Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkanit
1.09.2020 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Почитал тут споры, о том чей Крым, и вспомнилась мне история Римской империи. Как она постепенно, век за веком, разваливалась. Восточная еще трепыхалась, иногда даже почти собирая всё воедино, но потом всё откатывалось назад, пока не сгинула и она. Появлялись новые государства и народы, а некоторые всё еще считали себя частью империи, при этом проживая в каком нибудь варварском королевстве уже.
Так и Российская империя начиная с 1905 начала рассыпаться.
Сначала часть отгрызла Япония, потом отпали Польша с Финляндией, и чуть было вообще не расползлось всё на десятки частей, но собрали почти всё в 22, кроме Прибалтики. Потом еще часть вернули в 39-45гг, а спустя пол века опять на 15 частей развалилось всё.

[^]
snike912
1.09.2020 - 22:20
27

Ярила

На Донбассе такая же хуйня с водой. Ее нет. Россия имеет какой-то талант по отжиманию убогих земель. Ладно, навязали эти пустыни Украине, хорошо что украинцы люди работящие и трезвые, провели каналы, оросили поля, как-то все ожило, стало напоминать ну не оазисы конечно, но хоть что-то пригодное для жилья. Донецку кстати воду не перекрывают по одной простой причине, на этой ветке запитан Мариуполь. Построят в обход и пиздец серому котенку, срать не будет. Кстати..как-то незаметно прошло годовщина гибели Александра нашего Захарченко. Покорителя Лондона и узника Рейкьявика. А на ЯПе ни одной темы даже не запилили. Эх вы. низабудимнипрастим. Прошу почтить память фельдмаршала - вставанием с колен. Объявляется минута молчания.

Это сообщение отредактировал snike912 - 1.09.2020 - 22:22

[^]
snike912
1.09.2020 - 22:22
20

Ярила

Прошу садиться.

[^]
Mourner
1.09.2020 - 22:23
20

Ярила

Цитата (tsitramon @ 1.09.2020 - 22:20)
Цитата (vasek78 @ 1.09.2020 - 22:16)
Если завтра пыня даст приказ напасть на Украину, пойдёшь ?

Ты чот путаешь... С маразматическими патриотическими идеями, вернуть крым, кубань, воронеж???? только хохлозадые периодически выступают.

Хватает их только на то что срать в теме, минусить, и отсасывать.....

А ну да. Все верно. Вова ж прямо приказов никогда не отдает. Это потом, если выгорит, стеснительно жмурясь по телеящику, признает, что "некоторые специалисты определенного профиля оказывали относительную поддержку заданным слоям граждан". А если не выгорит, то ихтамнетов закапывают и даже жёны ссутся признаться, где это её танкист угорел. Тут уж Вова не при делах. Они сами туда поехали.

[^]
vasek78
1.09.2020 - 22:24
9

Ярила

tsitramon
Чтобы продолжать с тобой беседу мне надо сильно деградировать, тут даже ЯП не помощник.

[^]
tsitramon
1.09.2020 - 22:26 [ показать ]
-12
Chucke1992
1.09.2020 - 22:29
11

Ярила

Цитата (Зауралец @ 1.09.2020 - 15:29)
Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 17:24)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.09.2020 - 17:20)
Вообще то трубы эти проложил отец хозяина квартиры, так что приживалка к ним никакого отношения не имеет.  lol.gif

Сейчас пиздежь традиционно скатится в привычную колею тезисов, что весь СССР на себе Российская республика тянула. Школы, электространции, каналы строили этим дикарям и пидарасам. И в войну тоже россияне сами победили. Остальные республики только мешали. Ну шо ж...

Разговаривать кто там кого тащил в СССР смысла нет. Есть лишь факт - кто является правоприемником СССР - это да. Чего, кстати, никто в мире не отрицает.
Посему и вопрос с приживалкой вполне логичен и правдив по существу.

правопреемник != не тот кто сделал

то что у тебя дед воевал не значит что ты в великой отечественной участвовал lol.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 1.09.2020 - 22:29

[^]
tsitramon
1.09.2020 - 22:29
-9

Весельчак

Цитата (vasek78 @ 1.09.2020 - 22:24)
tsitramon
Чтобы продолжать с тобой беседу мне надо сильно деградировать, тут даже ЯП не помощник.

Не скромничай у тебя это на генном уровне, мне вот чтоб у тебя пылало пришлось про две вышки забыть.

[^]
Shaggy72
1.09.2020 - 22:30
-2

Ярила

Цитата
На Донбассе такая же хуйня с водой. Ее нет. Россия имеет какой-то талант по отжиманию убогих земель. Ладно, навязали эти пустыни Украине, хорошо что украинцы люди работящие и трезвые, провели каналы, оросили поля, как-то все ожило, стало напоминать ну не оазисы конечно, но хоть что-то пригодное для жилья. Донецку кстати воду не перекрывают по одной простой причине, на этой ветке запитан Мариуполь. Построят в обход и пиздец серому котенку, срать не будет. Кстати..как-то незаметно прошло годовщина гибели Александра нашего Захарченко. Покорителя Лондона и узника Рейкьявика. А на ЯПе ни одной темы даже не запилили. Эх вы. низабудимнипрастим. Прошу почтить память фельдмаршала - вставанием с колен. Объявляется минута молчания.

Дык, а чеж такие трудолюбивые не кинули трубу в обход Донбасса? Все в поляндии на грядках да унитазах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зауралец
1.09.2020 - 22:31
-5

Юморист

Зауралец
Скажи, на кой болт тебе Марик. За царя батюшку воевать пойдёшь ? или татарином прикинешься. Мол, пусть хохлы с кацапами воюют, нам татарам всё равно.

Да я вообще ни с кем не воюю. Я за мир во всем мире. И друзья разных национальностей и да же украинцы среди них есть, прикинь. По секрету скажу - в июле мы совместно даже в Крыму отдыхали. И всем было хорошо.
А то что тут - так над вами, да вашими потугами в писанине тут потешаюсь.
То у вас Крым украинский и оккупирован, то, оказывается, все там предатели. Хотя, по логике, оккупированная территория подразумевает местных мирных жителей, которые совсем не рады оккупантам, в основной своей массе. То собираетесь отвоевывать его, то потом уже с Мариуполя тикать собираетесь. Заранее.. На всякий случай. lol.gif

Это сообщение отредактировал Зауралец - 1.09.2020 - 22:32

[^]
snike912
1.09.2020 - 22:32
11

Ярила

tsitramon
Цитата
Да? А при СССР Украинская ССР была мощным промышленным центром... Но копать у вас видимо в генах, привычней так сказать со времен великого копа Черного моря. Зачем вам промышленность? Копать тоже кто то должен... В Украине, в Польше....

Промышленность никуда не делась. Дымят коксохимы над Днепром, будь они неладны. Все отравили уже. Ну не суть. Украина является аграрной страной, с черноземами и железной рудой. Уголек есть. Что еще? Ну с нефтью так себе, немножко газа, тильки для себэ. А так да. Житница ептыть. А Мировая фабрика переехала в Китай. Уже давно. Сырьевой придаток в виде РФ у нее под боком. Работайте братья.

[^]
Mourner
12

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 1.09.2020 - 22:30)
Цитата (snike912 @ 01.09.2020 - 22:20)

Дык, а чеж такие трудолюбие не кинули трубу в обход Донбасса? Все в поляндии на грядках да унитазах?

Полагаю (если без подъебов), то именно эту трубу перекрывать в принципе не будут. Она питьевая. Ни один ООН не позволит перекрывать питьевую воду городам. А вот с/х вода для Крыма - это уже другая тема. Чистый товар. Не хочет кто-то продавать - не заставишь.

[^]
ENRIQUE
7

forever young

Цитата (Shaggy72 @ 1.09.2020 - 20:27)
Цитата
Конечно знакомо, долляр - куб, берёшь?   недорого совсем, рыночная цена, бери а то завтра будет дороже. Ну, если не хочешь - купи в другом месте) рынок же.)
зы.. хотя 1 доллар за куб чёт дешево, над долларов 50 за куб цену ставить. Вода самый дорогой ресурс на планете   Рынок, и ничего личного.

Ссылка есть на предложения Украины по поставке воды, а также электроэнергии в 2014 и 2015 годах? Хотя бы из СМИ. Нет?
Тогда ваши доводы не катят.

Я не понял, кому вода нужна? Тому и бегать с торговыми предложениями.
Предлагайте 50 баксов за куб. Будем ржать всем япом как Украина будет отказываться от такого предложения lol.gif

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 1.09.2020 - 22:33

[^]
vinny123
1.09.2020 - 22:33
19

Ярила

Цитата (attorney93 @ 1.09.2020 - 20:15)
Цитата (Mourner @ 01.09.2020 - 19:27)
Хуясе. А когда этот "вонючий алкаш" подписывал договор, он президентом числился? Российским? Легитимным? Представлял волю народа, или хуй пойми что? Ежели да, то что за гнилой базар, я вообще не пойму? Легитимный правитель когда-то что-то подписал. Через 20 лет оказалось, что договор не в пизду. А давайте мы скажем, что это теперь нещитово!

гнилой базар??
дядя, да вы чего??

три!, три уебка собрались в пуще и что- о там подписали, взамен проведенного всесоюзного референдума.

а в это время, еще одна обоссаная мразь, не предприняла никаких! мер для ареста заговорщиков.
под этим обоссаным домиком были офицеры, готовые их скрутить, но без команды ничего не сделали, обрекая миллионы людей на нищету и тысячи на уничтожение.

и ты мне будешь тут про легитимность этого хуесоса рассказывать??

Ты головой ударился, или информацию из выгребной ямы черпаешь? Договор о границах Украины и России подписывал путен в 2000-ных годах и ратифицировала госдума со стороны РФ. Или это тоже для тебя хуесосы нелегитимные? Я даже тебе ссылку вставлять не буду, чтобы ты хоть немного мозг напряг и хотя бы погуглил. Может вопсполнишь пробелы.

[^]
snike912
1.09.2020 - 22:34
14

Ярила

Цитата

Дык, а чеж такие трудолюбивые не кинули трубу в обход Донбасса? Все в поляндии на грядках да унитазах?

Успеется. Надо будет кинем. Тут дело политическое, подождет как оно повернется. А трубу кинуть дело двух недель. Вы ж прекрасно знаете кто лучше всех копает. Знаете? Ну вот.

[^]
tsitramon
1.09.2020 - 22:34 [ показать ]
-10
tsitramon
1.09.2020 - 22:35
-7

Весельчак

Цитата (snike912 @ 1.09.2020 - 22:34)
Цитата

Успеется. Надо будет кинем. Тут дело политическое, подождет как оно повернется. А трубу кинуть дело двух недель. Вы ж прекрасно знаете кто лучше всех копает. Знаете? Ну вот.

Как забор построить...Ага видели.

[^]
vinny123
1.09.2020 - 22:35
5

Ярила

Цитата (TheI1 @ 1.09.2020 - 21:02)
Цитата (qwert75 @ 1.09.2020 - 20:46)
Цитата (Зауралец @ 1.09.2020 - 21:42)
Цитата (qwert75 @ 1.09.2020 - 21:31)
Цитата (Зауралец @ 1.09.2020 - 21:28)
Цитата (qwert75 @ 1.09.2020 - 21:24)
Цитата (п0kkYиcT @ 1.09.2020 - 16:35)
Я реально удивляюсь некоторым писакам  с Украины.
Вы серьезно рады, что перекрыли воду, и людям ее не хватает? Да даже Гитлер в войну до такой хуйни не додумался.
Плачет Гаага по уродам.

А хоть один довод в пользу подачи воды в Крым? Почему Украине надо дать туда воду? Он же уплыл в родную говень, ну пость там в говени и барахтается. Тут уж или или.

Так ты утверждаешь и согласен с тем, что Крым - это, все таки, Россия? Правильно же? Никто и не сомневается cool.gif

А ты у своих крупных компаний и банков спроси, чей он. У меня ты спрашиваешь, украинский он, при других обстоятельствах я бы согласен был его считать иначе

Ты за себя ответь, а не на других пеняй)))
Так если он, по твоему мнению ( ̶н̶а̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶е̶ ̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶в̶с̶е̶м̶ ̶г̶л̶у̶б̶о̶к̶о̶ ̶п̶о̶х̶е̶р̶.̶ ̶н̶о̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶ ̶ж̶е̶ ̶-̶ ̶с̶к̶у̶ч̶н̶о̶,̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ ̶п̶о̶с̶м̶е̶я̶т̶ь̶с̶я̶) украинский - что не хотите помочь? Ладно земля - население то тоже свои тогда, братья украинцы, для вас? Как же вы так? rulez.gif

Пусть вертаются обратно, будет вода, печеньки, безвиз и кружевные трусы. А так, лапти, чеченьки и безвод.

Так "безвиз отменили" же. В связи с карантином. Чем еще хвалиться будем? "Томасом" от Пети Порошенко. Это ваще супер-шаг. Полвека прожил, такой термин не знал, а тут раз тебе - и такэ покращення - томас. Кому лучше от этого стало?

Что ты несешь. Безвиз не отменили. Или ты хочешь сказать шенген отменили? Просто визовое обеспечение вторично над правилами въезда в связи с пандемией.

[^]
vasek78
1.09.2020 - 22:36
16

Ярила

Цитата (Зауралец @ 1.09.2020 - 21:31)
Зауралец
Скажи, на кой болт тебе Марик. За царя батюшку воевать пойдёшь ? или татарином прикинешься. Мол, пусть хохлы с кацапами воюют, нам татарам всё равно.

Да я вообще ни с кем не воюю. Я за мир во всем мире. И друзья разных национальностей и да же украинцы среди них есть, прикинь. По секрету скажу - в июле мы совместно даже в Крыму отдыхали. И всем было хорошо.
А то что тут - так над вами, да вашими потугами в писанине тут потешаюсь.
То у вас Крым украинский и оккупирован, то, оказывается, все там предатели. Хотя, по логике, оккупированная территория подразумевает местных мирных жителей, которые совсем не рады оккупантам, в основной своей массе. То собираетесь отвоевывать его, то потом уже с Мариуполя тикать собираетесь. Заранее.. На всякий случай. lol.gif

Странно, за мир, а сеешь ненависть и злобу. А что с Крымом не ясно, земля оккупирована, люди предатели. По мне так всё предельно ясно.

Лично я как русскоязычный украинец отношусь к жителям Крыма плохо, это типа знаешь, мать раком заболела, пойду к отцу жить, если на личности перенести.

[^]
Чеа
1.09.2020 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 21:35)
Цитата (Чеа @ 1.09.2020 - 21:33)
Нефтяные и газопроводы через всю Евразию во все стороны можем, а водопровод в свой родной Крым - никак. А ведь явно водопровод легче сделать, чем нефте- или газовый.

Я не очень силён в экономике этого вопроса, но подозреваю, что у Краснодарского Края лишней своей воды и нету. Откуда её брать, даже если водопровод захерачить?
Днепр для Крыма был идеальным поставщиком. Один хрен вся вода рядом с Крымом выливается. Но что уж теперь.

Я тоже не вникала в этот вопрос, но думаю, он решаем при желании, ничего фантастического в нём нет.
Если водоводы - плохая идея, то есть опреснители.
Как-то же Эмираты обеспечивают себя пресной водой в пустыне. Да и у нас есть опыт с городом Шевченко.
Энергии много надо, ну и что? Значит, нужна еще электростанция.
Идеальный поставщик отвалился, значит, надо искать альтернативу.
Что значит вот это Ваше "что уж теперь"?
Если нет идеального поставщика, то пусть территория и люди на ней как хотят выживают без воды, без помощи?
Нафига тогда государство, если оно не решает проблемы своих граждан и своих земель?

в вики посмотрела:
Цитата
В 2013 году общий объём забора воды составил 1553,78 млн м³, в том числе:[3]

вода Северо-Крымского канала — 1346,3 млн м³ (86,65 %),
    местный сток — 136,38 млн м³ (8,78 %),
    подземные воды — 68,54 млн м³ (4,41 %),
    морская вода — 2,56 млн м³ (0,16 %).
самый длинный нефтепровод - около 6 тыщ км и мощностью 80 млн куб м в год.
Не верю, что за тыщу км от Крыма нельзя найти воды.
Вон, до Волги меньше тыщи км получается. Шесть тысяч км - это шесть трубопроводов в Крым от Волги. Шесть раз по 80 млн кубометров - это почти полмиллиарда кубов, а это почти половина того, что поставлял перекрытый канал.
Но это же, блин, денег не принесет, как нефть.

Река Кубань еще ближе.

Блин, это ученые должны придумывать, изобретать. Раньше мы реки вспять поворачивали, когда это было нужно стране.

Это сообщение отредактировал Чеа - 1.09.2020 - 22:45

[^]
tsitramon
1.09.2020 - 22:38 [ показать ]
-14
vinny123
1.09.2020 - 22:39
8

Ярила

Цитата (tsitramon @ 1.09.2020 - 21:06)
Цитата (vasek78 @ 1.09.2020 - 22:03)
Цитата (tsitramon @ 1.09.2020 - 20:58)
Цитата (white1415 @ 1.09.2020 - 21:54)
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.09.2020 - 16:05)
Цитата (zanzik @ 1.09.2020 - 22:01)
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 15:07)
Даже украинские источники пишут "Крым накрыла сильнейшая за 150 лет засуха", но сочувствия (судя по комментариям) от них я смотрю крымчанам не  дождаться. А у крымчан больше оснований оставаться в России. Вы за это боретесь, товарищи украинцы?

А как вы хотели, вы значит Крым контролируете, а воду должны мы поставлять.
Если у меня кто-то украл гараж, я за электричество в этом гараже платить не буду. Если у меня угнали тачку, я не буду оплачивать ее ремонт, штрафы, заправлять ее пока лона снова моя не станет. Так что ненадо тут давить на жалость.

Ну так и отъебитесь уже тогда от Крыма. А то в каждом посте ноете что его вернёте рано или поздно. НИКОГДА. И зарубите себе это на носу. ))
И завязывайте тупые аналогии с гаражом или машиной. В Крыму люди, а не бездушные железяки.

в крыму предатели, а не люди. пусть эти власовцы пьют коричневую воду, а зимой жрут желтый снег.

Не мы уже поняли что вам Крым не нужен, чо там с Одессой и Мариуполем?

С ними всё в порядке. С ужасом глядят на Донецк и Луганск. Лучшее лекарство от всякого рода народных республик. Десять раз перекрестились что там русскоязычных не кинулись защищать, лднр хватило.

Я в Европу больше как турист, меня и в Харькове заебись кормят.

Если грошей нет, то хуй и дома сосать можно.

А нам какая разница где ты его сосешь? Ты хвастаешься или печалью делишься? Не надо нам эта информация о твоей жизни. Ты бы это... Личное прям так не вываливал в интернеты...

Это сообщение отредактировал vinny123 - 1.09.2020 - 22:46

[^]
Korgkorg47
1.09.2020 - 22:40
11

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.09.2020 - 17:12)
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 20:12)
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 16:07)
Даже украинские источники пишут "Крым накрыла сильнейшая за 150 лет засуха", но сочувствия (судя по комментариям) от них я смотрю крымчанам не  дождаться. А у крымчан больше оснований оставаться в России. Вы за это боретесь, товарищи украинцы?

В твоей квартире против твоей воли селится дальний родственник, которого ты не видел 20 лет. Он просит денег, подолгу и шумно занимает туалет, презирает тебя. Из-за него ты разосрался с соседями по дому. Но родственник этот считает, что своим появлением облагодетельствовал тебя и просит денег все больше и больше.
У тебя много будет к нему сочувствия?

В СВОЮ квартиру вернулся хозяин после долгого отъезда, а ебучая приживалка, которая должна была просто присматривать за квартирой, прежде чем съебаться обкусила проводку и перерезала трубы, не забыв насрать в прихожей.

как-то по ушлому и хитровыебаному хозяин вернулся , больше похоже все таки что
ушладон какой-то ворвался , воспользовавшись ситуцией.
Хозяева так не возвращаются.

Это сообщение отредактировал Korgkorg47 - 1.09.2020 - 22:41

[^]
vinny123
1.09.2020 - 22:40
11

Ярила

Цитата (tsitramon @ 1.09.2020 - 21:34)
Цитата (snike912 @ 1.09.2020 - 22:32)
tsitramon
Цитата
Да? А при СССР Украинская ССР была мощным промышленным центром... Но копать у вас видимо в генах, привычней так сказать со времен великого копа Черного моря. Зачем вам промышленность? Копать тоже кто то должен... В Украине, в Польше....

Промышленность никуда не делась. Дымят коксохимы над Днепром, будь они неладны. Все отравили уже. Ну не суть. Украина является аграрной страной, с черноземами и железной рудой. Уголек есть. Что еще? Ну с нефтью так себе, немножко газа, тильки для себэ. А так да. Житница ептыть. А Мировая фабрика переехала в Китай. Уже давно. Сырьевой придаток в виде РФ у нее под боком. Работайте братья.

Не тужся.... Очко порвешь.

Твое не треснет. Оно закаленно самим ввп. 20 лет растягивает. Наверное искандеры спрятать хочет)

Это сообщение отредактировал vinny123 - 1.09.2020 - 22:41

[^]
Mobilarma
1.09.2020 - 22:41 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34710
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх