Слушайте, ну и срач тут оказался. Зашел написать о том, чтобы снимающий еще и трахнул бы девушек от возмущения, но тут же нац.срач. Справедливости ради: Сочи, конечно, создала Россия/СССР/Россия, то, что племена до этого жили, было, но, в основном, не на территории большей части города, они чаще в горах ютились, ибо болота, малярия и девки голожопые. И большая часть сочинцев - это "понаехавшие" в разные периоды временни, при царской России, после войны, в60-х, 80-х и после олимпиады последний заезд. Армяне тут/там давно, с 19 века, их много (в Адлере, возможно 60%), очень, язык их от ереванского отличается, они друг друга не понимают часто. Поэтому для них Сочи - Родина, как и для кубанцов, сибиряков и северяней разных. И они, конечно, разные, и то, что какой-то Хвича смог сформулировать свою мысли такими словами, ничего не говорит ни о Сочи, ни о армянах. Я родился в Сочи, и в детстве мне тоже не нравилось, что толстые и неприятные вербачи/бздыхи/отдыхающие лезут в трусах с матрасами в автобус. Но этих девушек в трусах я одобряю, а в Сочи ехать мне не хочется.