Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паликмахер
30.08.2020 - 22:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heemeyer @ 30.08.2020 - 22:12)
Я выхожу из магазина, если требуют маску, я не ношу ее с собой, во-первых, я заебался их носить с собой по карманам с самого начала этого ёбаного маскарада!
Набираю целую тележку в Спаре, сидит тётя на кассе и просит одеть маску, хотя у самой она на подбородке висит, я ей отвечаю, что если она боится заразиться, то пусть ебало-лица свое закроет правильно, а именно слизистую(нос), если тётя идти на компромисс не хочет и вызывает администратора, на что я предлагаю им обоим одеть подгузники, а то вдруг они обосрутся и забрызгают всех заразной короной, если они упираются и отказываются обслуживать, Я, весь товар, всю эту гору ёбаную тележку оставляю на кассовой ленте и ухожу!

Вот почему нельзя тебе поставить тысячу плюсов?

Если есть время и гарантированно упоротый персонал, то можно набрать телегу мелких редких товаров, выложить, получить отказ, выйти из кассы, зайти с пустой тележкой и начать заново.
А еще лучше, впятером и параллельно на разных кассах.

Пусть пораскладывают и подумают.

#снастребуют

[^]
etech
30.08.2020 - 22:25
2

Ярила

Цитата (zankl @ 30.08.2020 - 22:13)
Цитата (etech @ 30.08.2020 - 22:08)
Кем он запрещен?
С ссылкой на закон, пожалуйста.

Я завтра пришлю фото картинок, которые управа предоставляет торговым организациям.
Незаконно да, но вот лично мне, проще отказать в обслуживании клиента, чем получить вполне приличный штраф. Да и потом, я работал всю пандемию, и наверное, никто из моих сотрудников, их родственников не заболел потому, что мы соблюдали и соблюдаем все требования, нравится нам это или нет.
Да, бывали и такие, кто начинал про права свои и закон чирикать. Мой ответ всегда таков.
-кремль, путин и выход-ТАМ!

Это я понимаю.
У меня лично и маски лежат, и перчатки целлофановые. и даже антисептик с алоэ-вера.
И да, у меня поток не такой, максимум 10 человек в день.

Но блядство со стороны продаванов я всё равно не понимаю.

Хотя как покупатель могу поступить по разному. Могу маску одеть, могу товар на пол бросить.

[^]
JIblC
30.08.2020 - 22:25
3

Ярила

Цитата
Заебали все эти лайко- и хайподрочеры. Трудно взять и дать в жопу. Тем более она у него рядом, нужно только снять штаны и нагнуться. Нет, будет стоять и выебываться, строить из себя целку. До них не доходит, что пидорасы, за таких вот целок, без партнеров остаются.

Как? Проняло?

Вон та опиздюлевшаяся уёба на видео - эт ты?
Тогда понятно, почему все мысли вокруг жопной ебли вертятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
30.08.2020 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.08.2020 - 22:19)
Цитата (zankl @ 30.08.2020 - 22:09)

Повторю еще раз. Мне несложно одеть маску, я одевал и все клиенты заправок делали также, даже в степи, в 300 км от крупного города.

А есть ли какой то предел, т. е. то что вы делать не станете, даже если так "делают все"?
И как вы определяете, что вам выполнить несложно, а что уже сложно?

кремль, путин и выход там!
Кому ты собираешься что-то доказать? Заебанным продавцам или руководству магаза? Им что это все это нравится?
Не проще ли, коли ты такой умный на Красную площадь выйти и постучать маской по брусчатке? Тогда я тебя может пойму и может поддержу.

[^]
bot17
30.08.2020 - 22:26
1

Приколист

Как мы видим в ролике, в масках неадекватные, психо больные люди.

[^]
Kuguar
30.08.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 30.08.2020 - 22:21)
Начнет такой умник выеживаться на кассе и бегает глазками по очереди, кто ж его поддержит? Хихикает ухмыляется.

А вот это я понимаю.
Читал воспоминания немцев в фашистской Германии.
Почти слово в слово.

[^]
Kombik
30.08.2020 - 22:27
4

Шутник

Покупатель прав, а вот продован статейку заработал

[^]
Mason
30.08.2020 - 22:29
-1

Хохмач

Я вот только вернулся с рыбалки, проехал Поразил Лукойл (заправлялся только там).
Без масок не обслуживают! На перчатки закрывают глаза, хотя сами по полной форме одеты.
Мне на первой заправке сделали замечание и я не стал выделываться, просто одевал маску и ВСЕ! Мне несложно, нетрудно, я их понимаю, равно как не понимаю этих хейтеров с их видосами.
Повторю еще раз. Мне несложно одеть маску, я одевал и все клиенты заправок делали также, даже в степи, в 300 км от крупного города.
[/i]
В следующий раз:

Без флажков в жопе не обслуживают! На перчатки закрывают глаза, хотя сами по полной форме одеты.
Мне на первой заправке сделали замечание и я не стал выделываться, просто вставил в флажок в жопу и ВСЕ! Мне несложно, нетрудно, я их понимаю, равно как не понимаю этих хейтеров с их видосами.
Повторю еще раз. Мне несложно вставить флажок в жопу, я одевал и все клиенты заправок делали также, даже в степи, в 300 км от крупного города.
Перестаньте люди,это всего лишь флажок в жопе!
Зато насколько безопасней остальным, не болеющим хуетой людям.
Для компетентных органов:
Это вымышленная ситуация,не имеющая ничего общего с действительностью и придуманная только в нездоровой фантиазии автора

Это сообщение отредактировал Mason - 30.08.2020 - 22:35

[^]
zahaoha
30.08.2020 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Скользящий @ 30.08.2020 - 19:50)
Дурдом редкостный.
С одной стороны масочный режим отменён и надеть её тебя никто не в праве. А с другой, магазины штрафуют за то что покупалели ходят без масок. Где логика?

А логика простая, целью всего этого балагана является взымание штрафов, как источника дополнительного дохода в бюджет. На дорожном движении прокатило же, в МСК де-факто во многих местах уже проезд платный. Дорожное движение организовано так, что чтобы не быть «отоваренным» надо быть в этом месте «отоваренным» чтобы проехать бесплатно. Путин же сказал, что если Сечинц с Миллером урезать паек, то они за бугор уедут работать, а мы не можем потерять такие ценные кадры.

[^]
Matildaa
30.08.2020 - 22:30
4

Ярила

с катушек народ начинает съезжать с этой пандемией)

Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[^]
Kuguar
30.08.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (zankl @ 30.08.2020 - 22:26)
кремль, путин и выход там!
Кому ты собираешься что-то доказать? Заебанным продавцам или руководству магаза? Им что это все это нравится?
Не проще ли, коли ты такой умный на Красную площадь выйти и постучать маской по брусчатке? Тогда я тебя может пойму и может поддержу.

Я не хочу никому ничего доказывать.
Тут все много проще - у меня есть человеческое достоинство и я его защищаю.
Мне глубоко безразлично, есть ли оно у вас, ли ещё у кого то.

Это лично моё внутреннее мироощущение. Я не позволяю себя унижать.
Но почему то это вызывает ненависть тех, кто позволяет.

[^]
zankl
30.08.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (etech @ 30.08.2020 - 22:25)
Это я понимаю.
У меня лично и маски лежат, и перчатки целлофановые. и даже антисептик с алоэ-вера.
И да, у меня поток не такой, максимум 10 человек в день.

Но блядство со стороны продаванов я всё равно не понимаю.

Хотя как покупатель могу поступить по разному. Могу маску одеть, могу товар на пол бросить.

Ну вот видишь, сам же в такой ситуации находишься.
Реально сейчас выписывают штрафы торговым предприятиям, и никому неохота их платить.
А как покупатель))))) Ну да, эт вот я сейчас стоял на лукойле в степи и думал, а может выебнуться? lol.gif Может видос запилить)))))))
Ток следующая заправка через 76 км))))
Нет уж, лучше масочка родненькая, привык я к ней, да и на перспективу весьма полезная вещь, чтоб опознать невозможно было rulez.gif

[^]
SALIH
30.08.2020 - 22:31
2
Статус: Online

Ярила

Потеряли одного покупателя. Так дальше пойдёт - потеряют большинство. Будут продавать бухло друг-другу. Продавец - охраннику, охранник - продавцу. Молодцы, че...!

[^]
SALIH
30.08.2020 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну вот видишь, сам же в такой ситуации находишься.
Реально сейчас выписывают штрафы торговым предприятиям, и никому неохота их платить.
А как покупатель))))) Ну да, эт вот я сейчас стоял на лукойле в степи и думал, а может выебнуться? Может видос запилить)))))))
Ток следующая заправка через 76 км))))
Нет уж, лучше масочка родненькая, привык я к ней, да и на перспективу весьма полезная вещь, чтоб опознать невозможно было

Весьма полезна, чтоб опознавать дебилов. Родственные души! Вас нагибают, а вы и рады. Двумя руками голосуете за всю хуйню.

[^]
zankl
30.08.2020 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.08.2020 - 22:30)
Мне глубоко безразлично, есть ли оно у вас,  ли ещё у кого то.

Это лично моё внутреннее мироощущение. Я не позволяю себя унижать.
Но почему то это вызывает ненависть тех, кто позволяет.

Дак это ваше право и с ним никто и не спорит.
Хотите одевайте, хотите нет, всем глубоко пофигу на ваши мироощущения, но отказ в обслуживании он реален.

[^]
zahaoha
30.08.2020 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (zankl @ 30.08.2020 - 22:13)
Я завтра пришлю фото картинок, которые управа предоставляет торговым организациям.
Незаконно да, но вот лично мне, проще отказать в обслуживании клиента, чем получить вполне приличный штраф. Да и потом, я работал всю пандемию, и наверное, никто из моих сотрудников, их родственников не заболел потому, что мы соблюдали и соблюдаем  все требования, нравится нам это или нет.
Да, бывали и такие, кто начинал про права свои и закон чирикать. Мой ответ всегда таков.
-кремль, путин и выход-ТАМ!

И бизнес твой вымышленный тоже - ТАМ! Да и бизнеса у тебя нет, потому что ты обычный тролль. gigi.gif

[^]
zankl
30.08.2020 - 22:35
6

Ярила

Цитата (SALIH @ 30.08.2020 - 22:31)
Потеряли одного покупателя. Так дальше пойдёт - потеряют большинство. Будут продавать бухло друг-другу. Продавец - охраннику, охранник - продавцу. Молодцы, че...!

Да нафиг вы не уперлись со своими бутыльками! Дешевле вам отказать, один фиг вы свой стекломой купите в другом месте.

Это сообщение отредактировал zankl - 30.08.2020 - 22:37

[^]
amowalker
30.08.2020 - 22:38
4

Крокодил

Цитата (Паликмахер @ 30.08.2020 - 22:23)
Цитата (Heemeyer @ 30.08.2020 - 22:12)
Я выхожу из магазина, если требуют маску, я не ношу ее с собой, во-первых, я заебался их носить с собой по карманам с самого начала этого ёбаного маскарада!
Набираю целую тележку в Спаре, сидит тётя на кассе и просит одеть маску, хотя у самой она на подбородке висит, я ей отвечаю, что если она боится заразиться, то пусть ебало-лица свое закроет правильно, а именно слизистую(нос), если тётя идти на компромисс не хочет и вызывает администратора, на что я предлагаю им обоим одеть подгузники, а то вдруг они обосрутся и забрызгают всех заразной короной, если они упираются и отказываются обслуживать, Я, весь товар, всю эту гору ёбаную тележку оставляю на кассовой ленте и ухожу!

Вот почему нельзя тебе поставить тысячу плюсов?

Если есть время и гарантированно упоротый персонал, то можно набрать телегу мелких редких товаров, выложить, получить отказ, выйти из кассы, зайти с пустой тележкой и начать заново.
А еще лучше, впятером и параллельно на разных кассах.

Пусть пораскладывают и подумают.

#снастребуют

Блядь, вот что цитируемый, что цитирующий.
Вы реально недалекие?
Магазины и их сотрудники что - сами придумали хуеверти с масками?
Им это не упиралось от слова вообще.
Их просто ебут. Вплоть до закрытия магазина.
А вам, ушлепкам, только свои права покачать и показать вашу "юридическую грамотность" и независимость.

[^]
stranger63
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.08.2020 - 21:30)
Мне глубоко безразлично, есть ли оно у вас,  ли ещё у кого то.

Мне глубоко похуй на твоё человеческое достоинство.

Просто хочу жить.

Увиденным удовлетворён.

[^]
Сергеевич74
-1

Ярила

Цитата (Mason @ 30.08.2020 - 22:29)
Я вот только вернулся с рыбалки, проехал 2600 км туда и обратно.
Поразил Лукойл (заправлялся только там).
Без масок не обслуживают! На перчатки закрывают глаза, хотя сами по полной форме одеты.
Мне на первой заправке сделали замечание и я не стал выделываться, просто одевал маску и ВСЕ! Мне несложно, нетрудно, я их понимаю, равно как не понимаю этих хейтеров с их видосами.

В следующий раз:

Без флажков в жопе не обслуживают! На перчатки закрывают глаза, хотя сами по полной форме одеты.
Мне на первой заправке сделали замечание и я не стал выделываться, просто вставил в флажок в жопу и ВСЕ! Мне несложно, нетрудно, я их понимаю, равно как не понимаю этих хейтеров с их видосами.
Повторю еще раз. Мне несложно вставить флажок в жопу, я одевал и все клиенты заправок делали также, даже в степи, в 300 км от крупного города.
Это вымышленная ситуация,не имеющая ничего общего с действительностью и придуманная только в нездоровой фантиазии автора

Я уже спрашивал в этой теме. Еще раз спрошу.
Че вас все вокруг жопы вертится?
Вы чо, педики латентные?
Ну придумайте чего нибудь позаковырестее. Или у вас мозгов только на жопу хватает?

[^]
КрепдеШин
2

Ярила

Цитата (toner @ 30.08.2020 - 19:58)
"Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе." - Это повод руки распускать!? Я худею от комментаторов в пользу побоев. Я конечно не оправдываю молодого шутливого, но руки распускать..... Наверное, это его красит, пизьдюка вытолкать, герой, пускай дядьку здорового вытолкает, слабо!?

Встречное предложение,шутнику трезво оценивать свои физические кондиции,дабы не быть опиздюленным за мерзкий язык. Не хочешь одевать маску,твоё дело,переходить на личности чревато ответом,и не всегда словесным. Кассир мне более симпатичен как человек,нежели борзый филолог.

[^]
JIblC
30.08.2020 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Mason @ 30.08.2020 - 22:29)
[/i][/i]
В следующий раз:

Скажи мне - чё у вас за мания с жопой всё вокруг ассоциировать?
Вы больные на голову нахуй?

[^]
Uprtych
30.08.2020 - 22:41
6

Ярила

Осилил три странички комментов. Быдляки-кассиры-охранники восхищаются героизмом быдляка-кассира.

[^]
zankl
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 30.08.2020 - 22:38)
Блядь, вот что цитируемый, что цитирующий.
Вы реально недалекие?
Магазины и их сотрудники что - сами придумали хуеверти с масками?
Им это не упиралось от слова вообще.
Их просто ебут. Вплоть до закрытия магазина.
А вам, ушлепкам, только свои права покачать и показать вашу "юридическую грамотность" и независимость.

Я бы еще добавил, что все-таки это какая-никакая защита, забота о здоровье своем и родных. Я проработал всю пандемию и не заболел, потому, что соблюдал, порой и часто дурацкие предписания.

[^]
topslik
4

Балагур

таких продавцов сажать надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66124
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх