Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
1.07.2020 - 16:18
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 1.07.2020 - 14:35)
Цитата (89reg @ 01.07.2020 - 14:12)
Охуеть у бабы отсутствие полное мозгов: "Арчи поймал какого-то гусенка и в кустах его кушает"
Ебанашка чьего гусенка в деревне мог он поймать?
Охуенное отношение к чужой собственности.

Зато Арчи сытым подох)))

Ну тогда какое жестокое обращение с животным, и сытым и довольным. lol.gif

[^]
Ahmadillo
1.07.2020 - 16:19
2

Балагур

Ну целый букет нарушений у хамливой зоошизы.
А мужика жалко. И гусей угробили, и оружие отняли.

[^]
grigorew
9

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 1.07.2020 - 18:50)
На видео не все понятно, террритория чья? Где 50 убитых гусей? Собака там на полчаса исчезла что ли? Не понятно. Или она постоянно бегала понемногу душила гусей? Нипонятно.

В ролике с самого начала было три собаки, а потом в кадре бегали две. Третья появилась под самый конец ролика. Вот третья и душила гусей, пока две просто бегали.

[^]
romanospro
-2

Приколист

Цитата (sergyx @ 1.07.2020 - 13:47)
Стесняюсь спросить, а в чем полность этого видео?

ps
Цитата
если кому интересно,то упоминание про гусей на 11:54

А, понятно.
-Арчи поймал какого-то гусёнка и в кустах его кушает.

Нет, она говорит
-Арчи поймал 50 гусей и сейчас пойдем за следующей партией
-Арчи, откуси дяде яйца

[^]
yaphunter
1.07.2020 - 16:20
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.07.2020 - 17:04)
Если фото реально оттуда, то пиздос. Это, блять, стоит всех трех собак.

На одного живого гуся цена начинается от 2500р, если мне не изменяет память. На фото 18 гусей. Это просто мужика на 45 штук (минимум) в убыток загнали шавки. Мертвый гусь, конечно тоже сколько-то стоит, но далеко не столько, да и кто его погрызанного купит.

Оттуда, оттуда. В первом же сообщении этой темы есть ссылка "Все как и рассказал фермер". Фотка оттуда. Если интересно мнение самого фермера то можно там почитать.

[^]
olegatron
1.07.2020 - 16:20
3

Ярила

Цитата (dwag @ 1.07.2020 - 16:17)
Цитата (olegatron @ 1.07.2020 - 16:05)
Мне поэтому уличные собаки нравятся, есть там конечно нервные, но в большинстве уличные собаки умные, их жизнь заставляет, а эти тупые, как и сами бабы)))

У меня два приятеля, один приютил уличную псину в частном доме ещё щенком, подрос, круглосуточный брёх и постоянные попытки съебаться, посадили на веревку, перегрызал, делал подкоп, сваливал на помойку, посадили на цепь. Второй взял дворнягу из приюта, пёс кидался на всех подряд, сваливал через забор при удобном случае. Насчёт ума у дворняг, ну не знаю.

На заводе, где работал там умнейшие собаки были, я бы сказал интеллект))) Один раз кинул сосиску, подрабатывал там сторожем, смотрю убежала, не понял, прибегает с другой, с беременной, муж привел жену покормить... И ведь сам не сожрал... позвал и отдал...

[^]
Ahmadillo
1.07.2020 - 16:21
5

Балагур

Цитата (мокряк @ 1.07.2020 - 16:13)
У друга хаски,прорыл тоннель под вольером и загрыз соседских куриц,никаких скандалов и стрельбы,все компенсировано с лихвой,моральный ущерб закрыт за столом всякое бывает.

Думаешь эта баба стала бы компенсации выплачивать???

[^]
macgugo
1.07.2020 - 16:22
9

АФРИКА

Цитата (pizton @ 1.07.2020 - 13:41)
Мужик прав, но оружие применил не правомерно. И за это ему пиздец . Проблему можно было решить в правовом поле, эта баба ему за гусей в тройном размере бы возместила. А теперь ему куча статей УК корячит. Погорячился и придется ему страдать за это

Пока он вызывал бы полицию собаки передушили бы еще сотню или две. И через суд ему, конечно, возместили бы... Через год судов, блять! Ему это зачем?

Я просто оставлю это здесь:

[^]
romanospro
1.07.2020 - 16:22 [ показать ]
-12
Замполлитр
1.07.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.07.2020 - 16:16)
Цитата (Hit0kiri @ 1.07.2020 - 16:09)
Цитата (61brg @ 1.07.2020 - 16:02)
Да на видео нет даже жестокого обращения с животным. Еб.нутая собака кинулась на мужика и тот помня что она натворила, её пристрелил.
Чёт мне кажется, что саму собачницу судить на стоимость птицы стоит и в принципе запретить держать собак - не умеет она с ним обращаться.
Ну, а женщина сама собрала весь компромат на себя, что бы фермеру в суде проще было.

А ща каждый долбоеб что разводит породистых собак у себя в квартире считает себя неибаца разводчиком мирового класса, ни питомник ни дрессировщик нахуй не нужны.

Есть такое! Видел одну такую,комната в общаге,держит,правда ,померанских шпицев,а не хаски,но такая же надменная и наглая,как Катя. Выводит на улицу,собаки прям тут же возле подъезда на газоне насрали,и они идут гулять дальше. После таяния снега возле того подъезда такие кучи говн,что удивляешься,как такая мелочь может такими громадными катяхами срать и в таком объёме. Там бедные дворники,всегда хотелось им сказать,чтобы изониазиду достали.

Померанские шпицы нравятся,но вот хозяйку бы удавил нахуй.

А при чем здесь тогда изониазид, сдохнут эти, ебанутые заводчицы других заведут, вы почему-то все призываете творить лютую хуйню, травить, стрелять, давить, с другой стороны от зоошизы то же самое, топить, сжигать, стрелять. У этой дуры завалили пса, она другого заведет и история повторится, а кто-то почитает вас и ему ебнет в башку и пойдет стрелять собак.

[^]
olegatron
5

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 1.07.2020 - 16:21)
Цитата (мокряк @ 1.07.2020 - 16:13)
У друга хаски,прорыл тоннель под вольером и загрыз соседских куриц,никаких скандалов и стрельбы,все компенсировано с лихвой,моральный ущерб закрыт за столом всякое бывает.

Думаешь эта баба стала бы компенсации выплачивать???

Не, эти точно не из той породы, это точно машина с вагиной, которая считает что она леди, делает благое дело, собачек разводит и любовь на планете распространяет, а кругом одни дебилы и злые фермеры)))

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (romanospro @ 1.07.2020 - 18:22)
Цитата (grigorew @ 1.07.2020 - 16:19)
Цитата (Artyr555 @ 1.07.2020 - 18:50)
На видео не все понятно, террритория чья? Где 50 убитых гусей? Собака там на полчаса исчезла что ли? Не понятно. Или она постоянно бегала понемногу душила гусей? Нипонятно.

В ролике с самого начала было три собаки, а потом в кадре бегали две. Третья появилась под самый конец ролика. Вот третья и душила гусей, пока две просто бегали.

ты видел это? как она душила гусей?
Речь про одного гусенка. 50 гусей появилось на следующий день. Вопрос - кто их придушил?

Может потому что мужик показания дал только на следующий день, не? Или тебе сами бабы в видео должны были 50 гусей показать?

[^]
neon81
1.07.2020 - 16:24
8

Ярила

Цитата (Oscuro @ 1.07.2020 - 16:06)
Цитата (Reichstag @ 1.07.2020 - 13:46)

Это где такое написано, что в лесу с собакой нельзя ходить?)

Ты в лесу и я в лесу, ты с собакой, я с ружьём и если собака кинется - пристрелю.

Согласен с вышеприведённым товарищем. Сам являюсь владельцем двух собак: ротвейлера и помесью хаски с лайкой. Если ротвейлер(сука) полностью управляема и дальше чем на три метра от меня не отходит, то эта чёртова смесь хаски с лайкой(тоже сука) ведёт себя непредсказуемо. Носится как чёрт перед грозой, на команды не реагирует, от слова совсем. Читал, что хаски, кстати родственники лайки, были выведены для того, чтобы тащить нарты по снегу и получать пизды от каюра(погонщика). На большее они не заточены. Если хаски оказалась дома без выгула- пиздец квартире, разнесёт вдребезги.
Своих вывожу(на машине) на выгул, в поле, за десять километров от города. Ибо нуевонахуй- ротвейлер одним видом людей пугает, другая носится как ведьма на метле.
Кстати, вот картиночка.

[^]
grigorew
1.07.2020 - 16:25
2

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 1.07.2020 - 19:16)
Цитата (Reisen @ 1.07.2020 - 14:49)
Цитата (Reichstag @ 1.07.2020 - 13:46)
Цитата (Гуинплен @ 01.07.2020 - 13:45)
Тупорылая  шлюшка , охота  запрещена  но так то и прогулка с собакой  в лесу  тоже считается  охотой   так что штраф суке   тож светит .

Это где такое написано, что в лесу с собакой нельзя ходить?)

В Правилах охоты. dont.gif

И охот билет у каждого и путёвка? Что за бред

Добро пожаловать в Россию!!! dont.gif lol.gif

[^]
dwag
9

Ярила

Цитата
Ну и еще. Кто тут хаски называл милой миролюбивой безобидной собачкой?
Она входит в список самых агрессивных если что. Погугглите. Причем эта та порода, которая тем агрессивнее, чем невоспитаннее. А тут видно, что собака вообще у себя на уме, хозяев вообще не слушает.

Насчёт агрессии у хаски, они скорее не агрессивные, они ебанутые. По крайней мере при условиях содержания в средней полосе и использовании не по назначению.

[^]
polufermer
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2020 - 16:04)
Цитата (carrista116 @ 1.07.2020 - 18:01)
Цитата (Кинжал @ 1.07.2020 - 15:53)
Цитата
Не ну гуси пизды хаски бы не могли дать априори, а мужик бы не стал душить хаскиЭто я смеха ради, тут много примеров и сравнений люди приводят..ржачно ж

Не ну а вдруг? Хаски просто бегал, а гуси как давай его щипать, тот и взпесился. Покусал гусей, а те возьми да издохни. Потом бабы скажут, нахуй ты в нашу собаку стрелял, она же в тебя не стреляла, а с гусями у них взаимная разборка была.

Гуси — даааа,жуткие твари. Я когда их в сарай загонял,всегда одевался как на войну. А уж собаку как увидят — в клочья рвут!
https://74.ru/text/criminal/69340447/

Если фото реально оттуда, то пиздос. Это, блять, стоит всех трех собак.

На одного живого гуся цена начинается от 2500р, если мне не изменяет память. На фото 18 гусей. Это просто мужика на 45 штук (минимум) в убыток загнали шавки. Мертвый гусь, конечно тоже сколько-то стоит, но далеко не столько, да и кто его погрызанного купит.

Там упоминается, что стадо маточное, эти гуси дорогие.

[^]
LondoM
1.07.2020 - 16:26
5

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 1.07.2020 - 16:11)
Все правильно мужик сделал, но нужно было для начала попробовать разрулить а не сразу палить.

С такими не разрулишь, проще сразу пристрелить вместе с Арчи. Единственная ошибка мужика что вышел без маски. Или голову шарфом не замотал. Мужика опознали то по лицу. Без лица хер бы эти зоошизятины что ему сделали.

[^]
yaphunter
1.07.2020 - 16:26
3

Ярила

Цитата (olegatron @ 1.07.2020 - 17:20)
На заводе, где работал там умнейшие собаки были, я бы сказал интеллект))) Один раз кинул сосиску, подрабатывал там сторожем, смотрю убежала, не понял, прибегает с другой, с беременной, муж привел жену покормить... И ведь сам не сожрал... позвал и отдал...

Как в анекдоте про Афган?
- Магомед, раньше ты по дороге впереди жены шел, а теперь сзади. Что такое?
- Э, дорогой, раньше на дороге мин не было.

Если не траванулась жена, то муж доест остаток сосиски. cool.gif

[^]
Hit0kiri
1.07.2020 - 16:27
9

Amicus Ad Mortem

Цитата (diag @ 1.07.2020 - 15:53)
Мужик поступил по-деревенски. Собака, даже охотничья, которая давит домашнюю живность, должна быть застрелена. Это естественный отбор. Если эти тупопёздые не воспитали своих блоховозов, то нехер возмущаться.
Видел нормальных воспитанных собак. На цыплят и утят даже не посмотрит. Но в лесу, в поле на охоте это машина убийства.
И таки да, в угодьях не в сезон с собакой находиться нельзя. Товарищ ехал по лесной дороге, вылез поссать, собака выпрыгнула из машины. Мимо ехали егеря и мигом нарисовали штраф. И их не ебло, что собака дальше тёх метров от машины не отошла. А здесь шавки охотились и девки сами про это говорят.

Так там с их же слов:

"Че те гуся жалко что ли?" "Ты нахуя собаку убил?"

Я еще по первой теме все понял сразу, когда мужика этого тут поносили. Что не все так гладко и собаку стреляли за дело. И поверь я на 100 процентов уверен что этого Арчи эта пизда специально еще и травила на гусей а вторая снимала, мол вон какой охотник растет, удалой. Удалой, но мертвый теперь. И за утками когда поплыл, тон комментариев какой, красавец мол.

Тут если постараться то две эти ТП очень долго от следаков и зеленых отбиваться будут. Мужик в данном случае проебал вспышку, после того как применил оружие надо было сразу строчить заяву во все инстанции. Нарушение частной собственности, нанесение ущерба бизнесу, охота на дикую птицу на частной территории во время запрета на охоту на эту самую птицу, угроза расправой и убийством. Так что вперед следаки, вы же любите рисовать себе звездочки, а там если правильно все сформировать то там ОПГ целая будет под крышей депутата. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 1.07.2020 - 16:28

[^]
olegatron
4

Ярила

Мне кажется, если хаски на гусей напоролась, то она всех положила, а одного утащила, думаю мужик не врет... Я просто не представляю, чтобы хаски на одном остановилась))) Тем более они вон какие справненькие)))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (polufermer @ 1.07.2020 - 18:25)
Там упоминается, что стадо маточное, эти гуси дорогие.

Ну да, еще и породы есть разные. 2500р - это минимальная цена на молодого живого гуся.

[^]
olegatron
1.07.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.07.2020 - 16:27)
Цитата (diag @ 1.07.2020 - 15:53)
Мужик поступил по-деревенски. Собака, даже охотничья, которая давит домашнюю живность, должна быть застрелена. Это естественный отбор. Если эти тупопёздые не воспитали своих блоховозов, то нехер возмущаться.
Видел нормальных воспитанных собак. На цыплят и утят даже не посмотрит. Но в лесу, в поле на охоте это машина убийства.
И таки да, в угодьях не в сезон с собакой находиться нельзя. Товарищ ехал по лесной дороге, вылез поссать, собака выпрыгнула из машины. Мимо ехали егеря и мигом нарисовали штраф. И их не ебло, что собака дальше тёх метров от машины не отошла. А здесь шавки охотились и девки сами про это говорят.

Так там с их же слов:

"Че те гуся жалко что ли?" "Ты нахуя собаку убил?"

Я еще по первой теме все понял сразу, когда мужика этого тут поносили. Что не все так гладко и собаку стреляли за дело. И поверь я на 100 процентов уверен что этого Арчи эта пизда специально еще и травила на гусей а вторая снимала, мол вон какой охотник растет, удалой. Удалой, но мертвый теперь. И за утками когда поплыл, тон комментариев какой, красавец мол.

Тут если постараться то две эти ТП очень долго от следаков и зеленых отбиваться будут. Мужик в данном случае проебал вспышку, после того как применил оружие надо было сразу строчить заяву во все инстанции. Нарушение частной собственности, нанесение ущерба бизнесу, охота на дикую птицу на частной территории во время запрета на охоту на эту самую птицу, угроза расправой и убийством. Так что вперед следаки, вы же любите рисовать себе звездочки, а там если правильно все сформировать то там ОПГ целая будет под крышей депутата. gigi.gif

Да, мужику нужно было первым идти и писать нападение с собакой... Хотя и сейчас не поздно.

Это сообщение отредактировал olegatron - 1.07.2020 - 16:30

[^]
IvBerezin
1.07.2020 - 16:30
10

Ярила

в деревнях с покон веку если собака или кошка жрет домашнюю скотину, то мотылятся этой собаке на ближайшем суку. Причем от самого же хозяина собаки такая расправа.
Взяли моду сюсюкать. Собака - животное с определенными функциями. Не выполняет - на помойку.

[^]
carrista116
1.07.2020 - 16:30
2

Дикий половец

Цитата (Замполлитр @ 1.07.2020 - 16:23)
А при чем здесь тогда изониазид, сдохнут эти, ебанутые заводчицы других заведут, вы почему-то все призываете творить лютую хуйню, травить, стрелять, давить, с другой стороны от зоошизы то же самое, топить, сжигать, стрелять. У этой дуры завалили пса, она другого заведет и история повторится, а кто-то почитает вас и ему ебнет в башку и пойдет стрелять собак.

Хм...Разве я предлагал уничтожить всех собак? Исключительно у ебанутых хозяев. У людей же конфискуют и утилизируют оружие,если они совершили какое-то правонарушение,вот и тут точно так же.

И почему кто-то должен терпеть лютую хуйню, если она просто не попадает под нарушение закона?

[^]
olegatron
1.07.2020 - 16:31
0

Ярила

Да мне кажется дело даже не цене гусей, если частная собственность, вот только вопрос, самки могли и не знать, тут таблички надо было ночью сразу вешать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43004
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх