Ну ладно. Придумал музыку. Стандартную. Всякие там Фрути-Лупс и прочее. На синтезе загнал аккорды. Но зачем так отвратительно петь? Ну не можешь петь - не пей. Слух у тебя есть. Но и только. С поэтическим даром, как бы это По Этичнее сказать?
Но ты молодец. Стараешься. Но не твое это. KLF или "Технологией" (даже) тебе не стать. Но выкладывай свое творчество. Почему бы и нет? Для моего уха - это ужас, но не все такие привередливые. Вон, "Ласковый Май" - вся страна слушала. Хотя мне, после Битлз, слушать это было невыносимо. Но, найдутся слушатели. Те, которые в тебя верят.
А хочешь петь - научись владеть голосом. В ноты ты не попадаешь. Возможно, та же проблема и у меня - идеальный слух, гитару настраиваю только по слуху. А спеть не могу. Многие не разделяют слух и умение владения голосовыми связками. Я, например, почти не слышу свой голос. По ходу - у тебя именно так. Предоставь спеть твои песни тем, кто владеет голосом. Будет вполне неплохо. Да, попсово, но имеет место быть. Не надо быть композитором и поэтом-песенником, чтобы самому все делать. В мире много всего. И даже, зачастую, лучшие песни попадают в чарт только потому что, исполнены другими людьми.
Например, в A-HA, поменяли вокалиста. и A-HA стали классикой.
Это сообщение отредактировал IR145 - 5.11.2020 - 17:10