Новые ракетные залпы из Сектора Газы в сторону Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casper44
12.05.2021 - 13:11
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 12.05.2021 - 13:04)
Цитата (mrzorg @ 12.05.2021 - 12:55)

Ты лучше уровень жизни вашего народца с израильским уровняй, поцреот мамкин. Уравнялка ещё не отросла у таких как ты, походу  shum_lol.gif

Как делать не хуй, после полномасштабной войны со всем арабским миром, уровень жизни в Израиле будет ниже нуля.
Вы ещё Пакистану завидовать будете.

Израиль уже однажды навалял этому "арабскому миру" и наваляет ещё раз если сунутся. cool.gif

[^]
Прадоруб
-8

Ярила

Цитата (grably @ 12.05.2021 - 13:03)

Прадоруб
Шёл бы лучше в свой любимый бабосрач - про порванок там визжать, на домострой дрочить да хвастаться куда свой вялый 3 раза в день впихиваешь disgust.gif

Я тебе так же могу сказать, продолжай в жопах ковыряться. Тем более ты сама из тех мест, значит заинтересованная чтоб Израиль не бомбили.
Как вам приспособленцам ссыкотно, когда кто то высказывает мнение, как легко можно Израиль поставить на место.
Не ссы я таких решений к сожалению не принимаю, а так бы побежали бы оттуда как крысы.

[^]
Halaban
6

старый солдат

Цитата (amkarnaf @ 12.05.2021 - 13:07)
А мне тоже неясно на кой, извините, хер, рушить пустое (!) здание, пущай даже и тринадцатиэтажное. какой в этом действии есть глубинный смысл? я бы сказал, что рушить нужно с опережением события запуска с него ракет, это да, правильно. А на кой потом его в мусор - не знаю.

Ответ должон быть.Нехуй было жильцам и гос. органам позволять пулять куда не след.
И да , за террористов - причем - любых - ответ держать должна вся семья-родня.Может тогда недоумков ещё маленькими душить-топить будут?

[^]
Диногаврик
12.05.2021 - 13:12
0

Ярила

А как Моссад мог проморгать такое количество боеприпасов у палестинцев? 600 снарядов это не шутка.

[^]
Halaban
12.05.2021 - 13:13
8

старый солдат

Цитата
ссыкотно, когда кто то высказывает мнение, как легко можно Израиль поставить на место.
Не ссы я таких решений к сожалению не принимаю, а так бы побежали бы оттуда как крысы.

Хуёво у тебя с историей , очень хуёво.
faceoff.gif

[^]
mrzorg
12.05.2021 - 13:14
9

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.05.2021 - 12:04)

Ты лучше уровень жизни вашего народца с израильским уровняй, поцреот мамкин. Уравнялка ещё не отросла у таких как ты, походу  shum_lol.gif

Как делать не хуй, после полномасштабной войны со всем арабским миром, уровень жизни в Израиле будет ниже нуля.

Каким таким арабским миром? Тыв каком веке застрял? Уже пол-года как наши налили отношения с ОАЭ, садами, маррокканцами и т.д. Остались только одни изгои - Иран, Йемен и т.д.

А ядерное оружие против нас Пакистан не применит - зачем ему превращаться в застеклённую пустыню, посыпанную радиоактивным пеплом? Они ж не идиоты, они жить хотят. В отличии от иранских фанатиков cool.gif

[^]
RRF
12.05.2021 - 13:15
6

Ярила

Цитата (kulich20 @ 11.05.2021 - 22:27)
шаломки минусят upset.gif давно пора ебашить главных террористов moderator.gifи купол скоро не справится хех

Не путайте, террористы - исламнутые хамасята

[^]
glazzgo
12.05.2021 - 13:16
4

Сын маминой подруги

Цитата (Прадоруб @ 12.05.2021 - 12:01)
Цитата (BlackChaos @ 12.05.2021 - 13:00)
Цитата (Прадоруб @ 12.05.2021 - 13:57)
К сожалению политикам по хер на свой народ, на свои государства, им главное бабла хапнуть. Я высказываю своё мнение, а Путин, конечно поступает по своему.
За его действия я ответственности не несу.

А, ну да! Мы же его и не выбирали! "Не виноватая я! Он сам сюда пришёл!"

Я не выбирал, не голосовал за Путина или ЕР. Моя совесть чиста.

Какое разное у людей понятие совести.
Нам с тобой не попути... moderator.gif

[^]
mrzorg
12.05.2021 - 13:16
7

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 12.05.2021 - 12:12)
А как Моссад мог проморгать такое количество боеприпасов у палестинцев? 600 снарядов это не шутка.

У них гораздо, гораздо больше - несколько тысяч, вплоть до 10,000. И такими вещами занимается не Моссад, а военная разведка, аналог ГРУ - называется АМАН.

Большую часть боеприпасов проносят по тоннелям из египетскойц части Рафиаха (город в Секторе, раздёленный на газовскцю и египетскую части).

[^]
SrakoZerg
12.05.2021 - 13:17
12

ебу хохлов

Цитата (Прадоруб @ 12.05.2021 - 13:04)

Это только в России работает, когда страна-победитель живет хуже страны, безоговорочно капитулировавшей. При чем в разы хуже, при чем имея ресурсов природных в огромных масштабах. Скорее скоро мы Пакистану завидовать будем, с нашим народом и его пастырем. Но это ладно, уже не в ту сторону разговор пошел.
Еще раз, изучи, хоть немного, историю Израиля, прежде чем что то писать.
Ощущение, что все твои знания о Ближнем Востоке взяты с... блин я даже не знаю, откуда такие познания можно взять сейчас. Наверное от бабушек со скамеек.
Так вот, с тех времен, когда Израиль выиграл в войне за независимость, сильно изменилась расстановка сил. Израиль стал куда сильнее своих соседей, а отставание соседей от всего мира усилилось.

[^]
Прадоруб
12.05.2021 - 13:19 [ показать ]
-10
mrzorg
12.05.2021 - 13:20
8

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 12.05.2021 - 12:07)
А мне тоже неясно на кой, извините, хер, рушить пустое (!) здание, пущай даже и тринадцатиэтажное. какой в этом действии есть глубинный смысл? я бы сказал, что рушить нужно с опережением события запуска с него ракет, это да, правильно. А на кой потом его в мусор - не знаю.

Там же мирняк внутри, которым ХАМАС прикрывается... Предлагаешь, превратить там всё в фарш и развязать полноценную войну? Наши звонят, все сваливают, ракета успевает запуститься из пустого здания - профит. Ну, а чтоб не стреляли оттуда больше - выносят само здание.

Ты не боись, управляемых 500-килограммовых авиабомб у нас на складах - дайбожечка! pray.gif cool.gif

[^]
spongebob67
12.05.2021 - 13:21
5

Ярила

Цитата (drzerg @ 11.05.2021 - 23:57)
Цитата (telefon @ 11.05.2021 - 23:48)
в 2006-м под Хайфой мы месяц прожили под ежедневными ракетными обстрелами.
Было тяжело не только психологически, но и физически: по нескольку раз в день под вой сирен бегали с 4-го этажа в убежище.
Причём, в начале войны подлётное время ракет было 30-40 секунд. Только влетишь в убежище, как начинаются взрывы.
А до появления Железного Купола было ещё 4 года...
За месяц мы с женой только раз выехали в Тель Авив. И как в другой мир попали. Типа, из окопов на курорт. Даже удивительно было, как это люди без ожидания сирены живут...

А потому что скромными нужно быть. Хапать землицу чужую не нужно. Ущемлять коренное население тоже.

Да, вопрос территорий, конечно, сложный. И похоже, война закончится только после смерти последнего палестинца. Мне не нравится менталитет палестинцев, да и арабов в целом. Бывал частенько в тех краях.
Но, ради исторической справедливости надо учесть, что Израиль увеличил свою территорию в два раза после своего образования, как государства. И уходить не собирается.
К примеру, живет семья в многокомнатной квартире. К ним подселяют другую семью, аргументируя вселение тем, что их прадедушка жил здесь когда то. Вон, дескать, кусок обоев, которые он клеил в той комнате.
Хозяева возмущаются, пытаются выгнать новоявленных соседей. Обострение доходит до вооруженного сопротивления. Тут новые соседи достают кучу оружия, опездюливают жильцов и отбирают еще пару комнат.
Делают там ремонт и поселяют еще толпу своих родственников. Тогда уже не выдерживают власти и начинают призывать к мирному решению конфликта обе стороны, новоявленные жильцы приводят свои аргументы, дескать, куда нам уходить, мы же там ремонт сделали. Обои, таки, поклеили, да и вообще, дяде Хаиму с родней куда деваться, на улицу, что ли, идти?
Вот и продолжаются ссоры в этом жилище и хрен знает, что будет дальше.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 12.05.2021 - 13:22

[^]
Halaban
12.05.2021 - 13:22
9

старый солдат

Цитата
В арабском мире есть страны с другими финансовыми возможностями ОАЭ, Катар, Саудиты, есть страны с армиями Турция, Иран. Вот между ними нужно найти согласие в этом вопросе, тогда Израиль приземлят. Остальные тоже могут сыграть важную роль в борьбе с евреями.

Тебе евреи ссут-срут в подьезде???

[^]
Balazs
12.05.2021 - 13:23
7

Ярила

Цитата (Halaban @ 12.05.2021 - 13:11)
И да , за террористов - причем - любых - ответ держать должна вся семья-родня.

Ну оно конечно правильно, но...

БАГАЦ запретил сносить дом террориста, убившего солдата ЦАХАЛа
Высший суд справедливости (БАГАЦ) отменил в понедельник, 10 августа, приказ армейского командования о сносе дома террориста Назми Абу-Бахара в деревне Яабед, недалеко от Дженина. Палестинец убил сержанта бригады "Голани" Амита Бен-Игаля, сбросив на него с крыши многокилограммовый камень.
Судьи Мени Мазуз и Джордж Кара написали в обоснование своего решения, что кроме самого Абу-Бахара в доме живут его супруга и восемь детей. При этом суд распорядился запечатать комнату, где непосредственно проживал террорист.

©

Израильский суд запретил сносить дом убийцы-террориста потому, что его жене и детям негде будет жить. Что это за свинство?

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.05.2021 - 12:19)
Цитата (Casper44 @ 12.05.2021 - 13:11)
Израиль  уже однажды навалял этому "арабскому миру" и наваляет ещё раз если сунутся.  cool.gif

Кому навалял? Египту. Это весь арабский мир? Или микро войны с Ливией или Сирией. Или Палестина это достойный противник.
В арабском мире есть страны с другими финансовыми возможностями ОАЭ, Катар, Саудиты, есть страны с армиями Турция, Иран. Вот между ними нужно найти согласие в этом вопросе, тогда Израиль приземлят. Остальные тоже могут сыграть важную роль в борьбе с евреями.

Как я авыше писал, с монархиями Залива у нас уже найден общий язык - как и общий враг. Это режим аятолл (спецом не пишу Иран, т.к. к иранскому народу, замордованному мракобесами, у меня претензий нет - мы сами такие же gigi.gif ), а также режим пиродгаши. Что самое интереснное, вероятность того, что пирдогаша полезет на иранский рожон - гораздо выше, чем пойдёт на Иерусалим. Ссыкливая крыса, потому что! moderator.gif

Новые ракетные залпы из Сектора Газы в сторону Израиля

[^]
Halaban
8

старый солдат

Цитата
Кому навалял? Египту. Это весь арабский мир? Или микро войны с Ливией или Сирией. Или Палестина это достойный противник.

С твоим знанием истории ты б лучше промолчал бы.Вдруг за умного сойдешь?

[^]
Прадоруб
12.05.2021 - 13:24
-5

Ярила

Цитата (Halaban @ 12.05.2021 - 13:13)
Цитата
ссыкотно, когда кто то высказывает мнение, как легко можно Израиль поставить на место.

Хуёво у тебя с историей , очень хуёво.
faceoff.gif

У меня с историей все замечательно.
Израиля отведена определенная роль, вот в рамках её пусть и живут. Но евреи наглые забирают все больше и больше власти, вот тут уже нужно дать по рукам, чтоб башка отлетела.
К Израилю нужно относиться как злобному и сильному противнику, без шапкозакидательских настроений, многие уже погорели из за этого. Тогда все будет нормально.

[^]
Halaban
12.05.2021 - 13:25
6

старый солдат

Цитата

Здесь не может быть ни каких НО!

[^]
mrzorg
12.05.2021 - 13:25
5

Ярила

Цитата (Balazs @ 12.05.2021 - 12:23)
Цитата (Halaban @ 12.05.2021 - 13:11)
И да , за террористов - причем - любых - ответ держать должна вся семья-родня.

БАГАЦ запретил сносить дом террориста, убившего солдата ЦАХАЛа
Высший суд справедливости (БАГАЦ) отменил в понедельник, 10 августа, приказ армейского командования о сносе дома террориста Назми Абу-Бахара в деревне Яабед, недалеко от Дженина. Палестинец убил сержанта бригады "Голани" Амита Бен-Игаля, сбросив на него с крыши многокилограммовый камень.
Судьи Мени Мазуз и Джордж Кара написали в обоснование своего решения, что кроме самого Абу-Бахара в доме живут его супруга и восемь детей. При этом суд распорядился запечатать комнату, где непосредственно проживал террорист.

©

Израильский суд запретил сносить дом убийцы-террориста потому, что его жене и детям негде будет жить. Что это за свинство?

Самый справедливый суд в мире рассмотрел дело, и пришёл к выводу, что снос дома не целесообразен. В других 99 случаях из 100, вывод был абсолютно противоположным.

[^]
Halaban
12.05.2021 - 13:26
8

старый солдат

Цитата
У меня с историей все замечательно.

Тебя наебали , кто тебе это сказал.
Так бывает.

[^]
maximus20727
12.05.2021 - 13:26
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 12.05.2021 - 13:07)

Могу предположить, что смысл в том, что бы отомстить. Ну и показать заодно, что вот мол, ваше правительство наказало мерзких арабов.

И никто почему-то не задумывается, что будут делать полторы сотни оставшихся без жилья семей. Как они будут относится к Израилю. И с кем будут воевать их дети, когда подрастут.

[^]
SpeedEE
12.05.2021 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Sealxo @ 12.05.2021 - 09:06)
Кто в "теме" - осколки, падая вниз, попадают в кого нибудь?

Да. Есть раненые осколками. Это те, кто не спрятался в укрытии.

[^]
dimon054
6

Ярила

Раньше в советское время постоянно смотрел новости про происки израильской военщины и сочуствовал арабам, а щас считаю что этих палестинцев надо гнать поганой метлой, прилетела ракета в обратную все выжечь нахрен и похер на это мировое сообщество, один хрен в США верхушка из одних евреев состоит, отмажут.

[^]
Balazs
9

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 12.05.2021 - 13:21)
Но, ради исторической справедливости надо учесть, что Израиль увеличил свою территорию в два раза после своего образования, как государства. И уходить не собирается.

Ну да, увеличил территорию в два раза. А в результате чего? В результате того, что на него напали сразу несколько арабских стран, они были опиздюлены и территории эти - военные трофеи. Типа Калининграда или Курил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26167
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх