Проблемы москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
18.11.2020 - 13:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 18.11.2020 - 12:55)
Цитата (Замполлитр @ 18.11.2020 - 12:48)
Это логические рассуждения, общение с московскими посредниками и образ жизни москвичей, плюс помощь нашей области с их стороны, полный развал доходных предприятий такими товарищами как Навальный, Гайдар Мария, Ганжела и прочие личности.

Ты ничего не перепутал ? Это простые москвичи должны помогать твоей области? Может правительство должно о тебе и твоей области заботиться? Хотя о чем я ? Они же заботятся, это москвичи всю заботу спиздили... про Навального вообще поржал, можешь даже в уме посчитать (это не сложно), сколько он спиздил из бюджета(если вообще спиздил) и сколько фигуранты его расследований.

"Это д-дубли у нас простые", с простыми москвичами не встречался, только с хитровыебанными. А Навальный у нас развалил ЛПК вместе с другом, который вообще коренным москвичом стал, из-за их комбинаций гослесопереработка загнулась, а вроде доходное занятие.

[^]
xJudgeDreddx
1

Ярила

Цитата (LostHeaven @ 18.11.2020 - 09:53)
Зажравшееся уебище.
Уровень интеллектуального развития наглядно виден по манере съемки - вертикальной амбразурой.

Там понты ,им кажется, что они свой дворец на сортир меняют, да и то что она из перово не говорит о том что она москвичка, на моей памяти в перово давали квартиры всякой лимите

[^]
Karandashyk
1

Ярила

Цитата (Terking @ 18.11.2020 - 12:57)
Какая бы квартира ни была, всё меркнет от соседства окон напротив.

Кстати, тоже верно. И если сейчас окно в окно со сносимой пятиэтажкой, то в перспективе - многоэтажный дом, со всеми вытекающими "плерестями".

[^]
bundas
1

Юморист

Цитата (УпоротыйЛис @ 18.11.2020 - 12:54)
ДВА трона! Да вы там зажрались чтоле

Да нахер два толкана нужны в двушке? Это бред. Лишний шанс соседям-уебанам сверху залить квартиру. Я понимаю, в четырехкомнатной квартире, когда там живут дед, бабка, папа, мама, разнополые разновозрастные дети... А два стояка и два сортира в двушке намекают на то, что просто надо больше денег за водоотвод и водоснабжение с квартирособственников слупить. Коммунальные платежи и так весьма немилосердны.

Это сообщение отредактировал bundas - 18.11.2020 - 13:04

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 18.11.2020 - 12:47)
Цитата (RaulDuc @ 18.11.2020 - 12:43)
Цитата (Karandashyk @ 18.11.2020 - 12:34)
А почему автор видива вообще должен переезжать...

Жители сносимого дома проголосовали за переезд.

Так может в этом причина нежелания, что за неё кто-то решил, и не факт, что не подмухлевал результаты собрания собственников?

Результат голосования показал, что большинство жителей пятиэтажек проголосовали за переезд, люди хотят улучшения своих жилищных условий.Против переезда проголосовало намного меньше.

[^]
Borros
18.11.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (LostHeaven @ 18.11.2020 - 09:53)
Зажравшееся уебище.
Уровень интеллектуального развития наглядно виден по манере съемки - вертикальной амбразурой.

может у нее 3ка была 100м2

[^]
andyhash
18.11.2020 - 13:02
5

Ярила

проблемы москвичей.. всех поголовно причем. еще есть одна проблема если честно.. когда нам деньги раздают бесплатно- очередь минут на 40.нужно лично прийти. правда обещали с нового года сразу на карту кидать.

тс, у вас в бомжеграде тоже одна проблема- как наебениться и расчленить?)

обычная гавнючка, набивает себе цену, мож что по больше дадут.
что блять в этом плохого?))) поиметь систему если появился такой шанс, а лицемеры ебучиие??))) сразу соглашаться и в ноги падать? спасибо благодетели?)) слава путину?)

только бы блять пиздить в интернетах и судить с высокого дивана. чуть попали на хлебное место- воровать как не в себя, и при этом понты колотить и инстаграммах и свяких скотсетях.

все прям последнюю рубаху снимают перед чинюшами?)

Это сообщение отредактировал andyhash - 18.11.2020 - 13:03

[^]
Ленин2
18.11.2020 - 13:02
-5

Ярила

Сука,сука!!!!Как же так!!Люди берут ипотеки,а москвичам вместо старого жилья новое дают!!!

[^]
Ленин2
18.11.2020 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (andyhash @ 18.11.2020 - 16:02)
проблемы москвичей.. всех поголовно причем. еще есть одна проблема если честно.. когда нам деньги раздают бесплатно- очередь минут на 40.нужно лично прийти. правда обещали с нового года сразу на карту кидать.

что блять в этом плохого?))) поиметь систему если появился такой шанс, а лицемеры ебучиие??))) сразу соглашаться и в ноги падать? спасибо благодетели?)) слава путину?)

только бы блять пиздить в интернетах и судить с высокого дивана. чуть попали на хлебное место- воровать как не в себя, и при этом понты колотить и инстаграммах и свяких скотсетях.

все в залупинсках прям последнюю рубаху снимают перед чинюшами?)

Ни разу не воровал даже работая в системе и взятки не брал.Походу ты готов уже воровать и брать взятки вот и вся твоя натура.

[^]
Raam85
18.11.2020 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Чёт я слюну пустил со своей кухней 2,2х2,3=5,06 кв.м

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Incko
18.11.2020 - 13:04
0

Ярила

По опыту скажу. Так себя ведут те кто жил в говнище. А после перспетивы вьехать в норвострой ведут себя так как будто жили на елисейских полях.
Сам живу в новострое. И То не так и этак не так. А на вопрос где раньше жили смело сообщают что в пятиэтажке без лифта с зассаными парадными. Тогда все было значит так.
Просто после переезда некоторые индивидуумов начинаю резко строить из себя вип персонами блять

[^]
andyhash
18.11.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 18.11.2020 - 12:02)
Сука,сука!!!!Как же так!!Люди берут ипотеки,а москвичам вместо старого жилья новое дают!!!

это реновация, одаренный. их дом снесли дали хату. они просили об этом?
или думаешь это великое благо от собянина?
на месте пятиэтажки вьебут 20этажное "элитное жилье" жило в перово в доме 64 человека, станет на той же площади 400 рыл и паркинг подземный.

[^]
andyhash
18.11.2020 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 18.11.2020 - 12:03)
Цитата (andyhash @ 18.11.2020 - 16:02)

все в залупинсках прям последнюю рубаху снимают перед чинюшами?)

Ни разу не воровал даже работая в системе и взятки не брал.Походу ты готов уже воровать и брать взятки вот и вся твоя натура.

я тебе секрет открою. только не говори никому!!!
в Великой православной России НИКТО НЕ ВОРУЕТ!!!
это все люди-медведки.

[^]
GenrichM
18.11.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (nethawk @ 18.11.2020 - 12:02)
Уровень интеллектуального развития наглядно виден по манере подачи оценочных суждений построенных ни на чем, а только на собственной обиде на всех.

Блин, классная фраза!
Есть еще?

[^]
ФеТим
18.11.2020 - 13:08
1

Юморист

Цитата (vlkv @ 18.11.2020 - 09:55)
Зажрались

Немного не так- з а ж р а л а с ь!

[^]
Karandashyk
0

Ярила

Цитата (Incko @ 18.11.2020 - 13:04)
По опыту скажу. Так себя ведут те кто жил в говнище. А после перспетивы вьехать в норвострой ведут себя так как будто жили на елисейских полях.
Сам живу в новострое. И То не так и этак не так. А на вопрос где раньше жили смело сообщают что в пятиэтажке без лифта с зассаными парадными. Тогда все было значит так.
Просто после переезда некоторые индивидуумов начинаю резко строить из себя вип персонами блять

И чего? Если грамотно оформит Акт, то хоть как пускай отзываются при устранении указанных недостатков или поиске нового предложения.

[^]
ElninYO
6

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 18.11.2020 - 13:02)

Ты немножко не понял, щяс я тебе объясню на понятном тебе языке.
У тебя ведь машина Хендай Солярис в кредит, я прав? Тебе еще за него три года платить, так? Ну так вот, щяс я у тебя твой Солярис забираю, в замен даю тебе новую Приору (вааах какая, черный, бистрый), и на этом всё, пиздуй отсюда нахуй, обмен окончен, ах да, кредит за свой Солярис не забывай гасить lol.gif
Вот как то вот так это выглядит, а не как ты описал, что тут хаты нахаляву раздают, а мАсквичи еще носы воротят cheer.gif

[^]
Maralez
18.11.2020 - 13:09
2

Весельчак

Дык, не бесплатно же! Может у нее сталинку отбирают, явно не с проста такая реакция.

[^]
bundas
18.11.2020 - 13:10
1

Юморист

Цитата (andyhash @ 18.11.2020 - 13:02)

Ну, не знаю.. напиши жалобу Собянину лично. Это ваша районная управа ебутит что-то. Мне давно на карту кидают. Каждый рабочий день утром. 300руб "С добрым утром от мэра". Неудобно, что в выходные выплаты нет. Надо пожаловаться. Можно подумать, люди в выходные не завтракают...

[^]
Mistelroy
18.11.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.11.2020 - 10:50)
Вот дорогая сталинка,но никак не пятиэтажка.

Да не рви ты жопу. У теньки дорогая сталинка это его халупа на Бойцовой а не номенклатуры с действительно огромными и дорогими квартирами.
Просто есть в народе благоговейное: этажисталинка. И все, раз сталинка, значит охуенно. А то что там серии были совершенно разные, уже не ебет. И то что сталинка на Бойцовой и сталинка в Аэропорт это две большие разницы его совершенно не ебет. Я к слову дико охуевал с тесноты тещиной квартиры на Бойцовой. А он называет их просторными:) А когда начал делать ремонт так вообще прозрел с того, насколько по разному сталинки разных серий строили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaRimskiy
18.11.2020 - 13:12
2

Ярила

Вместо тихого зеленого двора со знакомыми соседями и шаговой доступности к школе, поликлинике и метро народ получает муравейник с кучей гопарей.
Вот когда своем Мухосранске вас так "обрадуют" тогда и запоёте.

[^]
Borros
18.11.2020 - 13:13
8

Ярила

Цитата (smokingman @ 18.11.2020 - 12:33)
По сути вся страна оплачивает москвичам переезд в новые просторные квартиры. Дамочка наверное злая такая, что россияне нищеброды мало скинулись ей на новую квартиру? А потом удивляются, почему в России не любят москвичей. Вообще было бы круто, если бы официальную столицу переселили бы в Хабаровск например, а различные министерства, правительство итп распределили бы по городам страны. Я был бы очень рад наблюдать как Москва превращается в типичный российский городок без работы, но с толпой чурбанья, которое с голодухи начнёт там беспредел. Как наши бедные "артисты" мечутся по стране не понимая, где помягче пристроить жопу, чтобы поближе к какому-нибудь бюджету, как охуевшие граждане за аренду бабушкиных квартир начинают получать не 100+ денег, а 10 тыс.

По сути вся страна? Ну что москвасрач опять?
А я очень хочу, чтобы в твоем городе была столица.
Чтобы ахулиард ментов и гастрабайтеров, а также ищущих наживы и лучшей жизни всякого рода завистливых чмырей, вместе с акуевшими в край правителями и их еще более акуевшей челядью, шоркались по городу твоему и говорили что и как тебе делать. Чем дышать и что есть.
И чтобы в радиусе от 100 км из всех населенных пунктов на тебя изливались потоки говна, что вот, вы там в жиру катаетесь, а мы вас кормим и т.д.
И ссука чтобы твой город заложили плиткой накуй и везде была платная парковка.
Еще желаю чтобы все машины всей нашей страны ездили по своим делам через твой город.

[^]
Garik499
18.11.2020 - 13:14
0

Ярила

Karandashyk
Цитата
Вот так по-своему и подчиняется. Тянет до последнего, и "большинство" вынуждено её ждать.

Большинство уже получили свои квартиры. Как и в чем они ее ждут?

[^]
Borros
4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 18.11.2020 - 13:08)
Цитата (Ленин2 @ 18.11.2020 - 13:02)

Ты немножко не понял, щяс я тебе объясню на понятном тебе языке.
У тебя ведь машина Хендай Солярис в кредит, я прав? Тебе еще за него три года платить, так? Ну так вот, щяс я у тебя твой Солярис забираю, в замен даю тебе новую Приору (вааах какая, черный, бистрый), и на этом всё, пиздуй отсюда нахуй, обмен окончен, ах да, кредит за свой Солярис не забывай гасить lol.gif
Вот как то вот так это выглядит, а не как ты описал, что тут хаты нахаляву раздают, а мАсквичи еще носы воротят cheer.gif

Бесполезно объяснять, шаблоны еще советские работают, как автомат калашникова

[^]
egregor
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.11.2020 - 12:43)
Цитата
Москвичи наоборот не хотят чтобы развивалась Россия, иначе кусков с барского стола будет меньше, надбавок к пенсиям будет меньше, строить будут не в москве, а в провинции, люди в москву не поедут на заработки, квартиры некому будет сдавать за ошалелые деньги, работать надо будет.

Вы ничего не знаете о москвичах и судите всё по своему разумению, которого у вас немного, это я понял прочитав ваш коммент.
Мне нахуй не нужны ни новые ветки и станции метро, ни приезжие, ни арендаторы, ни собянин с мигрантами.
Только я в отличие от вас не завистливое и злобное существо, а понимаю - люди едут в Москву не от хорошей жизни в регионах, это мои соотечественники, поэтому и не выёбываюсь.

и какой толк с того, что часть москвичей "что то" там понимают и не выебываются?

факт останется фактом - москвичи как правило с претензиями на уровень жизни которыми их обеспечил путин, лишь бы не бастовали. вместо того, что бы эти бабки отпускать в регионы, что бы и там хоть немного этот уровень подтянулся.

у меня есть родственники и знакомых много от туда.
и к примеру если им предложить выполнить какую нибудь не затейливо простую работу, они ответят найми чёрных..
или например по разговорам с ними, они не готовы идти на новое место работы если оклад меньше 150к

Это сообщение отредактировал egregor - 18.11.2020 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53376
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх