"Поехали на х..й в отдел!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
18.04.2020 - 19:45
3
Статус: Offline

Ярила

ДПС адекватный кстати при общении с быдлосемьей. Вообще, как по мне вот скотство прикрываться своими детьми и бычить.

ИМХО, объяснил бы по человечески разошлись бы по тихому.

ЗЫ. А че за мода воду покупать? Прокипятил, да пей себе на здоровье. В баклажках один хуй та же водопроводная налита.

Это сообщение отредактировал bender376 - 18.04.2020 - 19:48

[^]
iona198
18.04.2020 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (zamyslenysh @ 18.04.2020 - 18:24)
Какую блять воду? У них че водопровода нет дома? Че за уебки?

У борцов с режимом все просто: если в городе то "за хлебом вышли" если за городом "то за водой"

[^]
iona198
18.04.2020 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (Kreat0r @ 18.04.2020 - 18:59)
Цитата
Достал ты уже, п. а ч.10 ст 4.1 (этой же, которой ты тыкаешь) данного закона говорит: "...ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а также в зону чрезвычайной ситуации..." вот тебе, правовед хуев, и ограничили доступ на территорию с режимом повышенной готовности.

Не срача ради, но где в вашей цитате про режим повышенной готовности?

Дословно
"При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления"

[^]
Артем89123
18.04.2020 - 19:53
2

Ярила

Недолго осталось до кровопролития. Народ не выдержит. Полицию жалко ведь приказ выполняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заебаст
18.04.2020 - 20:19
1

Ярила

надо было их забрать на ... хуй в отдел!

[^]
дддд2006
18.04.2020 - 20:21
-2

Ярила

...холуи и ублюдки moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
alexspspb
18.04.2020 - 20:42
-1

Ярила

а я всегда за водой когда еду наряжаюсь как на вечеринку. хз как это поездка за водой кончится... может вода то огненая 70 градусная?

[^]
Kreat0r
18.04.2020 - 20:46
0

Балагур

Цитата (iona198 @ 18.04.2020 - 19:52)
Цитата
Достал ты уже, п. а ч.10 ст 4.1 (этой же, которой ты тыкаешь) данного закона говорит: "...ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а также в зону чрезвычайной ситуации..." вот тебе, правовед хуев, и ограничили доступ на территорию с режимом повышенной готовности.

Дословно
"При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления"

Да, так лучше.

[^]
Kreat0r
18.04.2020 - 20:52 [ показать ]
-31
at1ce
18.04.2020 - 21:17
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.04.2020 - 07:28)
А причин ограничивать конституционные права граждан на передвижение - нет.

в мои молодые годы, и на всю жизнь, я запомнил почему-то: незнание законов не освобождает от ответственность.

А сейчас каждый долбоёб считает, что если он лично не знает какой-либо закон, значит такого закона не существует...

ЗАКОН

О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ
И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:
- в пограничной зоне;
- в закрытых военных городках;
- в закрытых административно-территориальных образованиях;
- в зонах экологического бедствия;
- на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы* проживания населения и хозяйственной деятельности;
- на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.

*режим повышенной готовности, ога, это про него

[^]
Tenshinur
18.04.2020 - 21:32
-2

Кто тут?

Цитата (GhosT333 @ 18.04.2020 - 07:34)
Цитата (DmitryDmitry @ 18.04.2020 - 14:28)
Цитата (Karantinko @ 18.04.2020 - 08:26)
Быдляцкая семейка при любом раскладе. И про воду слабо верится.

Быдляцких ментов вижу. А причин ограничивать конституционные права граждан на передвижение - нет. why.gif

И первые три коммента, от кремлеботов, как под копирку lol.gif
Еще про сфетофор и тюрьму теперь незабудьте. Идиоты faceoff.gif

Открой конституцию и почитай)
Интересно если у нас свобода перемещения в конституции значит ли это что я могу свободно зайти в любой музей бесплатно? Ведь в конституции нет ни слова про то что свобода перемещения Не распространяется на музеи lol.gif
А на территорию военной части тоже свободно можно? Ведь и о военных частях там нет ни слова.

Еще один диванный эксперт.
В Конституции так же указано, что

Цитата
Статья 55 Пункт 3
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Федерального закона (ФЗ) "О режиме Повышенной готовности" не существует, как и "О самоизоляции"
Юридического термина "Самоизолированный" тоже не существует.

От сюда вопрос, на каком "законном" праве действуют сотрудники полиции ?

Для всех подобных действий есть только один ФЗ, который предусматривает введение режима "ЧП"
Даже введение режима "ЧС" не ограничивает здоровых граждан от передвижения.

Из всей этой ситуации радует только одно, люди наконец то начали изучать свою Конституцию и другие законы :))

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 18.04.2020 - 21:34

[^]
bulldozerrr
18.04.2020 - 21:54
2

Ярила

Живу во Владивостоке с 1996 года. Меня всегда удивляла эта мания части населения города тащиться на эти самые родники за якобы "качественной и чистой" водой. Никогда не понимал, что их тащит в эти ебеня с бутылями в очереди у родников. Разве, что если ты в частном секторе без водопровода или скважины живешь.
Большинство этих самых родников находятся в черте города в отнюдь не благополучных с точки зрения экологии местах.
Те же родник на Фадейке окруженный промзонами и частным сектором это вообще форменный пиздец. А наверху над ним на сопочке настроили новостроя. Мне было бы страшновато из него даже кипяченку пить.
Ученые неоднократно брали воду из многих наиболее популярных родников города на анализы.
Там лютая жопа по микробиологии и минеральному составу.
И уж этим детей поить, я бы вообще не стал бы.

При том во Владивостоке одна из самых мягких водопроводных вод в России.
Чайники годами без накипи работают.

[^]
VillyRu
18.04.2020 - 22:06
0

Шутник

Цитата

10. При введении РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностное лицо, установленные пунктами 8 и 9 настоящей статьи, может определять руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, который несет ответственность за проведение этих работ в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации, и "принимать" дополнительные меры по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций:
(в ред. Федерального закона от 03.07.2019 N 159-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
а) ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а также в зону чрезвычайной ситуации;
НЕ будь как они, открой закон, да прочитай

[^]
VillyRu
18.04.2020 - 22:12
1

Шутник

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 18.04.2020 - 19:09)
[
Я просто поражена, что таких здравомыслящих, как ты, с каждым днем все меньше и меньше. Бля, стадо овец, оболваненное пропагандой.
ЗЫ. Поправила, сколько могла.

оН НЕ ЗДРАВОМЫЛЯЩИЙ, А МАНИПУЛЯНТ ТАКИМИ БАРАНАМИ КАК ТЫ - кто мешает статьи хотя бы посмотреть которыми он оперирует? п.Д на который он ссылается дополняет пункт а, который как раз разрешает запрет на выход из дома. А стадо долбоебов радостно кричит НЕЗАКОННО, КОНСТИТУЦИИ противоречит, не удосужась разобраться что с точки зрения закона есть как раз законно и не противоречит конституции запрет на выход из дома.

[^]
Kreat0r
18.04.2020 - 22:44
2

Балагур

Цитата
НЕ будь как они, открой закон, да прочитай

Как они это кто? Зачем мне быть как они?
Мне эти дебри законов не интересны. Я человек простой, но с логикой дружу и где её нет вижу.
Я не знаю точно законен этот карантин или нет, но я сижу дома. И не потому что таков закон, а потому что считаю это правильным.
А вот власть наша напринимала законов и подзаконных актов, что в них даже с ящиком водки хрен разберёшься. И это точно её вина, а не моя. Законы должны быть понятны каждому, а не только юристу.

За сим откланиваюсь, механизм мне ограничил свободу слова. Свободу Юрию Деточкину! bud.gif

[^]
zsmw
18.04.2020 - 23:01
0

Enough

В этом видео все как-то пидарасами ментальными выглядят )))

[^]
Salavei
18.04.2020 - 23:08
2

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 18.04.2020 - 21:54)
Живу во Владивостоке с 1996 года. Меня всегда удивляла эта мания части населения города тащиться на эти самые родники за якобы "качественной и чистой" водой. Никогда не понимал, что их тащит в эти ебеня с бутылями в очереди у родников. Разве, что если ты в частном секторе без водопровода или скважины живешь.
Большинство этих самых родников находятся в черте города в отнюдь не благополучных с точки зрения экологии местах.
Те же родник на Фадейке окруженный промзонами и частным сектором это вообще форменный пиздец. А наверху над ним на сопочке настроили новостроя. Мне было бы страшновато из него даже кипяченку пить.
Ученые неоднократно брали воду из многих наиболее популярных родников города на анализы.
Там лютая жопа по микробиологии и минеральному составу.
И уж этим детей поить, я бы вообще не стал бы.

При том во Владивостоке одна из самых мягких водопроводных вод в России.
Чайники годами без накипи работают.

Меня вчера это видео очень встревожило, аж сама удивилась. Наверное потому, что дочка с семьей скоро собираются на машине из Хабары к нам во Владивосток.

НО! На самом деле неизвестна причина, по которой их остановили. Как ясно по видео, другие машины проезжают спокойно.
Эти может с превышением летели?

Так-то ездим вроде нормально по городу и за городом..

Только бы не перекрыли трассу cool.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 18.04.2020 - 23:09

[^]
dubag
18.04.2020 - 23:19
1

Ярила

Почему то я не удивлён, что их в отдел хотят забрать.

[^]
KusKus13rus
18.04.2020 - 23:20
-2

Хохмач

Если вы пид**ы дома по углам сидите то сидите молча, пока не назначат самоликвидацию, т.к. большинство из вас это тупое стадо, куда большинство идет или что блеет то и вы делаете... и тем более не вам судить на что у них есть деньги, а на что Нет.

[^]
Mortello
18.04.2020 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 18.04.2020 - 07:25)
Нет денег на воду, а на бенз есть?! По моему кто-то здесь пиздит.

перепись дебилов
я долгое время ездил на машине за водой за 5-6 км от дома
просто пиздец какая уникальная ситуация в РФ

Это сообщение отредактировал Mortello - 18.04.2020 - 23:36

[^]
strong1978
18.04.2020 - 23:43
1

Ярила

Кстати да, я фильтр мембранный поставил под мойку и пью чистую водичку уже лет 10, а полгорода ездит на родник за водой

Это сообщение отредактировал strong1978 - 18.04.2020 - 23:44

[^]
anmas
18.04.2020 - 23:49
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.04.2020 - 07:28)
Цитата (Karantinko @ 18.04.2020 - 08:26)
Быдляцкая семейка при любом раскладе. И про воду слабо верится.

Быдляцких ментов вижу. А причин ограничивать конституционные права граждан на передвижение - нет. why.gif

И первые три коммента, от кремлеботов, как под копирку lol.gif
Еще про сфетофор и тюрьму теперь незабудьте. Идиоты faceoff.gif

Вся кремлеботская кодла в теме. Дали задание репутацию полицаев восстанавливать - белые, пушистые, закон соблюдают. Да всё уже. Обосрались ваши "белые-пушистые". Теперь хер их отмоешь.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Т.е правых нет?У Гибдд-шника выхватывать жезл нормально,наскакивать петушонок может на представителя власти тоже нормально7когда тебе допустим помоют хазу,ты куда ломанешься?К деловым?Ты первый кинешься к "Изуверам" помогите обокрали

Это сообщение отредактировал anmas - 18.04.2020 - 23:53

[^]
dirik777
19.04.2020 - 00:15
0

Юморист

Какие одиозные граждане!

[^]
DAZADRALO
19.04.2020 - 00:21
-1

Ярила

Цитата
В Владивостоке родители поехали за водой для ребёнка,

За 60-и процентной водой. Состав: вода, исправленная, 60%-ная, консервант (спирт этиловый).

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 19.04.2020 - 00:24

[^]
Shabtai
19.04.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.04.2020 - 07:28)
А в отдел-то зачем?
Если есть нарушение - составляйте протокол. И отправляйте домой. В чем проблема?

В отдел, чтобы составить протокол о неподчинии законным требованиям сотрудника полиции. Ну и немного охеревшее быдло поучить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35414
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх