Очередной король дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
27.02.2021 - 22:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 22:35)

Т. е. ремонтировать мое авто из-за таких выкрутасов фуровода ты рекомендуешь мне за свои же деньги? Я минимум еще на свои 4000 прилип. Я бы лучше их на горючку спустил.

кстати если внимательно посмотреть видео то мы прекрасно увидим что в момент как влетел в сугроб до ваза оставалась метров 5-7...
а тормозить ты по записи явно не собирался. т.е. начал когда только фура вышла....
вот и получается без фуры ты из ваза бы сделал гармошку

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27.02.2021 - 22:47

Очередной король дорог

[^]
Ystas26
27.02.2021 - 22:47
6

Хохмач

Цитата (balsar @ 27.02.2021 - 17:33)
На таких машинах сложно зимой выезжать. Разгон нужен.
Регик если не понимает этого, то он из тех, кто лоб об стену расшибёт.

Т.е. из-за того что сложно на таких машинах ездить, ПДД идут лесом?

[^]
sfgk
27.02.2021 - 22:47
6

Ярила

Цитата (военпред @ 27.02.2021 - 22:44)

каких психиаторов прошел водитель фуры )))) хотя судя по всему справку он купил

Я тут видео одному фуроводу показал, он тоже сказал, что так выезжать норм. Мы сейчас можем наблюдать вырождение профессионального водителя до балбеса из шараги.

[^]
saminva
27.02.2021 - 22:49
-3

Шутник

Очередной земляк-даун и видимо малолетний. Не пропустил Фуровода потому что "прав" и не был в его шкуре. Уверен, ты поймешь когда осознаешь свой глупый поступок, а пока ты просто кретин, который хочет прославиться за чужой счет. Я просто уверен что у тебя самого штрафов и нарушений достаточно.

[^]
dimon7378
27.02.2021 - 22:49
-1

Юморист

Дурень ,и видео его, и сам не поймет что дурень ,ну дорога накажет.Дофига езжу,, таких умных поиОбочинам десятки ,думайте чего делаете хоть на пару шагов : мыж не обезьяны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vidjy
27.02.2021 - 22:53
1

Ярила

Регик прав, но долбоёб.

[^]
Воробьянинов
27.02.2021 - 22:54
3

Шутник

Цитата (alexspspb @ 27.02.2021 - 22:46)
Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 22:35)

Т. е. ремонтировать мое авто из-за таких выкрутасов фуровода ты рекомендуешь мне за свои же деньги? Я минимум еще на свои 4000 прилип. Я бы лучше их на горючку спустил.

кстати если внимательно посмотреть видео то мы прекрасно увидим что в момент как влетел в сугроб до ваза оставалась метров 5-7...
а тормозить ты по записи явно не собирался. т.е. начал когда только фура вышла....
вот и получается без фуры ты из ваза бы сделал гармошку

Ну давай еще что-нибудь сюда приплетем, там столб в нескольких метрах стоит, а стоял бы он ближе, я бы его забодал, да? Или если бы сугроба не было, я бы в метро спустился, да?
Случилось то, что случилось.

[^]
sfgk
27.02.2021 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 22:45)
Цитата (sfgk @ 27.02.2021 - 22:39)
Воробьянинов, в следующий раз вызывай ДПС, что бы фуровод понёс максимальный финансовый убыток. Потом, глядишь, и не будет выпрыгивать со второстепенной.

Хотел. Меня остановило то, что касания с ним не было. Он пошел бы в отказ и мотайся, судись. А судья сказал бы, как многие тут: "Была возможность остановиться... не выбрал оптимальную скорость..." и т. д. Да и времени, и, в первую очередь, людей жалко: фура дорогу поперек перегородила, там был бы коллапс.

Себя надо жалеть, а не людей.

[^]
Жигулист
27.02.2021 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 27.02.2021 - 22:24)
Цитата (военпред @ 27.02.2021 - 22:12)
Цитата (Бармалей1310 @ 27.02.2021 - 22:06)
почитал пару страниц каментов. люди, вам здесь всем лет 18-20? юношеский максимализм в жопе играет и мозгов думать вообще нет? по правилам водитель фуры не прав. но у регика должны быть мозги это просчитать, понимаю, это с опытом приходит, но все же ..  правила правилами, но на дорожную ситуацию тоже смотреть надо. вьебался  бы регик в фуру, был бы прав. и что? куча гемора на свою жопу просто из за глупости и самоуверенности. учитесь просчитывать каждое авто, каждого пешехода, каждую ситуацию. гемора на свою жопу в итоге меньше поимеете.

Идешь ты с женой по ночному летнему парку , выходит толпа негров и начинает вас склонять к ... непотребствам ) вроде бы ты и прав вроде бы и мозги есть ))), но ситуацию не учел, геморой тебе вправили, жену помяли . А мог бы дома на диване сидеть на Япе людей жизни учить, и тд и тп. По правилам регик прав на сто процентов .

а я согласен, что по правилам регик прав. кто говорит иное? и чуть переиначив твой пример, я, имея мозги, подумаю и не пойду белый гулять с белой женой темным вечером по Западному Балтимору )))) и да, всех ситуаций не учтешь но стремиться минимизировать их надо.
и меня еще удивляет, как регик вообще психиатра прошел когда справку делал. нервный он какой то. ну сьехал в сугроб, вот пиздец печаль, выеди оттуда и едь спокойно дальше... если я еду, навстречу мне чувак на грузовике не успевает завершить обгон, я это вижу, сбавляю скорость, ухожу на обочину, потом возвращаюсь обратно и еду спокойно дальше. я не создаю по этому поводу тему, не отжимаю у чувака 4000.

Начнём с того,что Берлиоз гулял совсем не по ночному парку Балтимора и нихуя не ночью,но таки умудрился попасть под трамвай,поскоьзнувшись на любезно разлитом Аннушкой масле...кстати я был на месте того литературного вагонважатого,когда в правом повороте внезапно обнаружил пропажу тетки,стоящей у края проезжей части. Оттормозился в пол. Ага,нашлась пропажа-вон,вылазит из под заднего колеса,благо скользко и юзящее колесо её не переехало,а только протащило. Просто поскользнулась и ушла ногами вперёд под поворачивающий троллейбус. А ты,наверное песок с собой носишь,чтоб впереди подсыпать,да? gigi.gif И каску,чтоб если сосуля ёбнется,то голова целой осталась. Хоть доставали её из трусов....ну это так,в порядке подъёба некоторых,которые думают,что всё можно предусмотреть gigi.gif
А теперь расскажи мне,что ты будешь делать,если в результате чьих либо действий,противоречащих ПДД у тебя произойдет не запланированный контакт с сугробом. Который,на минуточку,не всегда пушистые ,а бывают жесткие до такой степени,что бампер встречу с ним нихрена не переживает? То есть молчком выедешь и поедешь в магаз за новым? gigi.gif Ай ,не надо пиздеть-будешь возмущаться не хуже рега shum_lol.gif
Ну и последнее-ай молодца! В смысле потому,что на обочину съёбываешь,видя ,что фуравод нихуя не успевает. Ну а чо-пока же тебе везёт не налететь на этой самой обочине на какую нибудь хрень-хотя бы тот же "кизяк",отвалившийся с фуры. И в хависимости от размера-мож и снова за бампером,а может-здравствуй кювет. Или встречка-куда нелёгкая вынесет. Но главное же уважил фуравода! А тому и заебись. А потом ему попадется вчерашний курсант автошколы,которго учили тормозить в своей полосе. И умирать тоже-это он на ЯП-пе вычитал. И угробит его такой вот фуравод. Потому что привык,что ты на обочину уходишь,а тут вон как вышло.....однажды вываливаюсь я из поворота и белый свет с овчинку начинает казаться. Потому,что вся ширина проезжей части занята двумя фурами. и тот,кто прёт мне в лоб-обгонять коллегу перед закрытвм поворотом заебательская идея!-не то,что не тормозит,но ещё и семафорит мне,чтоб я типа съебнул с дороги. А я бы и рад,только там обочины с метр до отбойника...вжался,как мог. Левое зеркало к хуям,что в той ситуации,считай,что в лотерею выиграл. Будь машина пошире....

[^]
Воробьянинов
27.02.2021 - 23:01
1

Шутник

Цитата (saminva @ 27.02.2021 - 22:49)
Очередной земляк-даун и видимо малолетний. Не пропустил Фуровода потому что "прав" и не был в его шкуре. Уверен, ты поймешь когда осознаешь свой глупый поступок, а пока ты просто кретин, который хочет прославиться за чужой счет. Я просто уверен что у тебя самого штрафов и нарушений достаточно.

Слушай, даун-земляк. Мне 34 года из которых я за рулем 14. Сменил 5 авто, было 10 ДТП из которых по моей вине одно. Штрафов нет, последний в 2018 году с моря привез за скорость.

[^]
nickbolt1
27.02.2021 - 23:07
1

Ярила

каких психиаторов прошел водитель фуры )))) хотя судя по всему справку он купил

Без обид.Но !Есть такое-корень там или что-ятрия.Не помню,как оно пишется по гречески.Я к чему-пидиАТР,психиАТР.За психиатОров я готов убивать))

[^]
ErichKrause
27.02.2021 - 23:11
1

Приколист

Придержал бы маленько, мигнул ему фарами, типа давай газуй я тебя вижу, и он бы тебя аварийкой поблагодарил. Сам наверно с любительскими водилками категории *В*.

[^]
sfgk
27.02.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 27.02.2021 - 23:07)
За психиатОров я готов убивать

ПсихиатОр. Убей, пожалуйста подорожание продуктов.

[^]
Жигулист
27.02.2021 - 23:15
8

Ярила

Цитата (sfgk @ 27.02.2021 - 22:47)

каких психиаторов прошел водитель фуры  )))) хотя судя по всему справку он купил

Я тут видео одному фуроводу показал, он тоже сказал, что так выезжать норм. Мы сейчас можем наблюдать вырождение профессионального водителя до балбеса из шараги.

А че показывать? Выедь на трассу и за полста километров столько подобных персонажей можешь увидать,что...сука,почему я на легковушке через сплошную не пру на обгон,хотя ускориться уменя лучше выйдет,чем у фуры,а эта фура-легко? Почему я даже в мыслях не могу себе представить,что ломанусь на обгон там,где видимости не хватает-даже если там нет прямого запрета,да даже если там прерывистая разметка,блядь,а фуры по встречке влетают в повороты в неуёмном желании кого то обогнать? В лесу то,где нихуя не видать,что там в сотне метров впереди за этим поворотом. Сука,почему они перестраиваются не глядя едва ли не поголовно???!!!!! Почему обогнав километров за 5 до деревеньки,где ограничение 40,фуру,ты,едучи по этой деревеньке 60,наблюдаешь,как тебя эта фура с посвистом обгоняет? через сплошную и на пешеходном переходе,да.... почему,в конце концов я,у которого не возникает отмазок типа "попробуй остановить 40 тонн" не позволяю себе хуярить в городе так,как хуярят они? Блядь,идешь не сильно борзеючи 75 при лимите 60, а в левом фура проносится. И похуй,что впереди пешеходные переходы и ограничения в 50.
Ну и ещё-я категорически не понимаю местных "адвокатов",которые оправдывают пренебрежение Правилами тем,что кому то,мол тяжелее всех. И с радостью перекладывают профессиональные трудности одних на плечи других....а вот если у такого "адвоката" труба дома рванёт,а сантехник придет,хлебалом торганёт и свинтит в закат,предварительно пояснив,что ,мол,кран у него не закрывается и ничего он поделать не может,потому что в подвале темно и страшно,и вообще у него клаустрофобия lol.gif . Ну и? Кто войдет в положение и с покерфэйсом дальше продолжит телом пробоину закрывать,сжав зубы. и не только lol.gif Да,блядь,весь город на уши поставят....Ибо проблемы сантехника их не ебут! Что в принципе и правильно. Не понятно только,почему при этом они считают,что проблемы фураводов должны ебать других участников движения. Пардон,но тут всё должно зависеть от доброй воли. и нехер свои выдуманные права какчать явочным порядком-кто то об этих широко известных в узких кругах понятиях может понятия не иметь.

[^]
Воробьянинов
27.02.2021 - 23:16
-2

Шутник

Цитата (ErichKrause @ 27.02.2021 - 23:11)
Придержал бы маленько, мигнул ему фарами, типа давай газуй я тебя вижу, и он бы тебя аварийкой поблагодарил. Сам наверно с любительскими водилками категории *В*.

Да, я с любительскими водилками категории В, мне нет необходимости открывать другие, это раз.
Два: ты сразу ответил, как посмотрел видео, да? Тему не читал?

Это сообщение отредактировал Воробьянинов - 27.02.2021 - 23:20

[^]
lend
27.02.2021 - 23:22
3

Юморист

Почитал коменты... Стало жутковато, что такое количество альтернативной одарённых ездят не по ПДД а по понятиям...

[^]
TerkinA
27.02.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (O1igarh @ 27.02.2021 - 22:22)
Да не, регик прав. Фура должна убедиться, что ей уступают. Или чё, у нас все фуроводы на легковушках ездят и знают, что фурам так сложно жить? Ну если бы я был фуроводом, то уступил бы, заранее притормозив и моргая фарами. А так, откуда я в курсе, что елси он остановится, то потом не тронется. И насколько это повод вот так выезжать на главную. Я понимаю проблемы фур. И всегда стараюсь уступать и помогать. И фуры в ответ часто помогают. Но тут чёт фигня какая-то получилась.

Замете никто не оправдал фуру, есть претензии к регику. ну согласно вашему слайду регик еще и шел по середине прерывистой разделительной полосе к нарушению 10.1

а так надо убирать рекламный щит, ограничивающий обзор

Да и знак по количеству полос не коректен, справа я не увидел другой

Это сообщение отредактировал TerkinA - 27.02.2021 - 23:26

[^]
Scorpio2139
27.02.2021 - 23:26
0

Улыбака

Регик олень знатный.Сука не бибикать надо,а тормозить клоун блэт....

[^]
imengineer
27.02.2021 - 23:28
2

Юморист

Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 23:01)

Слушай, даун-земляк. Мне 34 года из которых я за рулем 14. Сменил 5 авто, было 10 ДТП из которых по моей вине одно. Штрафов нет, последний в 2018 году с моря привез за скорость.

Встречаются такие люди, которых жизнь ничему не учит.
Ничего не поделаешь why.gif

[^]
alexspspb
27.02.2021 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 22:54)

Ну давай еще что-нибудь сюда приплетем, там столб в нескольких метрах стоит, а стоял бы он ближе, я бы его забодал, да? Или если бы сугроба не было, я бы в метро спустился, да?

ты ехал по этому ряду. и явно не успел бы остановится. так что про столб фигня. а вот догнать ваз у тебя были полные шансы. какой обидчивый со шпалами gigi.gif
так что спасибо лучше фуре скажи и цел остался и денег заработал

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27.02.2021 - 23:41

[^]
CarabineR
27.02.2021 - 23:30
0

стрелок-садист фанат координат

nickbolt1
Цитата

Регик -то в чем дебил?Там не понятно до последнего,что идиот на фуре выедет.

Воробьянинов
Цитата
Извини, конечно, но это не мои проблемы, что ему сложно ездить зимой, когда я по главной 40 км/ч еду

А думать -хотя бы для собственной безопасности не - никак не пробовали?
А ведь тут всё как на ладони: и погода соответствующая, и скорость на пределе разумной, и ручник в голове ржавый..
.Воробьянинов
Цитата
Мне 34 года из которых я за рулем 14. Сменил 5 авто, было 10 ДТП

количество лет за рулём не есть показатель мастерства.
Один всю жизнь рулит и задним ходом за него жена в гараж заезжает, а у другого пара лет за плечами - а машина как продолжение его самого.
Думайте,думайте и ещё раз ещё думайте...

lend
Цитата
такое количество альтернативной одарённых ездят не по ПДД а по понятиям...

прикаком хрене тут понятия?
Думать вас не учили? Увиденное анализировать и принимать правильные решения он лайн так сказать?
Если нет - для вас плохие вести...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 27.02.2021 - 23:38

[^]
Воробьянинов
27.02.2021 - 23:32
-2

Шутник

Цитата (imengineer @ 27.02.2021 - 23:28)
Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 23:01)

Встречаются такие люди, которых жизнь ничему не учит.
Ничего не поделаешь why.gif

Ну да, а как же...
Мне 4 раза въезжали в бочину, 3 раза в жопу, 1 раз притёрли, 1 раз сегодня. Ну и как же жизнь должна меня учить? Как застраховаться от долбоёбов кругом?

[^]
imengineer
27.02.2021 - 23:32
-3

Юморист

Какая интересная тема! Так активно минусят неспроста.
Распсиховались не на шутку!

[^]
Воробьянинов
27.02.2021 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (alexspspb @ 27.02.2021 - 23:28)
Цитата (Воробьянинов @ 27.02.2021 - 22:54)

ты ехал по этому ряду. и явно не успел бы остановится. так что про столб фигня. а вот догнать ваз у тебя были полные шансы. какой обидчивый со шпалами gigi.gif

Если бы у бабушки был хер, сам знаешь, кем бы она была.

[^]
nickbolt1
27.02.2021 - 23:35
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 27.02.2021 - 23:11)
Цитата (nickbolt1 @ 27.02.2021 - 23:07)
За психиатОров я готов убивать

ПсихиатОр. Убей, пожалуйста подорожание продуктов.

Я начинаю заряжать гречку и аккумуляторы. Вы чувствуете, как моя энергия растекается по микроволновке!Я даю установку,что ваши продукты подешевели!
Сойдет ?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29240
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх