В Липецкой области мужчина с трубой жестоко избил девушку в офисе микрофинансов. Пострадавшая в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
17.12.2020 - 22:46
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (blackroot @ 17.12.2020 - 22:42)

Ты брал микрокредиты или гипотетически обсуждаем?

Знаю, как это работает. Был заказ от такой организации. Когда прочел ТЗ - послал их нахуй. Я, лучше, на хлебе и воде буду сидеть, чем с такими упырями свяжусь disgust.gif

[^]
Arhagemnon
17.12.2020 - 22:47
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

elegaz
Почитал твои каменты и вспомнил Филатова: "Ты у нас такой дурак по субботам али как?.."
У тебя на голубом глазу идет розжиг. Причем топишь против человека, не зная о причинах. Перечитай свои каменты. Я ранее писал https://www.yaplakal.com/findpost/96857518/...pic2205655.html
Это к твоим словам
Цитата

Цитата (VilkaMoroza @ 17.12.2020 - 22:28)

Опять же на своём примере. В 2018 остался без работы, сократили. Пришлось два раза по 10 взять на платёж по ипотеке. Вернул 23000.и мне дали прочитать договор на сайте, я все понимал на что иду. Где подвох? А если б я не вернул через месяц, тогда да, уже из 10тр 20 тр получилось. Пооцент большой, но я сам осознанно на это пошел

Считай - повезло. Обычно, МФО морозят возврат платежа. Тупо, не принимают его, пока долга не нарастет прилично.

Ты походу из тех, кто любит понасшибать займов в таких конторах. Или в долг взять у друзей/знакомых. А потом не отдавать и дико сраться кипятком, что от такой громадной писи (которая размером со стандартный ЯПовский и головой с его яйцо) требуют возврата долга.

[^]
Нумидиум
17.12.2020 - 22:48
1

Ярила

С МФО лучше никаких дел не иметь. Если денег нет, сотню или тысячу раз подумай: надо ли связываться с ними? Всякие времена могут быть, но чтобы влезать в эту кабалу - ни за что на свете.

[^]
Arhagemnon
17.12.2020 - 22:50
-1

Цитата (elegaz @ 18.12.2020 - 00:46)

Знаю, как это работает. Был заказ от такой организации. Когда прочел ТЗ - послал их нахуй. Я, лучше, на хлебе и воде буду сидеть, чем с такими упырями свяжусь disgust.gif

Явки, пароли, все провалено. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 17.12.2020 - 22:51

[^]
chupasenko
17.12.2020 - 22:50
-2

Шутник

Цитата (МарфаЯ @ 17.12.2020 - 20:14)
Девчонке понадобились деньги и она пошла работать. Да, в хреновое место устроилась, но не думаю, что был богатый выбор. Или она в какой-то другой стране живёт, там где не "довели"? А этот гандон, когда понадобились деньги, пошёл в микрозайм. Еще и тупой гандон, потому что про микрозаймы все всё давно знают. А пойти работать, как девчушка, ему слабО, ему проще искалечить или убить. Ну да, пожалеем его, конечно.
Охуеваю с нашего общества

Тут как в песне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кагтапох
17.12.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (blackroot @ 17.12.2020 - 21:40)
Цитата (Artemka80 @ 17.12.2020 - 21:31)
Дык она ему микрозайм беспроцентный на 5000 рублей выдала наверно под 750% годовых blink.gif

Такого уже не бывает, МФО зарегулировали - закон от 27.12.2018 года № 554-ФЗ

Ну да, ну да, и все они должны быть в реестре ЦБ. О какой (реально) конторе речь с СТ?

[^]
Piko
17.12.2020 - 22:53
0

Ярила

Нууу... работать "девушке" в такой конторке - горааааздо стыднее, чем в пип-шоу или тупо жопой торговать. И опаснее. Знала же, на что шла.

Мужик с катушек съехал - небось угрозами довели, а может, ему самому или близким зло причинили - вон как хромает.

Дикая среда существования...

[^]
kanash
17.12.2020 - 22:56
1

Ярила

А вообще видео двоякое. С одной стороны упырь - грабитель. Которого не жалко. Но ведь с другой стороны такие же упыри. Неважно, мужского или женского пола. Так что лично мне ее так же абсолютно не жалко.

[^]
Woozy111
17.12.2020 - 23:00
1

Весельчак

Бедная девка, нарвалась на упыря. Мужика отлупить ему конечно совесть не позволила mad.gif

[^]
blackroot
17.12.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.12.2020 - 22:46)

ИМХО, излишнее обобщение, пока конкретики нет.

[^]
Arhagemnon
17.12.2020 - 23:04
1

Цитата (kanash @ 18.12.2020 - 00:56)
А вообще видео двоякое. С одной стороны упырь - грабитель. Которого не жалко. Но ведь с другой стороны такие же упыри. Неважно, мужского или женского пола. Так что лично мне ее так же абсолютно не жалко.

С одной стороны явное покушение на убийство (для ограбления и одного удара бы хватило). И если он хотел отомстить - то явно нее ее пиздить надо было, а тех же коллекторов, которые, возможно, вымогали долг (хотя это не факт). Да и был ли долг. Я конкретики не знаю, потому судить не берусь, но подобная агрессия вкупе с заранее спланированными действиями (он же трубу в пакете принес, потом достал ее еще) это слишком (на мой пристрастный взгляд).

[^]
Мордехай
17.12.2020 - 23:05
-1

Ярила

Работа такая. Разводить людей на бабки. (Вот только не надо мне про то, что это не она! В мутной схеме участвуешь? Гондон!).Вот и прилетело. Молодая, глупая. Ориентир в жизни не получила. А карма сработала.
Трубовладельца- казнить нахуй

Это сообщение отредактировал Мордехай - 17.12.2020 - 23:06

[^]
kobagazz
17.12.2020 - 23:06
0

Ярила

от 8 до 15

[^]
elegaz
17.12.2020 - 23:07
-2

Гексафторид серы

Цитата (blackroot @ 17.12.2020 - 23:02)

Ты следователь генпрокуратуры? Вызывай меня повесткой, свидетельские показания дам, с огромным удовольствием.

Просто пописдеть зашел? Ну, вот и пописдели. Не веришь? Да и хуй на тебя, в общем-то why.gif

[^]
MikhailR
17.12.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.12.2020 - 19:04)
Девушка виновата лишь в том что пошла работать на гондонов.

знаю реальный случай, как такая же милая девушка брала деньги, которые возвращали по таким займам и забирала себе, а выдавала неправильно оформленные квитанции. Присвоила много. Все, конечно, вскрылось, ибо это очень глупая схема, но вот деньги с неё взыскать не смогли и приставы ходили по тем,кто эти деньги вроде бы и вернул, но остался с липовыми документами о возврате на руках.

Это все к тому, что она может быть просто замечательным человеком, но в целом, если идешь работать в сомнительные конторы, нужно понимать, что крайним можешь остаться именно ты, даже если сам не участвуешь в разводах людей.

[^]
busdriver
17.12.2020 - 23:12
1

Ярила

Цитата (vgelich @ 17.12.2020 - 19:07)
С одной стороны - девку жалко. С другой - если в таких быстроденьгах не будет офисного планктона - не будет и быстроденег.

Вы думаете, что если не будет "офисного планктона", то МФО не получат лицензию? Госпидя.. как всё запущено faceoff.gif

Может надо что-то в консерватории подправить? © Михал Михалыч

Это сообщение отредактировал busdriver - 17.12.2020 - 23:15

[^]
blackroot
17.12.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.12.2020 - 23:07)
Цитата (blackroot @ 17.12.2020 - 23:02)

Ты следователь генпрокуратуры? Вызывай меня повесткой, свидетельские показания дам, с огромным удовольствием.

Просто пописдеть зашел? Ну, вот и пописдели. Не веришь? Да и хуй на тебя, в общем-то why.gif

Ты из следственного комитета? Вызывай меня повесткой, свидетельские показания дам, с огромным удовольствием.

[^]
Денинйо
17.12.2020 - 23:17
0

Весельчак

Его уже задержали

[^]
pravdavsegda
17.12.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата

ой и долбоёб !!!!

читал, и внимательно ...
ни одного охранника или охранницу не привлекли к ответственности на нюрнбергском суде, ни одного !!!!!

потому что они там и нах не нужны были.

суд нюрнбергский был (минуточку) на скамье подсудимых оказались первые лица целого государства, обвиняемые в совершении военных преступлений и геноциде (кстати, само это слово тоже впервые открыто прозвучало именно в Нюрнберге) ...
пиздеть не надо.

это так, чтоб поинтересовался на всякий случай.

теперь об аналогии охранник нацистского лагеря и кассир кассы !?!?!
ты реально долбоёб !?!?!

тогда поставь в этот ряд работника пенсионного фонда, работника соцзащиты, работника магазина с невьебенными ценами, торгаша на рынке, ...

выбор богатый будет.

Долбоеб твой папа был, когда всяких шлюх без резины ебал faceoff.gif

знаток нюрнбергского суда спекся ?!?
и сказать нечего !?

ха, ха, ха ...

[^]
busdriver
17.12.2020 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 17.12.2020 - 23:05)
Работа такая. Разводить людей на бабки. (Вот только не надо мне про то, что это не она! В мутной схеме участвуешь? Гондон!).Вот и прилетело. Молодая, глупая. Ориентир в жизни не получила. А карма сработала.

А давайте без эмоций. Вот по существу. В чём развод?
И следом второй вопрос. Почему меня никто не разводит?

[^]
Галорец
17.12.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 17.12.2020 - 19:13)
вот если бы владельца этой конторы он так отмудохал - яп поаплодировал, но он на гелике наверно ездит и к нему вот так запросто с трубой не подойдешь

А че ты Людке Путиной, сделаешь ?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.12.2020 - 23:21
0

Ярила

Мне один пидор москвич, должен по договору 800 тысяч. Пока пытаюсь через суд выбить. Не получится законными способами буду не законными. Я ебашил за эти деньги а этот гандон не платит. Вот что с ним делать.

[^]
Bulett
17.12.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 17.12.2020 - 23:05)
Трубовладельца- казнить нахуй

Ну трындец!
И без трусов, и с крестом.
Так причем здесь трубовладелец, если это карма?
Или так, чтобы минусиков не налепили, и нашим и вашим?

[^]
Dikoy
17.12.2020 - 23:26
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да что вы тут заладили опять свою эмоциональную хрень! Преступление и наказание почитайте.
Вы хоть кто-нибудь хоть раз общались с коллекторами?
Я 2 раза - от банка довольно известного, год назад дело было, хоть и кредиты я ни разу не брал и не буду надеюсь - по ним ничего не скажу, все в пределах нормы, дркг в коммандировку уезжал не мог платить, все вежливо и не более 1-2х раз в неделю - вообще не напрягало.
А первое мое знакомство года три назад состоялось, каллы от МФО, скажешь им про закон, полицию и суд - тебя только на смех поднимут, и будут продолжать звонить.
Пойдешь писать бумагу в ЦБ - пиши, ждешь ровно месяц, получаешь отписку, т.к. им это или не интересно или скорее всего они сами выдавали им лицензию и прибыль им важнее твоего покоя.
Пишешь следующую бумагу в РосКом надзор, ждешь еще месяц, все это время тебе будет звонить такое быдло! И днем и ночью, и на работу, и после работы, всевозможных возрастов и полов, и даже угрожать, хотя деньги конкретно ты сам можешь у них вообще не брать, достаточно чтоб знакомый или приятель номер им при оформлении договора сказал. Ну а далее, если письмо составишь грамотно, с нужными приложениями к нему - то могут помочь, и то в моем случае сошлись на предупреждении, даже не штрафанули. Но номер из базы удалили.
И пока будешь всем этим заниматься, тебе будут звонить и сношать твое серое вещество, все твои разговоры о том что его мало знаешь и редко видишься - это все херня, т.к. звонить тебе будут каждый раз разные люди. Вообще штраф за это, судя по закону - невъебовый, вплоть до уголовной ответственности и лишения девственности, а по факту предупреждение!
И вот идешь ты в очередной раз, несвыпавшийся, потому что какой-то пес шелудивый тебя ночью подорвал, т.к. забыл звук отключить, и это тебя тоже бесит - потому что надо отключать звук тогда, когда тебе этого не надо.
Кто-то советует номер сменить, кто-то даже пол и страну проживания, советчиков много у нас нынче shum_lol.gif

И про какой закон, суд вы тут пишете? Дядь/теть вы в россии или в швейцарии живете?
Вообще давно таких видео не было, года как два наверное. Но тут ограбление с убийством - это не то, признаться честно, я его и не смотрел - достала вся эта ваша чернуха. А так были видосы, когда просто приходили по щам давали и уходили, и все тут ликовали обычно. Вот и я был на этой грани, когда хотел подойти к этой кукушке после работы и поговорить, и понимал, что требовать удалить мой номер из базы бесполезно, звонки продолжатся - он уже в работе, я даже встретиться им предлагал, говорил так и так, ну мол за него отдам и все такое)) приехал кто? Нет! Ониж в группе риска, тупо другая чмарина звонит потом, а продолжаться это будет только потому что кукушка так решила и проигнорировала мои законные требования при первом разговоре по телефону, где я четко обозначил, что катитесь нах со своими денежными отношениями, поэтому там только по щам прокатиться и без лишних разговоров!
Вот и весь ваш закон в этой стране, долбоящеры, в некоторых случаях дешевле даже штраф заплатить, чем отказаться от прибыли, вот и рискуют, когда жизнь уже висит на нитке, а думают о прибытке. И не стоит забывать и анализировать все то что ты говорил в час ночной человеку, который тебе незнаком и не при делах ваших - с огоньком поиграться, а потом сочувствовать - не прокатило, убило!
Большинству в этой теме этого не понять, потому как эмоции, еще мэтры ля школотье дэ четвергЪ gigi.gif
Да и на ЯПе периодически обнуление сознаний происходит и люди тут переобуваются в прыжке как акробаты.

[^]
Dmitriy84
17.12.2020 - 23:28
0

Ярила

Терпеть не могу эти организации и их сотрудников, но пидрила реально отмороженный. Он ведь правда её убить хотел, причем далеко не гуманным способом. Отморозок ебаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43043
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх