Речь Алексея Навального в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velialus
2.02.2021 - 19:35 [ показать ]
-18
УЛукоморья
2.02.2021 - 19:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Согласен. Подьебы плешивого бесценны и войдут в историю, как бы дед не пыжился.

Эх, а могбы красиво уйти после Крыма например. Дурак старый.

А кому все передать ? Кто впоследствии его же не осудит ? А гарантии где ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ziiz
2.02.2021 - 19:37
3

Ярила

Сами с собою, себе пишут, себе отвечают gigi.gif

[^]
italianovero
2.02.2021 - 19:38
8

Ярила

Цитата (Velialus @ 2.02.2021 - 19:35)
Пернул в лужу)
Типично, для такой истерички и малообразованного жулика.

upd: Да, дети, как минусы кините мне - сразу спать. Завтра вам в школу с утра.

что еще ожидать от скрепного с аватаркой сралина))откуда там мозги

[^]
FullOn90
2.02.2021 - 19:39
6

Приколист

Леха красава. Красиво сказал.

[^]
albinos
0

Ярила

Тупо виснет картинка...
Для уй его знает, короче...

[^]
artivenom
2.02.2021 - 19:39 [ показать ]
-15
arthi747
-1

Ярила

Мне вся эта ситуация напоминает вот когда едеш по сельской дороге а вдалеке пасуться куры. Восемь кур с одной стороны дороги и одна с другой. И вот пока машина еще далеко они спокойно клюют там своих червячков и прочее просо но когда машина приближаеься та одна курица-падла издает ко-ко и куры начинают носиться хаотично по дороге перебегая в разные стороны а ты думаеш как проехать чтобы их не задавить.

[^]
Биатлонист
2.02.2021 - 19:40
12

Приколист

В однлм я уверен власть должна вызывать уважение. Слабая власть держится на страхе, но самая страшная власть та над которой смеются.

[^]
game47
1

Иностранный агент

Цитата (УЛукоморья @ 02.02.2021 - 19:36)
А кому все передать ? Кто впоследствии его же не осудит ? А гарантии где ?

Да хер его знает. Да недимону тому-же. Окромя грузии самое пиздатое время было помоему. Бабла много, забот мало.
Ну если отбросить тот момент что он спит постоянно, Димон не настолько дремучий в плане технологий.

[^]
Doggi
15

Жыве!

Цитата
Его речь на цитаты разойдётся..

cool.gif

Это сообщение отредактировал Doggi - 2.02.2021 - 19:42

Речь Алексея Навального в суде

[^]
УЛукоморья
2.02.2021 - 19:41
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 02.02.2021 - 19:37)
Сами с собою, себе пишут, себе отвечают

Так хоть нах никто не пошлет , а то знаете ли в интернетах бывали случаи .

[^]
астраном94
2.02.2021 - 19:41
12

Ярила

Ну, глядя сколько кремлеботов и проплаченных ботов задействовали последнее время, то у плешивого явная истерия lol.gif

По сабжу-маладец Алексей, хорошо сказал bravo.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 2.02.2021 - 19:43

[^]
Velialus
2.02.2021 - 19:41 [ показать ]
-17
lar4uk
2.02.2021 - 19:42
7

Ярила

Леха молодец! Без лишних слов, все по делу.

Алексей, как бы там ни было, но это еще не конец и это даже не начало конца, это точно - конец начала (простой юнит, от мала до велика начал думать и задаваться вопросами, а этот процесс уже не остановить. Тридцатилетнему анабиозу наших граждан приходит пи*зд*, на наших с вами, дорогие соотечественники, глазах)

[^]
елкинпалкин
2.02.2021 - 19:42
7

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 02.02.2021 - 19:33)
Там же, где и дети Навального
Я в вашем комментарии за действительность. А не за нынешнюю власть.

Верно, только вот есть нюанс, Навальный не имеет отношения к власти и не занимает никакой пост.

[^]
УЛукоморья
2.02.2021 - 19:43
2

Ярила

Цитата
Да хер его знает. Да недимону тому-же. Окромя грузии самое пиздатое время было помоему. Бабла много, забот мало.
Ну если отбросить тот момент что он спит постоянно, Димон не настолько дремучий в плане технологий.

А есть ли на Димона такой компромат шоб спокойно жить после передачи власти ? Да , домик для уточки не считово , то мелочи .

[^]
italianovero
2.02.2021 - 19:44
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 2.02.2021 - 19:41)
Цитата (ziiz @ 02.02.2021 - 19:37)
Сами с собою, себе пишут, себе отвечают

Так хоть нах никто не пошлет , а то знаете ли в интернетах бывали случаи .

отрабатывают похлебку)

[^]
141732
2.02.2021 - 19:45
2

Искусствовед Пашкеттолог

Камерады из госдепа!
Я думаю, что вы мониторите этот форум, как один из крупнейших русскоязычных ресурсов.
Просьба, не стесняйтесь и влупите РФ санкции по самое не хочу!
Так влупите, что бы ближайшее окружение хуйла задумалось:
- А не травануть ли нам нашего бывшего *друга*, что бы сохранить хоть часть наших *благоуворованных* денег, припрятанных в западных банках.

Госдеповцы! О простом народе не думайте. Кто с мозгами- потерпит, ради избавления от плешивой крысы и его дружков.
Кто без мозгов, это я о кремлеботах и *янизакоговцев*- ну и хуй с ними.

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 2.02.2021 - 08:39)
Цитата (Sergeoi @ 2.02.2021 - 20:30)
Цитата (Shaun @ 2.02.2021 - 19:21)
Цитата (Radrugan @ 2.02.2021 - 19:12)
Цитата (wiover @ 3.02.2021 - 00:09)
При всех минусах Навального, сейчас он в разы лучше смотрится, чем плешивое хуйло

Не срача ради. А просто всегда было интересно, что у него за минусы? Просто таких комментариев всегда много мол, ну я к Навальному отношусь не очень, но коррупционеров он разоблачает классно... и т.д. А в чем его минусы? Хоть парочку? Мне просто интересно.

я за творчеством Навального слежу с 2008 года - за все эти года не видел, что бы он измазался в чём-то существенным

Но постоянно идёт какой-то фон про него - что политик из него плохой, за него только школота, кроме власти ему ничего не надо и тд

Кстати, мне тоже ответ на эти вопросы подскажите - почему многие считают его "не хорошим человеком", продавшимся Америке подлецом шатающим скрепы?
В чем действительно такой фиговый?

Со многими людьми на эту тему говорил и ни один ярый противник Навального так в итоге и не сказал - а в чем, собственно говоря, причина такого отношения Алексию? В основном ответы, будто кисилева послушал - Америкосы, кругом враги, раскачивание лодки и т.п.

Уважаемые противники Навального - объясните, так что же не так в Алексее? Может вы что-то больше знаете, о том, какой он подлец?

У меня есть приятель, хороший технарь, руководитель в сбере... и тоже за алёшку топит безапелляционно. Часто очень наивно и инфантильно рассуждает. Я всё думал: почему? Почему он не видет очевидные вещи и каждый раз удивляется и качает головой, даже соглашается когда я ему говорю что мол не так?!
А потом он как-то приехал в питер в гости. И там, вместо того чтобы ходить по музеям, паркам, экскурсиям ... он ходил в кафешки пожрать и на моречко. За 3 месяца так и не побывал нигде. "Это же пиздец", подумал я. Но ему просто не интересна история. Не интересен прошлый опыт, причины и следствия. Именно поэтому он не понимает как работает предательство, внешнее управление и т.д.
Так ты наверное тоже не шаришь просто в этих вопросах, вот тебе и заходят никакие аргументы. Иначе ты бы давно их услышал. И не от друзей, а из книг или передач.

А по существу?

Вопрос то был про Навального, а не про вашего приятеля.

Я заметил что никто из отвальнят прямо не отвечает на этот вопрос.

Лично моё мнение- отвальнята надеятся что им таки в будущем удастся воровать по-крупному. НАвальный может помешать.

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.02.2021 - 20:42)
Леха молодец! Без лишних слов, все по делу.

Ну не без лишних. Но мемов наделал хороших. И мемов по делу.
Как там: был Александр "Освободитель" а есть Владимир Отравитель.... gigi.gif

[^]
Shaun
2.02.2021 - 19:47
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 2.02.2021 - 19:39)

У меня есть приятель, хороший технарь, руководитель в сбере... и тоже за алёшку топит безапелляционно. Часто очень наивно и инфантильно рассуждает. Я всё думал: почему? Почему он не видет очевидные вещи и каждый раз удивляется и качает головой, даже соглашается когда я ему говорю что мол не так?!
А потом он как-то приехал в питер в гости. И там, вместо того чтобы ходить по музеям, паркам, экскурсиям ... он ходил в кафешки пожрать и на моречко. За 3 месяца так и не побывал нигде. "Это же пиздец", подумал я. Но ему просто не интересна история. Не интересен прошлый опыт, причины и следствия. Именно поэтому он не понимает как работает предательство, внешнее управление и т.д.
Так ты наверное тоже не шаришь просто в этих вопросах, вот тебе и заходят никакие аргументы. Иначе ты бы давно их услышал. И не от друзей, а из книг или передач.

нихуясе логика - товарищ не пошёл в эрмитаж - поэтому навальный плохой

не удивительно, что такой бред несут запутинцы, да и просто ватаны
никакой причинно-следственной связи не видите

[^]
vim62
2.02.2021 - 19:47 [ показать ]
-10
Sergeoi
2.02.2021 - 19:48
3

Шутник

Цитата (artivenom @ 2.02.2021 - 19:39)
Цитата (Sergeoi @ 2.02.2021 - 20:30)
Цитата (Shaun @ 2.02.2021 - 19:21)
Цитата (Radrugan @ 2.02.2021 - 19:12)
Цитата (wiover @ 3.02.2021 - 00:09)
При всех минусах Навального, сейчас он в разы лучше смотрится, чем плешивое хуйло

Не срача ради. А просто всегда было интересно, что у него за минусы? Просто таких комментариев всегда много мол, ну я к Навальному отношусь не очень, но коррупционеров он разоблачает классно... и т.д. А в чем его минусы? Хоть парочку? Мне просто интересно.

я за творчеством Навального слежу с 2008 года - за все эти года не видел, что бы он измазался в чём-то существенным

Но постоянно идёт какой-то фон про него - что политик из него плохой, за него только школота, кроме власти ему ничего не надо и тд

Кстати, мне тоже ответ на эти вопросы подскажите - почему многие считают его "не хорошим человеком", продавшимся Америке подлецом шатающим скрепы?
В чем действительно такой фиговый?

Со многими людьми на эту тему говорил и ни один ярый противник Навального так в итоге и не сказал - а в чем, собственно говоря, причина такого отношения Алексию? В основном ответы, будто кисилева послушал - Америкосы, кругом враги, раскачивание лодки и т.п.

Уважаемые противники Навального - объясните, так что же не так в Алексее? Может вы что-то больше знаете, о том, какой он подлец?

Окей, я и не говорю, что я личный секретарь Алексея и все про него доподлинно знаю.
Поэтому это и был вопрос, так сказать к "знающим" - что с Алексеем не так, что многие люди аж пеной исходят, говоря какой он хуевый?

А в ответ получил как всегда - "потомучто потомучто". :(

[^]
evgeni61
2.02.2021 - 19:48
1

Приколист

Цитата (ЛогинЛогиныч @ 2.02.2021 - 16:55)
Обосрался как всегда
Его надо было сразу в колонию общего режима вести, а не тратить время.
Ни на один вопрос не ответил - балаболил что-то там своё вообще к делу не относящееся.
Истерил, чуть не заплакал.
Ну хули, помогли тебе твои Ляхи пиндоские Лёшенька, сиди теперь и жопу береги!

Ты бы больше за свою жопу опасался. Скользкая тема. Но ЯЙЦА у Лёхи есть!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46067
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх