Снова хранителю камеры досталось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyr555
7.03.2020 - 10:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 7.03.2020 - 07:24)
Цитата (DTrump @ 6.03.2020 - 21:24)
Мужчина исполнял свой долг, он защищал общество от лихих людей, от гонщиков без стыда и без совести и за это был вероломно избит.

Он знал на что шел, ступив на этот скользкий путь стукачества! dont.gif

А вот и Ауешники тут отметились.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 7.03.2020 - 10:17

[^]
мультипульти
7.03.2020 - 10:18
3

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 7.03.2020 - 09:20)
1. Не надо сравнивать Европу, а тем боле Германию и нас, у нас разный менталитет. Если в Германии сломается светофор, то немцы так и будут стоять и ждать полчаса. Точно так же если на прямой дороге где нет ремонтов, сёл, помех в Германии будет стоять знак 40 (что у них не будет, поскольку закон и правила соблюдают ВСЕ), то и поедут 40, у нас же нет, поскольку будут считать этот знак ублюдочным и несправедливым.

2. В той же Германии будет написано "переходить дорогу в полуприсяде", так и будут переходить, но переходить так будут ВСЕ. У нас же те кто ровнее других будут переходить стоя, остальные видя несоблюдение закона одними так же начнут нарушать поскольку "а какого хуя им можно?"

Как резюме, поставь знаки верно, подправь ситуацию со скоростью под современные реалии и заставь тех кто ровнее соблюдать правила и через короткое время их будут соблюдать все. Потому что будет выдержан главный принцип нашего менталитета, который у некоторых правда уже глубоко где-то, а конкретно принцип справедливости.

А 2 ляма штрафов в год в Германии наверное мигрантам выписывают, ага. Не, с нашими 100млн. штрафов не сравнить канеш, но и идиализировать прям так немчуру тоже не надо, и нарушают и погонять любят.

[^]
GreenWeakend
7.03.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (ON87 @ 07.03.2020 - 00:42)
Почему толпа местных защитников пидорков с камерами не орет:
- почему нет честных полицейских на дорогах?
- почему нет дорог с отбойниками? здесь каждый день видео со смертями на встречке
Почему вы так ненавидите своих сограждан?

Так они наверное просто имеют свой "небольшой свечной заводик"))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
7.03.2020 - 10:26
0

Ищем пуговицу

если я увижу такую ситуацию, я остановлюсь и сотру кусок с регистратора, а потом поеду дальше. Да и по свердловской области катаюсь знаю как эти пидоры стоят

[^]
egovalerich
7.03.2020 - 10:29
2

ВАЛЕРИЧ

Цитата (АвтослеЗарь @ 7.03.2020 - 09:07)
Какая справедливость в знаках друг за другом 50-70-30-70? Промежуток между ними метров по 50, как думаешь где пидор с камерой стоит и какая скорость у него фиксируется??
Это пустая дорога, ни скота, ни деревень, ни переходов там нет, поля и лес вдалеке. В Германии можешь такое представить?

В Германии не обращал внимания, а вот в Нидерландах есть места. Если через населенные пункты. И там обычно камеры стоят, кстати!
У меня знакомый (украинец) там за месяц на тысячу почти накатал. Очень возмущался, тоже считал знак не справедливым. Но когда оплатил, больше не нарушал.
А на въезде в мою деревню стоит 90-30-60-30 на километре прямой дороги.

[^]
Липуринга
7.03.2020 - 10:33
3

Ярила

Цитата
Из машины вылезают несколько мужчин и начинают избивать смотрителя за камерой видеофиксации.

Новость изложена светским тоном прям.

Сообщаем нашим читателям, что граф Газелист изволил проехать по дороге М5, что ведет ко владениям другого уЪзда. Увидев смотрителя волшебного фонаря, граф изволили остановиться и расспросить служителя о его житие. Публика была милостива к бедному крестьянину и наградив оного за доблестный труд воззжами, продолжило свое путешествие. biggrin.gif

[^]
atikin74
7.03.2020 - 10:35
0

Ярила

защитникам смотрителя и подобных: когда ваше авто за секунду эвакуируют от детской поликлиники или от больницы, а в центре города в это будут стоять авто на тротуаре у кафешек и их никто не будет трогать - помните это твари выполняют долг по очистке улиц от нарушителей...ваша доброта к подобным тварям вам обходится боком нормальным людям...

[^]
АвтослеЗарь
7.03.2020 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 07.03.2020 - 10:18)
А 2 ляма штрафов в год в Германии наверное мигрантам выписывают, ага. Не, с нашими 100млн. штрафов не сравнить канеш, но и идиализировать прям так немчуру тоже не надо, и нарушают и погонять любят.

Я не сказал что абсолютно все такие, абсолюта вообще ни в чём нет, но большинство именно так.

[^]
АвтослеЗарь
7.03.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (egovalerich @ 07.03.2020 - 10:29)
В Германии не обращал внимания, а вот в Нидерландах есть места. Если через населенные пункты. И там обычно камеры стоят, кстати!
У меня знакомый (украинец) там за месяц на тысячу почти накатал. Очень возмущался, тоже считал знак не справедливым. Но когда оплатил, больше не нарушал.
А на въезде в мою деревню стоит 90-30-60-30 на километре прямой дороги.

Ты сам пишешь что на въезде в твою деревню. Я же указал что данные знаки стоят в чистом поле где не то что деревни, а и поворотов никуда нет. Приведи такой же пример в Голландии.

[^]
acco
7.03.2020 - 10:42
2

Ярила

Молодцы ребята, камера должна быть государственная на столбе, либо ДПС пусть сами стоят налоги отрабатывают.

[^]
Zerkalo2010
7.03.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (RomanX1981 @ 06.03.2020 - 21:19)
Статеечка)))
З.Ы. Я думаю, что следователи и прочие менты просто заплакали от счастья, когда начали продавать телефоны с камерами))) Идиоты делают за них всю работу)))

Так со смартфоном даже камеру включать не надо, все и так видно кто, где был в какое время
Мы же сами себе трек пишем

[^]
strider1212
7.03.2020 - 10:44
0

Господь

Ну взаимоуничтожились можно сказать)

[^]
egovalerich
7.03.2020 - 10:55
1

ВАЛЕРИЧ

Цитата
Ты сам пишешь что на въезде в твою деревню. Я же указал что данные знаки стоят в чистом поле где не то что деревни, а и поворотов никуда нет. Приведи такой же пример в Голландии.

Моя деревня.
Съезд с трассы 110
знак 90, потому что сужается дорога
слева поле, справа канал. До деревни километра полтора.
знак 30, потому что справа будет тупиковый поворот, из которого 2-3 раза в год может выехать техника, которая чистит канал. Может и не выехать в этом году, но это Нидерланды, лучше поставим знак.
Знак 60, потому что проехали этот поворот, можешь чуть-чуть ускориться
Знак 30, потому что будет поворот на одинокую хуй знает где ферму, и фермер иногда оттуда выезжает
дальше перечеркнутый 30 и
та дам!
экран контроля твоей скорости, который рекомендует снизить скорость до 30
а после него знак 30 потому что въезд в город
Идиотизм?
Может быть. Но! Ни одного ДТП.
И это все в поле)

[^]
Липуринга
7.03.2020 - 10:56
3

Ярила

Цитата (atikin74 @ 7.03.2020 - 10:35)
защитникам смотрителя и подобных: когда ваше авто за секунду эвакуируют от детской поликлиники или от больницы, а в центре города в это будут стоять авто на тротуаре у кафешек и их никто не будет трогать - помните это твари выполняют долг по очистке улиц от нарушителей...ваша доброта к подобным тварям вам обходится боком нормальным людям...

Что-то злобно сказано.
Вот у меня случай был: приехали мы с женой на рынок, и она ушла за какой-то ерундой. Зная ее, я припарковался на противоположной стороне дороги у входа в рынок и приготовился пару часов дремать (парковки у рынка как таковой небыло еще в то время, через несколько лет сделали, маленькую, и половина посетителей не умещалась). Наблюдал за снующей публикой как герой Эдгара По из окна.

У входа висит знак "Стоянка запрещена". Умные паркуются до знака, а если занято, то едут искать по округе. Глупые встают в свободное место, с криком "о нифига прямо у входа свободное место ееес", причем паркуются на два места, ну и бегут на рынок.
Через 10 минут подъезжает эвакуатор с гаишником, оформляют, поднимают и увозят.
Через 10 минут на освободившееся место встает следующий, и довольный что повезло, выпрыгивает из авто прямо на ступеньки входа.
Через 10 минут подъезжает гаишник с эвакуатором, деловито оформляют и увозят.
Через 10 минут на свобо...

Короче за часа полтора они машин 10 увезли. Путем нехитрых подсчетов высчитал, что за день с этого пятачка увозят машин 50 и нашел тему для размышления. Знаки и даже таблички на входе были видны за километр. Люди или невнимательные, или как врожденные потребители думают, что их не коснется, раз "никогда такого раньше небыло".

[^]
Wiciokaz
7.03.2020 - 10:59
1

Хохмач

Бьют, значит любят :)

[^]
мороз
7.03.2020 - 11:09
-2

Ярила

Неоднозначно,с одной стороны правила,а с другой стороны они ставят камеры там где ты потенциально нарушишь,на подъёмах,спусках и т.д.

[^]
АвтослеЗарь
7.03.2020 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (egovalerich @ 07.03.2020 - 10:55)
Моя деревня.
Съезд с трассы 110
знак 90, потому что сужается дорога
слева поле, справа канал. До деревни километра полтора.
знак 30, потому что справа будет тупиковый поворот, из которого 2-3 раза в год может выехать техника, которая чистит канал. Может и не выехать в этом году, но это Нидерланды, лучше поставим знак.
Знак 60, потому что проехали этот поворот, можешь чуть-чуть ускориться
Знак 30, потому что будет поворот на одинокую хуй знает где ферму, и фермер иногда оттуда выезжает
дальше перечеркнутый 30 и
та дам!
экран контроля твоей скорости, который рекомендует снизить скорость до 30
а после него знак 30 потому что въезд в город
Идиотизм?
Может быть. Но! Ни одного ДТП.
И это все в поле)

В каком поле? Ты пишешь что поворот раз, поворот два. Я же пишу когда поворотов нет совсем. И до города там несколько километров, точнее до посёлка

[^]
Manager77
7.03.2020 - 11:15
1

Я за вами слежу!

rulez.gif

Снова хранителю камеры досталось

[^]
lastnatural
7.03.2020 - 11:16
0

Ярила

Не одобряю рукоприкладство, но и сочувствия к таким "самозанятым" не испытываю.
Рубль против ста, что камера установлена с нарушениями, и фиксирует необъективные данные. Откуда такая уверенность? - объясню:
Моральный облик среднестатистического мента известен. Работать с ними в доле могут только "люди с нетрадиционной социальной ориентацией" ©.
Эта камера установлена не для регулирования скоростного режима, а с коммерческим интересом. Когда изначальное целеполагание есть извлечение бабла, инструмент для изъятия денег настраивается на максимальный КПД.
В конце концов, кто проверяет соблюдение правил установки и проводит поверку приборов? - менты, которые в доле.... а доверие к заинтересованному рублём менту сопоставимо с доверием привокзальной цыганке.

В итоге пьяное быдло присядет за опиздюливание презренного мудака, а менты недополучат прибыль. Сплошной позитив!

[^]
LandCruize
7.03.2020 - 11:20
2

Ярила

обычная практика - камера стоит там, где больше бабла можно нарубить на штрафах.
Поэтому народ у нас и не любит пидарасов, наживающихся на чужих залётах.

[^]
мокряк
7.03.2020 - 11:32
0

Хохмач

Кстати когда будете разбивать камеру,помните ее стоимость начинается от 800 000 наших рублей и возможно прийдется возмещать ее стоимость,а толпой на одного это уже как Чурки.

[^]
Альберто
7.03.2020 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.03.2020 - 23:33)
Соблюдать скоростной режим?? Да ну нахуй, я хочу летать срать мне на ваши жизни, лучше буду бить морды тем кто смеет запрещать.

Скоростной режим надо соблюдать, иначе риск ДТП. И нарушение его нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, особенно на опасных участках, а не по-крысяцки ставить камеры без предупреждений, сшибая на этом бабки.

[^]
qnoize
7.03.2020 - 11:38
2

Ярила

Цитата (VVU @ 06.03.2020 - 21:37)
Ну да, соблюдать. На четырехполоске с разделителем, в чистом поле знак \"50\" и пидор с камерой. Он конечно о безопасности печется... Это если что в Крыму так, недалеко от Симферополя.

так хоть один мудак написал в Гибдд что а нахуй там знак стоит-то?

[^]
TheLexa
7.03.2020 - 11:52
-1

Балагур

Цитата (DTrump @ 6.03.2020 - 21:24)
Мужчина исполнял свой долг, он защищал общество от лихих людей, от гонщиков без стыда и без совести и за это был вероломно избит.

Да все правильно сделали пацаны, если каждый начнёт пиздить этих смотрителей - глядишь и камер в кустах не будет. А для всяких «не нарушай» я хочу ездить с комфортной скоростью, а не 50 по трассе, чуть дальше Того места где он пиздов огреб только в обратную сторону такой же пидор с камерой ныкается, а дорогу скоро автомагистралью сделают, осталось разметку нанести и по мелочи. То есть разметка по их мыслям на безопасность влияет? Или как? С 14го года этих гандонов становится все больше, и что, статистика ДТП прям резко вниз пошла с 14го года? Хера с 2, так что не влияют они на безопасность дд от слова « ни хуя»!!!

[^]
Andriv
7.03.2020 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Альберто @ 7.03.2020 - 12:34)

Скоростной режим надо соблюдать, иначе риск ДТП. И нарушение его нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, особенно на опасных участках, а не по-крысяцки ставить камеры без предупреждений, сшибая на этом бабки.

У тебя дома на плите стоит знак "ОСТОРОЖНО, ГОРЯЧАЯ ПЛИТА!"? Или на каждом ноже висит бирка "ОСТРОЕ!" ?
Если соблюдаешь скоростной режим везде, тебе похуй на камеры.
И рассуждать о "безопасных участках" дорог могут только люди, ездящие там постоянно в течении длительного времени. Когда у них развивается шаблон движения.
А когда едут в незнакомые места, суждения кардинально меняются ибо нет шаблона тех дорог.

Вроде всё просто - соблюдай ПДД и спокойно езжай. Проблем не будет. И ездить надо своими глазами, а не подсказками навигатора о местах установок камер. Следишь за обстановкой на дороге - видишь все знаки.
Вроде всё просто...
имхо

Это сообщение отредактировал Andriv - 7.03.2020 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25114
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх