Как в Америке относятся к людям, которые заболели COVID-19⠀

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ak1974ee4
21.11.2020 - 03:35
-1
Статус: Offline

Весельчак

все ясно, пойду посру

[^]
theking
21.11.2020 - 03:37
2

Ярила

Загнивают проклятые пендосы. Никаких скреп.

[^]
Smolt
21.11.2020 - 03:43
0
Статус: Online

Весельчак

Мне тест сделали также, абсолютно бесплатно. Результат правда через 5 дней пришёл. Звонили каждый день, спрашивали о самочувствии. Отель не предлагали, предлагали комнату . Продукты исправно возили. Маски, и антисептики выдают до сих пор, бесплатно. Россия, Республика Бурятия

[^]
Игорь59
21.11.2020 - 03:44
-4

Ярила

Досихпор никто из знакомых не заболел ковидом, а ведь он заразнее гриппа в 4,5 раза. Кстати многие знакомые уже по второму разу грипом заболели.

[^]
hintoff
21.11.2020 - 03:53
1

Шутник

Цитата
Мне тест сделали также, абсолютно бесплатно. Результат правда через 5 дней пришёл. Звонили каждый день, спрашивали о самочувствии. Отель не предлагали, предлагали комнату . Продукты исправно возили. Маски, и антисептики выдают до сих пор, бесплатно. Россия, Республика Бурятия

Ты или пиздишь или у вас там какая-то другая реальность. Потому что в нашей реальности врача ждут по нескольку дней. Скорую ждут неделю. Тесты не делают потому что их нет, только за деньги. Ну и в больницу если забирают то только умирать. Про продукты и комнату я вообще молчу. Думается Бурятия успела под шумок незаметно съебаться из состава РФ.

[^]
deims
21.11.2020 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 20.11.2020 - 18:42)
Цитата (Волкособ @ 20.11.2020 - 19:38)
Заебали уже своими дебильными  статейками.
Смотрите как там хорошо, а у нас плохо.

А что ни так, товарищ? Чего у тебя так в одном месте то полыхнуло?

а тебе так хочется быть долбоебом, который наступает на одни и те же грабли

[^]
hintoff
21.11.2020 - 03:57
0

Шутник

Цитата
а тебе так хочется быть долбоебом, который наступает на одни и те же грабли

это какие же?

[^]
FYA
21.11.2020 - 04:01
2

Хохмач

блять такие же сказки как в россии. нахуя эту дезу делать, какой-то заказ для любителей подрочить на сша? а, нет, это же тик-ток ебучий там все видео постанова и расчитаны на хайп! в сша абсолютно всем похуй, мест в больницах нет, лекарства не купишь и тем более никто бесплатно не даст отель для ковидников - это вообще чтоблять за фантазии ебанутых, ахаха. знакомым неграм и латиносам даже не отвечают на звонки! не говоря уже что врачи там приезжают лечить?)

[^]
Botya666
21.11.2020 - 04:09
1

Ярила

Жена брата болела в первую волну летом. Средняя тяжесть. Медсестра - группа риска. Еле смогла выбить несколько дней отойти от болезни, перед тем, как пришлось снова на работу. И звонили только с работы - когда выйдет спрашивали. Никаких бесплатных отелей никто не предлагал. А при этом еще и годовалый ребенок, муж и ее мама, застрявшая в Нью Йорке из-за блокировки авиасообщения с РФ.
Такая вот у меня была семейная реальность, а то, что описано реально только очень дорогой страховкой покроется.

[^]
Gromag777
21.11.2020 - 04:11
0

Юморист

контрольная фраза - что ваше государство... после этого навернулись слезы обиды

[^]
Iznurenkin
21.11.2020 - 04:29
2

Ярила

А у нас Чубайс предложил ежемесячные поборы с россиян по 5000 рублей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nosey
21.11.2020 - 04:31
-2

Приколист

Цитата (pavlo225 @ 20.11.2020 - 19:35)
  • Я сделала абсолютно бесплатный тест на COVID-19. ⠀
  • Результат пришёл через 3 дня. ⠀
  • Мне звонили каждый день и спрашивали о моем состоянии. ⠀
  • Спросили если мне или кому-то из живущих со мной нужен бесплатный отель на время. ⠀
  • Спрашивали если мне нужно отправить еду. ⠀
  • На второй день после результатов теста домой пришла посылка с масками и нужными штучками. ⠀
  • Мне было очень приятно, что обо мне позаботились. ⠀

Пусть я не стала пользоваться отелем и бесплатной едой, мне все же стало легче, что я знаю куда звонить, если друг кому-то из моих друзей нужен будет отель на время болезни, чтобы не заразить свою семью. ⠀

«311» вот сюда нужно звонить если тебе нужна еда или отель.

здоровья вам. кстати, я почти поправилась и скоро снова буду на связи с вами с интересными историями и путешествиями.

via Мария Круглова

Хотелось бы узнать:

1) Адрес хотя бы приблизительный(район НюЙо) проживания врунишки.

2) Страховую и какой договор (хотя бы суммы годовых выплат по страховке)

3) Дату, когда врунишка "заболела".

4) Какие симптомы

5) Когда и как в описанном событии появился доктор

6) Если это так клёво, почему не дала репортаж RT и ДжаминДжебао?

[^]
Nosey
21.11.2020 - 04:33
-1

Приколист

Цитата (Botya666 @ 21.11.2020 - 04:09)
Жена брата болела в первую волну летом. Средняя тяжесть. Медсестра - группа риска. Еле смогла выбить несколько дней отойти от болезни, перед тем, как пришлось снова на работу. И звонили только с работы - когда выйдет спрашивали. Никаких бесплатных отелей никто не предлагал. А при этом еще и годовалый ребенок, муж и ее мама, застрявшая в Нью Йорке из-за блокировки авиасообщения с РФ.
Такая вот у меня была семейная реальность, а то, что описано реально только очень дорогой страховкой покроется.

Ну вот сразу видно тех кто разбирается в реальности.

Сравнили БЕСПЛАТНУЮ медицину и дорогущий страховой договор.

Так то можно где угодно болеть, за 10к баксов в год.

Кстати, не очень понятно, она реально заболела, или это так, враки для хайпа.

[^]
Smolt
21.11.2020 - 04:52
0

Весельчак

Цитата (hintoff @ 21.11.2020 - 03:53)
Цитата

Ты или пиздишь или у вас там какая-то другая реальность. Потому что в нашей реальности врача ждут по нескольку дней. Скорую ждут неделю. Тесты не делают потому что их нет, только за деньги. Ну и в больницу если забирают то только умирать. Про продукты и комнату я вообще молчу. Думается Бурятия успела под шумок незаметно съебаться из состава РФ.

Супруга лежала в инфекционке, на Пирогова. Там с местами туго, зато тесты делают быстро. Днём берут, на следующий день результат. Для чего мне пиздеть?

[^]
Messorem
21.11.2020 - 04:55
-1

Нахальный кот

Хм. Интересно - спрошу ка я одноклассника в Сиетле, хитрожопое семейство в 90х свалило туда

[^]
Messorem
21.11.2020 - 04:57
1

Нахальный кот

А может - ну его нахуй вообще такие темы?
А лучше подумаем - кого и как ебать в такие темы и запреты?
lol.gif

И вообще - граблю позовите! Если в ЦАХАЛ не забрали за базары shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Messorem - 21.11.2020 - 05:00

[^]
makahito
21.11.2020 - 05:00
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zarincool @ 20.11.2020 - 19:42)
Такое отношение к тем у кого хорошая медстраховка, а какой-нибудь сварщик из Оклахомы хуя с два такой сервис получит. Как дети малые, право слово cool.gif

Как раз сварщики, строители, электрики и т.д., зарабатывают там очень хорошо.

[^]
makahito
21.11.2020 - 05:09
4

Пацифист и либераст

Америка далеко, понятно что там живут намного лучше чем в России, давайте сравним с Европой. Легко проверяется, достаточно просто погуглить.
Не берём бывшие советские республики. Рассматриваем остальные страны старой Европы + Восточная Европа + Прибалтика.
Аутсайдер ЕС - Румыния. 12 лет нет экономического роста, но средняя з/п 1005 евро, минималка - 450. Как вы понимаете это недорогая страна.
На уровне кого же из европейских стран мы сегодня? Есть один кандидат - Албания. Средняя - 518 баксов, правда минималка побольше нашей.
Всё что угодно можно после этого писать, но огромная страна с ресурсами и лучшим президентом всех времён и народов, соревнуется сегодня с Албанией.
Какая уж тут Америка?(.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.11.2020 - 05:27

[^]
Аюшки
21.11.2020 - 05:14
0

Ярила

Хех... надысь читала, как мужик позвонил 911 и сказал, что болен и начинает задыхаться, так ему посоветовали выйти на улицу и подышать.

[^]
PITBRIT
21.11.2020 - 05:16
2

Old School

Цитата (zlыden @ 20.11.2020 - 19:39)
один вопрос) а если ты не резидент штата а например мексиканский мигрант? отношение такое же?

Да,такое же,как можно задать такой вопрос...это пиздец,это же ВИРУС,Вася,какая ему разница резидент ты или президент,они это понимают и лечат ВСЕХ кто обратится за помощью,они даже понимая ,что иммигранты опасаются связываться с государством,развешивают листовки о том,что никаких документов не нужно и все будет полностью анонимно.

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 21.11.2020 - 05:18

[^]
krebs
21.11.2020 - 05:21
0

Балагур

Дело не в "относятся", а в налаженной бюрократической системе. Там высокая координация между ведомствами и службами, четкое знание инструкций и разработанные сценарии развития событий. Государство не должно испытывать эмоций, его дело - обеспечить нормальные условия для граждан в любой возникающей ситуации. В Америке государство есть. А у нас его нет. Есть только гопари в дорогих костюмах, стригущие население и ни за что не отвечающие.

[^]
albinos
21.11.2020 - 05:22
-1

Ярила

А что там русская делает в Омэрике?!?

[^]
Чатланен
21.11.2020 - 05:24
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.11.2020 - 05:09)
Америка далеко, понятно что там живут намного лучше чем в России, давайте сравним с Европой. Легко проверяется, достаточно просто погуглить.
Не берём бывшие советские республики. Рассматриваем остальные страны старой Европы + Восточная Европа + Прибалтика.
Аутсайдер ЕС - Румыния. 12 лет нет экономического роста, но средняя з/п 1005 евро, минималка - 450. Как вы понимаете это недорогая страна.
На уровне кого же из европейских стран мы сегодня? Есть один один кандидат - Албания. Средняя - 518 баксов, правда минималка побольше нашей.
Всё что угодно можно после этого писать, но огромная страна с ресурсами и лучшим президентом всех времён и народов, соревнуется сегодня с Албанией.
Какая уж тут Америка?(.

Сравнивайте индексы бигмака, средний возраст автомобилей, % жилья в собственности, масштабы городского строительства на панорамах гугл-мапс.

[^]
artemidy
21.11.2020 - 05:24
1

Ярила

Мне сделали абсолютно бесплатный тест через 5 дней как я заболел. После того как скорая отказалась ко мне ехать , в поликлинике поржали и сказали что врач придёт в лучшем случае послезавтра и предложили мне самому прийти на прием, , а в штабе по борьбе с ковидом сказали что так бывает и вообще наша поликлиника плохая, я отсидел кашляя в очереди 7 часов и ничего не сдал так как диагностические кабинеты уже закрылись , а впереди был праздничный день и никто не работал...

Результат пришёл через 7 дней. ⠀
Мне позвонили один раз и сказали бежать домой , ведь у меня ковид и предупредили что завтра приедет медсестра за ещё одним мазком. ⠀
Спросили кто со мной живет и сказали что тоже выпишут больничный , никуда за ним ходить не надо .

На 9 день болезни приехала мед.сестра и взяла мазок , а у жены взяла кровь. Обещали результат по крови через день. Мне рекомендовали пить Ксарелто , погуглил и кроме как матов в сторону своего терапевта больше слов не осталось.

Никаких посылок с масками мне не приходило , а в магазинах продавцы по прежнему хуесосят если вдруг забудешь маску. Да , я хожу по магазинам ибо волонтёры есть только по телевизору или может ещё в администрации моего мухосранска - за сигаретками бегать.

Прошло 9 дней после повторного мазка , несколько раз звонил за это время, жаловался на температуру и кашель и заодно узнать результат - вежливо посылали на хуй , по крови у жены так же нет результата. Сделал как рекомендовали - пошел на хуй и перестал звонить , ебись оно конем - з/плата белая , стаж большой , а то что работать не кому это проблема работодателя.

Мне было очень приятно, что я нахуй никому не нужен и лечить меня так же как и проверять никто не собирается. За 3 недели один прием и один звонок - очень помогают лечить болезни. Спасибо, чтоб вы сдохли.⠀

Это сообщение отредактировал artemidy - 21.11.2020 - 05:25

[^]
Чатланен
21.11.2020 - 05:30
1

Ярила

hz.gif

Как в Америке относятся к людям, которые заболели COVID-19⠀

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38479
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх