Кислородом мне нужно дышать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
29.10.2020 - 09:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chueff @ 29.10.2020 - 09:15)
В чем бл@ть проблема одеть маску?? И не создавать проблемы ни себе ни окружающим!

Не знаю как для тебя, но для меня это проблема реальная. Я даже не представляю во что ее можно одеть и как это сделать(((

[^]
Чумазоид
29.10.2020 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.10.2020 - 09:08)
Чумазоид
Цитата
А я с тобой - на твоём. Думал, пруфы как обычно запросишь а ты...

Нет, я спустился на твой уровень и говорю с тобой на твоем языке. Пруфов не прошу!

Я всего лишь задал вопросы, как это любишь делать ты. В ответ получаю невнятный лепет про уровни. Ты в компьютерные игры переиграл или на стакан присел?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 29.10.2020 - 09:18

[^]
Garik499
29.10.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 29.10.2020 - 09:17)
она им в мамки годится, а они её мордой в пол.

Угадайте кто больше не будет голосовать за Путина

Будет dont.gif

[^]
Garik499
29.10.2020 - 09:20
0

Ярила

Чумазоид
Цитата
Я всего лишь задал вопросы, как это любишь делать ты. В ответ получаю невнятный лепет про уровни.

Как ты вопросы задал, так ответы и получил)

[^]
ОпиумДляНаро
29.10.2020 - 09:22
-1

Приколист

Вначале права качают, потом умолять начинают, ну что за народ.

[^]
78vadim78
29.10.2020 - 09:23
2

Приколист

Маски нет - преступник. Маска на подбородке - законопослушный гражданин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nag35152
29.10.2020 - 09:23
0

Ярила

В конце ахуели.

[^]
Чумазоид
29.10.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.10.2020 - 09:20)
Чумазоид
Цитата
Я всего лишь задал вопросы, как это любишь делать ты. В ответ получаю невнятный лепет про уровни.

Как ты вопросы задал, так ответы и получил)

А как надо было?

[^]
Garik499
29.10.2020 - 09:28
-1

Ярила

Чумазоид
Цитата
А как надо было?

Вот смотри, ты голословно утверждаешь, что некие законы нарушены. При этом не говоришь какая статья и какого закона нарушена. При этом ты удивляешься, когда я так же голословно говорю, что закон не нарушен. Причем я менее голословен чем ты, т.к. мне достаточно просто назвать несколько ФЗ просто наобум, даже статьи называть не надо)

[^]
kipun
29.10.2020 - 09:29
1

Приколист

"Кто войдет сюда без маски, того выебут без смазки!" Мдя, водилам в транспорте сию фразу вывесить надо, рядом с ценой за проезд.

[^]
segagames
29.10.2020 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (evgenmak @ 28.10.2020 - 22:43)
Герои нашего времени.... грустно все это.

А чего шпалим? Одна героиня маску не одевает,два героя женщину по снегу волочат. Наши реалии.. весело?Озлобились все!

А могли просто выпихнуть из автобуса мордой в асфальт, чей то там мэр же разрешил gigi.gif faceoff.gif Господи, ты просто не представляешь, как же хочется всем раздать честно заслуженных пиздюлей... alik.gif

[^]
Яхонтовый
29.10.2020 - 09:33
0

Ярила

Антимасочники, я вот молодой еще и здоровый организм, по идее, короной могу и без симптомов переболеть, но, видя, что в моей области ежедневная заболеваемость выросла в 8 раз по сравнению с весенним периодом, а за последний месяц выросла в 2 раза становится не по себе просто от того, что медицина в регионе тупо не в состоянии переварить такое количество пациентов. Не дай бог завтра банальную простуду подхвачу, даже больняк получить будет проблемой. И это, кмк, только начало, к новому году будет треш угар и содомия. Посему, считаю, что пусть даже такая слабенькая защита как многослойная маска куда лучше, чем вовсе без нее, а тем более для тех, кто вынужден ежедневно кататься в забитом битком ОТ, где риск хапнуть заразу в разы выше, нежели в магазе и уж тем более на улице. А уж астматикам, сердечникам, и людям в возрасте за 50, у которых уже иммунитет снижен, там надо и вовсе в полноценных респираторах в общественных местах находиться.

[^]
ШотесПури
29.10.2020 - 09:33
1

Ярила

Кто мне объяснит, если вирус слишком мизерный и проникает через маску один фиг попадает, то зачем они нужны? И ещё зачем кафе закрывают типа скопления народа, то почему метро и наземный транспорт не закрывают? Там же всё хуже все обстоит дела

[^]
Чумазоид
29.10.2020 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.10.2020 - 09:28)
Чумазоид
Цитата
А как надо было?

Вот смотри, ты голословно утверждаешь, что некие законы нарушены. При этом не говоришь какая статья и какого закона нарушена. При этом ты удивляешься, когда я так же голословно говорю, что закон не нарушен. Причем я менее голословен чем ты, т.к. мне достаточно просто назвать несколько ФЗ просто наобум, даже статьи называть не надо)

Но ты же не назвал))
Почему тебе можно не называть статьи а мне нет?

[^]
Werwolf33
29.10.2020 - 09:40
0

Ярила

Ну вывели бы, если считают это необходимым. А ласты-то зачем закручивать?

[^]
Яхонтовый
29.10.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 29.10.2020 - 09:33)
Кто мне объяснит, если вирус слишком мизерный и  проникает через маску один фиг попадает, то зачем они нужны? И ещё зачем кафе закрывают типа скопления народа, то почему метро и наземный транспорт не закрывают? Там же всё хуже все обстоит дела

Без кафешки народ прожить сможет, а без ОТ - вряд-ли. В воздухе огромное количество заразы, не только корона. Медиков тупо не хватает на всех ковидных, а тут еще и сезонный рост обычной бяки типа ОРВИ, ОРЗ. Вся эта масса заболевших может привести к полному пиздецу в медицинской сфере (если разнорабочих можно и среди улугбеков поискать, то врачей с бухты барахты лишних вряд-ли найдешь). Посему - маска защищает тебя от банальных проблем. Утром проснулся - температура, сопли, вызвал врача участкового, а он придет к тебе дня через три только, т.к. их всех бросают на ковидников. В итоге ты три дня без больничного и надо решать вопросы на работе о причинах отсутствия тебя ... Тебе оно надо, весь этот геморрой ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 29.10.2020 - 09:42

[^]
Garik499
29.10.2020 - 09:42
0

Ярила

Чумазоид
Вот и я тебя спрашиваю почему тебе можно не называть, а мне нельзя?

[^]
Distrib
29.10.2020 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 29.10.2020 - 09:33)
Антимасочники, я вот молодой еще и здоровый организм, по идее, короной могу и без симптомов переболеть, но, видя, что в моей области ежедневная заболеваемость выросла в 8 раз по сравнению с весенним периодом, а за последний месяц выросла в 2 раза становится не по себе просто от того, что медицина в регионе тупо не в состоянии переварить такое количество пациентов. Не дай бог завтра банальную простуду подхвачу, даже больняк получить будет проблемой. И это, кмк, только начало, к новому году будет треш угар и содомия. Посему, считаю, что пусть даже такая слабенькая защита как многослойная маска куда лучше, чем вовсе без нее, а тем более для тех, кто вынужден ежедневно кататься в забитом битком ОТ, где риск хапнуть заразу в разы выше, нежели в магазе и уж тем более на улице. А уж астматикам, сердечникам, и людям в возрасте за 50, у которых уже иммунитет снижен, там надо и вовсе в полноценных респираторах в общественных местах находиться.

Ага, только настоящие доктора, не из телевизора, говорят что маска до пизды. Статистику регулируют вручную, а так да, полицаи молодцы, подвиг совершили

[^]
PlavaliZnaem
29.10.2020 - 09:45
0

Приколист

Цитата (ШотесПури @ 29.10.2020 - 09:33)
Кто мне объяснит, если вирус слишком мизерный и проникает через маску один фиг попадает, то зачем они нужны? И ещё зачем кафе закрывают типа скопления народа, то почему метро и наземный транспорт не закрывают? Там же всё хуже все обстоит дела

Объясняю. Если ты выйдешь без трусов и штанов на улицу и обоссышься, то забрызгаешь людей. Если оденешь трусы, то мокрым будешь лишь сам.
Да, вирус мал, но он находится не только в выдыхаемом воздухе, но и в слюне. Одевая маску, уменьшается радиус распространения вируса и, как следствие, количество заболевших. П
Да, это не остановит его, но существенно уменьшит нагрузку на больницы, которые и так уже переполнены.
На счет транспорта - подумай сам, что будет, если его остановить.

[^]
noganno
29.10.2020 - 09:50
0

Шутник

Хорошо, что выложили 2 видео, до и после, представляю какой бы был срач, если бы выложили только второе видео, как это часто бывает

[^]
SAOjga
29.10.2020 - 09:50
2

писатель

Цитата

масочники, эти маски ввели уже давно, а статистика все растет и растет, она никак ге зависит от масочного режима!
Я понимаю запрет на массовые мероприятия, очень понимаю щитки на кассах и запрет на выкладку открытых товаров без упаковки, вообще борьбу с толпами.
Любая толпа помогает распространению любого вируса. Но эти меры сложные, не сиюмоментные требуют хорошо проработанных планов.
А всех заставляют носить маски... Вы понимаете, что самое уязвимое место - глаза! Это открытая слизистая, но очки никто не требует носить.
А да, типа маска защитит если чихнет рядом больной. Очень вам это поможет если он дунет не на 5 метров а на плотора в переполненом автобусе. Да никак, он занесет ровно столько же вируса. Надо не создавать толпы и прямой контакт исключать, но не этими глупыми тряпочками, они годятся только разве что как временная мера, поскольку вреда от них, причем прямого много. Особенно для тех кто уже имеет проблемы со здоровьем. Она реально снижает уровень кислорода в крови и является рассадником бактерий через 15 минут. Вы физически не сможете ее менять так часто, что бы она работала правильно. Это куда-то годилось как первичная мера (эрзац нормальных), пока не ввести нормальные постоянные, но не более и уж точно не навсегда

[^]
huligan200
29.10.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (denon @ 28.10.2020 - 22:47)
Скоро убивать начнут из-за масок, так народ также будет орать, убивайте ее быстрее, мы на работу опаздываем!

Спрашивать - "куда мы катимся?", уже поздно. Созерцайте, куда мы прикатились.

[^]
Яхонтовый
29.10.2020 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Distrib @ 29.10.2020 - 09:44)
Ага, только настоящие доктора, не из телевизора, говорят что маска до пизды. Статистику регулируют вручную, а так да, полицаи молодцы, подвиг совершили

Вот ты знаешь, мне абсолютно до пизды что там говорят твои "настоящие" доктора. Иди расскажи хирургам, какого хера они в масках на операциях по много часов подряд, ведь маски же до пизды и ни от чего не помогают. Маска ОТ тебя и ДЛЯ тебя. Чем меньше схваченного где-то вируса выдыхается в стесненное пространство, тем меньше его вдыхается. Вирус передается воздушно-капельным путем. Выдыхая мы выдыхаем не только смесь воздуха с углекислотой, также идет достаточное количество влаги, и вот тут маска таки очень сильно помогает всю эту каку удерживать на внутренней части маски, т.к. молекулы воды куда больше размеров вируса и маска их таки очень хорошо адсорбирует, а вирус и нас выходит как раз верхом на молекулах той самой воды.

[^]
segagames
29.10.2020 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 29.10.2020 - 09:33)
А уж астматикам, сердечникам, и людям в возрасте за 50, у которых уже иммунитет снижен, там надо и вовсе в полноценных респираторах в общественных местах находиться.

Какой ты хороший, возьми с полки пирожок cool.gif
Астматикам, сердечникам и пожилым людям нужен тогда не респиратор, а кислородно-изолирующий противогаз. У них и так проблемы с дыханием, а вы им предлагаете маску/респиратор надеть, ухудшив снабжение кислородом faceoff.gif Я смотрю, народ в логику вообще уметь перестал faceoff.gif

[^]
РеРеРееей
29.10.2020 - 10:01
1

Приколист

Цитата (TerkinA @ 28.10.2020 - 22:47)
А с хера какого она маску должна носить? если допустим она асматик или сердечница?

Вроде маску с носа приспустить можно и дышать им спокойно.
Главное чтобы рот закрыт был и слюной не брызгать.
Ну или когда проверку накинул на минутку пока мимо прошли а потом опять приспустил.
Зачем усугублять, если ничего не докажешь им.
Ну или если асматик как он сказал - покажи справки.

Это сообщение отредактировал РеРеРееей - 29.10.2020 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21282
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх