NASA Показывает ВИДЕО с Марса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariane6
23.02.2021 - 09:40
5
Статус: Offline

оптимистичный нигилист

Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 03:35)
Вам к генетическому доктору нужно. Это все что вы могли сказать в опровержение - какой то стеб про питкина - И НОЛЬ АРГУМЕНТИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ в опровержение моих доводов... ПРОСТО ЧЕПУХА БОЛЬНЫХ одним словом, и вас здесь очень много... Это печально

Тут про науку, а вы про эзотерику - это разное. Никто не будет вас опровергать, ибо опровергать бред это излишняя трата сил. А это всё бред с точки зрения науки. Если вы не тролль, то найдёте тут единомышленников, типа Питкина; иначе вас ждут минусы, уж простите.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 23.02.2021 - 09:41

[^]
61brg
23.02.2021 - 09:40
1

Ярила

А обратили внимание, что в ЦУП нет ни одного негра? Видел азиатку, латиноса, но негров не видел.
Негры походу не радуются успехам США в космосе.

Это сообщение отредактировал 61brg - 23.02.2021 - 09:41

[^]
oilman67
23.02.2021 - 09:42
7

Ярила

Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 09:28)
Цитата (SillyWizard @ 23.02.2021 - 07:58)
Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 02:34)
Расскажу я вам немного за марс. Марс планета 6 от конца, была названа в честь бога войны - Ареса (Арес он же Марс). Так же планета связана с весенним временем - Март. Март - третий месяц. Март - созвездие рыб, это дом планеты марс, поэтому например в этом году марс пребывал рядом с рыбами с пол года (хотя при этом он за два месяца должен проходить целое созвездие). Созвездие рыб расположено на Востоке - East. Все это связано с галактикой Андромедой, старой огромной галактикой, движущейся навстречу млечного пути. Андромеда - погибающая старая галактика. По гречески АРЕС (ДРЕС) - ДУБ. Дуб дерево войны. Всё это связано с мышами. Так например в созвездии Большая медведица есть звезда - ДУБхе. То есть логически можно понять что Большая медведица - это большая МЫШЬ, медведи это большие мыши. Буква Х, тепло и смерть.
Кстати в созвездии Андромеды есть звезды - Альферац например - ALPHA RAT , альфа крыса.   Так же хочу отметить русское слово МЕДВЕДЬ, этимология которого уходит не только в понятие "тот кто знает где мед". Это слово олицетворяет металл МЕДЬ, медь рождается в гидро-термальных условиях, медь это металл ярости - войн. Поэтому значение слова МЕДВЕДЬ прямо описывает агрессивно настроенное существо.
Кстати говоря при этом сами арабы (которые и давали названия этим звездам) прекрасно понимали происхождения зверей, и знали особенности звездных систем, то есть знали более чем предлагает нынешняя наука.

Я не понимаю, за что минусы? Вы изучите материал, все это я изучал и открывал сам - все это правда!
Кстати по арабски - март - АЗАР, то есть АЗИЯ. Вот и вся правда... Это андромедовы дети.
А дуб по английски - Oak - АХ дерево. То есть дерево востока.

Это пипец, простите, когда люди в словах разных языков, разделяя их на части и меняя в них буквы, натягивая сову на глобус, находят ВНЕЗАПНО новые слова и придают им смысл. При этом заявляя, что что-то там изучали и открывали, и это правда gigi.gif

Так а что я сказал неправильного? Давайте конкретно разбираться. Вы занимаетесь здесь угнетением (-300 шпал ни за что). Открываем русско-арабский словарь : Март - [А:за:р]. Медведь - [Дубб]. Марс назван в честь бога Ареса (это всем известно). Вы астрономию изучаете? Солнце проходит в рыбах где то с 10 марта. Поэтому все это отождествляется, и означает одно и тоже по сути. То есть Арес, он же март, он же воин, он же медведь, он же дуб дерево, он же металл медь. Вы хотя бы открыли бы stellarium.org и посмотрели на карте то что рыбы находятся на ВОСТОКЕ.
Давайте ОСПОРЬТЕ эти аргументы? Но я уверен вы не сможете, потому что это правда, а люди здесь занимаются психологическим угнетением моей персоны, для того что бы я чувствовал дискомфорт, и мой белок не продуцировался... Вы типичные безмозглые приматоподобные...

Галоперидолу этому господину!

[^]
oilman67
23.02.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (61brg @ 23.02.2021 - 09:40)
А обратили внимание, что в ЦУП нет ни одного негра? Видел азиатку, латиноса, но негров не видел.

Магазины разносят и с плакатами ходют, некогда им хуйнёй заниматься gigi.gif

[^]
Иридий
23.02.2021 - 09:44
-8

Шутник

Цитата (Ariane6 @ 23.02.2021 - 09:40)
Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 03:35)
Вам к генетическому доктору нужно. Это все что вы могли сказать в опровержение - какой то стеб про питкина - И НОЛЬ АРГУМЕНТИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ в опровержение моих доводов... ПРОСТО ЧЕПУХА БОЛЬНЫХ одним словом, и вас здесь очень много... Это печально

Тут про науку, а вы про эзотерику - это разное. Никто не будет вас опровергать, ибо опровергать бред это излишняя трата сил. А это всё бред с точки зрения науки. Если вы не тролль, то найдёте тут единомышленников, типа Питкина; иначе вас ждут минусы, уж простите.

Какая нахрен изотерика, я же объясняю здесь про ботанику, про мифологию, про понятия мироустройства, и объясняю так же расположение и отношение планеты. Это научная информация, что за чушь вы порите. Где здесь хоть слово о изотерики? Вы пытаетесь все переделать и угнетать информацию... Ещё раз повторюсь здесь тема о МАРСЕ, моя информация касается Марса, и что бы в этом разбираться нужно изучать языки, астро-физику, ботанику, химию и т.д.

[^]
Иридий
23.02.2021 - 09:45
-5

Шутник

Цитата (oilman67 @ 23.02.2021 - 09:42)
Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 09:28)
Цитата (SillyWizard @ 23.02.2021 - 07:58)
Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 02:34)
Расскажу я вам немного за марс. Марс планета 6 от конца, была названа в честь бога войны - Ареса (Арес он же Марс). Так же планета связана с весенним временем - Март. Март - третий месяц. Март - созвездие рыб, это дом планеты марс, поэтому например в этом году марс пребывал рядом с рыбами с пол года (хотя при этом он за два месяца должен проходить целое созвездие). Созвездие рыб расположено на Востоке - East. Все это связано с галактикой Андромедой, старой огромной галактикой, движущейся навстречу млечного пути. Андромеда - погибающая старая галактика. По гречески АРЕС (ДРЕС) - ДУБ. Дуб дерево войны. Всё это связано с мышами. Так например в созвездии Большая медведица есть звезда - ДУБхе. То есть логически можно понять что Большая медведица - это большая МЫШЬ, медведи это большие мыши. Буква Х, тепло и смерть.
Кстати в созвездии Андромеды есть звезды - Альферац например - ALPHA RAT , альфа крыса.   Так же хочу отметить русское слово МЕДВЕДЬ, этимология которого уходит не только в понятие "тот кто знает где мед". Это слово олицетворяет металл МЕДЬ, медь рождается в гидро-термальных условиях, медь это металл ярости - войн. Поэтому значение слова МЕДВЕДЬ прямо описывает агрессивно настроенное существо.
Кстати говоря при этом сами арабы (которые и давали названия этим звездам) прекрасно понимали происхождения зверей, и знали особенности звездных систем, то есть знали более чем предлагает нынешняя наука.

Я не понимаю, за что минусы? Вы изучите материал, все это я изучал и открывал сам - все это правда!
Кстати по арабски - март - АЗАР, то есть АЗИЯ. Вот и вся правда... Это андромедовы дети.
А дуб по английски - Oak - АХ дерево. То есть дерево востока.

Это пипец, простите, когда люди в словах разных языков, разделяя их на части и меняя в них буквы, натягивая сову на глобус, находят ВНЕЗАПНО новые слова и придают им смысл. При этом заявляя, что что-то там изучали и открывали, и это правда gigi.gif

Так а что я сказал неправильного? Давайте конкретно разбираться. Вы занимаетесь здесь угнетением (-300 шпал ни за что). Открываем русско-арабский словарь : Март - [А:за:р]. Медведь - [Дубб]. Марс назван в честь бога Ареса (это всем известно). Вы астрономию изучаете? Солнце проходит в рыбах где то с 10 марта. Поэтому все это отождествляется, и означает одно и тоже по сути. То есть Арес, он же март, он же воин, он же медведь, он же дуб дерево, он же металл медь. Вы хотя бы открыли бы stellarium.org и посмотрели на карте то что рыбы находятся на ВОСТОКЕ.
Давайте ОСПОРЬТЕ эти аргументы? Но я уверен вы не сможете, потому что это правда, а люди здесь занимаются психологическим угнетением моей персоны, для того что бы я чувствовал дискомфорт, и мой белок не продуцировался... Вы типичные безмозглые приматоподобные...

Галоперидолу этому господину!

Это опровергающие аргументы от высокоразвитых индивидов...

[^]
CrazyDiamond
23.02.2021 - 09:45
0

Весельчак

Цитата (61brg @ 23.02.2021 - 11:40)

Зато в "Марсианине" их много dont.gif

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 23.02.2021 - 09:45

[^]
Temuch
23.02.2021 - 09:51
0

Ярила

Цитата (zoxvaz @ 22.02.2021 - 22:12)
Рогозина покажут? Он обещал.

прыгающим на батуте...

[^]
номер44
23.02.2021 - 09:58
6

Ярила

Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 11:44)
Какая нахрен изотерика, я же объясняю здесь про ботанику, про мифологию, про понятия мироустройства, и объясняю так же расположение и отношение планеты. Это научная информация, что за чушь вы порите. Где здесь хоть слово о изотерики? Вы пытаетесь все переделать и угнетать информацию... Ещё раз повторюсь здесь тема о МАРСЕ, моя информация касается Марса, и что бы в этом разбираться нужно изучать языки, астро-физику, ботанику, химию и т.д.

Ты просто решил повыебоваться, но у тебя выебовалка не выросла.

[^]
dirmor
23.02.2021 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 22.02.2021 - 23:17)
Красавцы! Я маленький еще об этом мечтал, жаль что не мы

не всё ли равно кто если первый был робот придуманный людьми?

[^]
zoxvaz
23.02.2021 - 09:59
1

Приколист

Цитата (k155 @ 23.02.2021 - 02:29)
В рогоза то хоть попали марсоходом?

Он на встречу не явился. Не на чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
23.02.2021 - 10:00
6

Ярила

Иридий
Будьте добры, уйдите из темы со своей мифологией.

[^]
Липуринга
23.02.2021 - 10:00
1

Ярила

Индусианка есть. Серьёзная такая))

[^]
Иридий
23.02.2021 - 10:01
-8

Шутник

Цитата (номер44 @ 23.02.2021 - 09:58)

Причем здесь выебоны, я просто выложил информацию касательно марса, потому что это стоящая информация к размышлению... Но вы приматоподобные правду это воспринимаете в штыки, видимо вы не можете ей мыслить...

[^]
Иридий
23.02.2021 - 10:02
-8

Шутник

Цитата (Липуринга @ 23.02.2021 - 10:00)
Иридий
Будьте добры, уйдите из темы со своей мифологией.

Ты бы хоть попробовал вникнуть своим мини мозжечком о какой мифологии идёт речь, может быть извилин прибавилось...

[^]
dirmor
23.02.2021 - 10:02
5

Ярила

Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 11:01)

Причем здесь выебоны, я просто выложил информацию касательно марса, потому что это стоящая информация к размышлению... Но вы приматоподобные правду это воспринимаете в штыки, видимо вы не можете ей мыслить...

ты выложил выдуманную хуйню которая к реальности не имеет отношения вообще.

[^]
Иридий
23.02.2021 - 10:04 [ показать ]
-35
serbyx
23.02.2021 - 10:04
5

Шутник

Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 10:02)
Ты бы хоть попробовал вникнуть своим мини мозжечком о какой мифологии идёт речь, может быть извилин прибавилось...

Скоро весна, обострение видимо начинается?)

[^]
mfar7
23.02.2021 - 10:06
-4

Юморист

Негров вообще нет в науке. нет созидательного мышления, Даже города-цивилизацию не придумали.

привыкли бананы с пальмы брать круглый год

[^]
ВасяФлягин
23.02.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Иридий @ 23.02.2021 - 11:01)

Спасибо сударь, было интересно, можете не продолжать)

[^]
Burnoutman
23.02.2021 - 10:07
3

Ярила

Надо не жить победами 60 летней давности, а двигаться вперёд. А тут слетали ну и заебись, мы первые нахуй надо что-то ещё делать. Построюка я лучше акводискотеку...

[^]
Теодор67
23.02.2021 - 10:08
0

Ярила

Ущербным шутом Рогозиным, и его хозяевами, уже давно надо выстрелить из пушки.
Например, из Царь-Пушки.

Может тогда и наши аппараты по другим пленетам будут ездить.

[^]
dirmor
23.02.2021 - 10:10
8

Ярила

индейцы называли марс - ЗАЛУПА, тут мы видим два слова ЗА и ЛУПА значит индейцы уже тогда изобрели возможность поджигать муравьёв и значит марс это муравей.

индейцы не знали что придумали арабы и как они назвали Марс, а если индейцы не знали про арабов значит арабов тогда не было и значит Иридий придумал всё про медведя и мышь

вот моё обоснование на уровне мышления иридия

[^]
dirmor
23.02.2021 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 23.02.2021 - 11:08)
Ущербным шутом Рогозиным, и его хозяевами, уже давно надо выстрелить из пушки.
Например, из Царь-Пушки.

Может тогда и наши аппараты по другим пленетам будут ездить.

царь пушка не стреляет, а царь колокол не звонит!

заканчивай уже в тему о марсе нести несвязанную с ним херню!

[^]
foogas
23.02.2021 - 10:13
4

Ярила

Цитата (shefclio @ 23.02.2021 - 09:17)
Цитата (СТАС73 @ 23.02.2021 - 07:46)
У них мощные телескопы видят галактики за миллионы световых лет.
Но посмотреть этим же телескопом на Марс или Луну что-то им не позволяет.
Не странно?

Потому, что на Марсе есть атмосфера! Что ты там через нее разглядишь?

А насчёт Луны тут уже популярно объясняли, что создать такой телескоп, через который можно разглядеть места посадок, невозможно чисто физически.
Я правда нихуя не понял, но ЯПу верю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32977
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх