ездить по тротуарам, парковать машину на газоне. Хотя видит эти нарушения рядом очень часто. И когда таких нарушителей наказывают различными методами, ему приятно... И от осознания что он прав, и от понимания (надежды) что возможно эти нарушения искоренятся полностью, в будущем. И будет лучше.
имхо

[^]
ChromPam
13.05.2021 - 10:00
-5

Ярила

1. Радует! Радует, что абсолютное большинство здесь (и тех, кто поддерживает СтопХам и тех, кто их ненавидит) не летают по тротуарам, а я склонен доверять людям!

2. «Паразитирование на низменных инстинктах» - что это? Эмоции! Я думаю это бои на ринге, ток-шоу, «девочки-массажистки», фильмы ужасов и... люди зарабатывают на «низменных инстинктах», так бывает! И вкусы у людей разные, это точно! И ярлыки (что люди наклеивают) бывают разные, даже... моральные!)))

3. А теперь подробнее о фильме «Автохам» с психологической точки зрения! СтопХамовцы в ненавязчивой форме предлагают сыграть главную роль в своём муви, большинство людей отказываются - они не хотят становиться «звездой» в этом кино (кстати, «ветеран» и «гость с юга» пробы провалили) и тут нашлась «звезда» - человек, согласившийся на эту роль. Хотя мог избежать этой участи. Это его выбор - стать звездой фильма «Автохамы, кто они?»... здесь наступает «момент истины», когда человек показывает своё истинное лицо (есть на эту тему хороший фильм и книга «В августе 44-го»)...так что СтопХамовцы просто создают условия для человека («героя ролика») когда он показывает нам своё истинное лицо и я настаиваю, что у него есть выбор! Выбор - показать своё истинное лицо - или, извинившись, уехать в туман! А уж если человек - быдлан и решил сняться в предлагаемой роли быдлана, давайте не будем осуждать «актёра» и «съёмочную группу», это просто кино - а кино может нравиться или... наоборот!)))

4. Я не считаю чужие деньги. Есть темы на ЯПе, которые я игнорирую. Есть выбор и у ЯПовца - смотреть-не-смотреть СтопХам, ведь понятно - о чём будет ролик! Поэтому не очень понимаю людей, кто смотрят ролики СтопХам и... оскорбляются!

Надеюсь я никого не оскорбил!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 13.05.2021 - 10:18

[^]
TieRR
13.05.2021 - 10:15
3

Приколист

Всем, кто пишет про парковки посвящается. У меня возле дома сделали одну довольно не маленькую парковку, бесплатную. Днём там запарковаться нет проблем, но всё равно находятся уникумы, которые перекрывают проезд во внутреннюю часть дома. Им тяжело пройти 20 метров!

Сейчас произошёл новый "виток" хамства, когда люди даже не ищут парковку, а сразу быдлят. Много раз видел, когда водители даже не заезжают на парковочное место, а сразу становятся вторым рядом.

Стопхам освещает проблему, вот и всё. Без огласки решения не будет. Так же Стопхам (в очередной раз) показал, что ментам похуй. Убьют - опишут труп.

Сколько раз я лично обращался в органы местного самоуправления для решения похожих вопросов, я получил тонны отписок и даже противоречивых ответов.

Вам не нравится одно, что вас - мразей показывают какие вы есть вот и всё.

[^]
ParboiL
13.05.2021 - 10:18
4

Ярила

ChromPam Просто нужно вещи называть своими именами, раз нам дан разум, честь и совесть. Одно дело совершать поступки во благо общества, а другое дело делать реалити-щоу. А вот смотреть или нет - дело конечно личное. Оскорбляться в данном случае не из-за чего. Просто если хоть один человек верящий в их полезность задумается, то уже не зря писались все эти комментарии. Удачи на дорогах да и вообще agree.gif

[^]
ChromPam
13.05.2021 - 10:29 [ показать ]
-11
Jakovlen
13.05.2021 - 10:31
-2

Балагур

Цитата (Каталонец @ 12.05.2021 - 09:44)
......
или это питерская мода?

Нахуй - это туда! cool.gif

[^]
Andriv
13.05.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.05.2021 - 11:18)
Просто если хоть один человек верящий в их полезность задумается, то уже не зря писались все эти комментарии. Удачи на дорогах да и вообще agree.gif

Обычно люди, верящие в полезность стопхама, и так не ездят по тротуарам. Им о чём задумываться?
Задуматься должны "герои" роликов... Учиться на собственных ошибках.

[^]
jnh
13.05.2021 - 10:39
2

Ярила

Цитата
Стопхам освещает проблему, вот и всё. Без огласки решения не будет.

Ну то же самое можно про какого-нибудь малахова сказать, он же тоже освещает проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25596
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх