Новости с карабахского фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
3.10.2020 - 18:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шанкр @ 3.10.2020 - 16:27)
Меня тут грязные азеры и муслимы минусят!!

а ты чистый ара из адлера? lol.gif

[^]
VladTox
3.10.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 3.10.2020 - 17:11)
Цитата
А следы от цепи - ещё "прижизненные" - ссадины , царапины и прочее. И , судя по непомятым и не разбросаным гильзам ( а они хорошо скатываются ударом ноги, и мнутся под тяжестью человека) там особо никто ещё не бегал, готовя "пропагандистскую утку).

Насколько я знаю, любой солдат заправляет штаны в берцы, поскольку это логичнно, естественно и удобно. А теперь сам подумай- надеть цепь на ногу бойцу, задрав ему штанину- насколько это осмысленно, и зачем это делать, если достаточно обхватить ею ногу поверх штанины с тем же результатом. Кроме того, аналогичные цепи я использовал у себя на произодстве, лопнуть звено на такой цепи можно не только штык-ножом, на котором есть кусачки, но и простым стальным прутом, уперев его в пол.

Лень вставать(да и форму светить), но знаете Вы правильно - заправляет. Только, что бы штанина там держалась, на ней должен быть специальный тоненький ремешок из ткани(резинки, как у меня) "иностранная" форма этого добра, в основном, лишена. Надо шить самому. Подобрать по ширине и толщине, месту пришития, что бы проходил ремешокперед пяткой, иначе - мозоль. Шьёшь широкий - надолго хватает, но трёт, шьёшь узкий - быстро скатывается и опять трёт. В общем - гемор ещё тот. Оптимальный - быстро рвётся. Но нужен именно такой. В условиях боевых действий - шьёшь такой, какой нужен. или же штанина вылазит из берца. На "парадной форме- по городу пройти, в строю постоять - всё это и нах не нужно - шнуровка держит. А в бою - сто раз присядь - двадцать раз прислонись, десять раз зацепись - пипец. Это преамбула.

Цепь будет вытаскивать штанину из берца, без такого ремешка. Пример - нацепите "резинку от трусов"(от денежной пачки) на рукав, штанину - и подвигайтесь - у тебя всё задерётся.

Ещё раз - штык-ножём - нельзя. Не возьмёт он - рычага или твёрдости не хватит.

Стальным прутком... Пойду в мастерскую сейчас пробовать. Страницу в закладки- завтра утром - результат. Устроит ? Где найти на позиции пруток ? Стальной, а не СТ-10-СТ-20? Ну, арматурина ещё...

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 18:34
-5

Граммар-наци

Цитата (POLpot64 @ 3.10.2020 - 18:24)

эта не обьективна7

Немецкий журналист Paul Ronzheimer находящийся в пока еще армянском Карабахе пишет о 4000 убитых армянских солдат :

"Armenier fühlen sich alleingelassen angesichts hoher Opferzahlen (bis zu 4000). Fast jeder kennt jemanden, der eingezogen wurde. „Warum spricht Merkel so wenig über den Krieg hier?“, fragt Mane, der uns morgens am Flughafen in Jerewan empfangen hat. Front von hier 8 std fahrt."

https://twitter.com/ronzheimer

Армяне чувствуют себя одинокими из-за большого числа жертв (до 4000).

Пишет не о убитых а о жертвах, и не о солдатах, а о жертвах. Пропагандистик, учись врать лучше:)

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 18:36
-3

Граммар-наци

Цитата

Цепь будет вытаскивать штанину из берца, без такого ремешка. Пример - нацепите "резинку от трусов"(от денежной пачки) на рукав, штанину - и подвигайтесь - у тебя всё задерётся.

Братиш, я ващет тоже форму ношу:) Не вылезет.
Цитата
Ещё раз - штык-ножём - нельзя. Не возьмёт он - рычага или твёрдости не хватит.

У меня такая цепь есть. Это обычная хозяйственная цепь из ашанчика, сделана из говнилина. Ее и разрабить можно,если нож нормальный.

Пы.Сы. она там еще и довольно небрежно накинута на ногу.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 3.10.2020 - 18:37

[^]
alkora
3.10.2020 - 18:37
2

Приколист

Цитата (cot1979 @ 3.10.2020 - 18:25)
ИМХО, про цепь - бред. ее нельзя перебить из ствола, что-ли???

Замок не заметен на фотке?
И цепочка смешная..
Тут выше товарищ приметил, что по сценарию оператор увидел прям в динамике, Охеп, нога, цепь и штанина удобно задрана снимать ролик..

я бы пропустил эту фотку и забыл, будут еще, тогда поговорим..

Это сообщение отредактировал alkora - 3.10.2020 - 18:39

[^]
VladTox
3.10.2020 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 3.10.2020 - 17:23)
Цитата (Yazaya @ 3.10.2020 - 13:55)
Меня интересует количество добровольцев выехавших на родину из РФ lupa.gif

Количество добровольцев доходит до 100%, остальные не поехали, вот только в штуках особей сказать не могу.

Понравилась шутка. До соплей. Понятно, что доедут единицы.

[^]
SanSanichSan
3.10.2020 - 18:40
5

Юморист

Цитата (batozonellus @ 3.10.2020 - 18:34)
Цитата (POLpot64 @ 3.10.2020 - 18:24)

эта не обьективна7

Немецкий журналист Paul Ronzheimer находящийся в пока еще армянском Карабахе пишет о 4000 убитых армянских солдат :

"Armenier fühlen sich alleingelassen angesichts hoher Opferzahlen (bis zu 4000). Fast jeder kennt jemanden, der eingezogen wurde. „Warum spricht Merkel so wenig über den Krieg hier?“, fragt Mane, der uns morgens am Flughafen in Jerewan empfangen hat. Front von hier 8 std fahrt."

https://twitter.com/ronzheimer

Армяне чувствуют себя одинокими из-за большого числа жертв (до 4000).

Пишет не о убитых а о жертвах, и не о солдатах, а о жертвах. Пропагандистик, учись врать лучше:)

Есть фото хоть одного погибшего армянского мирного жителя, или как всегда бла-бла-бла ?

[^]
POLpot64
3.10.2020 - 18:40
7

Ярила

Цитата (batozonellus @ 3.10.2020 - 16:36)
Цитата
Я не знаю кто есть елегаз и как построена структура азерской пропаганды на япе, о которой ты нам ведаешь. Но где ты его ангажированность заметил? По твоему, все кто не поддерживают независимость вашего арцаха обязательно агенты азерского КГБ?

То есть на мой вопрос ты тоже не отвечаешь. Элегаз запретил?:)

а ты забавный lol.gif
клоун,топящий за армян ,но считающий себя обьективным.

и то же не отвечаешь на многократно заданный тебе вопрос-
почему ты согласен,что в баку на антироссийских митингов тысячи азеров, а на подобном в ереване-усираешься доказывая,что там десяток lol.gif ар маргиналов.
а ведь есть много фото видефактов с этих митингов и там и там.

с как я знаю-элегаз-евреец с мсквы и отношение к крыннаш у него как у соплеменника макаревича и прчих еврейцев с эхамацы.

[^]
VladTox
3.10.2020 - 18:43
0

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 3.10.2020 - 17:25)
Заебали вы уже этой цепочкой.

Да, я это могу. Но в топике два фрагмента, и я ещё только о первом рассуждаю. gigi.gif

Война любит планомерность, а все планы кончаются с началов БД. lol.gif

[^]
Негрсибирь
3.10.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата
В условиях боевых действий - шьёшь такой, какой нужен. или же штанина вылазит из берца. На "парадной форме- по городу пройти, в строю постоять - всё это и нах не нужно - шнуровка держит.

Не вылазила у меня, хз че я не так делал. А на парадной штаны в туфли заправлять не удобно, так что даже и не пробовал. Если ты про времена когда камок был формой и парадной, и полевой, и повседневной, так то была обычная стекляшка, на штанах которой был ремешок, который регулировался пуговичкой, но на моей памяти его все отрезали сразу.

[^]
SanSanichSan
3.10.2020 - 18:44
1

Юморист

Армянские женщины едут воевать из Армении в Карабах на старом пазике с порванными сиденьями. Их надо наградить если хотя бы живыми туда доедут. Хотя в принципе это и то, что среди сегодняшних погибших армянских добровольцев есть !60! летний доброволец(Аракелян Норайр Владимирович, 1960 г.р) - лишь подтверждает цифру в 4000 погибших армянских солдат.
https://ru.armeniasputnik.am/karabah/202010...oktyabrya-.html

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 3.10.2020 - 18:52

Новости с карабахского фронта

[^]
POLpot64
3.10.2020 - 18:45
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 3.10.2020 - 16:38)
Цитата (shaganino @ 3.10.2020 - 14:47)
но в интернете появились фото плененных армян и видео, на котором убитый армянский пулеметчик лежит на земле прикованным цепью к Доту.

По фактам пока что могу сказать одно - что те звездят, что другие.
Поэтому прикованный пулеметчик - скорей всего "постановка". Ну а че, мертвый солдатик уже не будет возражать, когда над ним будут проделывать пакостные пропагандистские манипуляции.

А армянам это зачем??? Прознают о таких фокусах другие армянские солдаты, скажут - идите нах, не будем мы так воевать, чтоб нас приковывали...
Так что галимый фейк.

то же считаю это фейком
но представляю сейчас боевой дух у армянских солдат там.
мы видим на экранах удары азерских беспилотников, а они своими глазами.
азербайджанцы правильно сделали . не бросают на укрепрубежи живую силу.

[^]
Kakvse
3.10.2020 - 18:46
0
Статус: Online

Ярила

неприятно слышать русский мат из уст армяшек и азеров. у них своего мата нет что ли.

[^]
VladTox
3.10.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 3.10.2020 - 17:26)
Цитата
Почему бы не найти документы зеков, преступные приказы и другие, более интересные вещи, чем всюду носить цепь?

Потому что очень просто нацепить цепь. Тут решается ряд задач.
1.Пугаешь армян, мол, смотрите- на цепь сажают и обрекают на смерть.
2.Вызываешь ассоциации у всех за пределами- мол армянские фошызды как в третьем рейхе-людей приковывают к пулеметам.
3.Задействуешь новый пропагандистский ход, вместо приевшихся паспортов ихтамнетов.

Профит здоровый, а всего надо-то -цепь и дешевый замочек. Не верю я в эту цепь, потому что лично вижу несколько способов, как от нее избавиться за считанные минуты.

Ну, окей, Вы видите, как избавиться, другой - не технарь - не видит. Но, как средство пропаганды - слабораскрцчена. Мелкий ролик. Качество, ракурс, мат(или чего-там) . У меня таких роликов тоже туча- не представляют ценности - говорили спецкоры.

[^]
elegaz
3.10.2020 - 18:48
3

Гексафторид серы

Цитата (POLpot64 @ 3.10.2020 - 18:45)

азербайджанцы правильно сделали . не бросают на укрепрубежи живую силу.

Они уже пробовали. Полная хуйня вышла.

[^]
POLpot64
3.10.2020 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 3.10.2020 - 16:56)
Цитата (CustomWing @ 3.10.2020 - 16:51)
Мда...
Информационную войну армяне проигрывают всухую.
В войне настоящей Азербайджан топчется на месте.

адын-адын)))

Поживем-увидим.Азеры с турками давно готовились , но блицкрига как то не получилось.

а должны были сразу после артподготовки начать наступление на подготовленные рубежи обопроны? lol.gif

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 18:49
-3

Граммар-наци

Цитата
Ну, окей, Вы видите, как избавиться, другой - не технарь - не видит. Но, как средство пропаганды - слабораскрцчена. Мелкий ролик. Качество, ракурс, мат(или чего-там) . У меня таких роликов тоже туча- не представляют ценности - говорили спецкоры.

Когда у тебя надо головой снаряды свистят- там и высшую математику моментально вспомнишь)

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 18:52
-2

Граммар-наци

Цитата
и то же не отвечаешь на многократно заданный тебе вопрос-
почему ты согласен,что в баку на антироссийских митингов тысячи азеров, а на подобном в ереване-усираешься доказывая,что там десятокар маргиналов.
а ведь есть много фото видефактов с этих митингов и там и там.

с как я знаю-элегаз-евреец с мсквы и отношение к крыннаш у него как у соплеменника макаревича и прчих еврейцев с эхамацы.

Я тебе пояснил уже- я с пропагандонами в пространные диспуты не вступаю и с копипастой не спорю.Я с вас ору. Это у вас задача доказывать, что армяне трусы, сволочи, фошызды и звери, от этого зависит зарплата ваша. У меня задача тыкать пропагандонов мордой в говно, развлекать себя и яп. Абсолютно бескорыстно, заметь.

[^]
VladTox
3.10.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 3.10.2020 - 17:30)
Цитата
Тоже нельзя(нагреется- руки будет жечь и скользить по камню). Пробуйте. И штык-нож не берёт. И пулемёт прикручен(обычная практика на стационарной позиции).

Ещё варианты. С уважением отношусь к Вашим поискам(без иронии).

Бля, эксперимент, чтоль провести, у меня такая же цепь лежит) Штыкножа только нет. Зато я ее обычными кусачками резал.

Ну, я сейчас пойду пробовать. Без тисков. Но хз , что за цепь можно кусачками раскусить. Кстати, моя цепь, как раз с походной оружейки. Так, что , наверное не прокатит, хоть и покупал в обычном супермаркете. И замок тоже.

[^]
POLpot64
3.10.2020 - 18:55
2

Ярила

Цитата (fabrizio @ 3.10.2020 - 17:09)
Нет,меня интересует другой аспект в этом конспекте: почему армянские диаспоры и землячества по всей России и лично Кеосаян со своей бобрихой Симоньян не вопят во весь голос и не взывают: Русские братья!Придите на помощь к вашим армянским братушкам супротив извечного мусульманского супостата!

И тут же в моей башке непроизвольно возникает другая ассоциация: Русские!Хватит есть наш хлеб!Убирайтесь!Чемодан,вокзал,Россия!Русские!Не уезжайте,нам нужны рабы!

Тишина...Ау,бобриха,ты где?Деньгами помоги своей исторической родине!

в сети есть этому обьяснение-в первый день заварушки она что то тявкала проармянское,но была вызвана на ковёр,где ей обьяснили, что или она лишается всех должностей и продолжаем топить за земляков или проводит линию кремля и не вмешивается в эти разборки,пока ей не поступит команда.
что она выбрала-это видно всем.

[^]
Xmenchik
3.10.2020 - 18:56
0

Юморист

Полыхает Азербайджанский город Горадиз. Пишут что по нему выпустили баллистическую ракету.
Ещё из серии верю - не верю.
https://www.yapfiles.ru/files/2445753/24eb6...tMTYwMTc0MDU0Mw

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 18:57
0

Граммар-наци

Цитата
в сети есть этому обьяснение-в первый день заварушки она что то тявкала проармянское,но была вызвана на ковёр,где ей обьяснили, что или она лишается всех должностей и продолжаем топить за земляков или проводит линию кремля и не вмешивается в эти разборки,пока ей не поступит команда.
что она выбрала-это видно всем.

Пропагандончик, Симоньян в первый день тявкнула чет антиармянское, за что ее поливали армяне говном в комментах:)

[^]
litbis
3.10.2020 - 18:57
3

Ярила

Насчёт пленных все отмечали их отсутствие, т.е. валят друг друга безжалостно.

[^]
Skrut
3.10.2020 - 19:00
0

Старик Похабыч

Цитата (Анатолий1967 @ 3.10.2020 - 15:00)
В России их никто не ждёт.

да ладно ?
ждут еще как ждут
на самом верху ждут
и чем больше тем лучше

[^]
shaganino
3.10.2020 - 19:02
2

Юморист

https://m.haqqin.az/news/190830

Официальный Баку мало комментит, что там происходит, но только что объявил о взятии Мадагиза и водружении знамени в нем. Это все ещё не сам Карабах, но населённый пункт стратегический, там последние дни было жарко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31726
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх