Фура начала перестраиваться и не заметила легковушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
9.01.2021 - 00:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 9.01.2021 - 00:28)
Цитата (Evgen264 @ 9.01.2021 - 00:09)
Я что-то не пойму, а на обгон надо идти со скоростью +5 км в час чтоль?

Если при обгоне ты превышаешь разрешенную скорость - значит не хер обгонять, а надо вынуть шило из жопы. dont.gif

Где хоть какое то доказательство, что регик превышал допустимую скорость на данном участке? Или верить Вам на слово или что Вам так показалось? Если нет объективных доказательств, то превышение скорости региком это Ваше субъективное мнение!
Получается у Вас как в анекдоте, когда джентльменам верят на слово чтоль?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 9.01.2021 - 01:01

[^]
Alex19782013
9.01.2021 - 00:57
-1

Ярила

80 процентов всех аварий из-за скорости... Любят, долбоебы летать) По ЦКАД тут ехал перед НГ, так чистый только левый ряд был. Шел 100-110, любовался окрестностями новой трассы. Так слева по каше таки около 10 долбоебов обогнало. Скорость у них примерно 130-140 по моим прикидкам была.... Ну куда вы блять так по каше литите???!!!! Как летом... Да и видел на встрече аварию - микроавтобус развернуло и рядом легковушка стоит. Ударились или нет - не разглядел через ограждение разделительное.

[^]
CheerFuL
9.01.2021 - 00:58
3

Хохмач

Уебище на грузовике виноват, по любому. Ибо начал перестроение вслепую! И да левая полоса самая быстрая. И там всегда может появиться машина.
Большегрузы часто лезут на обгон друг друга, когда их обгоняют легковушки. Это поступок пидорасов за рулём.

[^]
Мордехай
9.01.2021 - 00:58
0
Статус: Online

Ярила

Судя по воплям и силе столкновения, все живы. Дай Бог всем здоровья. ДТП это страшно.
Секунда и ты труп

Это сообщение отредактировал Мордехай - 9.01.2021 - 00:59

[^]
SSerg84
9.01.2021 - 01:03
-9

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 9.01.2021 - 00:52)
Цитата (SSerg84 @ 9.01.2021 - 00:25)
...Потом обгона, как такового, я вообще не увидел, увидел опережение. Регик ехал в своей полосе...

ты адекватный? ПДД открой.

Как раз возьмите и откройте, увидите для себя чудо в виде понятий обгона и опережения. Регик на встречную полосу так то не выезжал.

Еще раз для всяких оленей альтарнативно мыслящих водителей... faceoff.gif
открываем ПДД и ищем раздел трехполосная дорога

Средняя полоса на ней = встречка для обоих направлений!
Выезд на неё = обгон (и это черным по белому прописано)
Чтоб тебе на такой дороге такой же альтернативно мыслящий попался со встречного направления, уверенный, что по своей полосе едет.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 9.01.2021 - 01:05

[^]
OmonRa1982
9.01.2021 - 01:04
3

Разведчик

Не знаю как там у регика. Вот Ростовской области включать поворотники не принято, ни ночью, ни в тумане, ну а днем подаано. То ли лампочки дорогие выгорают, то ли не по пацански это. Уроды, мля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Man333
9.01.2021 - 01:08
1

Приколист

1500 за перестроение заплатит фуровод, если пострадавшие будут, то сколько суд назначит дальше
Этот маневр фуровода, называется перестроение вспышка, такое бывает и нужно к этому быть готовым. На 7ке пост ДПС под ковровом прохожу на зелёный ( на фуре) в сторону нижнего, подъем, иду в левом ряду, в правом после красного разгоняется колонна, тут хуяк, из правого резко вылазит бошка и за ней сразу же прицеп, моя скорость была 70 и я её набирал выше, так как был не особо тяжёлым, лезун решил на своих 55км/ч , что этого достаточно и резко меня резанул, пришлось оттормаживаться и садиться, кричу в радейку, на хуй тебе зеркала нужны, хули ты как чучело ездишь?! В итоге (они шли втроём) давай меня хуесосить, что типа я не имею никакого права оскорблять незнакомого чела, и вообще как коллега мог бы уступить.
Вполне знакомая ситуация, это часто бывает,когда колонну за собой собирает бригадир (тихоход), это естественно утомляет его дрочево (экономия топлива, сила возвраста-реакция, тех.хар-ки авто, а может ему просто страшно) нужно быть предельно внимательным в этих случаях. Водитель маленькой этого не учёл, руководствовался ПДД и тех хар-ми своего авто. Нашел гемора себе на жопу, из-за перестроения вспышки.
И да, тут многие заметили, что поток идёт дружной коллекой за тихоходом, может быть и не стоило ебашить как на ралли, то что на регике снято, называется безрассудная езда. По моему он даже не оттормаживался, когда был маневр вспышка и вмял под ося прицепа пассажирку

[^]
OileLukoile
9.01.2021 - 01:16
1

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 9.01.2021 - 01:03)
...Потом обгона, как такового, я вообще не увидел, увидел опережение. Регик ехал в своей полосе...

Как раз возьмите и откройте, увидите для себя чудо в виде понятий обгона и опережения. Регик на встречную полосу так то не выезжал.

Чтоб тебе на такой дороге такой же альтернативно мыслящий попался со встречного направления, уверенный, что по своей полосе едет.

Будь добр, пунктик укажи или приведи цитату.

[^]
SSerg84
9.01.2021 - 01:24
-4

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 9.01.2021 - 01:16)

А ты бы свою энергию вместо написания тупых комментов и разбрасывания шпал потратил бы на поиск и чтение ПДД - глядишь не таким бы придурком казался. lol.gif

ПДД, пункт 9.3
На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы...из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота.

посвещается всем писавшим "обгона не вижу, только опережение" cool.gif
p.s. отдельно задуматься, что будет, когда на этой полосе встретишся с таким же оленем, считающим, что имеет право там ехать как по своему направлению...

[^]
bsp
9.01.2021 - 02:23
4

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 8.01.2021 - 12:50)
Цитата (Chameleonco @ 8.01.2021 - 11:46)
Цитата (IVAN0V @ 8.01.2021 - 15:26)
с бабами молодые уебаны любят в пол давить
еще и удар в пассажирку, тупой уебок

Друк, а перед тобой, когда ты обгоняешь, ни разу фура не выходила на обгон? А тебе собсно деваться то и не куда уже, поскольку фуравод не просто перед тобой выходит, а практически в тебя. И это я про лето, и отличную видимость.

Вот-вот agree.gif Так этот «профессионал» не просто вылазит,он ещё ждёт,что бы ты поближе подъехал moderator.gif

По нескольку раз в год такие пидоры попадаются, а на светофоры на трассах он вообще хер положили, каждый день выезжаю на федералку по светофору, так раз в неделю точно фуры на красный прут даже не тормозя, и выезжая на свой зелёный надо смотреть не летит ли такой анальный профи moderator.gif

[^]
nesravnenny
9.01.2021 - 02:23
0

Шутник

Обратите внимание, оттормаживанини началось еще с первого авто, а регик долбоеб, думал, самый умный и к сожалению, таких много.

[^]
Dexter07
9.01.2021 - 03:11
-3

Приколист

Жалко их всех
но региг тапил за 200 стопудова !!!
Сам люблю гонять но тока када сам ибо нех...!! pray.gif pray.gif pray.gif dont.gif

[^]
ant0xa
9.01.2021 - 03:29
-2

Приколист

Сколько тошнорей откукареколось то на ЗП у медвепутов. Топители за скорость 20км на автомагистралях. Идите нахуй в Сингапур. Россия большая страна и со скоросьтью пешехода её проехать очень долго. Хотя кому я пишу. С Лондонов кукарекаете. По ПДД обгона тут нет - есть опережение. А по факту виноват фуровод т.к. при осуществлении манёвра должен был убедится в его безопасности ну и поворотнички "забыл". А регик по ПДД действовал - тормоз в пол в своей полосе. Вырулил бы на встречку - точно бы прикопали.

[^]
olegatron
9.01.2021 - 04:21
-3

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 8.01.2021 - 11:24)
Какая то сволочь ползет, вон какой хвост вобрала. А люди бьются.

Кстати да, но на тормоза, как видим находится лихач...закон баланса идиотов в природе) Но заметьте тормоз то целый остался, я это к тому, что настоящее зло всегда в тени, оно правильное, хорошее, ведь не докопаешься...Я их называю лукавый, тип политик. Вот такая вот ерундовина.

Это сообщение отредактировал olegatron - 9.01.2021 - 04:23

[^]
86Bender86
9.01.2021 - 04:47
-2

Хохмач

Не хуй лететь было.

[^]
Vlazor
9.01.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата (ArtemiusDist @ 8.01.2021 - 21:11)
Цитата (Vlazor @ 08.01.2021 - 20:57)
Авария произошла по вине двух долбоебов. Первый на фуре без поворотника, второй несётся как на тот свет... Всегда, везде виноват только долбоеб сидящий за рулём. Разница только в том, один долбоеб или двое. Нет ни одной аварии без долбоеба это закон. Даже мелкое столкновение

В данной ситуации долбоеб один, это фуровод. Регик их обгонял, в гору по двум полосам, вроде очевидно. Долбоебам, типа тебя, предлагаю сесть за руль и проехаться по федералкам.

Я Объехал на автомобиле почти всю Россию и ты мне будешь говорить про федералки? Скорость явно была превышен это видно на видео. Я тоже обгонял, но я смотрю внимательно на дорогу и замечаю вот таких вот долбоебов на фурах..... По видео видно, что фура с долбоебом за рулём начинает обгон и времени сбавить скорость было более чем достаточно!!! Этот же второй долбоеб, который несся начал тормозить только тогда, когда столкновение было неизбежно. Когда ты везешь других людей нужно об этом задумываться. Если осторожности нет, то он уже ДОЛБОЕБ!!! Я сказал как есть и в аварии 2 долбоеба

Это сообщение отредактировал Vlazor - 9.01.2021 - 07:01

[^]
dudins
9.01.2021 - 07:18
-2

Юморист

Летайте побыстрее и обгоны по длиннее делайте. На том свете зачтется... Сами себе злобные буратины...Много писать не буду, но после того как я разбился на тюменском тракте, с кувырканиями авто в продольном и поперечном направлении (пасип крепкому кузову и ремням безопасности и прочим системам... за то что остались все члены семьи живы. Это не мое предположение а решение комиссии из приехавших МЧС, ДПС и Медиков) то уже наученный жизнью не делаю трех вещей: не езжу больше 90-100 (в том случае в аккурат рассчитал если поеду 140 то на час раньше приеду. Не хватило затормозить именно этих 40.), не обгоняю более 1 автомобиля за 1 обгон. Держу достаточную дистанцию (примерно скорость/на пополам)
Теперь касаемо фуровода. Поворотник прицепа мог сдохнуть. Пока не доедет до СТО не починит. Да и там еще под вопросом. Система поворотников в фуре иная, чем на легковушках. На тягач своя, на прицеп своя. Да он видит, что отказало...но...А то что зеркала...скорость торопыги судя по накату и торможению примерно раза в 2 выше. Мало того. если у него не горит левый ДХО (к примеру...так как мы этого не знаем...а на дорогах таких тьма одноглазых..) то при беглом осмотре панорамного зеркала, а мы так все делаем. мы подумаем что он за нами Приняв его правый ДХО ла выступающий за габарит кузова левый. То есть по его пониманию машина идет за фурой. А не с боку.

[^]
JohnMcduglas
9.01.2021 - 07:32
1

Шутник

Ох ребяты, почитал я вас и скажу одно,
«Тише едешь , дальше будешь»
Вон, правый ряд дальше поехал, а эти два джентельмена так и остались там со своей правотой и гемором вдобавок

[^]
kikunak
9.01.2021 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 8.01.2021 - 11:48)
Интересно, а будет тут про "фура, конечно, виновата, но регик должен был 10 раз проверить, что его пропускают, убедиться в этом и  только тогда обгонять"? И "водитель легковушки, помни, ты прав, пока жив?", а так же вишенкой на торте от водителя фуры: "Я отсижу годик, а ты навсегда на кладбище"? Или вы не понимаете, это не то? )

А ты не заметил, что на первой странице это уже сказали, упомянув что регик гнал слишком быстро?

В любой такой теме собираются сочувствующие ублюдку, быть тот хоть ублюдком на легковой, задавившем пешеходов, хоть мразью на фуре.

Гандоны на фурах ездят по 14 часов за рулём чтобы что-то заработать, но вместо организации в какой-то профсоюз лучше будут других водителей на легковых машинах. А потом оправдываться: "я работаю", "у меня слепая зона", "куда он гнал?", "У меня тормозной путь" и прочую ахинею.

Ну а правительству тоже огромное спасибо. Везде на трассах висят указатели "тахографы" и всем понятно что это значит. Вот приехать бы к каждому такому с ОМОНом, глядишь и перестали бы фурщики по 14 часов баранку крутить.

Это сообщение отредактировал kikunak - 9.01.2021 - 07:44

[^]
kikunak
9.01.2021 - 07:46
2

Ярила

Цитата (dudins @ 9.01.2021 - 07:18)
Летайте побыстрее и обгоны по длиннее делайте. На том свете зачтется... Сами себе злобные буратины...Много писать не буду, но после того как я разбился на тюменском тракте, с кувырканиями авто в продольном и поперечном направлении (пасип крепкому кузову и ремням безопасности и прочим системам... за то что остались все члены семьи живы. Это не мое предположение а решение комиссии из приехавших МЧС, ДПС и Медиков) то уже наученный жизнью не делаю трех вещей: не езжу больше 90-100 (в том случае в аккурат рассчитал если поеду 140 то на час раньше приеду. Не хватило затормозить именно этих 40.), не обгоняю более 1 автомобиля за 1 обгон. Держу достаточную дистанцию (примерно скорость/на пополам)
Теперь касаемо фуровода. Поворотник прицепа мог сдохнуть. Пока не доедет до СТО не починит. Да и там еще под вопросом. Система поворотников в фуре иная, чем на легковушках. На тягач своя, на прицеп своя. Да он видит, что отказало...но...А то что зеркала...скорость торопыги судя по накату и торможению примерно раза в 2 выше. Мало того. если у него не горит левый ДХО (к примеру...так как мы этого не знаем...а на дорогах таких тьма одноглазых..) то при беглом осмотре панорамного зеркала, а мы так все делаем. мы подумаем что он за нами Приняв его правый ДХО ла выступающий за габарит кузова левый. То есть по его пониманию машина идет за фурой. А не с боку.

Как ограничения снимут, прокатись по Германии. Придет понимание нормальных скоростей для трассы.

[^]
Graywander
9.01.2021 - 08:55
1

Приколист

Причем здесь трехполосная дорога? Регик едет в гору, стандартное уширение дороги для опережения: одна полоса вниз, две вверх, между ними сплошная.

[^]
89reg
9.01.2021 - 09:18
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 9.01.2021 - 01:24)

А ты бы свою энергию вместо написания тупых комментов и разбрасывания шпал потратил бы на поиск и чтение ПДД - глядишь не таким бы придурком казался. lol.gif

ПДД, пункт 9.3
На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы...из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота.

p.s. отдельно задуматься, что будет, когда на этой полосе встретишся с таким же оленем, считающим, что имеет право там ехать как по своему направлению...

Ты хоть раз в жизни за рулем сидел? Не знаешь, что есть 3х полосные дороги, но средняя полоса предназначена только для обгона в одном направлении.
Вот такой знак когда ни будь видел?

[^]
89reg
9.01.2021 - 09:23
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 9.01.2021 - 01:24)

ПДД, пункт 9.3

На ещё поучи ПДД здесь, раз в автошколу не ходил.

[^]
Pадиотехник
9.01.2021 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (jobalex74 @ 9.01.2021 - 01:55)
Формально виноват фуровод. Перестроился не убедившись в безопасности маневра.
А по жизни - регик (м)чудачок . Ведь в его понимании все кто паровозиком тащатся по такой зимней дороге в правой полосе - это есессно лохи и неудачники. А он вот самый умный и дерзкий, как пуля резкий. "Газ до отказа - одной ногой в рай".
Итог - он въебался и возможно покалечил пассажирку. А все кто ехал сзади и не обгонял - живы и здоровы и авто целые.
Там еще до фуры напрячься надо было, что впереди может что угодно произойти. Но инстинкт самосохранения напрочь подавлен излишней самоуверенностью и ЧСВ.

На самом деле он обыкновенный обочечник. Знаю этот подъем. Там специально сделали две полосы вверх, хотя полоса до и после одна. Всё едут как люди, потому что подъем ещё и с поворотом направо. Левую полосу можно занимать для движения, блядь, если заняты правые! А допполоса здесь создана для опережение тихоходов или маломощных, у которых здоровья в горку недостаточно. По всему видно - такой появился, все перестраиваются в дополнительную полосу. Ты куда летишь, пидор, ты умнее всех что-ли?

[^]
Den318
9.01.2021 - 09:24
3

Ярила

Возвращался тут из Питера по платной... И там есть участки где можно 130 ехать . Ну и все едут 149. А фуры то максимум 100, а обычно 90. И раза четыре в пол оттормаживался из-за таких уродов что на фуре, которым похуй было, что я уже их обгоняю, Они тупо в левый ряд и выезжали и на 10 к/ч быстрее обгоняли другую фуру. Я им моргал постоянно предупреждая, что я проеду и обгоняй... Но нет же специально забивали болт пидарасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26457
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх